Анон, нужен совет. Мать в конец охуела. Укладывается меня спать, а у меня рейд. Аргументирует это тем, что мне надо к пересдаче готовиться. Нет, ну ее ебет вообще, что мне там надо делать? В итоге переругались, она вырубила розетки через щиток. Как пояснить ей, что в 21 год, я уже могу самостоятельно распоряжаться своим временем и выбирать себе время для сна. Но больше всего меня раздражает эта совковое отношение к играм. То есть если бы я смотрел фильм или скроллил двач, то она бы только буркнула: "Спать ложись". А тут скандал устроила. Пиздец, вайпнулись на 10% естественно из-за меня, так как мне приходилось орать и отпихивать поехавшую ногой от кнопки на системнике.
>>75371454 Чего тонко? Во время рейда сидел зевал, а теперь все желание ко сну пропало. А ведь, что самое главное то. ПОХУЙ ЧТО НЕ СПИТ, ГЛАВНОЕ В КОМПУКТЕР НЕ ИГРАЕТ
Помню кароче блять фармили культузеда, а мне оче нужно было жестокое возмездие с него. Это даггер. Так вот 3 раза убили босса и хуй. На четвёртый начинаем трай, на меня бабушка начала орать типо выруби комп. Ну разосрались, я вырубил, и блять даггер выпал и достался ханту лол. Ну а бабушка через полтора года умерла
>>75371493 Мы наверное про разные игры говорим. Да и статик новый, притираемся пока друг к другу. Но блядь обидно же как! Людей подвожу из-за этой ебанутой. А если так пойдет и дальше, придется кинуть их, сказать, что ирл дела.
Анон, купи ноут. Чем быстрее ты через это пройдёшь, тем лучше. Меня тоже отгорожали, в итоге я здесь, 7 лет жизни ушло на фултайм задротинг. Всё охуенно. Через это надо пройти. Купи ноут и играй тайком.
Либо ты принимаешь активное участие в жизни семьи, т.е. оплачиваешь как минимум свою часть счета, которая вычисляется по формуле ТЧ=С/х, где ТЧ - твоя часть, С - счет, х - колличество ДЕЕСПОСОБНЫХ( а не платежеспособных) членов семьи, и в этом случае ее действия неправомерны и она тешит свое ЧСВ, сдобренное чувством безнаказанности по части деспотии тебя. Либо обратное, где она содержит тебя, поит, кормит. В таком случае ты охамел в край. Какой вариант?
Сход на работу. Нет серьёзно, я вот сходил. Больше не срываюсь на родителей из-за такой хуйни.
Сходи на работу, ты будешь удивлён, там все хотят тебя использовать. опустить, наебать - но делают это с улыбкой. Их забавляет твоя неопытность, ведь многие отсидели уже не один год в этом моральном чистилище и из-за того что они менее чувственные натуры и умеют жрать говно не щурясь от запаха они и будут над тобой насмехаться.
Я старался не выёбываться и сдавать экзамены вовремя, но это особо не помогло ибо я свернул с верного пути, ослушавшись маму с папой. Одно я понял верно единственные люди которые хотят тебе добра, хоть и проявляют это по своему - твои родители. Даже не друзья - на ту работу как раз один такой меня и привел... с садика дружим. Дружили. Их и вправду есть за что упрекнуть, лёгкая гиперопека, неприклонность капризам, возможно некоторое непонимание. Но поработай хотя бы денёк и твоя прежняя жизнь покажется раем, а родители ангелами ибо они каждый день ходят туда и возвращаются... прежними.
>>75371419 >Сидит у мамки на шее >Смотрит аниме >Играет в игры >Как ей объяснить, что я могу самостоятельно ко-ко-ко Никак. Как можно объяснить то, чего нет?
>>75371796 >Я проходил практику/работал лето Я тоже проходил практику прикинь, два года к ряду. А теперь приникь хуй к носу и вообрази такую штуку, что людей бывает наёбывают, людей бывает вынуждают обстоятельства и большнство уже забыло как это - жить как хочется.
Я бы с радостью пошел на любимую работу, но для этого нужны деньги, а где их взять? правильно на работе - на какой? - на хуёвой блять. Вэлкомэ ту раша. Деньги у меня... у нас кончились чтобы учить меня также как тебя сейчас учат. И дипломом можно лишь в сортире говно со стен счищать, а без него и вовсе на панель устраиваться.
>>75371419 >пересдаче Лол, сегодня приснилось, что я так и сдал на летней сессии один экзамен, и я весь сон люто баттхертил и боялся отчисления, хотя ни разу ирл такого не было, всегда все сдавал с первого раза.
>>75371419 Такая же хуйня только в место мамки у меня дед, ослепнешь скоро от своего компуктера и прочая хуйня, есть квартира но я её сдаю откладываю деньги на наебизнес.
>>75371828 В таком случае да, ты многово просишь. Самое время догнать, что занимаешься хуйней и измениться. В противном случае будешь как всевозможные неадекваты доморощенные, которых по ТВ показывают. Ужаленный обидой, недополучивший кайф от игр, ты возведешь в абсолют этот процесс и сделаешь своего рода месть. Аля - я ебошу в игры сутками, нихуя не делаю, назло всему миру. Это не жизнь, это сплошные нюни. Тебя здесь поддержат только такие, как ты обиженки и опущенки. Вы из того ебанного сорта людей, что критику воспринимают как какой-то способ чужой самореализации. Уверен, ты нихуя не вынес из вышеописанного, а я просто потратил время. Радуйся, сученок.
>>75371920 Впизду. Жизнь тебя научит. Смотри анимэ, качай права, твори хуйню.. пересдача блять у него а родители требуют готовиться.
Я может тоже нихуя не готовился, но хамить и пытаться возразить на поступки призванные не дать тебе сгнить в этом мире, это как обоссывать руку с котороё ешь.
Лет то тебе сколько? Можешь думать сам? - думай, только не над тем как избавиться от назойливых попыток вытащить тебя из говна.
>>75371978 Что значит я нихуя не делаю? Я поступил на бюджет, я учусь. Все, что я прошу, это чтобы мне не устанавливали комендантский час. И чтобы я сам мог выбрать, как проводить свой досуг.
>>75372140 Я благодарен им. и Я ушел от них именно потому, что они отравляли мне жизнь, указывая, как мне жить. Ушел в 16 лет, устроился на работу, женился. Сейчас однушка в Москве и жена требует спать, лол. Но я могу ей отказать. либо терпи и пользуйся благами, либо уебывай на вольные хлеба, все просто. Тебя обеспечивают, а ты еще выебываешся.
>>75372101 Если бы я жил где нибудь в пендостане с видом на лужайку с автополивом, в моей комнате висел бы плакат Iron man а в гараже бы стояла toyota. Я бы сохранил свой розовый взгляд на мир через призму сознания девочки.
Но я родился и 20 лет жил с видом на завод, а теперь работаю на нём же, и я ненавижу это мето и всё, что меня туда привело. А привело меня туда примерно вот такое вот отношение как в ОП посте, и я сейчас распинаюсь только ради того, чтобы хоть кому то повезло больше чем мне на данный момент. Придётся работать там минимум пол года... Целая вечность в аду. А ты думал я двачую пока мне сосёт сисястая брюнетка с видом на закат над озером в Швейцарии? - хуй там))
>>75372362 о тебе мудаке. переживает. Она хочет, чтоб ты все сдал, на переслдаче. подтянуть тебя по урокам она не может. но может дать живпинка для мобилизации ума, что и делает.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75372397 Она мне так же говорит. Но это же пиздец! Почему бы ей вместо меня тогда в универ не ходить? Как-то два курса то я закончил? Пора бы блять уже понять, что не надо лезть в мою учебу, это же сильнее раздражает. Жопу то мне рвет не из-за этого. А рвет мне из-за того, что у меня перед глазами 20 примеров - моих одногруппников. Ну ни к кому так не лезут.
>>75372341 Нет, более шаблонно. >>75372411 О, вот это "я не собираюсь" - ложная надежда. Из разряда надежд на завтра, правительство и пенсию - нихуя не сбывается.
В учебе важна как оказывается не сама учёба, если это шарага нэйм в рф, а навыки общения, первичные связи и базовые уроки работы на результат в обществе - (лизать жопу если угодно). Просто учиться не достаточно - ты должен знать как и куда ты пойдешь, и чем ты будешь заниматься - если курс последний. Если курс не последний смакуй жизнь, но помни что однажды забив хуй - забьёш и ещё. Это не так то просто в себе исправить потом. именно по этому в учёбе поощряют задротство.
>>75372547 Что ты из крайности в крайность? Как-то 20лет же с ними прожил. И нет, нихуя не стыдно, почему мне должно быть стыдно то? Я бы и до 30 с ними жил.
>>75372362 Может ты ей мешаешь?Гремишь,орёшь,пердишь и т.д. Может у неё депресия?И она не может заснуть,а ты просто под руку попался? Полюбасу мать нужно слушатся и беречь, А ТО....
>>75372631 Я смотрю, совсем пригорело корзинке. Представляешь, как круто просыпаться с тян, вдыхать запах ее волос по утрам и нежно обнимать? тебе готовят завтрак, утренний секс и бегом зарабатывать деньги. а вечером в кафе, есть болтать и смеятся. Или пиццу заказать и болтать до полуночи. ну и секс. конечно.
>>75372517 >В учебе важна как оказывается не сама учёба, если это шарага нэйм в рф, а навыки общения, первичные связи и базовые уроки работы на результат в обществе - (лизать жопу если угодно). Просто учиться не достаточно - ты должен знать как и куда ты пойдешь, и чем ты будешь заниматься - если курс последний. Если курс не последний смакуй жизнь, но помни что однажды забив хуй - забьёш и ещё. Это не так то просто в себе исправить потом. именно по этому в учёбе поощряют задротство.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,ДРУЖИЩЕ! Я понял это в девятом классе,и забил на учебу хуй%как впрочем и на людей с их жополизанием%
>пересдача >не может приготовится к экзамену в срок и ходит на пересдачи вместе со всяким биомусором и ПРИРОЖДЕННЫМИ ГУМАНИТАРИЯМИ >я сомастаятельный ко-ко-ко я умею в приоритеты кудах-тах-тах я сам решу что мне и когда делать ку-ка-ре-ку
>>75372720 >>75372720 ДА ТЫ ПИДРЭЛО НЕДОРЭЗАНОЕ!!!1ТЕБЯ В КОЛОДЦЕ НУЖНО БЫЛО УТОПИТЬ НА ТРЕТЬЕМ ГОДУ ЖИЗНЬ БЛЯТЬ!!!тЫ УЁБОК КОНЧЕНЫЙ!!АНАЛЬНАЯ СОЛФЕТКА!!11111
>>75372831 А ты типа, саморазвиванец, титан и победитель по жизни. Экзамен сдать - не может, даже собственную мамку победить не может и жалуется на дваче. Нитакойкакфсе, внутренний мир.
>>75372958 И этом нет ничего плохого, промытый пуберт, вот нахуя тебе то, что ты называешь жизнью, неужели все эти навязанные тебе ценности приносят тебе счастья?
ОП ТЫ ЧМО И МАМКИНА КОРЗИНА.КАКИЕ ИГРЫ НАХУЙ ТЫ УЖЕ БОЛЬШАЯ ДЕВОЧКА.ИДИ БАБ ЕБИ И СЕБЯ В ГЛОТКУ.МАМКА ПРАВИЛЬНО СВОЮ КОРЗИНОЧКУ ВОСПИТЫВАЕТ,ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИЗ КОРЗИНЫ ЧЕЛОВЕК.
>>75373097 ТЫ КОРЗИНА ЕБАНАЯ.ИДИ ЗАРАБАТЫВАЙ И ЕБАШЬ ОТ МАМКИНОЙ ПИЗДЫ.ТАМ И ПОСМОТРИШЬ ,КАК ТЕБЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И С КЕМ.КОРЗИНУШКА НЕ МОЖЕТ ПОИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ ПЕДИЧКАМИ ,МИМИМИМИМИ.НА ФОРУМАХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВИНГС ИДИ РАССКАЖИ ПИДОР.
>>75373293 Вот ненадо пиздеть только. Да люблю, но уже лучше узнал человек, не всегда с хорошой стороны. И это нормально. Не каждый раз как первая встреча, блядь. Хотя что я тебе объясняю.
>>75372256 Что за завод то блять? Вангую что ты там больше половины времени нихуя не делаешь, ходишь в курилку по часу и всячески хуи пинаешь. мимо работал на заводе 5 лет
Как пояснить ей, что в 21 год, я уже могу самостоятельно распоряжаться своим временем и выбирать себе время для сна. Но больше всего меня раздражает эта совковое отношение к играм. То есть если бы я смотрел фильм или скроллил двач, то она бы только буркнула: "Спать ложись". А тут скандал устроила. Пиздец, вайпнулись на 10% естественно из-за меня, так как мне приходилось орать и отпихивать поехавшую ногой от кнопки на системнике.