>>75355138 Бывает так, увидел на борде знакомую фамилию и думаешь: "а вдруг это и есть тот самый человек с которым недавно общался, такой хороший человек". И настроение поднимается.
>>75355136 >>75355128 >>75355127 У меня с отцом много контр из за этого. Я не альфа, но хуем могу похвастать, был случай с де ано ном в соцсети.И в целом проблем со стороны самцов не имею ибо и всечь могу, а у баб на уровне разговоров. Знают про размер, но никто не щ упал. Такой вот флеш моб.
>>75355374 Иногда представляю, если бы меня звали Владимир Путин. Это бы так звучало. Путин, вы когда реферат принесете? Или Путин, а вы не родственник того самого? А я бы такой ответил. Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75356552 Щас окажется, что его так всю школу травили, он думал, что наконец убежал травли, закончил институт, работает в банке и успешен, но тут хуяк такой мощный флешбэк, у мишы перед глазами сразу встаёт вся травля, школьный сортир, хуй ерохина, его ранец в окне, чья-то харча на его одежде в раздевалке, миша подскаиквает, опрокидывает комп руками и принимается неистовствовать в офисе. - Что там за шум? - вопрошает директор секретаршу. - Да это у Парового крышу сорвало, Бандера Степаныч. - А, ну вызовите техника, нехай он ему давление стравит.
В общем, быстро складываешь в уме однозначные числа, и потом эта хуйня поясняет за твой характер. Ясен хуй, что ничего не угадывает. Было придумано аноном где-то с полгода назад.
Знавал двух Никифоровых. Первый из школы, ровный такой пацан. Была кличка Кефир из-за фамилии. Второй из юнивера, ваннаби-сноб и чсвшный ублюдок. Такие дела.
>>75357836 Ты антоша вместо того чтобы хуесосить человеку совет дай. Была такая же проблема потел вонял, теперь здоровое питание плюс небольшая физ нагрузка и нормально вроде.
>>75359758 Вы слышите? НЕМЕЦКИЙ В ТРЕДЕ! НЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙНЕМЕЦКИЙ
>>75360019 Позвольте вас поправить: балу. Верно именно так. Не сочтите за дерзость мою правку, дело в том, что я принадлежу к категории граммар-наци. Слышали про сей люд достопочтенный?
Никифоров