>>75366874 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75367830 Насильно не отрежут, вообще не знают что со мной делать, сапоги я не ношу сам понимаешь. >>75367865 Если побампаешь тред поищу рентген. >>75367872 Ты опять выходишь на связь? >>75367877 Нет, но идея хорошая. >>75367882 На нём толстая шкура, даже ножом если тыкать не больно. >>75367891 Тян есть, относиться нормально.
Доброе утречко, мои зайчишки-шалунишки! Давайте, просыпулькаем вместе, идём чистим зубки, делаем зарядочку и няшим, как обычно, лапками, сладко-сладко потягиваясь к Солнышку! Мои жучатки-паучатки, любименькие мои львятки и тигрятки, надеюсь, вы были хорошими пушистиками? Вы не баловались бякой, не были злыденьками противненькими? Тогда забирайтесь на коленочки, сворачивайтесь клубочком, а я вас буду няшить нежно и целумкать в ушки, целовашки мои хитренькие, милашки ласковые, милые, любименькие мои, воть :3
>>75368755 Давно такого йобу не видел, сиранул с него. А оп забавный и палец у него странный. А ещё в подъезде у меня жила бабка, у неё пальцы срослись на руках по два.
>>75366874 Я помню тебя оп, ты год или 2 назад создавал тред, как изминилась твоя жизнь? Помоему ты стеснялся перед тян пальца улитку? Что в итоге? Кстати почему так и не ришился на удаление этой херни?
>>75366874 Блядь. Я возился с личинками стрекоз и скармливал им головастиков. Я резал кур и овец в деревне. Я резал трупы в меде, в том числе не первой свежести. Я менял пакетик от колостомы старой бабке. Я как-то выдавил у себя "карандаш" из твёрдого дезодоранта и столовую ложку гноя из воспалившейся волосяной луковицы у себя под мышкой. Я видел все картинки с говном и расчленёнкой ещё на том Дваче. Я видел передачу про маленького ромочку и все видосы его пизданутой мамаши. Я даже сходил с тнёй на "Сумерки". Но, не знаю почему, твой палец, ОП - самое мерзкое, что я когда-либо в жизни видел. Аж блевать захотелось. Сука, я ж не усну теперь.
>>75369437 Блять,ты и в правду думаешь, что сделаешь мне что то сагой? Конкретному моему посту ничего не будет. Хотя если под одним постом набереться 10 саж, то модератор выпиливает пост и ебет мамашу опа.
>>75369533 Купил как-то твёрдый дезодорант, пользовался им с месяц или больше, потом нащупал уплотнение под мышкой, довольно крупное и болезненное. Сдавил чуть посильнее - полезло что-то вроде угря. Стал давить дальше - вылезла хуйня почти в сантиметр длиной, вслед за ней со звуком вроде пердежа вылилось около столовой ложки гноя, воняло ещё отвратительно. А когда я эту хуйню (стержень) в пальцах растёр, она пахла этим самым дезодорантом. С тех пор только шариковым пользуюсь.
>>75368825 Ну пиздец. Татарам и евреям делают отрезание, все шлюхи прокалывают уши, вырезают аппендиксы и гланды нахуй. А ебаный лишний палец не могут отрубить еще в детстве.
>>75370100 >"сучье вымя" >Как правило процесс локализуется в подмышечных впадинах и в промежности. Также возможно развитие процесса вокруг сосков ануса, на яйцах, больших половых губах, реже на волосистой части головки >сосков ануса >волосистой части головки в етом йтт треде я сделал для себя много анатомических открытий
>>75370172 Я очень похуистичный, жить мне он не мешает. Лишние проблемы на удаления только. >>75370199 Правильный диагноз в моей мухосрани поставить не смогли, лишь догадки.
>>75370100 > сучье вымя https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82 > Как правило процесс локализуется в подмышечных впадинах и в промежности. Также возможно развитие процесса вокруг сосков ануса, на яйцах, больших половых губах, реже на волосистой части головки (так называемый абсцедирующий подрывающий перифолликулит). > Также возможно развитие процесса вокруг сосков ануса > сосков ануса Это которые возле анальных губ?
>>75370233 Как правило процесс локализуется в подмышечных впадинах и в промежности. Также возможно развитие процесса вокруг сосков ануса, на яйцах, больших половых губах, реже на волосистой части головки
>>75370322 Я не тот кун вообще и да, мне припекает от ваших бессмысленных срачей во всех тредах, абсолютно не связанных с украшкой, рашкой и вообще политикой.
>>75370494 > Я все больницы мухосрани обошёл, старик-хирург лет 80-ти сказал что такого ещё не видел. Бля, я чет представил, как ты такой приходишь в больницу, отстаиваешь в очереди, заходишь, показываешь своего маленького петровича дедку, а он такой ОХ ТЫ Ж БЛЯТЬ ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!
>>75367208 This man was exposed to radiation at such a high rate that it was basically going to be a 100% mortality rate, and his attending physicians knew it. Despite the patient's pleas for death, doctors kept him alive against his will for 83 fucking days while he slowly perished in agonizing pain. >>75367383 >>75369058 >>75370154
>>75370616 С хуяли пиздеж? Даже имбецилу ясно, что пошло неконтролируемый рост ткани, просто в меньшем масштабе. У тех сбой в генах, а у тебя из-за травмы.
>>75367872 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>75370657 Patients DNA is damaged, shedding old skin, the new skin is not long, the status of cells stop dividing, so patients can be seen in the photo lose skin and muscle terrorist situation, in 211 days after the accident, the patient died multiple organ failure
>>75366874 Ты мудак. Дуй в больницу - сломают и поставят так как надо. Палец за два месяца срастётся. Если запустишь, то года через два вообще наступать на ногу не сможешь.
>>75370726 Нет. Нужно срочно влить внутривенно пару литров стероидов. Затем сутки ингибиторы мао в том же кол-ве. Только потом берите пункцию. Печени и спинномозговой жидкости. Затем, пожалуй, можно сделать рентген. И можно подумать об операции. А ещё побрейте пациента налысо.
>>75371072 Видел одно видео. Там второй хуй, что поменьше, висел в сторонке как пластиковый, пока его хозяин надрачивал тот, что побольше. Я так понял, он и есть пластиковый и закрыл видос.
>>75371552 О, кстати, сталлоне напомнил. Раз уже тред заканчивается, спрошу здесь, анон. Смотри какую хуйню заметил - у многих известных людей есть паралич лица разной степени тяжести. Может это взаимосвязано - паралич лицевого нерва и талант. Нагиев, Бодров, солист рамштайна, сталлоне. Это я так, навскидку сказал, а если приглядеться, их намного больше.
Блять, ну пиздец. Как не зайду на двач - проблююсь с нулевой. Ну нахуй так делать? Все мы унтерки, это ясно, но не фоткать же свои уродства. Ну йобана.
>>75372879 Почему бы и нет? Будет вам как ребенок, будете воспитывать его, кормить и все такое, глядишь, вырастит приличный человек. Только двач ему не показывай.