19 ЛЕТНИ 55 КГ дрыщь на связи. Хожу в качалку уже год, результата почти нет. Цель поднять массу. Очень жалею себя в зале. Не могу заставить себя, тренироватся до изнеможения, что бы мыщцы болели, и ты их не чувствовал. Что бы накачатся, нужно делать до немогу,преодалевать себя, прям до боли. Мне эта сама боль очень неприятна. Приду в зал, повишу на турнике, поделаю молотки с 5 кг, 50 мин и домой. Ещё у меня спина слабая (полуотмазка) не делаю присед и станновую иза этого. Может перед треней пить энэргетики для силы. Как вы преодалеваете себя?
Идиот, тебе надо не тренинг улучшать а есть больше дефицита правильными продуктами. Всё есть а факе но ты уёбок который его даже не открыл. И КАЖДЫЙ раз в отказ натурал тренироваться не может, гугли периодизацию. И ещё1 раз, еблан, ПИТАНИЕ по плану с небольшим профицитом в ~300, СОН сколько нужно, РЕГУЛЯРНОСТЬ и ПЕРИОДИЗАЦИЯ тренировок.
>>1205212 (OP) ну во первых, что бы набрать массу нужно жрать как свин, тогда только будешь наберать, во вторых коли так не можешь сам тренить найми тренера который будет тебя мотивировать оратть и пиздить , энергетики такая себе тема, то что в магазинах у нас это тупо кофеин, будешь поетть как сука и сердце будет вылетать, а предтрены спортивные, ну хз мб подсядешь и без них не сможешь потом а они сильно цнс и сердце убивают
>>1205212 (OP) а вообще дядь, коль такая пляска пошла и не можешь себя заставить, запишись на самбо\греплинг\рукопашку, там и физухе внимание уделяют, и навыки боя подкачаешь, и что самое главное если там не сможешь себя заставить драться нормально, то получишь пизды, а это норм такой стимул
>>1205212 (OP) Никак не преодолеваю - я получаю удовольствие от тренировок. Это такой отдых для души после тяжёлого трудового дня, когда ты просто качаешь железо без посторонних мыслей и суеты. Если это не твоё, то ты долго не продержишься, а только лишь потратишь деньги и время в пустую
>>1205357 Пойди на хуй диванный эксперт. Когда был жирным, то в партере дрищуганы ничего не могли мне сделать, а я легко брал этих собак на удушающий. 55кг вес больного школьника
>>1205692 Хуй знает как ты дома занимаешься, явно недожимаешь и по сути просто зарядку делаешь. Я дрыщем начинал, выглядел как жертва Освенцима, вес был 56-58кг. Первые два месяца занимался просто чтобы хоть что-то набрать, закрыть мясом ребра, чтобы не торчали. Вот это было самое тяжелое время, потому что не чувствовал что там работает, в технику не мог и ничего не болело на следующий день, поскольку мышц не было вообще. Сейчас вес 64кг. в рюкзак блины от гантелей кидаю на отжимания, пресс появился, прогресс идет и дома вполне можно заниматься, главное в привычку взять и в определенное время всегда заниматься. А свободного времени у тебя точно дохуища, но ты его проебываешь за пекой Мотивация хуитивация хуйня собачая. Да, после работы вечером лениво что-то делать, но после разогрева/разминки, когда кровь разгонишь по телу, вся лень проходит и прямо прет на физ нагрузки.
>>1206020 Меня пиздили на боксе дрищи. Точнее пытались. Я своими неуклюжими, но сильными ударами (3 года жиробилдинга) бил так, что они отскакивали назад.
>>1205801 Ты не мог бы скинуть фотку своего тела? Мне просто интересно на что примерно можно рассчитывать занимаясь дома, а то парни из соседних тредов говорят что это гиблое дело.
>>1206151 >2 Креатин можно пить в любое суток и лучше после приема пищи, когда что-то сладкое поешь. >3 А ещё ложку сахара ебануть ага. На ночь предпочтительнее белковая пища - лучше всего творог, так как казеиновый белок из него будет усваиваться часов восемь.
>>1206211 Лол, нахуй мне всралось в спаринге стоять медленным неповоротливым пельменем-нюфажиной и вообще поебать сколько ты там жмешь, что оно мне даст? Я с тем же успехом на мешке поработаю, мешок, в отличае от, можно не жалеть. Хуею с даунов, походит с месяц и думает что боец нивротебаться, хотя его просто в спаринги ставят с такими же нюфанями, и самоутверждающихся на заведомо слабых ебанашек в нормальных секциях нет Мимо
>>1205212 (OP) Ты рост не указал, а это очень важно. Советую начать жрать нормально 1кг куриной грудки и 500 гр макарон сухого веса в сутки и будет желание качаться в отказ.
Ещё у меня спина слабая (полуотмазка) не делаю присед и станновую иза этого. Может перед треней пить энэргетики для силы. Как вы преодалеваете себя?