На самом деле мощности каррентгена вполне хватает для реалистичной графики, как показывает графика в эксклюзивах, это только пекагоев железожиды наёбывают на даллары заставляя покупать всё более мощное железо при минимальном приросте качества картинки в новых тайтлах, ведь пекагоя грех не наебать.
>>3014278 >На самом деле мощности каррентгена вполне хватает для реалистичной графики Однако новые поколения продолжат выходить. Этот простой факт разом нивелирует весь твой пук
>>3014351 >То что ты, нищий кусок говна, никогда не увидишь шедевра игростроения, творение самого гения Хидео Кодзимы, - Death Stranding. Пекаблядкам не привыкать пропускать шедевры.
>>3014363 Нет. Катишься нахуй ты, прямиком из этого треда посвящённому абсолютному шедевру, который ты нигде кроме ютуба за всю свою жалкую нищежизнь не увидишь. Советую тебе выпилиться сразу после Е3, дальше будет только тяжелее.
>>3014337 >черрипики Уебище использует слова, значение которых не знает. Как раз твои подобранные скрины из фотомода представляют собой черрипики, потому что красиво выглядящие сцены нужно ловить часами, а 99% игры представляют собой унылый мыльный кал, который без моушн блура превращается в вырвиглазный пиздец.
>>3014384 99% игры как раз и выглядит охуительно, а 1% говна это как раз то что ты там сохранил для своего аутотренинга нищей мани ограниченной только одной платформой.
>>3014270 (OP) Помню перед релизом MGSV тоже форсили отрендеренные на движке сценки с УГАДАЙ ГДЕ ИН-ГЕЙМ, А ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ, у нас фокс энжин кудах-тах-тах. Как на деле этот кал потом выглядел, напоминать, думаю, не нужно.
>>3014389 >99% игры как раз и выглядит охуительно Особенно если дальше отсесть. >нищей мани ограниченной только одной платформой Хуясе, богач купил пастген железку за 15к с авито. Где работаешь? Неужто в дикси охранником?
>>3014368 Нет, я смогу поиграть, через 25 лет, когда эмулятор от васяна сможет выдавать на купленном из эльдорадо пека для учёбы 15 фпс! Вот тогда-то ты соснёшь. Шах и мат, сонибой, слава ПК мастеррейс!
>>3014389 >опенворлд параша в 20 фпс >пытается уверить меня, что она божественно вылизана и каждый кусочек карты проработан командой дизайнеров, а не рандомно нагенерен индусскими макаками Пиздец, ты реально отбитый, будто я не могу на ютубе твои шедевр открыть. Я сейчас принесу видео и покажу качество твоих сониэксклюзивов, например уровень хэлхейма из гова, где торгаш из-за камня вылезает, а потом в один фрейм пропадает. Но ты же гнида будешь про черрипикинг кукарекать, хотя там вся игра таким же образом наотъебись слеплена.
>>3014411 Вангую сейчас будет кукарекание про ОЙ НУ А ЧЕ ОН ТАМ ХОДИТ СМОТРИТ ЗА КАМЕНЬ КОК ПОК ТАМ ИГРОКА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, потому что это же кинцо ебаное вместо игры, извольте стоять на месте для камеры, отмеченном режиссером.
>>3014437 Пруфы бездарно слепленного куска говна вместо шидевора. Веду священную войну против адепта мыльного кинца во имя качественного графона и высокой частоты отображения кадров.
>>3014446 Оросить чем? Как ты собрался это делать на расстоянии? Совсем дебил? >>3014448 >Веду священную войну против адепта мыльного кинца во имя качественного графона и высокой частоты отображения кадров.
>НИНУЖНОНИНУЖНОМЫЛОЯСКОЗАЛ Какие же пекачушки убогие, а могли бы заместо того чтобы бугуртить из-за того что они никогда не поиграют в сонишедевры идти играть в пекаэкзы, а нет не могут ведь их нет и больше никогда не будет.
Что бы я не делал, твоя ссанина ударит в монитор и растечется по столу, затем по полу. А запах заполнит всю комнату. Так что не рекомендую. А вообще, тебе нужно как можно скорее сдаваться санитарам. Потому что это только пока ты ссышь под себя, а потом можешь газ открыть или заколоть кого.
>>3014411 > потом в один фрейм пропадает. Ты ебнутый чтоли? Посмотрел 17 серий игры и не понял, что гномы имеют способность перемещаться между мирами и исчезать?
>>3014568 Исчезать без анимации и вообще без нихуя. Адепты мыльного кинца будут оправдывать сони, даже если кодзима им на ебало со сцены насрет в прямом смысле.
>>3014270 (OP) Лок на 30 фпс позволяет делать упор на графон. Старенькая плойка до сих пор в мультиплатформе дает посасать среднему пекарю. Разница только в тенях и +- паре мыльных задниках. Но эта разница заметна только если на пк фулл ультры с х16 сглаживанием и т.д Поэтому и на пс5 никогда не сделает 60 фпс дефолтом. Нет смысла тратить ресурсы если в 30 все плавно. Большинство геймеров даже не знают что такое фпс.
>>3014885 >поэтому и на пс5 никогда не сделает 60 фпс дефолтом А-то. Для этого сделают пс5 Про. Аккурат через год, кода сонилох обычную купит. А то иш че удумал, по дефолту 60фпс гонять. Изволь обновиться, холоп!
>>3014938 Кстати приколько звуит. PRO. Сонилох покупает себче сосноль. Нуу такооой фууух ну фсё никакого пердолинга. АДНА ЛПАТФОРМА. И тут ему в сраку ауууу ты лоох. ЛООООХ нубасный. Настоящие профессионалы играют в про, а ты чмо!
- Н-но как же синематик икспиренс, человеческий глаз больше н-не видит? - Сонинуб не видит. А вот сони про таки может и заметить. - Но как же о-одна платформа? Хозяин? - А ну быстро шекели занес, если видишь разницу. - Н-но сэр, я всё потратил на игоры за 4 тысячи. - Ничего не знаю, гой. Убей мать! Продай сестру! - Yes master ;_;
В кинцо можно и в 24fps поиграть, ничего страшного.
А вот в шутер любой, тут конечно нужно 140 FPS минимум и экран с герцовкой такой же. Как там в Баттлфилд эти крестьяне ёбаные играют, не представляю. Ещё и с геймпадом, сосочками своими наводятся на врагов хахахахахах позорище какое.
>>3014991 >ты физически не можешь даже 100 фпс заметить С каким биомусором на одной доске сижу. У нормального человека не вызывает сложностей 100 от тех же 60 фпс отличить даже блядь на 60гц мониторе, на мониторах с большей частотой обновления определимы и 200+, и только безглазые инвалиды рассказывают как 100 не видно и больше 30 нинужно. Или с прошкой до 60 сторговались?
>>3014855 >Там уже 200 раз сказали, что будет после пука на пс4 Твои протыклассники сказали? Интересно, если я предоставлю пруфы эксклюзивности следюущим постом, то перейдёт ли оно в нинужно или пару сообщений с беливами и надеждой таки можно будет увидеть?
> С каким биомусором на одной доске сижу. У нормального человека не вызывает сложностей 100 от тех же 60 фпс отличить даже блядь на 60гц мониторе, на мониторах с большей частотой обновления определимы и 200+
Ты знаешь что лампы мигают 100 раз в секунду? Но глаз физически не может этого увидеть. Поэтому даже 100 фпс уже бесполезная хуйня. Как дела, биомусор?
>>3014991 > А то что ты физически не можешь даже 100 фпс заметить это не важно, тыж киберкотлет расскажи это разрабам виар-хуйни, вот они удивятся им-то пришлось минимум 90 фпс на глаз выжимать, чтобы игрока не штормило а тут вася говноежкин с двачей сделал великое открытие, что нинужна и не бывает
>>3014991 Вы ублюдки определитесь то у вас глаз больше 60 фпс не различает то больше 100. Хорошо что я не выблядок и у меня своя голова на плечах а не чей то хуй. Не могу играть ни во что меньше 120 фпс сорри к хорошему привыкаешь быстро. Но ты продолжай жрать говно и не забывай агетировать жрать говно других нищих выблядков. Благое дело делаешь.
>>3014960 >Сонибоги не дрочат на 60фпс Конечно, ведь они видели их три раза в жизни >прошка никому не нужна кроме ниюфагов >нинужна! Нищая слимоблядина порвалась. Иди мой анус своей мамани-шалавы, ей пора зарабатывать на новую консоль.
В недавнем интервью издатель РДР2 сказали, что ПК для них очень важная платформа и они не могут игнорить её растущую популярность. Это очевидный намёк на релиз РДР2.
>>3015499 Как обычно, пекари будут искать баги и выкладывать, крича ФОТОМОД на десятки тысяч нормальных скриншотов, даже если у игры нет фотомода. Кстати, помню, на каждый МГС Коджимовский орали, что мол это пререндер, врёти.
Консолечмони, завидуйте. Я буду смотреть прохождение этого высера в 4К на своем компе за 3к бачинских. Как до этого смотрел прохождение Хейви Рейн, РДР, ГОВ 4 и ГТА 5 (кстати, спасибо за бета-тест).
>>3014968 Вот дебил. Глаз не воспринимает больше 24 кадров. А при 60 - может возникнуть приступ эпилепсии. Будешь валяться в луже слюны и блевоты у своего пк.
>>3014394 Собственно на любом почти движке, даже на пастгенном старье, можно сделать фотореалистичный графон, как бы в этом нет никакой проблемы, нарисовать четкие текстурки, влепить мощное сглаживание, сделать свет. Проблема запустить это в реалтайме потом на той платформе на которой будут играть. А так вот вспомните старую грантуризму, на PS3 еще, в фотомоде там фотореализм, ингейм обычная гоночка того времени, уровня какого-нибудь НФС Прострит, потому что движок потенциально может в графон, и тут ничего удивительного нет. Да вы сами можете скачать блендер и за 15 минут вылепить и отрендерить фотореалистичный стакан с водой. Никакой магии тут нет, и что этими рендерами хотел сказать бурят, непонятно.
>>3014942 Только делают это не потому что 30фпс хватает, а потому что маркетологам игру надо как-то продавать, но так как средний потребитель нередко даже с понятием фреймрейта не знаком, то делу ставку на графон, ибо графон подпивас заметит сразу, а что там за кадры в секунду уже меньше волнует.
>>3014885 >все плавно я скозал >ниче не мыльно я скозал >нет смысла, по 12 фпс на каждый глаз я скозал Зато в 4К но это не точно.
Кстати, "большинство", на которое ты ориентируешься - это видеорелейтед, так что им не только фпс, им и управление лучше убрать, пускай игра сама за них играется, а то одно расстройство. Тогда-то уж точно мыловарня сможет раскрыть весь свой потенциал. Потенциал видеопроигрывателя.
>>3014270 (OP) Оптимизация, ну и просто качественная работа. Тем не менее, скорее всего будет даунгрейд, не вывезет плойка такого. Возможно игра выйдет в кроссгене, как МГС5. Более графонистая версия на ПС5, менее графонистая на ПС4. >>3014370 Ты хоть вкурсе за это ебало то? Или тупо за другими дибилами повторяешь? >>3014885 >только в тенях Дальность прорисовки ещё. >>3014968 >Ещё и с геймпадом, сосочками своими наводятся на врагов хахахахахах позорище какое. В сингл-шутаны норм играть. В мультиплейер да, не очень удобно. >>3015369 Думаю что выйдет на ПК, через полгода-год, максимум полтора. Они бы и первый РДР портанули, но по слухам там говнокод был. >>3015716 Испанский стыд от этого идиота.
Обожаю такие треда, мне вот просто интересно что движет пекарями которые на каждый эксклюзивный хит орут что говно да и нинужно? Почему я не ору на нинужно на врчат? Хотя очень хочется между прочим в вр в нем побегать, так же я хочу накатывать моды на игры и конечно побегать в разные онлайн дрочильни которые на пека есть , тот же пубг, играл у друга и оч понравился. Вы зачем такие токсичные ? И я понимаю если бы там слимка стоила 50к и вы завидовали чёрной завистью, но блять она стоит меньше 1060, так какого черта вы такие злые?
>>3015885 >Почему я не ору на нинужно на врчат? Скажу по секрету, что они на подобное тоже кричат ненужно, ибо нет денех на минимальную конфигурацию и VR. При этом хоть я и консольщик, но в Виар играю и на пеке, в подобные вещи.
В общем и среднем эти люди формируют свои интересы в зависимости от возможности поиграть на своём ведре, а не наоборот, и вдруг если произойдет диссонанс и игра заинтересовала, то они вот таким образом, различными техниками аутотренинга(самая эффективные - групповые НИНУЖНА, мифы, методички и вранье; групповое программирование самое эффективное в сектах, так можно избежать когнитивного диссонанса даже с самым невероятной выдумкой, раз остальные повторяют - значит правда, а если 1000 людей, то уж точно) изгоняют неприятные ощущения.
>>3015369 Какие интервью, у микрософта больше нет соснольных эксклюзивов, нет и видимо не будет. Все что выходит теперь на иксбавкс будет и в шиндоус стор на шиндоус 10.
>>3015941 Я про случаи именно активного программирования, мне например не нужна дота, но я не сижу с утра до вечера доказывая что мне не нужна эта дота. Или: я очень хочу себе яхту, но никогда не смогу себе её позволить, я буггурчу, рву волосы, но вместо самовнушения просто принимаю реальность.
>>3015975 Но это уже всё давно неактуально, тот же ЛОА идёт в стабильных 60 фпс в 1800п и в 30 фпс в 4к нативных. Буст мод - это вообще-то игры без поддержки про.
>>3015930 >В общем и среднем эти люди формируют свои интересы в зависимости от возможности поиграть на своём ведре, А должно быть по идее наоборот. Человек выбирает сперва игры, а потом уже под них подбирает платформы. Но в стране кризис, не всякие родители могут позволить купить какую-то консоль, ведь они уже купили своему чаду компуктер для учебы в 2012 году. Поэтому мне вполне себе понятны эти крики про ненужна, мыльцо, говно и прочие.
>>3015954 Так не факт что кто-то сидит и доказывает сутками. Я за десятки тредов про "рдр2 пукари соснули" (к слову о сидении с утра до вечера) написал пару раз, что судя по первой части с большой долей вероятности игра будет говно и нинужно, уж для меня так точно. И это никак не тянет на программирование и самовнушение, в отличие от высеров шизиков сони/рокстаросектантов. На дваче ситуация больше походит на работу маркетологов, шизиков и оправдание покупки консоли, зависть пукарей с вынужденным "нинужно" - в абсолютном меньшинстве.
>>3016081 Как будто пекари не могут создавать треды от имени консольщиков и наоборот. Мы точно никогда не узнаем, но я думаю что в нашей стране идиотов больше среди пекаигроков. И не потому что эта платформа плохая(сам в этом поколении на ней), а потому что пекаигроков в нашей стране банально больше, чем консольщиков. Однако в процентном соотношении, их количество в обоих лагерях будет примерно одинаковым.
Представляете, хранить всё это на харде чтобы доказывать кому-то что-то в интернете. Забегать в треды, посвященные играм, к которым он не имеет отношения, для платформ которых он никогда не имел . Просто представьте как выглядит это убожество в жизни.
>>3015026 >Ты знаешь что лампы мигают 100 раз в секунду? Ох, бляя....а как связаны фпс и мигания лампы? А как ты будешь выкручиваться, если я тебе сообщу, по секрету, что частота наших сетей 50 Гц, это значит, что они 50 раз в секунду мигают, а не 100. Может и 50 фпс нинужна, м? Ты ведь не замечаешь, как лампа мигает, да?
>>3015363 >Пиздос. Чо пиздос то, даун? Вот появилась трабла в ксго, там фпс садился резко, если постоянно ее сворачивать/разворачивать и приходилось игру перезагружать, чтобы он восстановился опять. Вот запускаешь - 300 фпс, играешь, все хорошо, потом просадка до 100 и ты сразу это замечаешь, моментально, затем просаживается еще ниже, до 60 и перезагружаешь, потому что играть невозможно, хотя моник 60 Гц.
>>3016953 Да вот как бы не так. Я с чего по твоему на счетчик то смотрю? Чувствую, что что-то не то, как в киселе играешь, чекнул в угол верхний левый, опа, а там уж не 300, а 100
>>3016901 кек пук были у меня игры без всяких счетчиков заходишь в помещение - все гладко, плавно, выходишь и пиздец, видишь как анимации рвуться кадрами как в аниме На деле просто в румах было 60+, а на опенворде 30-40
>>3016953 >Если ты его выклчишь то 60 от 160 не отличишь. Ты либо инвалид, либо используешь ложь в качестве аргумента. Я чувствую разницу между 60 и 120 кадрами на 60 герцовом, блядь, мониторе, на большей грецовке всё наверняка ещё более заметно.
>>3017205 Во первых, один из самых первых геймдизайнеров в индустрии, создал самый навороченный сюжет в истории видеоигр, создал жанр стэлс-экшн, самая ачишуенная постановка, повлиял на многих разработчиков, признается еще и охуеннейшим режиссером тонной именитых режиссеров, обладает самым не стандартным мышлением и глубокими познаниями в социологии и психологии(однако есть инфа, что он в штате держит нужных для этих целей людей). Как-то так!!
>>3017214 >создал самый навороченный сюжет в истории видеоигр Нет. >создал жанр стэлс-экшн Нет. >самая ачишуенная постановка Нет. >повлиял на многих разработчиков Хз, все влияют на друг друга, даже самые хуёвые девы >признается еще и охуеннейшим режиссером тонной именитых режиссеров Хз, и похуй на их мнение не обоснованное >обладает самым не стандартным мышлением и глубокими познаниями в социологии и психологии(однако есть инфа, что он в штате держит нужных для этих целей людей) Т.е. не его заслуга. Ещё есть инфа, что он не единственный девелопер, а кроме него ещё другие люди работают над играми и если ты немного подумаешь, то может быть кто-то из них ответственен за годноту, а не только кодзима?
>>3017235 >создал самый навороченный сюжет в истории видеоигр >Нет. А какой самый?
>самая ачишуенная постановка >Нет. А где лучше?
>может быть кто-то из них ответственен за годноту, а не только кодзима? А может за прогресс в физике ответственны какое-то ученые, а не только Эйнштейн?
>>3017518 >Ведьмак Обосрался не вставая с места. У обсиданов может быть Котор 2 в зачет пойдет, остальное довольно годная для развлечения, но неглубокая по сути писанина. Хотя до Тирании еще не дошел. Деус экс да, райзинг нет.
>это даже сам кодзима признаёт Хз, похуй на его мнение необоснованное.
https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/998744794569437184