>>26497458 ++ рейн как-то показывал шрамы от пиздилова на ножах в 90-х. Ему тупо похуй на дистрофические ручки пердотера, ничего тяжелее мыши в жизни не поднимавшего.
В подъезде проводят видеодомофон вместо обычного домофона, старая трубка продолжит работать. Даже не знаю, зачем мне может пригодиться, учитывая, что ко мне всё равно никто не приходит.
>>26498060 Ты не совсем прав. Между топ-700 и простым "дивайн 5" огромная разница. Дивайны 5 начинаются от 5400, а топ-700 птс - это как минимум 6500 птс.
Репорчу сплитпушащих пидорасов типа фуриона, арк вардена и антикрипа. Так же репорчу потняков ебанных, которые доджат спеллы мантами и блинками. Даже если они в моей команде. Сансет саспарилла?
>>26498901 Да как ты можешь писать так про одного из самых адекватных, уважаемых и интересных постеров этого треда? Ты же самый рак дотатреда, получается.
Пиздец, прошел все катакомбы и получил только 48 лвл компенда. Это мне надо ещё задонатить тысячи четыре, чтобы выбить предмет на лиона на 255 лвле... Даже со всеми фишками и дейликами с предсказаниями я так понимаю болше 100 лвла не апнешь и это в лучшем случае...
Внимание. В Доте не существует профессиональных игроков, потому что побеждает в доте лишь тот, кому интересно в эту игру играть. А, следовательно, победы и проигрыши зависят лишь от интереса к игре и количество сыгранных и отрефлексированных с командой игр. То есть не имеет значения сколько игр ты сыграл за всю жизнь, а лишь сколько играешь в определенный отрезок времени и какое количество игр. Поэтому в Доте нет стабильных 100% команд, и поэтому большинство старичков после инта уже не могут нормально ничего выиграть, потому что им не интересно тратить свое время на нее. Поэтому Дота это не киберспорт и им не станет. Успех не зависит от профессионализма игрока и его интеллекта. Тьфу на вас дота чушки. Слышали? А теперь обтекайте и горите от слов настоящего мужчины.
>>26499499 Как сказал челик в прошлом треде, дело всего лишь в том, что киберпук пока не вошел в сознание людей как уважаемая и стабильная штука, как, например, футбич и прочая хуйня.
Если ты звезда мирового уровня в футбиче, ты уверен с своем будущем, потому что, во-первых, тебе платят больше, и ты сможешь надежно и крупно инвестировать и обеспечить себе безбедную жизнь после конца карьеры, в отличие от пердоты, где мало того что выигрыши за победу маленькие, так еще организация откусывает огромный кусок. Во-вторых, в футбиче миллион аналитиков и миллиард дебсов, которым можно успешно продать всю эту ненужную хуйню. То есть бывший футболер легко может найти себе уютненькое место спортивного журналиста, обзорщика, аналитика, тренера и еще много чего, в то время как пердотер вообще не уверен, нужна ли будет кому-нибудь дота через несколько лет
Проблема киберпука не в том что он какой-то неправильный, а в том что он просто пока не так популярен и надежен как обычный спорт.
В стиме шарит кто? Не заходил в свой стим около года. Пропали ВСЕ вещи, даже торговая площадка заблокирована, будто я не донатил гейбу 5$. Почту не угоняли, телефон работал, история обмена и подарков пуста. Чё за хуйня? Номер привязан в стиме, но в доте рейтинг не пускает и пишет, что телефон привязан К ДРУГОМУ АККАУНТУ. Что за хуйня блядь?
>>26500004 Ну, Папич наиболее казуальный игрок в поеботу, из всех мультиплеер игр, в которые он играет, поэтому неудивительно, что фанатство по нему в том треде сошло на нет.
Думаю, что сейчас у Денди сжалось очко. Многие незыблемые вещи в доте начали ломаться с пугающей скоростью. Фир съебался из ЕГ. Флай сбежал от Нутеллы. Такими темпами и величайшего мидера современности могут выкинуть на мороз, если он не пройдёт квалы на Инт. Ждём.
>Мочекал потел весь год за место на инт, выигрывая подставные турики, обсираясь унижаясь и кидаясь слюнями на всех, стали токсик говном которое даже на форчане давят > Нави спокойно доджат все турики, попадают прямым инвайтом либо через квалы, либо по голосовалке в компенде, получают народную любовь, уважение, ни приложили никаких усилий еще и выдавят мочекал на 10-14е место
>Best Anime - Naruto, Sword Art Online, Hunter x Hunter, Kuroko No Basuke, Danmachi, Akame ga kill, Haikyuu, Аватар короля, Последний Серафим Хуя калоха говножор конечно. Неудивительно, что ему тянка изменяла с накачаными слайсико-господами и рельефными юри-богами, которые ебали её только из жалости и по доброте душевной, вспоминая своих вайфу, пока тот жрал очередную порцию кала, ака шонен.
>>26502990 При чем по всей видимости за большие деньги. EG срочно нужны были хорошие игроки, а взять их кроме как из существующих тим неоткуда. Вот и предложили 33 серебрянника за дизбанд своей же тимы. Ниче, бигдедди с джераксом прорвутся.
>>26503227 Это не совсем рабочая хуйня от кальве. И самим вп никак ни дает ровным счетом нихуй, разве что какой-то псевдобуст в моральном плане - на инте будет ой как похуй на все эти мажоры, ведь можно будет отлететь от рандомных китайцев или оптиков
Пол часа пингую сларку на рошана, сношу ему пол хп, враги вот вот подойдут. Сларк наконец то вбегает в рош пит... и делает паунс в рошана... и вылетает из рошпита...
>>26504208 Если подрубил перекачку до получения безмолвия, то перекачка будет продолжаться (механизм как у всех других переключаемых способностей). А по дефолту нет.
Вчера зарепортил в игре и в стиме за кражу аккаунта бустера клинкзопикера, у которого до игры со мной было 9 игр винстрик на клинкзе. Открываю сейчас его дотабафф профиль, у него уже после той игры 4 луза на клинкзе с тиммейтами со счетом 0-16 и еще лузы видимо в играх где клинкза банили. Похоже челика в скрытый пул кинуло после моих репортов.
Почему малой 666 собственно не в армии? Ему 18 он не где не учится, на каком основании у него отсрочка? Я вот тоже в жопу 2 играю, меня тоже не возьмут?
>>26504303 Во-первых, у него Московская прописка. Москвичам очень редко высылают повестки, потому что и так слишком много желающих и людей из Московской области хватает на призыв. Во-вторых, он долларовый миллионер и может позволить себе все методы откоса от армии и получения военника. И это я не говорю про его работу на Усманова.
>>26504320 Что для тебя "обычный" тредиславский? Это там, где не разговаривают на языке рофланов? Но зачем тебе сидеть с рофландаунятами на микрочеликславах?
>>26504313 Мечтай, китаекал. С нынешним уровнем игры китайского региона, максимум Китая топ 8. По факту, китай не выиграл ни одного легитимного мажора с сильными командами. Все тимы, что залетали в топ - это команды одного турнира, которые сразу же пропадали со сцены и не показывали ничего на следующих турнирах.
>>26504330 Однако вантус-про отлетят от ускоглазых и пойдут драить очки, ибо потратили кучу лет на игрушки и теперь дауничи без навыков умеющих кое-как играть в мёртвую игру, которая уже всем надоела своими фидерами,ливерами,руинерами и прочим скамом.
>>26504375 Если запретят пердоту, то ты выйдешь на улицу защищать права пердотеров? С одной стороны зашкварно защищать права этих животных, с другой стороны надо придерживаться правила "Сначала они пришли за...".
Если вижу, что челик ставит иконку Клинкза на мид, сразу на расслабончике пикаю какую-нибудь рофло нестандартную хуйню, недоигрываю, покупаю рофло айтемы, играю не сейвово. Все равно бустер на Клинкзе затащит. Стрейф?
>>26504498 Но ведь если клинкз вс тебя, то это бустер, а если за тебя, то это долбоеб, насмотревшийся снеша, который тем не менее будет рашить бладторн.
>>26504899 Я Клинкза баню только когда вижу против себя русские ники. Из-за регион лока тимы подбираются либо чисто русские, либо чисто буржуйские, и среди европейцев очень мало бустеров. А Клинкза пикают только бустеры.
>>26505028 У него мейн в скрытом пуле. На смурфе он на том же 50 ранге заливал соляру, а на мейне к нему на любой лайн трипла приходит и обоссывает его, он даже на корах на мейне уже не хочет играть.
>>26505375 >>26505377 В рухабе все через кумовство и знакомства. Возможно лет через десять-двадцать брат-переводчик скажет Сальному: "Братан, пристрой мою племянницу, она девочка сообразительная, красавица, на красный диплом окончила, не может работу найти", и будет у нас в студии аналитики новая ведущая. >>26505385 Она еще и татуирована. Фу блядь.
Модер либо из конфы и намеренно убивает тред, чтобы все свалили в конфу, либо попал в ловушку конфоблядков, которые организованно репортят посты, и под их дудку убивает тред.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>26506475 Не слушай говноедов, они тебе хуйню насоветуют сейчас, самое ноубрейн говно для новичка из саппортов - огрмаг, лич, варлок, ВД (только когда ульт ставишь с места не сходи, способность прерываемая, сойдёшь - отменится), из керри - ВК, дровка, фантомка, (но ОБЯЗАТЕЛЬНО покупай бкб, и не забывай прожимать его ПЕРЕД заходом в драку, а не посреди его когда тебя поймали в контроль уже), из харды и мида... а нехуй тебе там пока делать, это слишком сложно Удачи, друг, спрашивай что ещё, тут хоть и подмывальня и филиал /b/ с олдами, "кэлами", местными петухами типа а10 и рейна, но отвечать на вопросы хоть кто то да будет.
>>26506635 И тут ты показываешь хоть одну игру с просцены, где саппорт собирает владимир. На него банально слотов не хватает даже саппортам. Есть куча гораздо более полезных предметов.
Даю гайд как не привлекать к себе внимание, если вы случайно попали на должность модера: Нужно всего лишь реагировать на жалобы и на нарушение правил с задержкой в 4+ часа (если это не цп конечно). В таком случае вряд ли анончики вообще заметят вашу работу и поэтому не будет никаких беспорядков. А, еще можно не быть мудаком-вахтером. Мотайте на ус, работяги.
(Автор этого поста был предупрежден.)
и самое главное, что в доте убого сделано обучение, после него ничего не понятно, на ютубе посмотрел пару гайдов по брудмазер, там чел рассказывает как собирать билды, какие-то предметы блядь покупать, гайд написано для новичков, а он использует термины, которые только игроки с десятилетним стажем игры в доту понимают
Судя по патчам я так понял валв с кибершпорта имеют больше денег, чем с обычных игроков. Иначе чем объяснить бафф боника который и до этого выигрывал любой мид, так и бафф мипаря. Оба героя изи абузят рейтинг, но отсутствуют в пиках про доты. Айсфрог не понимает, что их берут из-за своей специфики, а не хуёвых статов. Но ведь можно все статы апнуть настолько, что уже будет похуй на специфику героя. БРАВО
>>26506655 Внезапно, в последнее время видел такое пару раз (на есл, может даже в плей-офф владик на дисраптора или типа того). Но вообще да, вижу возможность такой покупки, если пронесли сразу кучу всего, ишра почти выиграна, и надо уже дожать, а с владиком типа сустейн выше и саммоны мощнее. В равной или теопильноц митуауии точно не до этого
Каждый раз охуеваю когда вижу челика выше первой рапиры, который не умеет играть на какой-то роли. Это же каким нужно быть мусором. Буквально за 3-5 игр изучается и задрачивается роль мидера керри хардлайнера, после этого сапортами и роумером играть ещё проще и понятней будет. Но нет, за меня попадается водонос который мне на сфе помогает мид стоять, когда мне нужен лвл чтобы койлами души набить. Просто не понимание таких банальных вещей руинит весь старт. Или блядь когда водонос тебе вард в мид не может поставить на руну, а ставит на центр, когда ты за тинкера играешь которому вообще похуй что там на хайграунде.
>>26507410 >тинкер >вообще похуй что там на хайграунде Но ведь ты потом будешь ныть, что тебя заебал ЕС/Таск, который выебал тебя за пять минут семь раз.
Как же проигрываю всегда с копипасты про флорентину. Так нравится читать маняфантазии пятнадцатилетних двачунов о том, как живут богатые люди. Помню, на продоте был такой чувак по кличке Туалетный (потому что его весь форум опускал постоянно) с подобными загонами, для которого признаком богатства было съедать минимум один большой торт в неделю.
>>26508565 Персонажи "ни себе ни людям"- если тима разъебывает, то на их потуги похуй, а если въебывает, то просто тягомотину разводят, но конец предсказуем
>>26508628 дотачмоха с 4к ммр, верящая что все подкручено скрытым пулом, ты? да да, ты 2 хард саппорта на лейн фазе, опаснейший ситуативный роумер в мидгейме ск даже в текущем патче - топ оф зе топ для пати из не ракалов (меня)
Ну тут максимальное уважение 112-ому рангу. Тоже максимально скрыто руиню игру, когда вижу за себя бустерка на Клинкзе. Хотел изи птсы получить? Хех, попробуй 4х6 выиграть, уебище.
>>26508953 cтавишь в мид иконку, ролишь 99. 2к ебанат пикает тини и пишет "готов полетать?" Встал афк в альт табе, хуйло тоже , тоссать больше некого. РЕпортят все меня а не тини, найс камьюнити
>>26508981 На самом деле довольно таки похуй кто там выиграет. Все равно будет вырвиглазная лазерная космическая светящаяся хуйня. Годноты уровня арканы Рилайки или Зевса можно не ждать.
какой же бистмастер прикольный, с лотара по башке ультой, некров, крипов, кабанов и даже аллаха натравливаешь, станчиком кентавра или сетку на ебло кидаешь по таймингу и по башке под пассивкой БАМ БАМ БАМ СУКА
>>26509132 Ему топоры и саммонов реворкать надо. Сммоны тупо рак доты рудимент варика, а топоры нелогичный некрасивый скилл, как они вообще к нему обратно возвращаются, откуда он владеет таким волшебством. Вот бы ему вообще убрали топоры и он чисто кулаками и ногой бил.
Вот допустим взял ты ск У твоей команды есть дамаг? Изи убиваешь, на килах быстро зарабатываешь себе на дагер, продолжаешь убивать и гнобить У твоей команды нет дамага? Пукаешь станчиком и сосешь хуй без дагера до 25-й, и дальше все тоже зависит от того, есть ли дамаг у твоей тимы или нет
И так со всеми хардлунерами и роамерами ака пукателями станчиком: у твоей тимы герычи лучше энеми? Реализуешь своего героя. Хуже? Сосешь хуй
>>26506442 Земляной трясун, считаю его уникальным персонажем, даже вокер бибу лобзает со своим количеством скиллов, потом идёт ДУМ,Клокверк,АКС,Тусик,Спектр,МК. Из саппортов ВВ(на 3-4к не контрится).
НС в разборе патча говорил про то что подняли Урсу. Решил потестить,пикнул в пабчике,начало 9-0 и на 9 минуте блинк,все вроде хорошо,но пришло время заходить на ХГ и все вернулось на круги своя. Даже с высоким КДА лузанул Сларку с Некром по итогу,не помогла ни аега ни нулик ни Линка. Короче больше не буду им играть,ИМХО герою нужен реворк в плане скиллов а не талантов.
>>26510309 > НС нс это дота-фрик который думает, что понимает ее. пока иллюзионисты, чк, сларк. будут в мете урса будет в говне. а без сильного кора да конечно урса силен? хотя есть шанс комбека урсы как дабл оффлейнера
>>26510309 Нужен реворк ебанутой механики, когда с преимуществом в миллиард нетворса и счетом типа 30:0 невозможно зайти на хг, а враги, сосавшие всю игру, стрикуют и выигрывают на одной ошибке.
>>26510330 не все игры заканчиваются за 20мин >>26510329 подняли в плане разгона и быстрого урона в начале, нс все по делу сказал >>26510336 сыграй так хотя бы на 4к и проеби, посмотрим на твой бихэвиор
>>26510331 Вот тут +++ соглы. Пересматриваю после игры графики нетворзов, и во всех играх, где мы ломаем 2 стороны и идем рофлить под фонтан, оказывается что вражеские саппорты и хардлейнер начинают сильно обгонять моих на 2-3 тысячи, и их мидер и хардер почти догоняют моих. Просто за одну драку челики выравнивают в 0 все преимущество по голде и экспе. А ведь у них еще есть золотой запас в виде наших целых таверов и бараков.
>>26510380 > сыграй так хотя бы на 4к и проеби, посмотрим на твой бихэвиор Думаю, от того что ты просто пикаешь Урсу в 2018-ом, у тебя будет не очень бехавиор, даже если ты будешь собирать ее по дефолту.
>>26510416 Пытаются присвоить себе язык рофланов. Алсо, заметил, что Рухабовцы занесли чемоданы модератору дотатреда на анонимном форуме двач, чтобы тот следил за постами про Папеча и беспощадно тер их, создавая иллюзию того, что Папеч никому не интересен.
Сап такая проблема отыграл 100 игр привязал номер, но рейтинг все равно не открывается в чем дело? Может это потому что номер раньше использовался на другом аккаунте? мб кто то сталкивался с такой же проблемой или нужен новый номер?
Установил дотс в сентябре 2014 и охуел от того как все красиво, целый вечер проходил вступление и приобщался к дотомемасикам
Потом несколько месяцев боялся играть против реальных игроков, читал гуиды и всякую хуйню
Наконец откалибровал 1980 ммр Посмотрел папзана и начал пикать вк, неукоснительно следуя билду пт барабаны бм - и легко дошел до 2500 Затем мне наскучило, я посмотрел стрея и начал катать на церковной писе - 3к Затем я посмотрел эрайза, охуел с того что можно делать рп в развороте и увозить герычей - и взял 3300 на магнусе Далее я изобрел солохард абадона через фейзы мом сию башер - 3600 Потом урса через дагер хекс - 3800 И в самом конце я начал пикать разных героев, потому что мейнить скучно Напоследок только морфа поабузил до того как его понерфили, тупа брал на фп и ебал, хоть там аппарат у энеми, хоть антимах - 4300
А тут еще и бустерки и смурфоебы в каждой катке начались, так что я занял место у параши и стал катать на хардлайнерах и саппортах и чето вообще потерял интерес к игре, так и оставшись без малейшего понятия, как вообще выигрывать, и осенью 2017 дропнул
Затарились с тянучкой шмотками, ща приедем домой и сядем катать в ламповую дотку. По дороге заедем в мой любимый ресторан, где шеф повар уже готовит стейк из мяса дельфина. Давно обещал угостить им свою пассию. Потратили за день всего около 40к евро, ну и похуй. За пару дней подчиненные отобьют мне этот бабос, может даже пару тыщ евро им на чай оставлю. Хех.
>>26510475 Но ведь это ты должен оправдываться, почему ты не являешься верным последователем главной персоны человечества за всю его историю, Отца игры, Лучшего в мире Великого гуру Папы Артаса.
Кароче аноны, такие дела, начал часто пикать омника. Так как в моей 3к мусорке сапортят неохотно. А я считаю его неплохой контрой Баньше, Вичдоктору и дарксиру на лайне. Проблема в том, что сам лайнинг за омника не очень легкий, ибо просто стоять личить у керри экспу в афк - хуйня. Нужно гнобить даунов. Хочется иметь поэтому орбу и щиток. Что бы не проседать от тычек и крепсов. А еще нужно купить куру и 8 тангусов себе и на пул мидеру и леснику если есть. В общем я хуй знает как закупаться, это просто пиздец. Есть тут Омнико-бляди, какой у вас закуп, что докупаете потом?
Алсо думал ульта неплохо контрит свена, но чет сейчас играл, прожимал пару раз ульту, а он всё равно разъебывал. На сплеш что ли не работает?
>>26510572 Я уже перерос школьный максимализм и решаю проблемы по мере их поступления, если в тиме есть лесник, то и ему стараюсь помогать, что бы тоже играл на победку, а не на фид. Сорян, но истеричек типо тебя вообще не считаю за людей >>26510577 Нет, фишка именно в сапорте омнике >>26510579 Смотрел много хай птс игр, омники заходят довольно часто даже сейчас
>>26510540 В 2010-ом мой общажный друг увидел как я гоняю в варик против ботов и показал мне доту. Ну я и начал гонять в доту по местной локалке с местными дотерами. Потом еще играл на Айсикапе, апался там до ранга B- на Питлорде, в патче со взрывающимися трупами Андаинга. Потом в доте 2 сначала играл тупо чем нравится. Потом появился рейтинг, и я полностью пересел на саппортов. Откалибровался на 4200, долго плавал между 4500-4100, потом в патче с Троллем и Снайпером апнулся до 5к на Виверне и Баратруме. Дальше уже плавал между 5000-4500. В патче перед 7.0 на саппорт Кункке апнулся до 5400 и в патче с Феечкой добил до моего пика в 5700, но потом слился обратно до 5к. Сейчас плаваю между 5000-5500.
>>26510558 Не играй пятёркой-рукопашником. Никогда. Харасить нормально не сможешь на линии, если попытаешься атаковать, то всех крипов сагришь и спушишь лайн. Твой керри будет очень благодарен.
Не понимаю, зачем люди абузят Это ж пиздец Сидишь целый месяц в войсе с какими-то ебланами, тратишь свое личное время, чтобы взять максимум 100 левелов. НАХУЯ дрочить игру вместо того чтобы в нее играть? Вы че ебанутые?
Ладно ты проебываешь свое время на игрушку просто так, ладно ты платишь 600 рубасов за компедос, но ты еще после этого сидишь и дрочишь подставы вместо того чтобы задонить еще два косаря. Ебаааать я в шоке просто
>>26511835 Сам понимаю, что маразм, мне проще уровней купить, тем более (3 пака по 600р закину, думаю), да и вообще никогда на шмот в дотке не дрочил. Но не заметил, как за две недели обдрочился турбой, игоая за всякую парашу и почти прошел катакомбасы, сегодня вообще запустил дотку чисто для ставки остатка фишек перед ресетом. Ебаное жлобство, короче
>>26512111 Нет, ты не понял, ты хотя бы играешь в игру. На разных героях в реальной игре пытаешься выполнить всякие квестики.
А есть люди, которые заходят на канал как на работу и до вечера сидят слушают НАША? НЕ, НЕ НАША, ЛИВАЕМ. НУ ЧЕ МОЖ НА ИНДИЮ ПОЙДЕМ? А когда все-таки найдут катку, стоят как дебсы на фонтане и выводят своего герыча по кд на убой. Или наоборот бегут на чужой фонтан и там дрочат таких же дебсов. И так 100000000 раз, вместо того чтобы нормально взять и поиграть в доту
>>26512249 А типа две пати набирается и сливают по договорняку ради ставок? Я только встречал трио, которое типа с абузной стратой была на пуш, наставили фишек и голдфишек, но чет всосали
не пойду в кровать, ведь там нет Ю никогда не буду спать, ведь Ю не спит со мной не хочу жить, ведь не живу с Ю не хочу умирать, ведь мы не умрем в один день с Ю
>>26513460 2 па весь день стрикую на корычах а под конец катаю на юзлес водоносе чиста чилю тыкаю вардики пукаю станами 2 па отдых пока пацаны чёта фармят, сплитят, можно на раслобоне побегать баунти руны пособирать, в конце еще лайк поставят самая отупляющая роль в жопе2 тупо под пивко одой рукой играть
>>26513597 та не вкатишься, я прогрессивный+продвинутый полный долбоеб который балдеет на мейн версии руоффа ака айрин по фришкам наскакался еще хуй пойми сколько лет назад, а на классике долбежка мобов как бесконечная ежедневная игра на антикрипе
>>26513622 А я наоборот. Насмотрелся на беспредел мочухов руофа. Жду какую нибудь православную фришку. Но так наверное и помру. Приходится играть в жажа 2 и пикать тинкероса.
>>26513922 Потому что нормальный человек не будет слушать, как крашенное жирное ушастое чмо постоянно что-то жрет, чавкая в пердящий микрофон за 30 рублей.
Как играть на 3 к сделал новый акк ? Майн 4700 апал давно. Захожу на эту парашу и уже несколько месяцев не могу поднять рейт просто играя в доту. Это болото шо пiздец. СЛЫШИТЕ УЕБКИ 3К МУСОР. Эй вы тут ? Я уже устал идти дабл мид с вами, которые не могут в ролл. Устал пиздить книги опыта из куры. Устал пиздить себе танго и варды если вы в начале решите перезайти в игру. Устал стилить все фраги и потом слушать ваше нытье и наблюдать фид после любой мелочи. Все вы обоссаные пудж пикеры, котлы саппотры, банши, легионки, джагеры и другие дауны идущие на хард кором и в итоге счет 1 8 в лучшем случае, либо афк на всю игру лесники отстраненные от реальности.Что такое 4ка и 5ка просто эти люди вообще не знают. Похоже вальве заставляют меня купить компедос. Аноны есть ли смысл на 3к от него или дауны точно такие же ?
Я могу устроить ад на земле за Маркуса. Я не моргну и глазом, отыгрывая бездушную мразь за Конора. Но я никогда и ни за что не отодвинусь от Алисы. Я всегда буду с ней. Ведь счастье маленькой девочки - наивысшая ценность в этом прогнившем мире. Её улыбка - лучшее, что может узреть человек.
>>26513977 не может такого быть чтоб рейтинг совсем не поднимался. либо ты слишком слаб даже для 3тысяч и всё равно лезешь на кора либо настолько токсичен что команда играет против тебя абсолютно в каждой игре.
>>26513537 >чилю тыкаю вардики пукаю станами 2 па отдых пока пацаны чёта фармят, сплитят, можно на раслобоне побегать баунти руны пособирать Бля, у меня терпения не хватает смотреть как эти дауны разбредаются по разным частям карты и дохнут по одному. Просто блять моментально загорается пердак и трясти начинает.
>>26514094 Зарепортил тебя пидорас Слышишь либо дота как на пикриле, где меня несут 4 ебаната тиммейта, либо я отзеркаливаю уровень игры хуесосов и особо не напрягаясь угараю над ними. Конечно в конце игры у меня топ кда + несколько репортов от униженых )
Кароче тупа зашел седня лоуприорити откатать которое мне дали ЗА 8 ЖАЛОБ В 5 ИГРАХ. Типа 3 игры, одну я уже сделал. Пикаю снайпера раз он есть и пиздую мид, но тут долбаёб пикает клока и пиздует со мной. Ну я кароче пофидил 10 раз, пофидил курой и удалил нахуй доту. Пиздец гавно.
>>26514135 Наверное проблема была в том, что чувак берёт топор и добивает всех крипов, а у меня 50 урона и я сосу хуй. Тупа желания нет играть с пидарасами, каждую игру одно и тоже, каждую игру пидарасы которые хотят тебе заруинить. Хотя я и саппа взять не против, но тут был снайпер, сука, его надо пикать если дают, да и керри у нас вообще не было. Клок, миранна, баланар и какой-то сапп, и тут мне мешают фармить. Да ебал я такие игры.
>>26514011 Как минимум одна при переправке через реку. Наверняка еще на автобусе есть. >>26513999 Ну от дотера особой человечности и сострадания и не ждешь.
>>26514195 против нас фуриосса была, типа некст лвл плей майнд геймс аутплеед щя закрывают в тюрьме ебаном а он проел дыру и сбежал у меня кстати птицы просто щебечут так сильно что я нихуя не слышу кроме них че им не спится
тем временем на лоу и среднем рейтинге игра стала мертвее в разы чем обычно благодаря абузерам и бустерам ммра с помощью пати токенов так и умирают игры бонус ммр за вин с токеном уже убрали, но было поздно
Я бы как раз сейчас Библию послушал. Про пророков там, Илию, Иону или Елисея. Только вчера читал, как Елисей детишек проклял и их медведицы сожрали. Такие-то мемные ребята.
>In other ranked news, we are expecting to ship season two in the coming week or so. We will post more details as we get closer to ship. П-п-пяцямю ни а-а-абсюздяити-и-и-и?.. >_<
>>26514455 Пошел на завод, а там плавающий график. Я как-то лег спать в 7 утра, а в 7-30 проснулся и начал на рабоиу собираться, охуевая, что чет не выспался и только потом вспомнил, что смена вечерняя
Пиздец, смотрю щас как снеш бустит топ100 акк, никакой соло игры не осталось. От слова совсем. Просто командует всю катку кому что делать, вплоть до билдов и айтемов. И ведь тащит! В хлам проебаные катки с расфижеными сларками 20-2-11, просто говорит тиме кому что делать и тащит. Охуеть. Интересно с какого ММРа такая жесть начинается.
Когда в доту уже играешь на похуй, лишь бы убить пару часов в день без утраченного азарта и желания аутировать часами в величайшую моба, начинает кидать адекватных типов и дает стрикичи...
смурф блядь что за тупое слово ебать кто его придумал и откуда оно высралось? почему нельзя просто называть альт аккаунтом или фейком тупа 34 минуты месили говно я до последнего не верил в тимейтов и пытался каждый раз разьебать 1х9
Я не понял, почему ультой виверны не сбивается линка, этого даже нет в олисании. Ты тупо ультуешь, есть анимация сбития линки, но кд линки на противнике нет. Так же не работает алебарда + ульт.
>>26514869 Бля, я понимаю в 2к13 всякое такое дерьмо было, но сейчас-то уж можно было бы все интуитивно сделать. Я медаль редко беру, а тут как-то и линку сбивать надо было и в принципе была в тему
Дотатред, хелп, на тебя вся надежда. Сегодня повздорил с протыклассником, в итоге он меня вызвал 1 на 1 сфах. Я играю лучше, чем он, я уверен в этом, но я никогда не играл противостояние на сфах. Подскажите, что собирать и максить. При этом это все при тянучках было, поэтому мне крайне важно сохранить лицо.
Можно как-нибудь искать на нескольких регионах сразу? Я вот хочу искать сразу на Японии и на России, но когда выставляю галочки, то ищет только на Японии, это уже хуй знает сколько времени не фиксится, год, может два, валвам тупо похуй.
>>26515049 Просто, блять, сделайте галочку в настройках, чтобы искалась на тех регионах где поставлены галочки, какого хуя я ставлю галочки, а ищет только на одном регионе с низким пингом.
>>26511835 Хули там днями абузить, я чисто захожу, трачу недельные 3к фишек, да голду заодно и все, а всякие катакомбисы, дейли хиро или мутации так просто играю
>>26515580 Ну тут соглы +++ Тупо выдавили тупых собачек жопеча как вчера на стриме самого жопеча выдавили из казино новые викинги. Бтв, я заметил что по отношению к жопечу(тупому лоускилу и латентному гомосексуалу) можно детектить порядочность человека. Если челик фанат хуесоса жопеча - то это 100% тупой гнилой агрессивный дегенерат. А если челик хейтит тупого хохлятского школьника вротприемыча - то это адекватный успешный взрослый человек. Я вот например хейтер зашкварыча. Мои кумиры Денди и Лост тоже его не уважают. Лост даже организовал вознаграждения по 500 рублей за каждый руин тупому хохлу вжопечу. Жопеч говно кстати.
>>26515680 Ты рофлишь, челик? Только в самом конце догадался? Разве не понятно, что микрохейтерок Величайшего Отца Игры Папзанислава не способен высрать что-то длиннее "репорт чушка жопеча маам памаги"? Очевидно, что я преданный фанат Величайшего + его сабскрайбер, тонко троллящий микрособачек хейтерков, пытающихся хайпится на Отце Игры. ПАПЕЧ ПАПИЗИ ПАПЗАНИСЛАВ ПАПИСЛАВЫЧ РОФЛАНДАУНИЧИ НА МИКРОХЕЙТЕРКАХ СОСАТЬ ДА ЭТО ЖЕСТКО!
>>26515880 > Джагер с нелогичным нереалистичным ездящим хилящим вардом > Джагер со скиллом ультой блейдмастера из варика > Джагер с обычными критами Респект челику, очень интересных героев создает.
>>26516079 Калибровка начинается с твоих текущих птсов на момент обнуления. Действительно снижают птсы только 6к+ челикам. А для остальных Обнуление - это просто закрытие от просмотра твоего ммра на 10 игр.
>>26517038 Вангую, что этот даунич запустил демо и либо пытался смотреть на инвентарь врага, где не видно кулдаунов, либо включил втф, где не будет кулдауна.
>Кроме того, мы планируем начать второй рейтинговый сезон на следующей неделе или около того. Больше информации появится, когда мы будем готовы к запуску». напомните, чем отличается от первого? чем отличается с тем, что было до первого сезона? по сути сделали только хуже соло ранг можно апать в пати ну и нахуя они специально убивают игру?
>>26517884 в пати игре апаешь ранг(легенду) и тебя кидает в матч по рангу, который ты апнул(или ммру, я еще сам не разобрался). но меня уже заебало, что кидает
>>26517991 >и тебя кидает в матч по рангу По патиммру, еблан. Как только ты запускаешь соло рейтинг буд у тебя хоть дивайн набитый в пате со своим анальным дружком, ты будешь играть свои законные 2к, которые у тебя в профиле отображаются в строчке соло ммр
это пиздец....... это пизда полная.... что ебать в этом мире твориться....Аноним30/05/18 Срд 14:48:41#672№26518172DELETED
я просто хуею.... нахуй пиздец блядь охуеть......... ЕБАЛ В РОТ.
сейчас сидел в макдаке, как всегда перекусывал пиццей флорентиной 40 см биг маком с картошкой и сырным соусом, рядом со мной за столиком сидел пацан лет 13 ультрадрыщ, но лицо было более менее красивое, когда вырастет станет красавчиком, он был в майке ДОТА 2, рядом с ним сидел, как мне скачало показалось парень, но это была оказывается блядь девушка.... она была такая жирная, прыщавая с жёлтыми зубами, зубы как у зайца блядь верхние торчали вперёд и она была выше этого парня сантиметров на 30, как оказалось это была его девушка с которой они обсуждали как она классно сосала его член вчера ночью.... я хуею как с такими монстрами можно встречаться, если ты сам не уебище блядь..... я хуею.... дотеры поистине говноеды блядь...
>>26518172 но ведь ему сосали хуй.... да и еще, его тян достаточно раскованная чтобы обсуждать это прям в маке. наверняка они там такие штуки пробуют вместе...
Кстати, вы заметили, что дружков-форсеров калорейна ака 2к птс дегенератов, типа урануса и кибертарда, почти никто не давит? Это вполне может означать, что они и есть хейтеры обсуждения разных тем, типа видеоигр, стримеров или аниме.
>>26518493 Просто мне показалось, что человек, который давит анимешников при любой возможности, например, должен так же хейтить самофорс 2к протыкасников, и так же их давить.
>>26518792 > Лина не очень для новичков Я начинал с неё. Она оказалась проще, чем всякие дазлы-веломансеры-личи-энигмы-враскинги. Дистанция, стан, дистанционные нюки. Идеально.
>>26518968 > а новички тянут до лейта Как бы новичок обычно один играет, он не тянет, он просто ничего не умеет, как я, поэтому темп ему навязывается командой.
>>26519173 Ну Аганим бесполезен только против Хускара норм, против ПЛа и Спектры Линой и Троллем тяжело выиграть, да и Фура противный герой. Вообщем все от героев зависит и от того в команде играешь или нет.
>>26519307 Пока в правилах раздела не будет написано, что личности комьюнити игры, которой посвящен тред, должны обсуждаться не в генерал треде, а например в /fag, я буду считать, что их обсуждение относится к околоигровому контенту и разрешено в треде.
>>26519370 > говностримеры > личности Ору > я буду считать Ору, ты же пустое место, ничтожество и каличесос, мочух правильно делает что выкидывает тебя и твоих калек-кумиров. Дай Бог здоровья и терпения мочуху чтобы чистить такую гниль как ты.
>>26519723 Ну ты и соня. Стрим еще вчера подрубили. Вангую, эта гифка будет висеть там до е3, на котором и анонсируют Фоллаут 5 картонки или баттлрояль по фоллауту.
>>26521209 Как раз изначально было, что искавших по ролям кидало против нищуков, и потом Гейб это пофиксил, и сейчас нищуков кидает только против нищуков и ищущих по ролям только против ищущих по ролям. После этого в поиск по ролям стало невозможно играть. Мне начало постоянно кидать фулл тиму властелинов 4-5, когда до этого всегда кидало диванов 3+, и начало давать по +15/-35. Теперь я играю в обычный ранкед. Гейб как всегда сначала заманил годнотой, а потом беспощадно выдавил и накормил дерьмом.
>>26497339 (OP) >две селффорс чушки к10 и рейн >мочакал на оппиках Булщит, 3 из 4 картинок оп поста - зашквар. Пиздец гайз, как можно не обоссать еблана на опе? Анделивибл. даже противно тут постить. Сэйм щит.
а я понел, рейн это мочер, чистящий посты с журналистким разоблачением его самофорса. штош, забудем о нем. Лучше скажите, почему Спектра такая сильная нынче и почему это лучший герой для абуза ммр
>>26524131 Спектра гавно, но как-то она выигрывает. Не знаю, кому может нравиться кидать кинжальчик и отыгрывать терпилу 20минут фармя 1 крипа в минуту
где можно заказать лучший буст по соотношению цена/качество не бейте, лучше обоссыте? хотел апнуть хотя бы героя 0 в этом сезоне раньше вообще на 600 ммр играл, но сейчас у меня сессия. вроде энилвл норм, но про них слышал, что заказы задерживают, а рейтинг обнулят на следующей неделе. алсо, сколько примено надо на героя 0, когда вам давали? по моим подсчётом это должно быть примерно 2225, сейчас у меня 1825, максимум было 2100.
>>26525375 если валвам верить, то медаль сохранится в профиле, вот и хочу за первый сезон герой 0 да, знаю, что я лоускилл, но я стараюсь, всё таки с 600 до 2100 поднялся.
https://cyber.sports.ru/dota2/1063653056.html >Комментатор Виталий «V1lat» Волочай рассказал о том, как с ним советуются при выборе игроков в команду >Например, Vega Squadron взяла к себе в команду хорошего тренера — девушку из Голландии [Kipspul] 3к помойка протолкнул в команду другую такую же 3к помойку. Смеюсь + ржу.
Есть желающие купить аккаунт с компендиумом? 3к птс шмотки там есть. Отдам с мылом и т д. Отдам дешевле стоимости компендиума. Дота заебала. Нервов не хватает на ебанных ботов в команде.
>>26526289 Да я серьезно. Может хочет кто компендиум купить - заберите лучше у меня аккаунт. Если бы не компендиум, я бы совсем его забросил. Но денег жалко. А финансовая ситуация у меня нынче не оче.
Почему Рики в ульте всегда бьет в приоритете по герою? Он даже игнорирует иллюзии. Почему Джагер не прыгает в приортете по героям, почему ульта Обезьяны не бьет всех подряд и в приоритете героев, почему ульт Лича не прыгает в приоритете по греоям? Найс балансишь, Айсфрог. А че мочух вообще не спит? Вчера весь день с утра дежурил в треде, я уходил спать - он дежурил в треде, щас проснулся - он все еще дежурит в треде.
Так-так-так, что тут у нас? Папанистер в очередной раз явил свое божественное великодушие, явив нам резидента майуса + подрубку сегодня + подрубку ведьмака в ближайшем будущем. И рофландаунята на микрохейтерках от осознания бесконечного величия и благодатности контента Великого Гуру Папы Артаса вполне ожидаемо начали пытаться опорочить Его имя и Его последователей. Ну чего еще ожидать от жалких ничтожеств, противящихся Его божественному Царству?
https://www.youtube.com/watch?v=cP0MVxTHSNs Какие же они тупые. Хотя чего я ожидал, после того как Факер на Своей игре Продоты сказал, что Луна это звезда. Алсо, там второй вопрос "Самая близкая звезда к Земле", и Лост сразу "Луна это звезда?". Ору.
>>26526893 >>26526877 Я тебе на ебало сру чушка. Запомни. ты здесь больше ничего не обсудишь. Тебя будут репортить и срать на твое ебало гниль. Привыкай.
В космических рейнджерах когда за людишек стартуешь там названия звезд сектора совпадают с ближайшими звездами ирл. Осталось вспомнить, какие это были звезды.
>>26527002 Я сам там последний раз 4 месяца назад был, но помню, что там был щитпостер, который спамил олдами. Примерно в это же время здесь (ты наверное) в каждом треде постил нацуки. Вот я и решил, что это ты.
>>26527029 Не, я её нигде не постил. Да и довольно мало качественных артов с ней, чтобы активно её постить. Наверное это из-за того что в самой игре настолько няшно, качественно и красиво нарисованы модельки персонажей, что любые фан арты кажутся недостаточно хорошими.
Как же я ору с этой ничтожной шавки на руинере треда. Эй, ничтожество, ты тут? Если хочешь выдавить меня из треда - создавай на сфах, выиграешь - ни одного поста про Папича по крайней мере месяц от меня ты не увидишь.
Короче получил бан на сутки на свой акк, зашел на старый с 2к ммр... С одной стороны вроде весело, нубы бегают вокруг тебя говорят какой ты крутой, но с другой совесть мучает, когда гляжу как бедные крузейдеры и архоны сначала пытаются тебя убить, потом пытаются убежать, а потом становятся афк и ждут когда этот ад закончится...
>>26527108 >обосрался и потом высосал бо3 Никто того челика не заставлял играть бо3. Тут как в казино - успл снять наличку и остановиться - ты победил. Нет - победило казино Алоха777.
>>26527315 Они вроде просто договорились попиздиться. Бо3 или бо1 не обсуждали. >>26527318 >Ну алоха молодец, конечно, вымолил. Да не вымолил, просто спросил будешь бо3, а тот пошел на поводу у собственного ЧСВ и согласился. А победителя как известно не судят. про манго это вообще ор
>>26527355 Ну действительно, алоха клялся-божился, что если продует, больше челику не будет писать, а потом поджал хвост и начал умолять. Что тут пришить, вся суть гнилого алохи-шлюхи.
>>26527372 Иди видео с твоим каллохой пересмотри, особенно где его размотали, а у него бомбануло. Ну да никто не рассчитывал, что калоха может держать своё слово.
>>26527330 > про манго это вообще ор Удвою. В равной игре, если бы он случайно купил манго, он просто написал бы про манго и выложил бы его, не стал бы юзать. Просто -60 голды. А в той игре он уже понимал, что Алоха переластхитил его и имеет огромное преимущество по расходникам потраченным на отхил хараса.
>>26527403 Кек, мне твой хейт не нужен, ты либо пруфы тащи что он умолял, либо признай что дурачок который пошел пиздиться с алохой был честно отпизжен, в том числе своим же непомерно раздутым чсв.
>>26527426 >что ему прямо писали, какой он лошара. С Ликвидов на последнем Инте тоже смеялись в чатике, когда они на 1 карте китайцам фраги отдавали. А потом те же люди погчампили после 3-0. Чатик твича самое непостоянное что есть в этом мире.
>>26527409 Алоха читал это, потому что у него на стриме сцена с дотой отображается поверх сцены рабочего стола. Ты не смотрел тот видос, зачем ты что-то пишешь, если вообще не представляешь о чем идет разговор. >>26527426 Все зрители в чатике орали с чсвшного хейтерка лузера, весь ютуб забит видосами "Алоха наказывает зазнавшегося хейтерка". Ну раз раз один двачер сказал, что Алоха был унижен перед всеми, то дааа, так и есть.
>>26527093 >>26527108 Бля, хочу стрем по этой встрече. С комментариями какого-нибудь шепелявого выблядка вниманиебляди из треда благо у нас какая то такая блядь была тут. Чтобы прям эпик файт был. Буду болеть за жопичечушку. Выбираю из двух зол меньшее, как говориться. Лучше уж жопич, чем модерская сучка-стукачёк. Плюю тебе в ебало, чмо.
>>26527490 +++ еще Юлетьку в сокастеры. Жаль такого никогда не будет. Скорее Нави сыграются и Даунил "Дилдак" Ишлюхин выиграет мид, чем крыса-стукач осмелится запалить своего рыцаря в лобби.
>>26527473 >Дал бы ему второй и третий шанс отыграться Нет конечно. У меня ЧСВ не настолько раздуто. Но тот челик видимо реально был зол и решил втоптать алоху в грязь + потешить свое самомнение и он решил пойти дальше. В итоге в грязь втоптали его самого вместо с его самомнением. Так пал Икар. Это называется алчность.
>>26527681 > . Все остальное не имеет значения без должных пруфов. Ну так посмотри видео сам. Алоха всосал и начал вымаливать второй шанс. Вот и вся история. Понимаю челик растерялся, когда вот так стример у тебя прямо при зрителях отсасывает.
>>26527645 >>26527626 Неужели ты понял, что одними репортами и оскорблениями невозможно чего-либо добиться и решил перейти к конструктивным действиям, пытаясь начать дискассы на темы не связанные с Папичем, и спокойно общаясь на интересные тебе темы, не обращая на ветки про Папеча? Молодец, всё правильно делаешь.
>>26527721 Стоп, ты, хуесосина, которая не может придумать ничего лучше, чем таскать мемные пикчи с реддита, думаешь, что можешь условия ставить уважаемому в этом треде человеку? Ты совсем ебанулся, что ли? мимо
>>26527743 >ведь считается лишь первая. А теперь пруф к утверждению что речь изначально шла о Бо1. "нуу эээ подразумевалось" не катит, они шли пиздиться без условий на количество карт
Мой мид лина. За врагов бустерок на Вардене, который ебашил моих овощей. К слову, морф был пикнут ластпиком против пла и не собирал бкб. Есть ли возмоность уебать бустерков? Репорты стима не раотают, к тому же я забыл репортнуть его. Спасибо габен.
Бля, во что превратился самый успешный стример в СНГ? А ведь он мне всегда нравился, больше всяких чсв дегродов вроде жопича и манерных бустеродебилов вроде стрея.
>>26528099 так у Алега было 6к ммр, он сгорел там и начал бустить акичи 2-3-4-5к, а потом снова сгорел и купил акич геральдов. Там хуйнёй старадал типа тпшил на хг котлом союзников
>>26528170 та нахуй ты его так приложил, это же вечное 5001к говно уже сто лет которое отлетает от 2к челебосов в лобасах еще и потея при этом как в ранкеде лул
>>26528185 >>26528170 да эт жеска тупа приложен и опущен. та нахуй так давить да уж. он же щас от злости пойдет начнет вдыхать пердеж калича с удвоенной силой и срать им в тред
>>26528185 я помню у элеватора было 6к, хотя ему похуй на рейтинг. Ведь по сути он правильно говорит. Вместо того, чтобы задротитв говно2, лучше устройтесь на нормальную работу, деньги получайте, кайфуйте, тёлок ебите в клубах.
>>26528262 А что не так? Личинус, на самом деле - это заебись. У тебя же лет через двенадцать рядом ещё один битард будет, с которым можно игори погонять, попиздеть за душу и всё прочее.
>>26528369 Тогда уж надо брать девочку, и когда она станет слишком старой (16+), делать из нее стримершу, чтобы она зарабатывала кучу бабла и содержала тебя.
>>26528700 В эту субботу начинается последний турнир киберспортивной организации Натус Винцере во главе с капитаном Даниилом "Денди" Ишутиным в этом сезоне.
>>26528713 Ну финансовый кризис на пороге, менеджеры прошерстили рыночки, засунули себе в анусы волотильность и решили что спонсировать кибертуристов из команды вантус дрыстире им бьольше не по карману.
Посмотрел сей видос и назрел вопрос. А каким видом спорта занимались киберкотлеты дотатреда? Я вот занимался фехтованием в детстве, затем 1,5 года айкидо, а сейчас занимаюсь боевым самбо\мма. Вот серьёзно, без рофлов, чем вы занимались?
>>26528819 ничем не занимался. Пробовал в спорт, но не хуя не получалось, в беге обгоняли тянки, в футбике не мог попасть по мячу, в дзюдо тупа был рядовым челиком незаметным. Потом пошел в художку, у меня был к этому интерес, но также ничего путного не вышло, хотя сейчас рисую для себя мэдскилзы
>>26528819 Спортивным программированием roflanEbalo А если серьезно, ходил в детскую секцию водного поло где-то полгода, правда до игры в само водное поло мы так и не дошли, только плавали все это время.
>>26528861 у тебя не было желания добиться в чем-то успеха? Нах ты дропал на начальном этапе? >>26528864 водное поло, это интересно.Я бы вообще хотел заняться поло или прыжками через препятствия
За 500 рубасов отдам аккаунт с компендиумом, шмотками и 3к птс, которые не апались уже год точно. Купите и я навсегда освобожусь от параши под названием жопа 2.
Да в пизду блять сука За три дня поднял себе божество 1, имел вин стрик 15+ игр, ахуенные тиммейты и просто райская игра для мозгов и нервов. И вот началось снова: один пидорас обижается, что ему не дали мид, отдаёт фб и ливает, другой берёт акса в лес под бх и срёт в чате, дизмораля всех. Четыре игры слил за 10 минут, имея в своей команде только одного не вышедшего из игры.
НУ И КТО, СУКА, СКАЖЕТ, ЧТО В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ПОМОЙКЕ НЕТ СКРЫТОГО ПУЛА, БЛЯТЬ? Удалил это говно, как и полгода назад, зарёкся же, блять, не возвращаться, но нет сука
>>26531202 За три дня 3 победы 15 поражений. Боты просто идут афк фармить лес со старта/дохнуть как дауны во вражеском лесу 1х5, покупать юзлес хуету типа дезолятора на 40 минуте, не оставляя денег на байбек, специально руиня как только что-то не понравится. Ну нахуй.
> +21 ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙБ!!!! Да сколько можно душить. Алсо, только сегодня узнал, что если кинуть Аппаратом чилин тач не на себя, то он все равно повесится на тебя.
Как же я ненавижу блядскую доту и блядского Габена Сукасукасуксука Почему после стрика ко мне кидает одноклеточных которые проигрывают игру до выхода крипов Почему блядь твоя трипла свен сало вд дохнет по кд от оффлейн пуджа с роумящим деревом Почему ко мне в харду прилетает с гангом мидовый лансер с тревелами яшей аквилой и даггером на 13 минуте, а у моего инвокера который против него соло стоял на 4 лвла меньше и есть только сапог и перчатка Почему уебище с 280 гпм пикает лину против бристлбека кентавра антимага идёт в мид не покупает себе ебаный ботл, билдит арканы и аганим первым айтемом и заканчивает игру со счётом 4 18 Суууука Почему в мой изи лайн идёт фп сларк с рубиком и имеют 4 лвл на 12 минуте и их пиздит возле т2 бомж на бристлбеке в соло Нахуя блядь они вообще доту запускают эти тараканы ебаные И как блядь тащить это, если у меня топовый кда, хдмг, тдмг, гпм, но я нихуя не могу сделать потому что уебища просто отдаются по кд Просто блядь идут в чужой лес побить крепасов и дохнут В результате чужой мидер бегает 20 0 на 25 минуте сука как в это играть Ааааа нахуй убил бы говней ебаных Просто -300 ммр и возвращение на 4900 Заебало пиздец, буду инстапикать пуджа и сливать игры как делают эти уебища пошли все нахуй
>>26529167 Кто такой занозин? Че это вообще за нонейм параша? Какой нахуй может быть срач у вилата и какого то алкаша-микротаракана ебаного, которого по ошибке куда-то там пригласили?
Прикиньте, вчера хуячил в клубешнике в доту на говнотурике для 4к помойки, запушил брудой в первом раунде, а мне прям там в ебучку прописали. Ебло синее, зато команду выблядков сразу сняли. Три года уже спамлю, вот уж не думал, что когда-нибудь действительно схвачу по ебалу за бруду, лол
>>26532158 Как недавно сказал один очень мудрый и глубокомыслящий дотатредислав, по отношению к Папичу можно определить, уважаемый ли человек стоит перед тобой, или лицемерный, лживый подлец. Отдельно хочу отметить, как ЛоХ стелится перед этим занозиным.
>>26532195 > ЛоХ стелится перед этим занозиным Ну тут сыглы+++. Я ваще выпал с этого хуесоса. Кстати по моему он реально поехал нахуй после того, как его папаня приложил в их конфликте. Он раньше не был таким ебанутым.
Чисто после заводислава, прикупил пивка+бастурмы, тупа сижу-пержу, щас напьюсь и пойду катать за скрытую имбу жопы - оффлейн элдер титана. Сенс Фортресс?
>>26532361 > сансет саспарилла БлЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, зачем мне напомнил о фоллыче, опять вспомнил ,что анонсировали ммо высер вместо игры... Аж настроение испортилось.
А какой длины у вас член?Аноним31/05/18 Чтв 18:20:48#1083№26532584
10000 ммр = 11 см член 9000 ммр = 12 см член 8000 ммр = 13 см член 7000 ммр = 14 см член 6000 ммр = 15 см член 5000 ммр = 16 см член 4000 ммр = 17 см член 3000 ммр = 18 см член 2000 ммр = 19 см член 1000 ммр = 20 см член
>>26532253 Это же бывший футболер, который вкатился в медийку и тв. Околофутбольный опарыш, чтобы светить еблом. Ясен хуй при слове фут комментатор первым делом вспомнят васю или черданцева
>>26532274 никто никого не приложил, детишки, конфликта даже не было осбо, школота чтото раздуплила псевдоконфликт, а эти двое просто друг друга недолюбливают, вот и все
Собрал на Феечку форсстаф, а его нельзя на себя кликнуть пока ты в тени. После игры перепроверил и оказывается на нее в тени можно кликнуть только глиммером и шадоу амулетом. Чего блядь? Почему ими можно кликать?
Вот надо было, блядь, кинуть за меня лесного сикера с пт/обраткой и 15бю смертями и вокера, который забущенный или спецом не кидает санстрайки и вообще хуесос рандомно нажимающий скиллы
>>26533592 Я раньше думал, что тень Феечки по механике это просто недетектящийся инвиз. Как ульт сларка. Но на ульт Сларка он сам и его тиммейты могут что угодно использовать на него. Должно быть это баг и на ульт Феечки и глиммер не должен кликаться.
Пока ищешь каточку почитай мою прохладную про то как я с дотершой на свидание сходил. В общем познакомился случайно с тяночкой, почекал пабы, увидел там много паблосов по доте, типичное место обитание 0к мусора, где все жалуются на тиму, скрытый пул, но только не на себя. Так вот списались, обменялись номерами, договорились о встрече. В итоге она опоздала на 20 минут, ну это похуй тяночки они такие. Идём, болтаем, я задаю вопросы, она на них отвечает, из ответов выдаю выплывающие вопросы. Разговор медленно скатился к доте. Спросила сколько ммр, удивилась, сказала что у неё 2к, и тима не даёт ей апнутся выше. Я как истинный жынтельмен решил помочь - спросил про крипстат, как она стопит крипов, и как она держит лайн выёбывалась что играет онли мид, или кор. говорит что просто лупит крипов и нихуя оказывается она не держит лайн. Я не стал выёбываться что мол у меня 4.5к и тебе стоит меня послушать, ибо блять таких "коров" уже нету даже на 3-3,5к. Она решила спросить как у меня начинается игра. И тут я допустил ошибку. Я сказал что я играю в основном на пятерке-четверке. Она же как правило даже не знала зачем тиме 2 сап, и вообще лучше в лес уйду, а кора который забрал лайн - оставлю соло. Ну думаю понятно почему она на 2к сидит. После того как я сказал про свою позицию и основных героев земеля, чен, элдер она охладела и только поддакивала. Я же пытался сместить разговор на её рейтинг и помочь у неё дома разобраться в её игре. Она только улыбалась и говорила что еще не готова к такому гангу в её хату тут оба посмеялись Слышу телефон у неё звонит, она отошла, я подходить не стал, слышу доносится: Ой Ванечка? Да я вот рядом с домом гуляю, придёшь? Ну приходи, я дома одна буду, в доту будем вместе играть, да ладно? Минус три дал когда тебя в миду гангали? Круто. Ну конечно, патч я изучила, сларка опять не пофиксили. После этого она такая извини сычуш, но ты жалкий сап, я не готова к отношениям с бомжесапами и подобным мусором доты. Вот тут я охуел, как будто под ультой медузы стою и двинутся не могу. Я говорю полу уверенным голосом а кто этот ваня? Она говорит что он мидер у него 3,5к ммр и он просто зайка и каждый раз играет с ней пати и он вообще хорошо играет. Спасай дотатред. Неужели саппорты нахуй тяночкам не нужны? Им мидеров подавай, коров там, или оффлейнеров силовиков. Я нахуй слил уже 50 птс, и тупо в тильте. Что делать то? Я блудстоун планирую прожать из-за этой хуйни.
>>26534013 Нет, я не мейню героев которых Легионка как будто бы контрит. Просто она сначала непробиваемая, очень жестко харасит стрелами, потом покупает блинк и бм, выцепливает твоих загуливающих коров. Очень неприятный герой.
>>26534017 если ты лк пикер, то ты. >>26534047 согласен, неприятный, но очень легко контрится, представь, что против твоей лк взяли виверну, всё, ты бесполезный крип >>26534054 на лоуптс.
покупать алебарду, чтобы сбивать линку выгодное вложение средств один из лучших артефактов, просто чтобы сбить ебучую линку, лкпикеры, вы умеете заставлять смеяться
>>26534134 Ну раз брудокал сказал, что нельзя тратить алебарду на сбитие линки, то не буду сбивать линку, чтобы сразу сделать минус вражеского кора, буду ждать пока кто-то собьет ему линку, чтобы дать дуель, а алебарду буду сейвить для для другого кора.
че если на фп бруденшлянгере играть не через огрызков мелких, типа там моментально будет шакер лич свен лк акс, а ты такой байтанул на всю хуйню эту в пике, а сам такой чин чепаешь дезолька, радиация, дифуза, бкб, нулифаер, бабочка, мкб мммммммммммммм???????
>>26534351 Ты извращаешь сам смысл Бруды. Её цель не в том, чтобы разбивать рожи, что хочешь ты, нет, её задача быстро снести стороны и перефармить за счёт паучков и голды с башен.
>>26534418 я могу на люканжопе сейм замутить с башнями, бруда в миду да, абуз нормальный, бруда вс триплы даже на ластпик будет тупо в тюрьме между деревьями сидеть хавать экспу, потому что уже хз года 2? никто никуда не уходит и все знают что такое эта паучиха
Чет в голос с дауна на моче. Типо обсуждать анрилейтед это нормально, а собраться чтобы поиграть в доту в дотатреде нельзя? Нассал тебе в рот чушка анонимная.
>>26534496 Да я тоже так проголосовал, только поставил не за ивел джиниусес а за VG всё таки мы с одного сайта 2ch. Однако я думаю нави смогут побороться они будкемпились в Люксембурге и все таки игра в капитан моде будет а не в Сингл драфте.
Вот бы сняли аниме по доте. В обычной японской старшей школе клуб доты находится в упадке, старая команда рассорилась и все поливали на дизморали. Осталась только одна бывшая капитан-пофигистка из выпускного класса (аллюзия на Артстайла). И вот с началом нового года в школу приходят новые девочки, которые вступают в клуб доты, а нынешняя участница, ученица выпускного класса, становится тренером. Среди новых девочек капитан-цундере-саппорт, ломающая мониторы (аллюзия на Пуппея), генки-рофлер-мидер (аллюзия на Денди), кудере-керри (аллюзия на Бернинга), дередере-саппорт (аллюзия на Зая или любого другого найс гая) и озабоченная извращенка оффлейнер (она типа в душе мазохистка и её заводит, когда её триплой прессуют). Они поднимают клуб с колен, выходят на соревнования префектуры, но внезапно падают в сетку лузеров, генки-мидер впадает в дизмораль и депрессию, накручивается драма, тима на грани дизбанда, но они собираются и под музыку из оппенинга и под крики тренера "И этого и этого" через лузера выходят в грандфинал, уничтожая фаворитов турнира. Грандфинал они естественно проигрывают, чтобы был задел на второй сезон, который никогда не снимут, потому что первый сезон оказался не слишком популярным...
>>26534781 Не хочу тебя репортить, я же не крыса-гной-чмо-защекан-стукач. Я просто проскроллю твой пост (пост гноя из паблика) и буду дальше общаться на интересные мне темы.
Просто не могу терпеть ,когда люди начинают открывать свой рот и что-то говорить.Не важно в играх или в ирле,просто не переношу людскую речь и разговоры ни о чем.Что делать?Пытаться избегать людей или фиксить себя?
>>26535254 >Пытаться избегать людей или фиксить себя? Зависит от того чего ты хочешь от жизни. Но исходя из общей концепции эволюции твоя социопатия - это твоя зона комфорта, а бороться со страхом (да, если копнуть глубже в конце цепочки выйдешь именно на страз) расширять зону комфорта нужно всегда иначе никода не увидишь другие версии себя, которые могут оказаться намного лучше этой (социопатичной и довольствующейся нынешней зоной комфорта).
вот скажите мне где я сделал не то? неужели 11-2 на фулл сапе так хуево? мне нужно играть лучше? я уже неделю с этого говно ранка выбраться не могу, слил 300 ммра.
>>26535990 но я не стилил. И фраги свои я честно заслужил. Сейвил глиммером парней, форстаффил, и кстати качался я через макс шекла и виндрана, повершот на 2.
Ловите загадку дотеры. Идёт обычный микрочелик, а ему навстречу ОД. ОД даёт пару тычек с орба и ультует в микрочелика. И так вопрос: Сколько нанесёт урона ОД если у микрочелика 23 лвл и прирост интеллекта составляет 3.2 единицы за уровень. Уровень у ОД максимальный, без талантов на усиление урона с ульты, дискорда, эзериала и тд.
>>26519248 Я собираюсь обоссывать тебя за вскукареки с анранкеда. Псссссссссс. Скрины = ранкед онли с видимыми медалями. Иначе тебе летит струя мочи в ебало.
>>26513537 >>26513460 Проблема в том, хуесосы, что весь этот ваш пиздеж это просто самоутешение относительно того факта, что если вас поставить на саппорта катать рейтинг, вы улетите на такую помойку, что ебал вашу маму рот. Самоутешение относительно того факта, что вы не понимаете роль саппорта дальше чем тыкнуть вардики и дать стан, и, следовательно, не понимаете огромную часть игры. И вы даже не стараетесь. Вы просто лелеете свою зону комфорта, ебаные мани на самоподдуве. https://www.dotabuff.com/players/93160393
>>26511835 >>26512249 На абузе ты можешь смотреть стрим и лениво покликивать раз в 10 секунд. Алсо, пикать героя в ранкед добровольно-принудительно, потому, что других способов качать пасс габен не завез, не совсем приятный экспириенс, если только ты не любитель анально принуждаться, как в твоем случае.
>>26546949 alt вроде. Если эту кнопулю нажать и использовать таргетную хуйню из инвентаря - то она преминится на себя, т.е на тебя, или на меня. Вот такие дела, с вами был НС, ставьте ликантропа подписывайтесь на канал, здесь говорят правду о доте.