Привет, субботний, прогромист на связи. Снова выкатываю свой недосервис прослушивания рандомной музыки рандомного анона. Стримлю со своего компа ноут 2012 года, писал всё сам с++, restSDK, мимо windowsoблядь заходи, слушай, предлагай фичи. Все как обычно!
йеп, тред превращается в тред фотографий тянок, кстати, может запилить что то типо того что с музыкой есть, только с рандомными фотками разных тянкок. Благо за годы капчевания, набрался неплохой пак добра.
>>176591022 Названия трека и самому не хватает, потому что музыа была выкачана хз откуда, и больше чем у половине нет ID3 тегов, так что если добавлю название, оно будет в виде untitled+untitled информативно короче пиздец
Ну я как умный человек с тора тестил. Пашет сайт, в чатике нет ограничения на длину строки. Мне лень кодить, иначе можно переполнить тебе int где-нибудь.
>>176592702 Да, изи. Я вообще через роутер поднял, там встроенная тулза для этого. Мой говно TPlink это поддерживает. Если нет такой фичи, качай софтину для компа, стави, регайся и все заработает, только порты открой.
>>176593448 Ну сначала через специальный софт для радио, потом подумал, что это как-то тяжело для компа, надо что попроще. Написал небольшую утилиту чтобы заготовленные плейлисты M3U проигрывала. Потом понял, что музыки у меня немного и решил вконтакт с ютубом подключить, а потом забил на все это и решил попробовать сделать видеочат, но так и не сделал из-за своей лени.
>>176589912 (OP) Оппост читал до плюсов. Вебсервер тоже на плюсах? Сам писал, или у какого-нибудь фриггса взял? Монолит или микросервисы? Как можно исходники почитать?
>>176593823 Да я и не слушаю музыку вк, онли ютуб и музыка с диска, потому что ютуб тоже блочит. Яндекс сначала годноту рекомендовал, а потом начал всякое говно подсововывать, ну я и на него тоже забил. Кстати, я еще делал так, чтобы станции можно было менять, если интересно, то тоже поковыряй. Может кому захочется другую музыку послушать.
>>176594038 весь бекенд на плюсах, все самописное говно на restSDK, монолит ибо одна функция рандомная музыка. Исходников не дам, писалось левой ногой за вечер.
>>176589912 (OP) Идея неплоха, ранее встречал твой сайт в одном из тредов. Из предложений – поработай над дизайном, добавь какую окантовку к шрифтам, либо фоны другие выбирай, ибо ну не смотрится, сам понимаешь. Кнопка "VK" кривовато расположено ещё, это да. Ах да, решай проблему с обрыганами в чате.
Снова выкатываю свой недосервис прослушивания рандомной музыки рандомного анона. Стримлю со своего компа ноут 2012 года, писал всё сам с++, restSDK, мимо windowsoблядь заходи, слушай, предлагай фичи. Все как обычно!
http://randommusic.ddns.net:8080/
ссылок на гитхаб не будет, ибо стыдно