>>75347823 > ПЛАНИРУЮ ПОСМОТРЕТЬ СВОЕ ПЕРВОЕ АНИМЕ Начинай с полнометражек. Если из драмы - Kotonoha no Niwa, Byousoku 5 Centimeter Вообще назови жанр.
>>75349800 Чем больше тайтлов, тем сильней осознаешь ущербность и шаблонность аниме, очевидно же. Это и будет тебя отличать от восторженного говноеда без минимума.
>>75349744 90020ч/24ч Это означает, что ты как минимум 2 года должен без перерывов смотреть аниму. А учитывая то, что до 16 лет, у тебя было максимум 2 часа в день на просмотр аниме, а после 16 ты послупил в инстик и даже если ты прогуливал его, то как минимум 8 часов в день ты спал. Немного посчитав, можно выяснить, что тебе 30+ лет. Но это не так. Так что ты пиздабол.
>>75348286 Скучная однообразная хуйня эта ваша ева. Каждую серию одно и то же. Появляется ангел, дает ГГ эпичных пиздюлей, а тот в последний момент совершает перемогу и убивает его. И характеры шаблонные. Абсолютно наглая девка, абсолютно омеганутый посан и так далее.
>>75349974 > Появляется ангел, дает ГГ эпичных пиздюлей, а тот в последний момент совершает перемогу и убивает его. Проиграл с этого уебана. Ты даже сути не понял, а кукарекаешь.
>>75349974 > И характеры шаблонные. Абсолютно наглая девка, абсолютно омеганутый посан и так далее. ЛОЛБЛЯДЬ. Вот только нужно учитывать то, что мода на ОЯШЕЙ и цундерешек пошла с Евы. Короче поссал на тебя.
>>75349928 Математика уровня /b/. Если учесть что тайтл может быть, как TV - это 24 минуты полностью от 12/24 серии в среднем, так и какой-нибудь овашкой на 40 минут. Так что твои вычисления инвалид, плюс ко всему некоторые люди смотрят аниме на х2 скорости.
>>75350210 Цундере-комбикорм нахуй никому не нужен. Я же не защищаю его с пеной у рта и криками ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ СУТЬ ЕВЫ Тащемта в Еве даже сюжет не закончен нормально, а сделали какую-то хуиту, чтоб ДОДУМАЛИ и присыпали всё религиозными отсылками.
>>75350259 > Чем плоха нулиза? Заштампованный кал для спермотоксикозников-лоликонщиков, с сюжетом уровня Я НАГИБАТОР И Я ЗАЩИЩУ СВОЮ ЛЮБИМУЮ. Неявный закос под SAO. А закос под кал, не может быть не калом.
>>75350330 > Тащемта в Еве даже сюжет не закончен нормально, а сделали какую-то хуиту, чтоб ДОДУМАЛИ и присыпали всё религиозными отсылками. Мангу не читал? EoE не смотрел? Или просто тупой?
Если будет роберта, то года на два - три мы тебя потеряли, потом когдаа годнота кончится, а от говна у тебя уже будет тошнота и спойлеры всего сериала по первым кадрам каждой серии, добро пожаловать, снова.
>>75350033 Какой сути то епт? Что ты несешь? >>75350075 Возможно. Но то, что другие аниму спиздили характеры с этого, не отменяет того, что характеры ужасно картонные. >>75350098 Не понял, о чем ты. Я только половину смог посмотреть, может потом и раскрываются.
>>75347823 Кроме великолепных творений товарища Макото Синкая и отличных картин гражданина Хаяо Миядзаки смотреть в этом самом аниме абсолютно нечего. Не благодарите.
>>75350388 Посмотрел ТВ, оказалось лютым говном. Смысл читать мангу и другие источники? Я ж не говноед, чтобы сжирать тонны говна, надеясь на чудо. >Или просто тупой? СМЫСЛ ЕВЫ ДОСТУПЕН НЕ КАЖДОМУ Из этой оперы, да?
>>75350509 > Посмотрел ТВ, оказалось лютым говном. Ясно >Смысл читать мангу и другие источники? Чтобы сюжет был ЗАКОНЧЕННЫМ. А EoE вообще логическое продолжение TV >Я ж не говноед, чтобы сжирать тонны говна, надеясь на чудо. Назови любой свой любимый тайтл и поясню почему ты гавноед.
>>75350468 >>75350533 >Типичный анимедаун. Но я смотрел только Миядзаки (годнота), Добро пожаловать в НХК (годнота) и Еву (оверрейтед кал). >>Я только половину смог посмотреть А что такого? Я заставил себя посмотреть 12 серий, рассчитывая на то, что миллионы мух не могут ошибаться. Там говно на уровне пауэр-рейнджерс. Почему я должен был еще столько же дерьма смотреть, чтобы назвать его говном?
>>75350647 Тупой сюжет про девочку волшебницу, которая как тупая аутичная сука путешествует во времени и хочет спасти свою подругу. При этом дохуя не раскрыта суть происходящего. Кто такие эти инопланетян и почему они просто не могли украсть пару людей для своих целей.
>своё первое аниме Вангую, тебе первые 6 серий будет стыдно за то, что ты смотришь такую хуйню, но потом расслабишься и начнёшь наслаждаться. Это как ебля в жопу - сначало стыдно и больно, а расслабишь сфинктер, и всё заебок.
>>75350584 Специфика автозамен андрюши. Годнота конечно же, если оп жирмнет говна, то + 1 хейтер. 300-400-тайтлов кун, нажрался этого с полна, но особой ненависти не испытываю
>>75350778 Может, дело в том, что Ева - одно из немногих аниме, которые раньше показывали по телеку, и у местных эффект утенка (или как он называется)? >>75350787 Я тебя совсем не понимаю. Называешь меня анимедауном, но сам смотришь аниме и даже защищаешь Еву. >Смотрел ты видимо жопой А если бы смотрел другой частью тела, что такого мог бы увидеть? >>75350833 Окай. Может, стоит себя заставить дальше посмотреть, а дальше нормас будет.
>>75350685 >смотреть аниме >ради сюжета От так оно. Поверь, пересмотрев всё то ЭЛИТНОЕ аниме, вроде Лейн, Евы, ты в конце концов понимаешь - ониме то хавно оказывается, и вот тогда то ты и осознаёшь всю прелесть рисованных девочек и фансервиса, потому что без них это говно стал бы смотреть лишь конченый аутист, который только по одной известной ему причине не смог в кинцо или в книжку.
>>75351067 > но сам смотришь аниме и даже защищаешь Еву. Но я смотрю нормальное аниме. А ты смотришь гавно. И от этого ты = анимедаун. Тебе только моэкартиночки не хватает.
>>75350895 Дтб годен и без этого, персонаж харизматичен, мяса в меру, пляжиков ебаных в нем я не помню, алкоголизм, прокастинация, ебалово. Норм рацион, к просмотру пойдет. А вот когда вмазываешь что-то типа президент уч совета - горничная онгоингом на японском без сабов не зная языка, но все равно понимаешь все происходящие на экране. Понимаешь что навернулись пару фур говна и продолжаешь этим заниматься, а главное сует я один хуй до конца досмотрел и потом все рудабом пережрал этот переваренный понос еще раз за два вечера под пиво, пока жена в командировке была. Не стыдно ни хуя, но привкус дерьма уже не отпустит, а ведь забуду сюжет и еще раз употреблю эту срань. Аниме как героин, умеет ждать!
>>75351088 С появлением Врат небо над планетой было заменено фальшивкой — в этом мире больше не видно луны по ночам, а каждая звезда «отвечает» за определённого контрактора. Она загорается, когда контрактор проявляет свои способности, и падает, если тот умирает. Правительства скрывают существование контракторов от общественности, а память контактировавших с ними людей стирается с помощью технологии M.E. (одна из разработок, созданных учёными на базе материала, собранного во время изучения аномальных зон). Распознать контрактора какими-либо тестами невозможно, однако, когда он применяет свои способности, вокруг него появляется свечение, названное фотосинхротронным излучением лансельнопта.
>>75351144 Если манга, то только хентайная. Обожаю хентайную мангу, когда девушке ломают психику под воздействием сексуального насилия. О, боже, такая манга 10 из 10. другой анон
За всю свою жизнь смотрел только ковбоя бибопа и самурая чамплу. Бибоп заебись, а чамплу вроде норм, но до ковбоя явно не дотягивает, как по мне слишком анимэшно. А еще я не досмотрел последние минуты и не знаю как закончился тайтл.
>>75350102 >на х2 скорости. Лол. Мой друг так фильмы смотрит. Попытался также, и это пиздец. Не успеваешь осознавать, о чем говорят, а иногда и разобрать речь. И еще все уебански быстрое. И голоса писклявые (а если учесть, что в аниме и так голоса писклявые, совсем пиздос).
>>75351189 > Дтб годен и без этого, персонаж харизматичен, мяса в меру, пляжиков ебаных в нем я не помню, алкоголизм, прокастинация, ебалово Только овашки смотреть можно. Остальное гавно. А 2 сезон это вообще пиздец.
>>75351254 > Бибоп Начнём с того, что это крайне скучный детектив, от которого за версту попахивает Донцовой. Дешёвые перестрелки, смазливый главный герой, который в свободное время занимается фигурным выставлением ноги перед собой. Его внешность однозначно рассчитана на юных девушек 13–16 лет. Сама рисовка оставляет желать лучшего. Также плохое впечатление оставляют и сами персонажи — на мой взгляд, это просто цирк уродов. Я уже не говорю о том, что внешность героини подчистую слизана с Каллен из «Code Geass». Что касается саундтрека — он представляет собой сплошную безвкусицу: какие-то старомодные песни с гитарой, как будто их сочиняли местные ребята в гараже в далёком 1983-ом. Мелодии совершенно не цепляют, более того, они частенько не вписываются в общее действие. Это аниме пропагандирует развратный образ жизни, жажду лёгкой наживы, неумение принимать грамотные решения. Алкоголизм, наркомания — вот что ждёт нас в этом тайтле. Что в нём действительно хорошо сделано, так это обложка. Отличная реклама, за которой скрывается крайне неудачная поделка наших китайских товарищей. В целом, сериал оставил очень плохое впечатление и заслуживает только 2/10.
>>75347823 ОП, онимуфаги нормального тебе нихуя не посоветуют. Я тебе как детектор годноты для европейца, советую Shingeki no Kyojin, Death Note, Евангелион и Code Giass. Остальное для тебя будет оче нихуя не понял.
>>75350734 Кароч в Еве суть в последних сериях 2-4 сериях, но тебе их не надо смотреть, просто смотри ребилды, первый - суть сериал, только без тяги времени, второй - ЛУДШЕЕ В СЕРИИ ХОСПАДЕ 100/10. Ну а про третий просто забудь.
>>75351407 Эх, а мне после прочтения треда показалось, что это годнота, которую в первую очередь посмотреть надо. >внешность героини подчистую слизана Да ладно, внешность в аниме у всех одинакова. Меняются только прическа, размер сисек и мелочи типа цвета глаз.
Посоны, я смотрел очень мало анимы, понравилось: GTO, Deathnote, Ergo Proxy, Алхимик. Что мне ещё может понравиться? Очень не люблю боёвку и някающих девок.
>>75351548 Слушай их больше. Когда дело доходит до обсуждения аниме, ненависть между анимуебами и анимуебами куда сильнее, чем между анимуебами и неанимуебами.
>>75351666 Я бы тебя поправил и сказал бы так, что возникает ненависть между холопами, ищущими скрытый смысл, и панцу-илитой, наслаждающейся фансервисом.
ЭЙ ТЫ, ХУИСАС! ЧО РЕШИЛ ТИПА СТАТЬ АНИМЕ?! НУ ТОГДА ПРЯМО СЕЙЧАС КАЧАЕШЬ ЭТО И СМОТРИШЬ! ВСЕГО 20 МИНУТ И ТЫ ПОСМОТРЕЛ ЛУЧШЕЕ АНИМЕ В МИРЕ, ЕБАТЬ ТЕБЯ В ГЛАЗ!!! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=979705
>>75351485 Это нормально, если мне было пиздец как скучно смотреть эту вату? Всё что мне там понравилось это сейю ГГ, особенно как она пела ендинг. Хотя зачем я это пишу, очевидно же что у каждого свои вкусы...
>>75351860 >Больше всего понравился момент, когда врач констатировал смерть той, у которой голову лучом снесло. Очень тяжелый был момент. Я до последнего надеялся, что она сумела выжить без головы. >Это определенно лучшее, что я видел в своей скучной и никчемной жизни. От битв и спецэффектов просто дух захватывает. А тайна, которая раскрывается в конце, просто переворачивает весь сюжет верх дном. Финал точно не оставит вас равнодушными. >Рекомендую всем к просмотру. Хм.
>>75352050 Хентай сам по себе убог, а вот хентайная манга - это просто рай для дрочера. Любые жанры, любые сюжеты, любые действия. Там есть всё, что угодно душе.
>>75347823 Если все же решишься, то смотри с субтитрами. Хотя, если ты фанат КВН-а, уебищных голосов и мемчиков, то можешь послушать руснявых даберов-уёбков.
>>75352121 >>75352130 А в чем смысл смотреть такое? Подрочу я лучше на хентай или обычный прон, а от анимы нужно, чтоб не скучно было, чтобы сюжет хороший.
>>75352305 Манга охуенна. Хентай говно. Но есть убер-уёбищная манга, где в первом кадре встреча, а во втором уже хуй в пизде. И во всем эпизоде три страницы.
>>75352416 >но тетосы говно. Зафорсили что титосы говно и теперь кукарекают. тетосы -конечно не вин тысячелетия нахуй, но все равно годное и душещипательное аниме >>75352439 >Лучше КЛК - всё. Ты просто нихуя не видел, одно говно, ссаная рельса вообще параша, как её тут советуют ума не приложу>>75352527 >Ну тип не хочу смотреть Наруту, её все школьники смотрят. А ЖоЖо смотрят пидоры. Это же не значит что я пидор?
Блядь. Такое ощущение, что здешние смотрят аниму ради того, чтобы раскритиковать её, чтобы в каждом кадре выискивать какие-то ошибки, связь с сюжетами других проектов, подобное говно. Посмотрел аниме, если понравилось - оно хорошее. Кто не согласен - идите нахуй. Илитисты ебучие.
>>75352604 >Не все аниме ancord озвучивает Фандаб - говноизкаропки Либо смотреть в озвучке от студий (тот же КЛК, Лаганн, Харухи, Тетосы лол) Смотреть неекшены с рудабом - вообще говноедство, ибо такие охуенные голоса сейю портят пидоры
>>75352314 А мне наоборот нравится когда всякие отношения и гаремники показывают, и цундересервис тоже нравится, на панцу похуй как-то, но пофапать можно, а так я обычно на пикчи/хентайную мангу фапаю.
>>75352624 >Но ведь ты называешь меня школьником, Может ты альтфаг, я хз вообще >логично предположить, что ты - пидор. Как будто что-то плохое >>75352661 >Что-то против Анкорда имеешь, опарыш? Говноед спалился
>>75352437 Но ведь лоличья писечка - это мило, такая маленькая и нежная она не вызывает желания нещадно отодрать её обладательницу, ещё одна маленькая деталь всего лишь дополняет образ милой девочки.
>>75352767 То чувство, когда с одной стороны они доказывают, что в еве есть глубинный смысл, а с другой стороны говорят, что ева - родоначальница гаремников с фансервисом. Такие-то двойные стандарты.
>>75348759 Если не сролирую экшон, посоветуйте годноты для полу-ньюфага. Графон и годные драки маст хев. Смотрел: Титосы,Ванпис,Алхимик,Соулитер,Хеллсинга. Не понравилось: Хлорка, Темнеенегровворующихуголь,Лагуна,САО.
Сейчас меня подобие ночном вообще все, но годнота для всех это фулл металл паник. Да-да, вы не ошиблись. В нем можно найти ебану тучу всего. Нужен школоло превозмогатель? Лови! Нужен фан сервис? Лови. Нужнее хоть некоторые интриги? Лови! Нужно самокопание? Лови! Нужна рамонтота? Лови! А по факту это аниме о боли покалеченной души и судьбы и попытке вернутся к нормальной жизни, через призму ада на земле. Гг обладает яйцами, но глубоко психически болен, его раскрывают и разбирают на куски вытянув последние нити человеческого постепенно возращая к нормальному быту. Как ни странно есть не злые и хуевые вполне достойные русские. Кавая в достатке и прочей радости дрочеров, на ровне с жалостливыми побочками. По степни безнадеги и прочего тлена до гитс не дотягивает, но боли тут в достатке, если обратить на нее внимание.
>>75352868 Я отсмотрел меньше 10 тайтлов, но вроде как именно это мне и нравилось, если ты под Седзё-ай имеешь в виду >произведения, изображающие романтические отношения при отсутствии сексуальных. Ещё мне нравится когда происходят всяческие превозмогания, особенно если они связаны с отношениями, но и без них тоже норм.
>>75352767 Да я уже писал, что поебать, что Ева послужила вдохновением для других аниму (небось не менее уебищных). Я все равно аниме почти не смотрел, и рассматриваю сериал вне контекста. От этого картонности у персонажей меньше не становится.
>>75353029 >социоблядь Я вот вроде всегда был первый омежка класса, а ватта всё равно говно. Томока слишком харизматична для чуханки, вот если бы на главную роль взяли образ какой нибудь Лейн, которая как настоящая омега мрачна и уныла, было бы круто.
>>75352941 А как же: >Каждую серию одно и то же. Появляется ангел, дает ГГ эпичных пиздюлей, а тот в последний момент совершает перемогу и убивает его. Попахивает говнецом (точнее просто поделками для детей) типа power rangers и w.i.t.c.h.
>>75353251 Вата это биография мангаки, тащемта. Мне понравилась тем, что Томока не типичная НЯША-ХИККА-СТЕСНЯША, а вполне себе средний битард без двача.
>>75352627 Двачую. Понравилось аниме - НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПЕСАТЬ ОБ ЭТОМ НА СОСАКЕ! Не понравилось, но всё равно навернул до конца - НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПЕСАТЬ ОБ ЭТОМ НА СОСАКЕ! Каждый день одно и то же.
>>75353394 Клк мне доставил, кстати. >>75353360 > Клеймора, епта Что клеймора? Я не понимат. Как это связано? Вместе не гуглится. Отедльно 2 разных онеме. Клеймор пробовал, но мне показался скучным. Не осилил.
>>75353558 >НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПЕСАТЬ ОБ ЭТОМ НА СОСАКЕ Возникает чувство приобщения к прекрасному, а вместе с ним приобщить к этому прекрасному всех кто попадет под руку
У меня после просмотра почти любого аниме начинается депрессия. Осознаю, что у меня никогда не будет такой веселой жизни, не было такого интересного детства, хороших друзей/знакомых/девушки, никогда не станешь таким сильным/известным, не получишь такую работу. Никогда не будешь жить в таком охуенном городе. Не добьешься таких навыков. Никогда. Сука. Ненавижу себя.
>>75353541 Однообразная жвачка. У авторов популярных манг просто нет чувства меры, ИМХО, так вещи, как Берсерк, Титаны, Баки и т.д. и т.п. просто безумно затянуты и исчерали себя. Вещи короче, типа того же Манускрипта ниньзя, намного гармоничнее хотя бы из-за длины.
>>75353719 Ну я его сам года 3 назад смотрел, но пафос, графен и музыка там точно имелись, сюжет - обычный так боевой шонен, мне понравился(кроме концовки), боль и страдания - тут уж хуй знает, помню какая-то арка с розоволосой бабой была, но там на уровне ПРЕВОЗМОГАНИЙ
>>75353854 Даже не зная японского, половина сказанного легко воспринимается без перевода. Да и к тому же, хорошо сделанные субтитры почти не заметны, даже забываешь про них читая.
>>75353990 Для сисек были напарники-оружии двух героев - один вылитый наруто, другой на симметрии помешанный, еще какая-то ведьма была, она вот чисто фансервисный персонаж.
>>75353998 >половина сказанного легко воспринимается без перевода Я так в детстве смотрел сейлормун и павер рейнджеров. По кабельному каналу, по польски, если не ошибаюсь. Воспринимается да, но даже неверный перевод всего одного слова может полностью изменить смысл сказаного. А это в общем-то достаточно родственный русскому язык был.
Так что кого ты обманываешь. Оригинал в разы проигрывает родному языку, если других языков ты не знаешь. Так что стула всего 2: читать или смотреть на родном языке
>>75353960 Сюжет на одном дыхании читается до убийства Ганешки примерно (у меня одного дыхания только до Мозгуса хватило). Дело не в, собственно ,продолжительности, а в том, что при таком длительном повествовании нарушается композиция, что губит эмоции от чтения. К тому же, постоянный экшон интересен когда тебе 12 лет, а в 20+ даже от легкого чтива ожидаешь хоть какой-то смысловой нагрузки.
Мммм, сейчас стал пересматривать "добро пожаловать в НХК". Такая то рисовка, глаза радует. А как интересно смотреть! Годнота. Советую всем, кто еще не смотрел.
>>75353998 А я смотрю с субтитрами по большей части из-за того что мне нравятся голоса сейю, да и само звучание японского мне нравится, плюс часто приходится писать всякие пояснения же, даже представить не могу как в тех же моногатарях объясняли все эти игры слов и как озвучивали быстрые кадры с текстом, ну и названия всяких вывесок тоже надо перевести же.
>>75354543 Ну есть такое дело, жизненно многое хикканское. Но про остальных персонажей тоже интересно смотреть. И весело все. И часто грустно. И рисовка то, рисовочка блеать!
>>75354292 Хуевые у тебя познания. >>75354312 Ты гуглом переводил, штоле, сука? Там явно я парень. Диалог был такой Я: anata wa onna desu ka Японец: do-yuu imi desuka? Я: gomen, wakarimasen. Watashi no nihongo wa totemo warui Японец: otoko dayo Я: kore wa warui
>>75347823 Как раз начал с rozen maiden из-за двача. Очень доставило, можно пересматривать. Так же как у геренн лаганн. Анон хуйню форсить не будет, все-таки.
>>75354929 >Дрочьбы на анимцо про школьников Ааа, ну если так >И кто пиздюк? ну я просто не понимаю как так можно пиздануть: "родоначальница" если про штампованые серии в стиле: >Скучная однообразная хуйня эта ваша ева. Каждую серию одно и то же. Появляется ангел, дает ГГ эпичных пиздюлей, а тот в последний момент совершает перемогу и убивает его то есть гриндайзеры, там, бля. . . ну гриндайзеры кароч на ум щас токо лезут и то там повеселее хоть и рисовка хуйта
Вброшу. Симатта (shimatta) - "Блин, черт, облом". Симаймасита (shimaimashita) - Более вежливая форма с тем же смыслом. Используется в приличной компании. Ти (chi) - "Черт". Произносится на выдохе, когда дела идут плохо. Кусо/ксо (kusou) - "Дерьмо". Может использоваться фигурально. Часто - в форме восклицания. Тикусё/тиксё (chikushou) - "Сука". Достаточно резкая форма. Часто используется не как оскорбление, а как восклицание. Ати ни икэё (Atchi ni ikeyo) - "Канай отсюда". Дзаккэнаё! (Zakkenayo!) - "Пошел на...". Удзаттэ! (Uzatte!) - "Пошел в...". Синдзимаэ! (Shinjimae!) - "Убирайся к черту!" Тимпункампун (chinpunkanpun) - "Ни хрена об этом не знаю". Бу- (bu-) - Глагольная матерная приставка. Скажем, "бу-ккоросу" примерно переводится как "убью на фиг". ^_^ Оскорбления Киккакэ (kikkake) - "позер", человек, пытающийся казаться круче, чем есть. Тикусёмо (chikushoumou) - "Сукин сын". Ама (ama) - "Сучка". Буквально переводится как "монахиня". ^_^ Бака (baka) - "дурак". Не очень оскорбительное выражение. Часто используется детьми. Бакаяро (bakayarou) - Более оскорбительная и "крутая" форма предыдущего. Используется мужчинами и по отношению к мужчинам. По смыслу ближе к "ублюдок". Ахо (ahou) - "Придурок, недоумок". Тэмаэ/Тэмээ (temae/temee) - Оскорбительный мужской вариант местоимения "ты". Обычно по отношению к врагу. Нечто вроде "ублюдок" или "сволочь". Онорэ (onore) - То же самое, но более грубо. Кисама (kisama) - То же самое, но еще более грубо. Коно-яро (kono-yaro) - "Сволочь". Кусотарэ (kusotare) - "Идиот, дебил". Буквально - "голова из дерьма". Рэйдзи (reijii) - "Псих". Одзёсама (ojousama) - "Принцесса", испорченная девчонка из богатой семьи. Хаппо бидзин (happo bijin) - Двуличный, ко всем подлизывающийся человек. Яриман (yariman) - "Шлюха". Косё бэндзё (kosho benjo) - "общественная уборная", девушка, которая никому не отказывает.
>>75354894 desu это вежливая форма настоящего времени глагола-связки dearu - быть, являться. Можно сравнить с am, are в ингрише, только употреблять в настоящем времени не обязательно. Лень кароч расписывать полностью. ka - это вопросительная частица, раньше в японской письменности не было вопросительного знака, и эта частица выполняла его роль.
>>75347823 Если ты не корзинка 13летняя и не омежка, который носу из дома не кажет, то никаких подводных камней. Если тебе хотя бы лет 18-20 есть, начинай смотреть с евангелиона 95 года.
>>75351471 >Shingeki no Kyojin >Death Note >Code Giass Не советую слушать этого тролля. Все перечисленное - максимум коммерческое говно для быдла и школьников. Смотрит этот шлак примерно те же люди, что и любители сериальчиков вроде breaking bad и пр.
>>75356479 Титосы - скучное говно. Целый сезон уебали на то, чтобы по умирать, по плакать, поймать (почти) одну шлюху. Засыпаешь, пока смотришь эту хуету.
>>75356649 > И ещё ты не знаешь русский язык, быдлецо. Ну мам че ты мы ж ни на уроке рус-яза))! > Потому что ты неосилятор-говноед. Когда я смотрю аниму, пусть даже хуёвую, то жалею, что нету продолжения. Ну а тут, я молился чтобы это кончилось как можно скорее.
>>75356479 >>75356522 А вот и горелые школьники прибежали. >>75356574 >Обосрал самое годное говно из всего заштампованного говна про девочек-волшебниц и прочей хуйни типа врат штайнера. Говноед здесь ты, школьник. И твои рассуждения для нормального человека выглядят примерно следующим образом: "Все соседи ходят в ботинках из говна, а я себе на рынке лапти урвал! Лапти - годнота и охуенная обувь, 10 из 10 просто." На деле же, то что береста лучше говна еще не значит, что лапти - хорошая обувь. Это по прежнему говно для поехавших мудаков таких как ты.
>>75358088 Может тебе еще нужно аргументировать, что "американский пирог" - кинцо для быдла? Понимаешь, дураку все равно не докажешь, что он дурак, а первый мой пост предназначался не для тебя, а для нюфани, который не прочь посмотреть хорошее аниме. А то люди сначала посмотрят какой-нибудь кал, а потом плюются, что все "анимешники" дауны.
Какие подводные камни?