Куда бы еще сходить? Д3 не понравилось. Пикабу, джой реактор, ну хуй знает, не интересно смишнявки обсуждать. Маил ответы, надоели. Сижу на 4пда и иксбт, но захожу редко. Есть идеи, что еще посетить в рунете, с задатками свободного общения, так сказать? Без гильментариев только.
>>75365034 нульчик был заебок, щас к сожалению все. советую хабр, дота2, лор, на трубе дохуя годноты, лурку читай. ну и самом собой контактик есть, там все что хош
>>75365333 Базарю за них. Вместо того, чтобы читать дебилов с сосача - ровно также проебываю время слушая всякую поеботу и на форумах по ней показывая какой я охуенный.
>>75365534 А я такое скрываю. Даже в том же вкалтактике не осталось хороших людей. Либо сиди на огороженных тематических парашах и учи мемы чтобы небыть батхертом, либо сиди тут с обезьянами и детьми. Я вот в тематике тут сижу и хватает.
>>75365034 Сходи на Ычан, или там на доброчан (если от аниме не тошнит). Мелкоборды еще есть всякие. А вообще сам не знаю. Ищу вот сайты с интересной, годной инфой, но не нахожу. В /b/ одну хуиту обсуждают. Куда идти-не знаю. Начитался на луркморе статей про эти ваши двачи, однако не заходил (школьник был) , с 2013 начал тут зависать, и ничего особенного. Проскакивает изредка годнота, правда.
>>75365596 Вы за нульч то тут не пиздите, сидите на своей говно-модной борде для раков, а ну другие не лезьте. А то портите жизнь нормальным анонам с других борд, а теперь укатывайтесь в вк на страницу макаки
А вообще если тебе нужен раковник с чятиком - ищи в вкашке группы с моднявыми названиями. Из известных мне могу назвать лишь Ламповый Линкор с админом-какелом. Он сейчас на восток пойдет, вот тебе и сводка новостей.
>>75367936 А что там с этим Дренором такого? У меня было вот именно так, как на пикче, абсолютно в точь-точь. Собственно Дропнул Кату докачавшись до 83 лвла и больше вов я не видел. Пандария только подтвердила правильность моего выбора.
>>75368656 d3.ru Коллективный блог, батя лепры и дед упячки (она жива еще?). Был годным до редизайна, в году этак 2009. С открытием реги скатился в полное говно и мракобесие. Короче, не только один двач не торт.
>>75368307 Аутленд переделали хуле. Мне бету не прислали так что не знаю как конкретно, но вроде обещают что как раньше всё будет. вообще присылали только бету вотлка
>>75368777 Так а как его можно переделать, если "аутленд" - это собственно и есть то, что осталось от Дренора. Я не понимаю, там путешествие типо во времени будет, как было в данжах или что? Да и вообще они собираются возвращать нормальную прокачку талантов и прочего или все как есть оставят, только чуть изменят?
>>75369425 Что на лепре интересного? Стоит деньги за регу отдавать? Или там тупо под элиту косят? Для элитных разговоров у меня есть букач и конфочка филологов-математиков.
>>75369495 Абсолютно не стоит, конечно. Все то же самое можешь прочитать в ЖЖ и на реддите. У меня осталась лепровалюта, не было бы её - платить бы не стал и хуй бы с ней, с лепрой. Она особенно ценна только для москвичей-олдфагов, такая у них собственная тусовка.
>>75365034 Самый беспроигрышный вариант - игровые и тематические сообщества. Причём, по поводу первых, есть такие, где количество малолетних даунов крайне мало.
>>75365113 может быть когда-то давным-давно и заебок, но я застал его, утонувшим в анимедебильных чатиках и аватарках по одну сторону и захлебнувшимся в порцах сраком, нытиках и вайпах по другую.
Куда бы еще сходить?
Д3 не понравилось.
Пикабу, джой реактор, ну хуй знает, не интересно смишнявки обсуждать.
Маил ответы, надоели.
Сижу на 4пда и иксбт, но захожу редко.
Есть идеи, что еще посетить в рунете, с задатками свободного общения, так сказать?
Без гильментариев только.