Пикчи, видео, можно даже мувики разной степени серьёзности. Вообще, была мысль сделать объемную подборку из видео разных стран, но вот до меня не доходит по каким тегам можно это в гугле искать.
Всем, кто присоединится к треду, большое спасибо! Сделаем мир без наркотиков! И никаких филиалов bb!
>>75351607 >Вообще, была мысль сделать объемную подборку из видео разных стран, но вот до меня не доходит по каким тегам можно это в гугле искать. Тебе трудно было загуглить "антинаркотическая пропаганда" на разных языках?
>>75351607 На танках-«самцах» основное вооружение составляли две нарезные 57-мм пушки модели Six Pounder, Single Tube. Являвшиеся разработанным в 1915 году сухопутным вариантом скорострельного морского орудия, принятого на вооружение в 1885 году, 57-мм орудия имели вертикальный клиновой затвор, гидравлический откатник и пружинный накатник. Длина ствола орудия составляла 40 калибров / 2 280 мм[3]. Орудия размещались в спонсонах танка на тумбовых установках, с вращающейся частью которых были связаны закрывавшие амбразуру спонсона цилиндрические щиты. Наведение орудия осуществлялось при помощи простейшего плечевого упора, без каких-либо механизмов; при этом, так как наводчик с каждого борта находился слева от орудия, его положение ограничивало углы горизонтального наведения до 0…110° с правого борта и 245…355° с левого. Для наводки орудия на цель служил простейший телескопический прицел[4]. Боекомплект орудий составлял 334 унитарных выстрела, размещавшихся в укладках в нижней части спонсонов и стеллажах между их боковыми стенками[5]. Единственным изначально доступным снарядом к ним был осколочно-фугасный, с пороховым зарядом и донным взрывателем[6]. Начальная скорость этих снарядов составляла 554 м/с, а максимальная дальность стрельбы ими — 6 860 м[3], хотя эффективная ограничивалась приблизительно 1 800 метрами. Максимальная скорострельность орудий составляла 15—20 выстрелов в минуту[5].
Позади пушек в спонсонах «самцов» в размещались два 7,7-мм пулемёта «Гочкисс» M1909 с воздушным охлаждением ствола. Кроме этого, на танках обоих вариантов один такой пулемёт размещался в лобовой части танка и обслуживался командиром, и в некоторых случаях ещё один пулемёт устанавливался в корме танка[7]. Все пулемёты «Гочкисс» были съёмными и вели огонь через амбразуры, закрывавшиеся в остальное время броневыми крышками[5]. На танках варианта «самка» место 57-мм пушек и пулемётов «Гочкисс» в спонсонах занимали четыре 7,7-мм пулемёта «Виккерс». Эти пулемёты имели водяное охлаждение стволов, закрывавшихся броневыми кожухами и размещались на тумбовых установках с поворотными щитами, схожих с установками 57-мм орудий. Углы наведения пулемётов были выбраны таким образом, чтобы обеспечивать им в сумме почти круговой обстрел, ограниченный лишь далеко выдающимися гусеницами танка[5]. Боекомплект пулемётов составлял 5760 патронов для «самцов» или 30 080 патронов для «самок», в лентах по 320 штук[6][5]. Кроме этого, каждый член экипажа имел револьвер, для стрельбы из которых в различных частях танка имелись закрывавшиеся броневыми крышками порты. Из-за малой подвижности танка и ограниченных секторов обстрела его основного вооружения, личному оружию экипажа отводилась важная роль в ближней обороне танка[2][5].
Средства наблюдения и связи[править | править вики-текст] Основным средством наблюдения за местностью для командира и водителя являлись смотровые лючки в верхнем лобовом листе корпуса, закрывавшиеся броневыми крышками, которые могли открываться или закрываться полностью, либо оставлять узкую смотровую щель[2]. Кроме этого у командира и водителя имелись перископические смотровые приборы в крыше рубки, но из-за затруднительности их использования в боевых услових, от них вскоре отказались[8]. Остальные члены экипажа имели в своём распоряжении лишь смотровые щели в различных частях танка. С внутренней стороны щели закрывались защитным стеклом[2], но последнее легко разбивалось при обстреле и танкисты часто получали ранения от осколков или брызг свинца через открытые щели[8].
Каких-либо средств внутренней связи в танке не имелось, как и штатных средств внешней. Для внешней связи испытывались различные способы — сигналы флажками, лампой и подобными средствами, однако в условиях плохой видимости на поле боя и особенно изнутри других танков они оказывались малоэффективными; на некоторых танках применялась голубиная почта, но голуби плохо переносили условия внутри танка и часто гибли[2][9]. Предпринимались попытки использовать телефонную связь через прокладываемый танком кабель, но длина последнего оказывалась совершенно недостаточной[10]. Единственным надёжным, но крайне опасным средством была связь через пеших посыльных[9]. На Mark I устанавливался рядный 6-цилиндровый бесклапанный бензиновый карбюраторный двигатель водяного охлаждения, марки Daimler/Knight. Имея рабочий объём в 13 литров, двигатель развивал максимальную мощность в 105 л.с. при 1000 об/мин[11]. Два топливных бака, ёмкостью 114 литров каждый, размещались по бортам от рубки в самой верхней части танка, так как бензин подавался в двигатель самотёком. При сильном наклоне танка во время движения, подача топлива могла прерываться, и тогда одному из членов экипажа приходилось вручную переливать бутылкой бензин из бака в карбюратор. Радиатор системы охлаждения двигателя размещался в корме танка слева, а выхлопные трубы выводились на крышу и не имели глушителей. Главный фрикцион по типу конуса на феродовой подкладке Червячный редуктор
>>75356806 когда я впервые приспосабливал иглу к своей вене мне говорили точно так же, но прошло уже 13 лет и в дауна я так и не сумел, пидор... теперь твои аргументы, хуесос.!!!???
>>75357494 все на что ты способен, дэбил? и не тебе мне указывать, где и в каком состоянии мне находиться. олсо, не лезь в темы о которых не имеешь представления - irl могут ебало поломать...
Но есть две загвоздки: 1) Выхлоп в индоре будет маленький - присесть хватит, а вот поторчать не получится. Так что все равно побежишь на улицу или в аптеку за говном. 2) Если с пары кустов конопли еще можно будет съехать на условку, то с трех десятков кустов мака да еще если солому дома найдут, то турма и воши гарантированы, причем лет на 5-8. А попалиться можно еще на заказе семян, ибо в Рашке сортовым не банчат, а на границе может прихватить таможня. В общем хуйня это. Разве что для души парочку вырастить.
>>75360376 ай малаца за гайд! теперь, если на разок-другой в неделю, да не подсаживаясь, то оно будет заебись - с одного куста опийного, можно не вернуться в реальность, а индор потому и индор, чтобы мусорами рядом не пахло. олсо, на пике шесть недель
>>75361284 Ерунда, феников много годных - мескалин, сибирь, мдма тоже феник. Кстати вспомнил реально плохой триптамин - АМТ, вот от него одни лютые побочки и визуалов мало, ещё от 5-meo- триптаминов тоже сильно пидорасить может.
>>75361528 Нбомы это тоже неплохая психота, но если интересно - советую грибов вырастить хотя бы, если взять негде триптамины, потому что нбомы показывают мало, в основном визуалы и всякие приколы с цикличностью мыслей.
>>75361691 Грибы пробовал. Если сравнить с трипом от сопостовимой дозы нбомов, грибы больше понравились. Но про глубину нбомов не скажи, у меня просто максимум глубинные трипы были. Нужно просто complexed марки брать.
>>75361833 >complexed Это 2ni+2nC чтоли? А дозировки какие? Я если честно нбом больше 1мг не ел, а глубокие трипы с любой психоты могут быть, если много упороть, только у феников побочки мешают на таких дозах.
>>75362036 Нет, это 25i + HPBCD. Второе повышает биодоступность нбомов, в итоге марок нужно гораздо меньше (личный опыт - 0.5 марки complexed > 1 марка обычных), а стоят столько же. >Я если честно нбом больше 1мг не ел, а глубокие трипы с любой психоты могут быть, если много упороть, только у феников побочки мешают на таких дозах. Когда я ел обычные, у меня было три миллиграмовых трипа. Первый был довольно лайтов (но это был второй трип в моей жизни, так что очень доставило), а два следующих были совсем никакими. Слабые визуалы, в голове почти ничего не поменялось, я практически скучал. Когда ел complexed, меня с 1.5 марой полностью уносит. Со смертью эго, спиритическими откровениями, вселенской любовью, сложнейшими галлюцинациями (в последний раз со мной разговаривала кошка. С мимикой и всем таким) и контактами с сущностями. Сам понимаешь, точно передать не могу, но просто очень глубоко.
>>75362036 >только у феников побочки мешают на таких дозах. Интересная штука, кстати. Когда ел обычные, побочки были просто жуткие. Мне было так холодно, что приходилось в горячую ванну лезть. В квартире у друга посреди ночи, лол. А complexed ел 2.5 марки и ничего, побочек вообще 0.
>>75362474 А ну тогда я тоже complexed марки ел, в смысле такой состав. Но больше 1мг не ел. >>75363148 Когда дозировку превышаешь до определённого уровня типа 2,5 марки, то побочек и не заметишь в трипе, а они есть. Но ничего страшного, до 4мг нбом можно спокойно. От мдма тоже побочек никаких не чувствуешь, пока глаза сами закатываться не начнут.
>>75363324 >Когда дозировку превышаешь до определённого уровня типа 2,5 марки Так я не только 2.5 марки ел. Ел 0.5, 1, 1.5, 2 и 2.5. Ни разу побочек не было. Слегка прохладно бывает только, но никак не сравнимо с тем, что было тогда.
>>75363470 Точно. 25C обычные, кстати, тоже пробовал и тоже побочек не было. Странная реакция просто в первые разы была, видимо. 25C, кстати, меньше понравились.
>>75363757 С mj вообще почти вся психота охуительно миксуется, я в последнее время без дудки психоту не употребляю, а с нбомо конкретно у меня от накурки очень усиливаются визуалы, аж до того, что от 0,5 марки и одной затяжки по рукам объёмные цветные тараканы-ящерицы бегать начинают.
>>75364215 Не так их и много - тусиби, нбом и доб + разновидности. Синтетические психоделики у которых ещё и стимуляторный эффект, самые распространённые психоделики вообще из-за дешевизны, т.е. берёшь марку кладёшь под язык и горчит - 100% нбом, а ты сам что упарываешь? >>75364260 Ой ну статью на википедии сложно прочитать чтоли? Приятный эффект от мдма, кайф кайф балдёжка, неконтролируемый пиздёж, депрессивный отходняк, а дрочить получиться только когда чуть попустит, потому что не встанет на пике действия.
>>75364515 Это он пусть на википедии читает про такие высокие материи, эмпатия и любовь под мдма конечно круто, но ненамного они круче, чем под психоделом, только ломовая эйфория вывозит.
>>75364367 я старый опиушник и опыта кроме как с mj у меня не было, а сейчас уже и не рискну открывать что то новое - тушка уже сильно помятая. олсо, когда то Украина Херсон, сейчас рашка Ставрополь. у нас тут туговато с в-вами
>>75364655 Ну вот поэтому я и считаю, что получить их под психоделом гораздо круче, а мдма это скучно после первых нескольких раз на самом деле. И компанию оно всегда требует, если дрочить за компом потом депрессняк сильнее.
>>75364367 >Ой ну статью на википедии сложно прочитать чтоли? >метиле́ндио́ксиме́тамфетами́н, MDMA (3,4-метилендиокси-N-метамфетамин) — полусинтетическое психоактивное соединение амфетаминового ряда, относящееся к группе фенилэтиламинов Блять, я хотел именно от вас услышать. Как выглядят,как и сколько употреблять, как долго длится эффект,ест ли побочки
>>75365011 А всю статью не можешь прочитать? Там и про эффект и про побочки, хули ты. Выглядеть может по разному - кристаллы, порошок, таблетки. Порошок и таблетки часто бодяжат амфом или мда или вообще там мдма нет, а метилон какой-нибудь, так что если есть возможность бери кристаллы. Хотя откуда она у тебя, лол.
Колите по вене парни, все остальное хуйня и трата времени. Вот два-три раза в месяц и ничего не будет, никакой зависимости, а чувствовать себя охуенно будете. Проблемы уйдут не то что на второй, на десятый план. Придет много новых мыслей и решений, проанализируете свое Я так как вы раньше этого не делали, сделаете выводы и жизнь обязательно поменяется к лучшем. Очень помогает если вы застенчивы, вы становитесь самоуверенными и целеустремленными, главное не подсесть на иглу, ну а за 2-3 раза в месяц ничего не будет, одни плюсы.
Вся эта трава, марки, все хуйня для девочек, баловство. Ну можете для разнообразия попробовать, посмотреть на узоры плавающие, послушать сразу несколько треков одновременно и воспринимать каждый как отдельно играющий. Баловство. Если хотите изменить себя и свой характер, стать лучше, то ваш выбор это в/в инъекция, тут главное слишком много не колоть, как я уже писал — раза 2-3 в месяц, не более. Можете разбавлять чем нибудь полегче если уж сильно захочется, но после этого вы легкие наркотики всерьез воспринимать не будете.
>>75365668 удвою тебя, но человек существо слабое и отказаться от ежедневного внутревенного самоудовлетворения ему будет оче тяжело. олсо, ты не упомянул вещество. как ни удивительно, но гуд онли опиуха
>>75365876 Толсто же. И ты описал эффект от половинки марки слабенького психодела. От пачки кодеина тож не особо пруха идёт. Ну и вообще ты тролль, так что нахуй нахуй.
>>75365990 >И ты описал эффект от половинки марки слабенького психодела Я описал нормальную дозу при которой ты не превратишься в овощ с бредовыми мыслями, который летает в своих идиотских фантазиях. Я за улучшение и рациональность, а не деградацию, если ты хочешь становиться дураком/психопатом/сумасшедшим — дело твое.
>>75366165 превратишься в овощ с бредовыми мыслями, который летает в своих идиотских фантазиях Вот это опиаты и есть. Упоролся и грёзы ловишь хули. И потом опять. И опять. Ничего не знаешь о психоделе, а хуйню несёшь. Один раз объешься теми же грибами - больше никаких веществ не захочется долго, а увидишь больше чем за всю жизнь.
>>75366305 Ты понимаешь, что то что ты увидешь ничего с реальностью общего не имеет? А тебе в голову вобъется, что это смысл жизни и что ты понимаешь всё лучше, чем другие. С такими как ты разговаривать невозможно, это сродни попытке излечить сумасшедшего вступив с ним в диалог.
>>75366305 зря ты так. при подборе правильной дозировки, в мире человека трезвее и одновременно счастливее не будет! олсо, тем не менее, я уважаю твой психоделический выбор, просто сдохнешь ты быстро
>>75366165 И да, вот ещё что >за улучшение и рациональность, а не деградацию А почему тогда все поехавшие/сторчавшиеся полуёбки скоростные/медленные? Где толпы шизофреников от психоты, где? Статистику читай. >>75366438 А что мало людей, которые видят смысл жизни в каком-то убогом говне без психоделиков? Что ждёшь от упорок, то и получаешь. >>75366477 Как я сдохну-то? В окно чтоли выйду? Пять лет вроде не выходил, наверное ещё продержусь.
>>75366644 видишь ли, воздействие психоделиков напрямую зависит от общего состояния, не зря ведь говорят, что бэд-трип легко подхватить в печальке. вот и твой выход в окно, статистически реален, чуть более, чем полностью, только поздно будет боржоми пить. ты это, как другу советую - завязывай с экспериментами
>>75366959 Когда психоту ешь много и часто к действию привыкаешь и без овердоза не теряешь контроль в любой обстановке. Ну то есть на определённой дозировке вообще бояться нечего. Ну и время жрать я выбираю не во время печальки (кстати давно её не было).
>>75367649 согласен. где ты был, когда я впервые ханку себе по вене запускал? из за оголтелого долбоебизма не очень мне все это во благо пошло, хоть и имело все шансы стать. одно слово - мера...
Пикчи, видео, можно даже мувики разной степени серьёзности. Вообще, была мысль сделать объемную подборку из видео разных стран, но вот до меня не доходит по каким тегам можно это в гугле искать.
Всем, кто присоединится к треду, большое спасибо!
Сделаем мир без наркотиков!
И никаких филиалов bb!