>>75362279 Не проецируй, маня, в моем плей листе нет говна, тем более - русского. Эт ты у нас любишь таким обмазываться, а потом кудахтать на сосачах извиваясь в конвульсиях.
>>75362708 Хуй знает, что ты там слушаешь, но уверен, что ты говноед, которому адово печет от чужих вкусов. Впрочем, согласен Отто Дикс - говно, но если ты приравниваешь его к Сидорову, у тебя явно не все в порядке с ушами.
>>75362879 >Сидорову Эта фамилия мне ничего не говорит. А что говорит, так это то, что ты слушаешь старуху мха, а это такая же поебень как отто хуикс. И это не мое мнение. Почитал бы лурочку для начала, прежде чем на сосаче унижаться.
>>75363243 >слушать не буду Зато буду навязывать всем свое охуенное илитное мнение, так? В общем, пиздуй отседова, недоносок. Сегодня ты обосрался с подливой.
>>75363036 >И это не мое мнение. Почитал бы лурочку для начала
Если твое мнение в вопросах музыки формирует лурочка, то ты просто конченный, невиданных масштабов опущенец. Самое забавное, что ты походу веришь абсолютно всему тому, что там пишут и готов с пеной у рта отстаивать луркоебские недопознания, хотя на деле не знаешь самых простых вещей и путаешь теплое с мягким.
Депрессивные песни, хм. Посоветую группу Muse. Именно для меня грустные их песни это Muse - Resistance, Thougst of a dying Atheist, Sing for absolutions, Showbiz. Вот.
>>75364136 Для меня радиоголова что-то вроде ембиента под дисторш и акустику. Далекие друг от друга группы. Я бы сравнил мюз с куином и кобейном, но ни как не с радиоголовой.
>>75364165 этож каким надо быть аутистом чтобы слушать пок пок чтонасоветуют, ананас грит годнота!!. И да говнарик, на вкус еще можно посоветовать, но уж никак не навязать.
Анон, может посоветуешь раз уж такой тред. Что нужно для настоящей депрессивной песни? Конечно же минорная гамма и гармония хотя унылое пластиковое дерево в тональности ля мажор играется, лол , до уныния протяжный фальсет и суицидальный текст на тему 'я говно, пора выпиливатся' под квинты дерзкие. Подскажи своих идей, ананас. Я понимаю что должны искать сие дело музыканты, но у нас нет в группе людей с консерватория. Кроме ритма и слуха больше ничего не осталось в голове после музыкалки.
>>75365284 >гамма не нужна >уныния протяжный фальсет тоже. нужно просто говорить смерть. все умрут. кровь. кишки. понос. и рвота. вот и вышла вся блевота. щас пролапс пролапс устроим мы. вечеринка сатаны.
>>75365772 Прости, ты видимо не заметил. Вроде запятую не ставил. По русским говном - я подразумеваю именно говно. И таки да, видимо подстилка - потому что 90% годной для меня музыки не русская.
>>75365382 тогда уж минорная тональность. Музыка из одних минорных гамм напоминает полчище темных богатырей или словно алхимик открывает секреты вселенной особенно арпеджио
>>75366566 Ну, это конечно так, просто... я не понимаю: как все это связано? почему я не люблю русскую музыку? у меня было всего два исключения, когда я ее слушал: сокол - где тот край и аргонавты -домик надежд и грез.
>>75366663 сидя с дивана скажу - В отличие от русской музыки где без труда успеха добивается всякое говно, зарубежная музыка проходит более тщательный отбор на пути к успеху.
>>75358948 А хули депрессовать? Сдохнешь и никто не заметит. В смысле - мы не нужны сами себе. У всех разное представление о чужой боли. Следовательно, ни у кого ничего не болит на самом деле. Все делают вид, что сочувствуют. Но всем похуй. Любую мысль можно просчитать, даже не прочитать, а вычислить. Мудачьё.