Анон, вчера получил загран. Куда теперь валить? В рашке скоро пиздец окончательный и бесповортный. Но точка невозврата еще не пройдена. Так куда бежать? При себе порядка 100к и незаконченная тех. вышка. Инсайдер
>>75351552 >получил загран. Куда теперь валить На парашу вали. Ты еще визу не получал ни в одну нормальную страну. Узнаешь как любят твоих соотечественников.
>>75351784 Гей-шлюх там хватает. >>75351802 А что ты собираешься делать со 100к. Ведь я так понимаю, это рубли? И так ты приехал в нормальную страну, пожил там 3 месяца. Деньги кончились. дальше?
>>75351089 Это пиздец, а ведь я только заканчиваю школу в этом году, а ведь еще нужна вышка, я прожил свои жалкие семьнадцать лет в пустую. Просто для того что бы згнить в этой недостране. А ведь я думал что я человеком смогу пожить, эххх как же я ошибался, блять!
>>75351964 Поиск работы же в течение всех этих месяцев. Не гей-шлюхой, конечно, но на низкоквалифицированную не против. А там уже как пойдет. Но нужно определиться со страной и с самым легким получением вида на жительства или статус беженца.
>>75352005 кому ты нужен-то человек? ты и твои вонючие выблядки родители нахуй никому не уперлись. понаражали даунов, так дауны теперь возомнили себя чем-то. бил гейтс в твоем возрасте заработал первый милион а ты кукарекаешь как в россии жить плохо зажевывая гамбргер колой, ухх сука
>>75352069 В тае надо знать язык. Единсвенное о чем ты можешь мечтать - работа гида для русни. Но эти должности все расхвачены давно, просто так не пробиться. Плюс не забывай о своеобразных тайских законах. Смертная казнь за наркотики, как тебе? >по статье № 112 за оскорбление Его Величества и членов Королевской семьи может быть заключен в тюрьму на срок до 20 лет. Тяжелые наркотики — героин, амфитамины, метамфитамины, экстази, ЛСД Производство — пожизненное заключение и штраф от 1 до 5 миллионов бат. Распространение — смертная казнь. Хранение до 20 грамм (1 доза) и употребление — заключение до трех лет и штраф от 20 т. до 60 т. бат
Среднетяжелые — кокаин, кодеин, метадон, морфин, сильные транквилизаторы и другие психотропные вещества Производство — пожизненное заключение и штраф от одного до пяти миллионов бат Распространение — смертная казнь Хранение 1 дозы и употребление — заключение до трех лет и штраф от 10 т. до 60 т. бат
Легкие — марихуана, гашиш, галлюциногенные грибы Производство и распространение – 3-5 лет тюремного заключения Хранение 1 дозы и употребление — заключение до 1 года и штраф 100 т. бат
>>75352281 Знаю английский на разговорном уровне. Наркотики никогда не употреблял и не собираюсь. Оскорблять тоже никого не собираюсь. Тай дорогой вообще? Что там по бытовым ценам?
>>75352517 Сложно сказать. Там не любят приезжих, вот в чем дело... Покури какой-нибудь блог. Все мои знания из разряда туристических рассказов знакомых.
>>75352069 Приезжай в Германию. Тут всех берут, правда несколько лет придется регулярно переоформлять визу. Впрочем тут всегда что то нужно переоформлять хоть гражданам хоть нет.
>>75352721 А подробнее? По туристической приехать и выбивать вид на жительство? Или как? Что с жильем, работой? И мне кажется, ты вруша. С чего бы там любят мигрантов, что аж всех берут?
>>75352722 Когда запретят импорт машин и одежды - само собой повлияют. Ну а пока вся эта хуйня с чебурашкоинтернетами и промывкой мозгов в СМИ 24/7 тоже действует на нервы.
Ну тут всё как обычно: цивилизованный мир вводит санкции против диктатора, а диктатор в бессильной злобе отыгрывается на своих крепостных. "Ответные", лол.
>>75352942 Машину в течение года планировал купить, одежду европейскую и СШПшную покупаю. Так говоришь, как будто всем похуй на санкции, потому что все равно все в говне живут, лол.
>>75352815 Да приезжай как хочешь, бери переводчика и оформляй пособия, визу продляй постоянно. Ну и еще лучше сразу на работу. Пособия платят всем (в него включена цена аренды квартиры), даже простоприехам.
>>75351089 Вот прули то обрадуются! Их антогонистов оффициально запретят. Алсо, а ниче что пол еврлмашин тут собирают? Вот и запретят тут покупать что и так не ввозят, и под шумок взвинтят цены на местную сборку
>>75352860 Кстати последнее время Европа и тогдашний СССР поменялись ролями: теперь в России тоталитарный капитализм со всеми минусами его тоталитарности, а в Европе победивший социализм пусть и с рыночной экономикой.
>>75353388 Да, но если компании закрывают доступ на российский рынок, то не будет и этого же. Во всех ТЦ будут только большие магазины фабрик "Большевичка" и "Путинский восход", по соседству с китайскими брендами.
>>75353176 Вставай, проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый И смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. Это есть наш последний И решительный бой; С Интернационалом Воспрянет род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой, Отвоевать своё добро, — Вздувайте горн и куйте смело, Пока железо горячо! Это есть наш последний И решительный бой; С Интернационалом Воспрянет род людской! Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землёй имеем право, Но паразиты — никогда! И если гром великий грянет Над сворой псов и палачей, — Для нас всё так же солнце станет Сиять огнём своих лучей. Это есть наш последний И решительный бой; С Интернационалом Воспрянет род людской!
Я полностью ЗА возвращения совка. Нам с западом не по пути, мы должны развивать своё производство, а не закупать и вклаыдвать всё бабло в свою экономику, а не покупать американские тачки
>>75354043 Да, но наша экономика в говне из-за того, что нихуя своего нет. А так появится собственный качественный товар и рабочие места, норм зарплаты и т.д
>>75354122 Но это не твоя и не наша экономика. Она принадлежит конкретным людям. При чем тут вообще страны, государства, зачем они вообще нужны? Это пережиток феодального прошлого.
>>75354159 Почему нет? Может сначала придётся туго, но потом россия поднимится с колен. Надо просто начать. А если даже не пытаться, что-то изменить, то все дальнейшие поколения будут в говне, как и мы
>>75351089 >ответит на новые санкции запретом на ввоз Ох лол. Нам перестают продавать товары, а мы вместо того, чтобы делать так же, сами не покупаем еще больше. Назло мамке уши отморожу? Почему бы не поиграть с поставками газа или редких металлов?
>>75354299 А то в России было мало денег. Больше бабла значит только увеличение площади дач чиновников, их гаражей и улучшение жизни их детей во всяких Франциях и Германиях.
Объясняю для дебилов как работает таможня - фильтровать будут по стране происхождения товара. А это ваши любимые Китаи, Вьетнамы, и прочие Турции и Малайзии в подавляющем большинстве случаев. Никуда ничего не пропадет.
>>75354309 Так это же совок, а не капитализм, нахуй нам конкуренция. Император прикажет штоб хорошо делали, а если не будут, то растрел. Действенно же.
>>75354299 Ну да, пока весь мир пожинает блага рыночной экономики, мы снова будем "вкладывать больше бабла, и специалисты не будут съёбывать заграницу, как крысы ёбаные", лол.
>>75354250 Никто же не запретил например кока-колу или батончики Марс. Американская компания? Да. Пищевая промышленность? Да. Ты можешь их купить в магазине? Спокойно. Смекаешь в чем разница?
>>75354123 Так и вижу, как каждый американец на 5 минут в день отрывается от своих дел и проблем (которых у него так же дохуя, как у россияниня), уходит подальше от родственников, соседей, друзей и недругов, запирается с шкафу и начинает люто ненавидеть страну на другом конце света, о местоположении и быте которой имеет смутное представление.
>>75351089 Скиньте гифку с моментом из Симпсонов вроде, где показывают, как просыпается Ленин, вместо таблички с Россией появляется Советский Союз и т.д.
>>75351089 Ебанутая российская логика. Предположим анон поссорился с соседом. Сосед говорит: не буду тебе больше картошку продавать. По логике вещей надо ответить: а я не буду тебе дрова привозить. Вместо этого россиянец анон говорит: а еще и морковку у тебя не буду покупать, и лук, и свеклу. Сосед ухмыляется и сбывает овощи другому. И кому плохо от таких ответных "санкций"?
>>75354877 Очевидно же, что нет ничего такого, что можно перестать "привозить" в Европу. Газ и нефть только если, но на них вся экономика страны держится.
>>75354379 Дебил! Таможня, как и суды и прочие органы власти работают по прихоти Залупы. Если решит, что для американских компаний, еще и не такое найдут.
>>75354877 Вот долбоёб. Поясняю: твоему ебнутому соседу, который продает тебе картошку, к тому же полностью заплывшим ею, как твой мозг салом, летом собрал её именно в расчете на то, что ты её купишь, мало того, твой ебнутый сосед нанял Степку и Борьку, чтобы они сажали и собирали картоху, вместо твоего соседа, который в свою очередь должен поставить этим ебнутым бутылку Горилки. Денег ты соседу не заплатил, купил картоху в магазине(и хуй с ним что дороже), и сосед не смог получить лавэ с продажи, получается что поставить бутылку нанятым рабам он не смог, за что получил пизды. Так ясно, уебан?
А ездить на чем будем? На ларгусах и баргузинах? Или все на приоры пересядем? А одеваться во что? Живу рядом с ТЦ Москва и регулярно там прогуливаюсь. Товарищи - это пиздец. Там вид у курток такой будто их достали из могилы Чингизхана. Из них ворс лезет, нитки блядь.
Хотя все похуя - главное чтоб немецкие\французские лекарства оставили. Я сам на каплях сижу без которых нос не дышит, а если их запретят, то я задыхаться пиздец начну, а операция мне не то что бы по карману, да и страшно. Короче жалко одежду и быдлокары, но сука за лекарства на майдан пойду на красную площать дилдаками в ментов кидаться.
Блять, ебаная страна, да рашку давно пора залить напалмом и выжечь к хуям.
Санкции касаются двадцать пидорасов в госдуме и пару фирм, но ответные сенкции, как ни странно, направлены не только на Европу, а скорее на обычных граждан ебаной рашки. Хуй вам, а не автомобили, хуй вам, а не одежда. Ходите в сарафанах и ватниках, пидоры и катайтесь на шохе. Блять, хоть ты беженцем сьёбывай из этого сюрреализма.
>>75355852 Если набить куртку говном и сказать что она пуховик, она им не станет. То же самое будет если Путин нассыт в банку и скажет что это капли для глаз. Ебаные ватники, лучше бы мозги вам кто-то заменил. Пиздос. >>75355734 Двачаю. Нахуй и впизду. СТРАДАЙ ЗА ИМПЕРАТОРА СУКА СТРАДАЙ ЗА СЕЧИНА ЗА ХУЕЧИНА. СЛАВА БОГУ ШТО МАЙДАНА НЕТУ А ТО БЫ ПОД АМИРИКАЙ БЫЛИ Ебал я этот цирк, сверхдержава блять.
>>75355987 Наши НАШИ БЛЯТЬ Как телефон у тебя они отожмут в переулке, так ХАЧИ ОХУЕЛИ ГИТЛЕР ПРОСНИСЬ А как соседнюю страну ебать, так ВПЕРЕД КАДЫРОВЦА ТАК ИМ БЕНДЕРАМ
Все как обычно. Тред ваты полон. Если Путин предложит всем в гроб лечь что-бы мы не смогли покупать западные товары, то хунвейбины и на это согласятся.
Короче кому что, а вате - супердержаву. А потом жалуются когда их дегенератами обзывают.
>>75356063 Опять ты о какой-то хуйне, я с тобой нормально разговариваю, а ты со своим говном. Теперь попробуй воспринять всё серьезно, мой маленький салоуничтожитель, куртки говном может быть набивают у вас вна Украине, но у нас их набивают пухом, может быть хуёвым, но таки пухом.
>>75356391 >почему Потому что могу? Собираемые в РФ зарбежные машины никто не запрещал, лолка. Да и самолично заграницей покупать тачку и привозить на паромах в РФ тоже.
>>75356326 А если я не хочу ходить в хуевом китайском шмотье и предпочитаю удобную и красивую одежду - я хипстер? А ты значит в валенках и ушанке ходить хочешь? Ну это твой выбор, если хочешь деградировать, нормальных людей тащить за собой не надо.
>>75356452 >Если Путин предложит >Если Путин скажет >Если Путин прикажет Эти свинопитеки так и не смогли понять, что их проекции и зависть русским выдают их с потрохами.
>>75356562 Кто тебе сказал что ты нормальный? Ты взял себя и экстраполировал из этого некое понятие "нормального человека", кстати критерий "нормальности" человека в студию
Сынок, я уже как почти 10 лет работаю в компании лидере своей отрасли импортере специалистом по таможенному оформлению, как раз. И таки, да, знаю, как оно блеать работает. Так что ты можешь пойти нахуй со своими белоленточными мантрами. Название митол-группы вкидывать не буду, ибо дианон-лигивон.
>>75356562 >если я не хочу ходить Да. Я за всю свою жизнь ни разу не увидел различий в "хуёвом" шмотье и во всякой брендовости, мне просто похуй. Я же не хипстер. >А ты значит в валенках и ушанке ходить хочешь? Что за крайности? Тебя в валенках и ушанках никто не заставляет ходить.
>>75356759 В этом он не прав. Но никогда и ни по какой причине одни не могут диктовать свои вкусы и решения другим. Это рабство и в таком случае считаю, что имею полное право резать вам глотки, раз вы решили, что имеете право выбирать за меня, в чем мне ходить, что есть и что говорить.
>>75352461 Роллтон на ТРИ рубля подорожал. Пиздец. Эти щенки только упаковочку сменили, а цена подскочила. руснявые пидорахи только оборзеют, если конкуренции извне не будет
>>75356868 Зачем ты вате что-то объясняешь? В треде ее и хунвейбинов больше чем нормальных людей. Вали отсюда, вот мой совет, а то и тебя хохлом назовут.
>Таможня, как и суды и прочие органы власти работают по прихоти Залупы Маня, есть ряд нормативно-правовых документов, которые регламентируют порядок ввоза товаров в страну. И таможенникам похуй, что на кроссовках написано Abibas, раз страна происхождения Китай, значит под новые правила не попадают.
>>75351089 Годно. Хотя вроде машины еще в прошлый раз запрещали. Шмотки все равно все китайские, в гейропке нет производств, да и не такой уж это сильный удар, вот со жрачкой было мощнее.
>>75351089 экономист итт.ссу на опа и белогандонных червей. запрет на ввоз б/у авто будет очень эффективен(меньше говна на дорогах,автоконцеранм придется поддерживать сборочное производство в рашке тем самым создавая раб. места(именно по этому у нас пошлины(хотя они даже в технологичной японии есть)),а вот одежда идет итак из китая и ЮВА.поток из ЕС мал,в основном мы у ЕС покупаем станки,оборудование,строй материалы,техику,химию и нефтехимию.
>>75357324 Причем тут это?В дс2 скоро бунт будет,новый посол сша прибыл и будет шатать тонущую лодку. Хотя если продержимся до постройки трубы в китай то все будет хорошо.
>>75352461 Филе куриное ~на 100 рублей подорожало насчет другого мяса не знаю, алсо какого хуя железки для пеки уже как год дорожают каждую неделю? 2 недели назад брал б/п за 3к, сейчас уже 3.2к стоит.
>>75357609 Меня этот крокодильчик выбешивал всегда, блядь. Это как анимешники вешают всякие значки с пиздоглазиями, так лакостеры вешают этого ебаного крокодила всюду!
это путин виноват! пидор пришел сука все же хорошо было, парад суверенитетов,береза тихо спокойно выкачивал всё, а он пидорас начал строить всё. пытался из них людей сделать.
сука как мне печет от его мягкости. систему не построил,этих пидоров не убрал. он попытался,но как то корявенько,олигархи не могут быть патриотами,тем более которых поставили в 90 из под указки штатов
>>75355612 >А ездить на чем будем? На ларгусах и баргузинах?
Как это было в 2007 : один иранский автозавод делал что хотел (например пежо 206 седан) и продавал их в Россию несмотря на судебные иски (незаконное использование товарного знака Peugeot). Значит у нас будут делать фокусы с двигателем от ваз 21010 .
>>75354877 не учел того факта что сосед изначально выращивал картошку, дабы продать ее тебе, а своим корешам он и так продает. И теперь эту выращенную картошку придется или жрать самому, хотя тупо столько не скушаешь или выкидывать или складировать, но чтобы складировать нужно помещение, а помещение или нужно готовить, т.к. раньше оно нахуй не нужно было, а потом еще и это помещение обслуживать. Что в частности с польшой и стало. Однако если не продавать ему дрова, от которых зависит прежде всего отопит ли он свой дом зимой, ведь раньше то всегда только за счет этого и топил, а другие способы как ни страно нахуй не нужны были, ибо дорого, то зимой можно не слабо соснуть. Ведь зима близко, а ночь полна ужасов.
Русские, истинные русские!! Вы обязаны ответить на санкции США и Европы! Выходите на улицы и площади, миллионами, десятками миллионов! Публично, перед камерами Лайфньюз сжигайте доллары и евро, чтобы девальвировать их и задушить Америку и Европу экономически. Бросайте на асфальт свои айфоны и нокии, Выбрасывайте кредитные карты - выдумку империализма.И топчите, ламайте, крушите. Выносите из домов стиральные машины и холодильники Бош и еБоште их, еБоште!!. Все Ауди, Мерсы и БМВ должны быть разбиты, берите биты и бейте стекла и фары!! Великая Расея, вперед, рассей эту чужеродную среду обитания, садись на повозки с лошадьми и храни продукты по-русски - в землянках! Возрождайся, Московия, нечего чинить дороги, взрывай мосты и офисные центры буржуев! Копай землянки и уходи в землю! Возрождай боярство и возвращай крепостное право! Нет телефонизации, водо и газоснабжению. Долой электричество! Путин - великий Царь всея Руси, твой Бог и твой Идол !
>>75357776 Так и представляю себе по ту сторону монитора скорченного, мелкого унтерка всего в соплях и слезах, полного бессильной злобы и рассеянного думающего над очередным "остроумным ответом" на этот пост. Лел.
>>75358590 Ага, мой друг-сепаратист мне все время это твердит. Еще так хитро смотрит на меня после вопроса о перезимовке, будто он в России живет, а не в соседнем подъезде.
>>75358512 Зависит от того, сколько процентов от прибыли продавца приходится на отсеченного покупателя. Ну и покупатель то в нашем случае вообще ни с хуем остается, только с ладой калиной и "Ударной Большевичкой".
>>75354122 Если только начнётся постройка Совка 2.0, всякие Газпромы тут же с криком "Несчастные рабы, да здравствует революция" выпилят нахуй правящую элитку.
Хохлосказки хохлосказочки. Всем решительно похуй. Непохуй только ебанутым полякам и хохлам. Кстати, моим друзяшкам из Гермашки, тоже рекомендовали в Польше на дойче не шпрехать. А общаться на инргише. Ибо у пшеков комплекс по поводу русских и немцев.
>>75351089 Лолирую с петушков мечтающих о заграничных автомобилях, курортах и одежде. Вы и ваши семьи все здесь в тюрьме и обречены на тоталитарный ад. Скоро вас всех отключат от интернета и отправят голыми руками строить очередной объект в месте где температура летом -25.
>>75358492 У меня в Тюмени уже 3 месяца на улице горячей воды нет. Каждый год такая хуйня. Еще зимой отключать любят. Нефтегазовая, блять, столица. Параша ебаная.
>>75358866 ну вообще в уркаину ведет только одна труба, хотя и та рассчитана в принципе только как транзитная с инфраструктурой только для транзита. А чтобы пустить газ в уркаину нужно сделать реверсную поставку с другой страны, хотя это будет тот же российский газ, только дороже. Получает что какой нидь гермашке продаем газ за рубль, а она его разворачивает назад и толкает за 1.5 рублей хохлу, при этом хохл греется и кричит, что москали то соснули.
>>75359053 Дк вот, У Империи в 1911-1913 года был крупнейший рост производства. А в XVIII веке в Европе пукнуть никто не смел без разрешения императора. Сука, щас бы в такой стране жили. Раз в 50 лучше США. Нет бля, всрали 70 лет на коммунист, который привел в анальное кольцо. Пора переходить на национализм.
>>75356889 Ну и толку в нём? Как в старом советском матерном стишке: КОСМОНАВТА ЗАПУСТИЛИ НА ДАЛЁКУЮ ЗВЕЗДУ ЛУЧШЕ Б ЛИФЧИКОВ НАШИЛИ, И ПОРТКОВ - ПРИКРЫТЬ ПИЗДУ
Змиевская тепловая электростанция, расположенная в Харьковской области Украины и входящая в пятерку крупнейших ТЭС в стране, остановлена из-за нехватки угля.
«В связи с ситуацией с топливообеспечением и имеющимся объемом угля на складах ТЭС, по согласованию с системным оператором с 11.09.2014 по 01.10.2014 прекращается производство электрической энергии на Змиевской электростанции», — говорится в заявлении в компании.
Змиевская ТЭС входит в пятерку крупнейших станций в Украине, она состоит из 10 энергоблоков.
По словам главы Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, при нынешних темпах сжигания, угля хватит максимум до середины ноября текущего года. «В связи с военными действиями на Донбассе, где находится большая часть украинских угольных шахт, которые прекратили добычу, на отечественных ТЭС не пополняются запасы топлива».
>>75359132 Но если все страны откажутся от российского газа и нефти, то москали же в итоге соснут еще более крупно, разве нет? Санкции к этому и ведут же. Вон последний пакет как раз нефти касается.
правительство введет гос. регулирование, что вызовет дефицит и коллапс ретейловых отраслей
чинуши будут вывозить ещё больше бабла, не в гейропу так на гоа
Россия превратится в Венесуэлу
на этот раз пидорашку будут ебать превозмоганием, но при этом парт нуменкулатура будет отсюда вывозить горы бабла и жить за бугром,(раньше было тоже самое, но вроде как либерализм, пидорахам похуй да и всем похуй, главное что не мешали особо)
в общество вкинут ещё больше ксенофобии и ПГМ
все полит активные съебут
полит активные низкого ранга придут из Новороссийской палестины в виде груза 200
пидорахи будут кормить 6 миллионов пидорах из новороссии
А главное, люди у кормушки так и будут ходить в охуенных шмотках, покупать пармезан, пить хороший алкоголь, ездить на дорогих иностранных авто, отдыхать/учиться за рубежом. Все происходящее только усилит неравенство в стране и как странно, что большая часть из тех, кто займет/занимает в этом неравенстве не лучшую сторону, так яро поддерживают это.
>>75359341 сложно отказаться от энергоносителя на котором более 50% станций работают. Ведь если они заморозят свои коммуникации, то все рухнут. Замороженные трубы не растают до следующей осени, если не лопнут нахуй. А на газе работает вся европа, вот в чем и беда.
>>75359436 загугли как государство зарабатывает на газе. Госбюджет наполняется в первую очередь за счет таможенных и экспортных пошлин от продажи газа, а потом уже от участия в госкомпании как ведущего акционера. В основном прибыль акционеры получают по итогам года, а таможенные и иные сборы поступают в бюджет ежемесячно. Там же загуглишь и налоги\сборы и покупку лицензий на разработку месторождений. Если бы вся прибыль шла милеру он бы уже скупил всю европу и выкинул всех на мороз.
>>75359601 Конечно много. Но у нас ведь демократия и меньшенство соглашается с большинством. Если уровень доверия к президенту и правительству больше 50% то все идет как народу нужно. Российский менталитет же таковой, что пока есть что пожрать, есть где отдохнуть и на чем довезти свою жопу в безопастности и комфорте на работу и с нее до дому - всем похуй. У нас хотя бы нет войны на своей территории.
>>75359348 >повышение цен вызовет недовольство И сразу фейл. У каклов уже всё подорожало, даже небо, даже аллах, а они как кукарекали так и кукарекают. А рашковане в этом плане еще круче.
>>75351089 Да идите вы нахуй, скоро Ленинградская, или любая другая АЭС нейм ебнет, благодаря эффективному менеджеру Чубайсу и накроет радиоактивным пеплом всю европейскую часть РФ и нам будет уже похуй на санкции, кримы и прочую ебалу. Вы как хотите, а я уже скоро съебываю сверкая пятками, из РФ.
>>75352461 Как будто для кого-то секрет, что ебать внаглую начнут только тогда, когда уже не сбежать будет. Я помню как люди охуевали от "закручивания гаек" лет 5 назад. А то, что сейчас происходит - это вообще пиздец, и этого могут не понимать тольо совсем отбитые ватники, и школьники, выращенные ватниками. покормил 15рублйвого
>>75359555 Типичный минталетет рашко-раба. Как с МММ2: Все знают, что это наёб, но все с умным видом говорят "Я же не лох, я не буду последним в этой пирамиде" итог - десятки тысяч нажились на миллионах, тысячи на десятках тысяч, сотни на тысячах и Мавроди на всех сразу. Такое только в рашке и странах третьего мира возможно. Вместо того, чтобы жить в нормальной стране и честно зарабатывать, люди хотят наебать другого и тем, кому такая система не нравится, говорят "Че ты ноешь? Наебать никого не можешь, тряпка?"
>>75360146 Я могу приписан к своей квартире как кот, каждое мало-мальское движение моих безналичных финансов отслеживается государством, у меня спиздили часть пенсии, в стране всё больше щемят иностранцев и владельцев паспортов других государств, ставя их всё на новые и новые учёты и ужесточая контроль над местом проживания, ёбаными темпами растут зарплаты чиновников и работников силовых ведомств при дефиците бюджеты, что как бы нмекает, и так далее и тому подобное. Если твой уровень жизни определяется только наличием еды в магазине - я рад за тебя, но цивилизованные люди мыслят несколько шире.
>>75354123 Ну, суть международных организаций в том, чтобы не было войны и все жили дружно, как бы наивно это не звучало. Подобные отношения еще в эпоху Возрождения пытались создать. Но всегда найдется тот, кто будет считать, что границы не справедливы, и нужно урвать себе еще кусочек земли. И Первая и Вторая Мировая война начались с небольших территориальных конфликтов и втянули всю Европу в кровавую мясорубку.
>ко-ко-ко все ворье, все наебывают, я один в белом и д'артаньян
Ты будешь удивлен, но подавляющее большинство тех, кого ты назвал "наебщиками", никого не наебывает, а просто умеет пользоваться нюансами законодательсьтва. Вот поэтому Расеюшка, до сих пор таки страна возможностей.
>>75360469 Не буду ссылаться к латыни и той демократии которую создали 2000 лет назад. Если не добавлять идеи и не совершенствовать механизм, то мы можем дальше клепать бронзовое оружие и выжигать горшки из глины. Демократия как власть народа могла работать таковой как задумывалась в полисах с населением 10-20к человек из которых вякнуть слово имели от силы 2-3 тысячи, из которых слушали 100-200 человек - остальные фон. В условиях населения 100 миллионов ты не соберешь форум. Опираться на свои диванные домыслы об отсутствии разделения основных веток власти ты можешь у себя на кухне. Я вижу, что суды ебут ментов. Для меня, как простого обывателя, этого достаточно, чтобы спать и гулять по городу спокойно не боясь ментов и судей. А элитку менты не трогали и во времена той демократии, термин которой еще не исказили "леваки". Мы люди и такова наша природа. По всей земле так. В европке и США дела в отношении илитки кажутся такими же наигранными как и наши дела по корупционерам.
>>75360533 конкретнее можешь что то кукарекнуть? Кто сидит? Какие офисы? Где и какой процент акций имеют? У нас тут все до владика сургутнефтегаз + газпром и подсосы остальные обрабатывает. Где китаеза то?
>>75354337 Да какая внутренняя конкуренция? Мы быстрыми шагами движемся к госмонополиям. Между делом весь интернтернет трафик к 2015 году за рубеж будет уходить через Ростелеком, т.к. в сфере связи принимаются законы один охуительнее другого. И все остальыне операторы там соснут, так же как соснули когда делили WIMAX частоты несколько лет назад. А в итоге, не надо никакого явного великого фаервола, не будет никакой шумихи. В остальных областях так же будет. А далее можно и цены начинать диктовать.
А мне норм. Жил всегда хуёво. Одевался на рынке. Покупал продукты у колхазанов. Ездил на работу на автобусе. Теперь все успешнобляди будут делать тоже самое. А так как нас нищебродов хуева гора в стране, то Путлера никто не свергнет. Я вообще на него молиться готов. И да я не траль.
>>75361916 Ты не троль. Ты - вся суть пидорашки. Самоподдерживающийся неприхотливый рабочий инструмент, который утилизируют по прошествии срока годности.
>>75360213 Сразу видно студентоту-хиккату или еще чего похуже. Тварь, из-за тупых хохлов с их тупорылой жаждой свободы через мой город перестали проезжать товарные и пассажирские поезда, следовательно начальство заставляет писать по 4-6 дней в месяц без оплаты, ибо неработающий, но получающий деньги хуй нинужон, минус 3 килорубля из получки. Заебись. Пользовался провайдером из Германии, вводят санкции. Пососал хуйца с провайдером из Германии, не могу оплатить его по банковской карте. Альтернатив нет. Теперь хуйло придумал ответные санкции, одна история охуительнее другой. Жду дальше. Если новая волна ответных санкций еще раз коснется моей зарплаты или житейского уюта, сожгу себя на центральной площади, а по пути казню десяток других людей.
«1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается. - Там революция, барыня! - О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят? - Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно. А мой дедушка хотел, чтобы бедных не было.»
>>75362796 >да всё не прикатиться Ох лол, а сейчас она не в хуях? Конечно, всё познаётся в сравнии. Но для моего скромного сравнения мы в хуях уже по горло. А до этого били по пояс. А до него - снова по горло. Да мы из хуёв не вылезаем. Просто за деревьями леса не видно.
>>75363043 Ну так и хули вы бугуртите тогда? Я одного не пойму блять, кого не спросишь всегда хуёво жили. Тогда хули все бугуртят? Рашка третий мир с имперскими амбициями. Всю жизнь так и жили. Ну так и хули поменялось?
>>75363182 В странах ввели субботнюю еблю в жопу. Англичане собрались и переизбрали парламент. Французы собрались и устроили революцию. Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
>>75352360 > Германия должна одуматься, пока не поздно Запретят машины низкого и среднего сегмента вроде поло, лансеров, пассатов, фордов, а вот цлк за 1.5 ляма так и будут ввозить.
>>75364354 Вот этого двачаю. Подавляющее большинство лиц - законченные унтерменши. Хотя в моей мухосрани очень много красивых тян, но, опять же, лет в 25-30 с ними происходят волшебные метаморфозы.
>>75359234 Так уебаны Романовы-Голштейн-Готторпы все и просрали в 19 веке. Сначала влезли с Наполеоном воевать, потом Проливы хотели, но соснули в Крымскую, потом вообще царь-алкаш и его сын, Царь-тряпка.
>>75364492 Да. Сосать будет именно народ. Мы уже платим за санкции подражавшей едой. После того как быдловаз получить преференции в виде отсутствия конкурентов он начнёт задирать цены и новая калина будет стоить не 400, а 600, но сборка как всегда ухудшиться.
Мы возвращаемся к идеям железного занавеса
http://top.rbc.ru/economics/11/09/2014/948472.shtml