Короче кулстори тебе. Смотрел я в окно, уже вечером. Вдруг вижу мужик жжет бумажку, основательно так ее ботинком притоптал потом. А через минуту к нему вышли жена и сынишка. Что было на бумажке? Почему он решил ее так пафосно жжечь, вместо того что бы слить в унитаз? Если будут интересные идеи, пойду за бумажкой.
>>75369193 Привет. Смешно прозвучит, но как дела? Мне правда интересно.
>>75369262 Интересная история. Пока никаких догадок нет. Но во времена службы в рядах, мы с товарищем каждый месяц таким образом сжигали очередной лист календаря. Тоже символизм, но помогал.
>>75369466 Думаю, что не норм. Пару лет назад у меня был сосед. Неплохо с ним общались, но потом дорожки разбежались. Недавно встретились, посидели. Эти два года он работал электромонтажником, сам - парень с образованием и зарабатывал там в принципе нормально. Но круг общения сделал свое дело - интересы и точка зрения сильно сдвинулись в стороны потребителя-обывателя.
>>75369502 Странная привычка. Ложился бы - встал бы пораньше.
>>75369620 ну знаешь, по мне, так неплохо быть потребителем-обывателем. у них легкая жизнь, минимум забот и бытовые проблемы. а лично меня заебало быть "нитакимкаквсе" и маятся изза хуйни. но спасибо за ответ.
>>75369460 Раз догадок у вас нет, предположу свою. Мужик наверно был ебнутый пироман, ибо любовные записки не сжигают пока жена с ребенком на лифте спускаются. И да хуй вам а не тайна бумажки.
>>75369748 Тут ты прав. Но я на такое не согласен.
>>75369765 Тоже может быть, но маловероятно. Скорее всего, мужик действительно хотел устроить СИМВОЛИЗМ КАК В КИНО. Подчеркнуть для себя самого важность этого события. Нихуя не факт, что это любовная записка. Вполне может быть, что это просто счет за квартплату с полугодовым долгом. Этого парня все остоебало, завтра на рассвете женушку с ребенком разбудит взрыв бытового газа, а сам он укатит на восток.
Тоже поною тут немного, если оп не против. В общем, батя бухать начал, мать в этот раз отказывается его лечить, возможно в этот раз до смерти. Живу с мамкой на съёмной, в ноябре нужно будет и мне заплатить, а работы нет. Помимо всего этого кредит нужно за машину выплачивать, которую отец в светлые времена своей головы взял. Тян не было, я и думать о ней забыл. Брат после аварии, живёт в квартире с бухающим батей, ходит с тростью, а там всё зассано и воняет, судя по всему. Боюсь, упадёт на него в горячке или ещё чего. Бабушка далеко в деревне ударилась в хардкорный маразм, закалачивает двери каждую ночь, думает, дескать, у неё всё воруют в деревне 60 голов от силы. Ещё куча проблем с самореализацией. Шлюха за мной одна бегает, которой я чётко пояснил, что не собираюсь с ней разделять никаких отношений, отчего она горит в такой форме, будто я ей обязан отчего горит у меня в свою очередь. Никаких, сука, просветлений, кроме того, что на степендию учусь. Из говна в говно уже 20 лет.
Блять, пизда поцоны. Скачал игру, а она в rar. Думаю, надо Total Commander скачать. И тут я вспоминаю лето прошлого года, когда мы сутками были наедине и нетрезвы. В какой-то момент я наткнулся в сети на интервью разработчика этой программы. И мы просто сидели вдвоем и читали его. БЛЯДЬ, хули я это вспомнил, я игру скачать хотел!
Я сижу на сраном заводе и душу пылью и какой-то хлорироваеной хуетой, читаю сраный харкач. Сменить работу и я стану более свободен, и пить меньше - я сраный алкаш сгепатитом с
>>75370409 Тяжкая история, бро. В подобном говне я не бывал, так что советов давать тебе не возьмусь, лишь посочувствую. Двадцатка - рановато для такой пиздюги. Держись.