>>176524361 что это за видео? восторг над развитием эмбриона человека заключается выводом, что днк создана божественными силами. Что за охуенная логика и сила блядской мысли?
>>176524313 >Бог всемогущий >Мы не были созданы ради простой забавы. Мы были созданы с целью. И эта цель - быть покорными богу и его правилам. Это троллинг тупостью?
>>176523983 (OP) Накидайте видео с поющими бабами. Ищу деваху с твича или ютуба, экспрессивно пела какую-то немецкую песню, сама симпатичная, часто раньше в вебм-тредах мелькала, спасибо.
>>176551460 >2 webm >Сам аутист-почти-волшебник. Друзей нет, с родней связь оборвал. Работаю на СТО на дядю васю за гроши. В свободное время страдаю хуйней. Тян никогда не было, хотя по внешке вроде няшный, не жиробас/дрищ/карлан, но в общение совсем не могу, тупо давлю лыбу, молчу и вообще хз, чё говорить. Но некоторое время назад ситуация вроде как стала улучшаться. Я въехал в новую съемную хату, а соседкой по площадке оказалась оче няшная рспшка. Ну я сразу ни на что не надеялся, думал что у неё муж-ероха и т.д. Но она внезапно оказалась ОЧЕ милой и доброжелательной. Как-то даже подвёз её с пиздюком на своей шахе из Пятёрочки, на что она предложила зайти к себе. Как же я тогда пересрался, анон, так далеко я никогда не заходил. Рассказала, что работает в местной забегаловке, а муж перекатился на зону. Ну милое общение продолжалось некоторое время, было очь охуенно, я чувствовал себя прям как BATYA. Но внезапно с зонки вернулся её хахаль, ну типикал ауе-шник. Вот тогда я пересрался второй раз, но теперь от страха. Но тот типа ничё такого, спасибо, что приглядел. Охуеть. Видать омегана за километр почуял. Но это ещё не конец. Пару дней назад нашёл соседа избитого в подъезде. Оказывается его на зонке поставили на счётчик и теперь он должен дохуя серьёзным людям. Чёрт меня дёрнул пообещать помочь. В общем, вчера я, сосед и какая-то его знакомая рыжая шалава ездили брать ломбард на окраине. Всех кроме меня завалили и теперь у меня на руках несколько лямов налом. Чё делать?
>>176553197 ох, ебаааааать колотить. Первому видосу столько лет, он у меня на CD диске ещё помню пылился, я на этих тёлок передёргивал лет в 18 тогда ещё.
>>176553384 Именно, блядь. Сам знатно ахуел и словил ностальгию, когда его в вебм треде встретил. А сейчас этим тёлкам, наверное, уже лет по 40, стали обычными домохозяйками с мужем-работягой и выводком детей, которые скоро им уже внуков будут делать, если уже не сделали
>>176553900 Ну и пиздец, вот так живёшь ты, обычный работяга-васян, работаешь охранником в тц, и в один день тебя захуяривает насмерть в каморке какой-то поехавший чел, спиздивший из магазина батарейки
>>176553730 нет было 1\3 на дверь если из распределения вероятностей исключить 1\3 случаев, сведя к выбору из двух, это более определённая ситуация, чем при выборе из трёх потому что ведущий ГАРАНТИРОВАНО убирает НЕ ТУ дверь
>>176554180 сука блять, две двери остаются, ДВЕ нахуй, либо за одной, либо за другой. ответ 50%. напридумывают себе манятеорий и ябут друг друга в жёпы.
>>176553730 А теперь представь что дверей тысяча. Ты выбираешь дверь №1, ведущий открывает все кроме двери №2. Шанс того что ты выбрал правильную дверь - 1 к 1000. Но после того как ведущий убрал все заведомо неправильные двери у двери №2 шанс на то что она правильная 1 к 2.
>>176558173 Это в твоём быдло манямире так, в цивилизованной стране всё должно быть по закону. Да и за ту хуйню он не заслужил опиздюливаний и уж тем более извиняться на камеру.
>>176558237 А что тут не по закону? У тебя есть материалы с доказательствами как его насилую и пиздят? Ну тогда по закону ты не пиздоболить должен, а сообщить компетентным органам. То что ты себе наманяфантазировал это твои проблемы.
>>176558323 Хватит притворятся дауном. >Рашкинские мусора >Побои на лице >Заставили извиниться тут не нужно Шерлоком быть. Но конечно в Рахе ты нихуя не докажешь, и мусора так же как и ты ответят. >У тебя есть материалы с доказательствами как его насилую и пиздят? >То что ты себе наманяфантазировал это твои проблемы.
>>176558511 Понятия не подменяй, пиздабол. Это свобода слова называется. Я не прошу их немедленной покарать. Нужно выяснить какие именно петухи это сделали и судить.
>>176558559 > Нужно выяснить какие именно петухи это сделали и судить. Падажжи! Ты же ведь только что кукарекал, что это были мусора, значит ты знаешь кто именно. Выходит, что это ты пиздабол? >Понятия не подменяй Какие ещё понятия, хуило промытое? Ты чё несёшь? >Это свобода слова называется. А твой мозжечок не может додумать сам, что свободы без ответственности не бывает? Ты пизданул, что это были мусора, ну вот давай, отвечай за базар.
>>176558695 Это и были мусора, хуйло тупое. Нужно выяснить какие именно. Как рьяно этот петух мусоров защищает, видать сам мусор или лахтамразь.
>Какие ещё понятия, хуило промытое? Ты чё несёшь? Ебать какой же ты тупой.
>А твой мозжечок не может додумать сам, что свободы без ответственности не бывает? Причём тут это, долбоёб обоссанный? Опять передёргиваешь. Вот мусора и должны понести ответственность за свои преступления.
>>176561825 Блин, да как он это делает, как он понимает как создать определенный цвет, он в природе может даже не встречает синий или серебристый, откуда ему знать как его воспроизвести?
>>176562334 >В наружном волокнистом и более глубоком слое кожи находятся особые разветвлённые клетки — хроматофоры, содержащие зёрна различных пигментов чёрного, тёмно-коричневого, красноватого и жёлтого цветов Ну вот как из этого сделать синий или серебристый?
>>176553978 блять, так просто, если ты работаешь ебаным охранником, нехуй выебываться и пытаться выхватить ствол у поехавшего, а просто упади ебалом в пол и умоляй не убивать. Вероятность того, что он будет стрелять в такой мешок с гавном крайне мала
>>176556266 Проигрываю, когда какой-то ауешник по "понятиям" говорит, что только петухи лижут девушкам, и на мой вопрос "то есть я петух, раз куни делал?", сразу затыкается и теряется.
>>176553363 >>176554338 Прошу прощения от всей моей нации за этого певца изрыгателя ротовых звуков. Мы знаем, что такой ущерб не восполнить, но знайте, что нам жаль и что мы не допустим такого еще раз.
>>176553730 Сейчас бы ждать логики от фильмов со всякими пидорасами Какую нахуй замену переменных, кто это блять переводил. Это же обычный парадокс монти-холла
>>176554616 Я вот сколько этот видос не видел, но этот чувак такой еблан. Зачем он все это рассказывает, что он хочет этим донести? И что с того, что он сказал? Блять, ну и хуйня.
>>176554063 >нейроинтерфейс прямо в мозг >ввод информации осуществляется путём устаревшей перефирии клавиатуры Каждый раз в голос с этого киберпука. >>176556529 Киберпанк который мы заслужили.
>>176553989 ну он же бля кртой бля он же сука с коленочкой в повороты заходит, только вот какого-то хуя в самый важный момент этот очкодав придумал закрыть газульку и его тупо выбросило на встречку. одноразовый блять.
>>176574335 Зависит от того, куда именно попал. При артериальном ранении (а их в туше предостаточно) резкое угнетение сознания происходит секунд через 10-15.
>>176534840 я вот думаю фсбшники действительно верят что они защищают Родину, народ и т.д. когда пытают, убивают людей на чужой земле и что самое главное, что это действительно сокращает радикализацию населения? Как хорошо, что в свое время не согласился идти туда выполняя сейчас преступные приказы.
>>176579542 По словам мамки, был и такие, кто по 6-8 раз за месяц шкреблась, гинекологи им говорили "что бы больше не приходили, у вас уже матка как бумага в толщину, в следующий раз насквозь прошкребем". Это в 80-ые.