А у меня тян как раз такая вот пухлоняша, может худее даже. Любит жахаться хоть куда, все готова мне делать и терпеть. Сама лезет в трусы и все дела. А я как на зло не люблю жир. Что делать, двощ? Нельзя ведь поменять её на худоняшу, пусть совсем без сисек и попы. Печаль.
>>75358115 Да это же счастье, анон. Значит у неё идеальные формы и хотя бы поэтому стоит её ебать и ебать. Худые тянки не нужны, т.к. в большей своей массе являются досками как сзади, так и спереди.
>>75358224 Ебу её и так очень уусердно. Но вот это ощущение холодной жопы в руках, когда до настоящих ягодиц ещё несколько см жира, это меня отвращает. Или когда жахаю её сзади, словно каждый раз срабатывает подушка безопасности, и потом ещё такой хлопок.
ТУГАЯ СТРУЯ ВОНЮЧЕЙ МОЧИ В КРИВЫЕ ЕБАЛЬНИКИ МОДЕРОВ ДАННОЙ ДОСКИ ПО ЕБАЛУ ПАРАШЕПАТРИОТАМ Смотрите сюда, сосаки и петушки, я вам тут заявлю о приемниках на вашей параше-недоборде:
1. 0(удалит)chanr(удалит)u.net - отсутствие мочераторов и админов. 2. n0(удалит)l.ch - нет капчи и задержек, срать без ограничений.
Помню, когда был пиздюком и ездил в лагерь, у меня там была тянка-пухлоняша. Именно не жирная, а пухленькая. Сиськи (я по ним тогда пёрся сильно) были самыми большими из всех тянок отряда. Замнём, как я с ней, собсно, стал парой, а расскажу, как я потрогал её божественное тело. Это был вечер, все съебались на дискотеку, а мы остались в корпусе, закрылись в комнате и стали сосаться, уж больно она это любила. И я решил, что надо продвигаться дальше — осторожно я пролез рукой ей под футболку и начал подбираться к лифчику. Она это заметила, но сопротивляться не стала. И я, проникнув под лифчик, дотронулся до её БОЖЕСТВЕННЫХ сисечек. Но мне было неудобно, я попытался снять лифан, но не получилось (от этого фейла обидно до сих пор). Она сняла его и я узрел их... Господи, я обоими руками схватился за них, а она легонько вскрикнула. А я мял их, сосал, а потом сосался с ней. И тут мне и их стало мало: я решил пожмакать её задницу. Снять штаны, к счастью, я смог, она сопротивлялась, говорила, что я совсем охуел раздевать её до гола, но мне было похуй. В итоге я победил и начал ласкать её тело. Это продолжалось весь вечер, и пока все танцевали на этой жалкой дискотечке, я проводил время намного лучше. С тех пор фанатею с пухленьких. А с тянкой мы расстались довольно неприятно, но это тоже замнём.
>>75360590 Познакомились мы как-то ебануто. Нам тогда 14 лет было... В общем, она меня, если не изменяет память, ущипнула, лол. Я, разумеется, ответил, ну и в итоге получилось так, что под конец дня мы пришли на вечернее представление и она спросила что-то типа "Ну мы, выходит, пара?" А я тогда был омежкой как и сейчас и заиметь тянку для меня было чем-то заоблачным, ну я и ответил "Да!" Вот так и познакомились. А расстались действительно неприятно, причём инициатором был я. Через некоторое время, мне эти жмакания надоели, захотелось чего-то большего. Сначала был петтинг (лол): я тёрся своим (на то время огромным (17 см)) членом об её киску через трусики (её, разумеется). Но и этого стало мало — я решил ей присунуть, на что она категорически ответила "Нет! Нет! И ещё раз нет!" Я расстроился и весь остаток вечера мы просто просидели рядышком молча. А когда все вернулись с дискотеки, то я начал пиздеть, что отъебал её (тем более, что перед тем, как все ушли на неё, я сказал, что сделаю это). Ну и... вот. Инфа о моём рассказе, разумеется, дошла и до неё и в итоге мы просто перестали общаться, она ни одного слова в мой адрес не сказала больше. Обидно, что я пустил такой грязный слушок по отряду и тем самым сильно испортил мысли членов отряда о ней. Ведь она, по сути, ничего не сделала: сохранила девственность. Ведь неправильно лишаться её столь рано, тем более с каким-то левым челом, которого ты видишь всего 20 дней.
Ну классический тред Богинь. Т.к. начинается Ночной, то желательно постить только голеньких.