Сап ночной. Хочу поделиться своей стори, надеюсь тут есть ещё кто.
Жил был %ЮЗЕРНЕЙМ% и ему было хорошо одному дёргать свой 18 см. пиструн, НО...
Одним обычным деньком он решил изменить свою жизнь к лучшему и замутить с ЕОТ и... У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ !!!(тру) НО суть истории не в этом суть в том, что наш %ЮЗЕРнеймУШКА% СКОРОСТРЕЛ.
В ту ночь, спустя вечность они, наконец, слились в единое целое и это были лучшие 2 минуты в жизни юзернейма, но не ЕОТ... Недовольная ЕОТ захотела повтора и наш герой постарался и его хватило на 10 минут Графиня ЕОТова поняв, что делать тут нечего, ускакала на елдак Ерохина, и тем самым испортила жизнь и самооценку нашему герою.
От лица этого бедолаги спрашиваю. Анон, можно ли увеличить длительность самого процесса или тут есть секреты?
>>75368471 Знаток скорострельности вкатывается в тред. Покупаешь колёса - виагра сиалис левитра на выбор. Если ты не хочешь палиться что ты скорострел - дрочишь пару раз перед еблей пока тебя не палят. С колёсам все равно встанет даже если ты кончил вот только вот. Профит. Если будут вопросы спрашивай.
>>75368929 Я ничего не захотел. Какого хуя ты причитаешь, что харкач мёртв-то? Из-за того, что в твой унылый тред никто не заходит. При чем тут харкач только?
Алсо, ты либо пьяный, либо дегенерат. Я кое как улавливают твои мысли, ты нихуя не умеешь их излагать.
>>75368942 Знакомый кун дрочил перед еблей, аж 3 раза и у него не встал. Возможно ли такое и у меня или надо просто дрочить меньше? (колёса дороговаты для нищеёбов)
>>75369134 Я для уёбков написал что с колёсами. Без колес нужно знать свой период релаксации (есть такой термин) После каждой последовательной дрочки он всё длиннее (но с колесами он значительно сокращается). Для нищебродов надо покупать дженерики по интернету (10г таблетка в аптеке стоит косарь, 10 таблеток по 20 гр дженерика стоит 1500 рублей) Нужно тебе 5-10 грамм колесо, цена ему 300 рублей максимум. Если хочешь не кончать так быстро, дрочи хотя бы за два часа до ебли, и ещё раз за пол часа где-то тогда, а потом жри афродизиаки типа шоколада там устриц.
>>75369317 >>75369134 Туда же. Ты явно не обрезанный, снижение чувствительности должно помочь - презерватив, лидокаин. Но если хуй совсем онемеет в конец то есть шанс 50 на 50 что хуй упадет, тогда у тебя будет 15 минут таймаута пока он разморозится
>>75368471 1. Дрочить перед еблей. Я передергиваю примерно за 4-6 часов ДО. 2. Гандоны с анестетиком. 3. Немного алкоголя. Информация для размышлений: Согласно исследованиям в среднем женщине нужно 133 секунды для достижения оргазма.
>>75368471 Примерно 10 половых актов и не будешь скорострелить. Первый раз всегда так. Потом можешь дольше и дольше. Ушла она от тебя не потому что ты быстро кончил.
>>75368471 Не знаю, к месту ли это, но запилю прохладную. Когда был в постели с тянкой, без прилюдий нагнул её раком и ебал со всей скорости минут 5 и кончил. Хоть хуй и так едва стоял после выпитого мной алкоголя, он внутри её просто сдулся во второй раз, который длился минут 7. Через несколько дней решили снова попытаться на трезвую голову. И опять нихуя не получилось: или я кончал, сам того не замечая, или хуй просто падал через 2-3 минуты и ей приходилось дорабатывать ртом. Ебля вообще никакого удовольствия не доставляет, хуй знает, нужно ли мне оно вообще.
Мне вот интересно, у меня ли одного такое, что пока ебу тян, думаю о какой-то хуйне, рассматриваю обои, потолок, вспоминаю о том, что мне нужно будет убраться после всего этого и прокручиваю это всё у себя в голове, пока делаю бессмысленные движение вперёд и назад?
>>75371359 > хуй просто падал через 2-3 минуты Она либо фригидная либо больная по части нервов. Брось ее и ищи нормальную. Здоровая пизда совершает сосательные движения, которые поддерживают эрекцию.
>>75371631 Сам факт того что ты собираешься ебаться с тянкой, и вместо того чтобы получать удовольствие пока её пердолишь, ты разглядываешь обои, говорит о том что у тебя проблемы какие-то в голове. Такие дела. Так то это не связано с тем что ты кончаешь быстро
>>75371750 Если тебя эта тянка не заводит то встает два вопроса - Нахуя ты идёшь с ней ебаться, и чем я должен тебе помочь?
А вообще если у тебя с любой тянкой такие проблемы, злые языки говорят это от пресыщения легкодоступной порнухой в интернете. В таком случае - не смотри порнуху недели две, три. И на голую жопу тянок опять будет вставать.
>>75368471 >Анон, можно ли увеличить длительность самого процесса или тут есть секреты? Гандоны с анестетиком. Contex long love. Ну и просто тренируйся оттягивать оргазм. Дрочи с задержкой.
>>75371771 Хуй сантиметров 17-18 где-то. А она, да, довольно разъёбана. Но когда сосала, то тоже почти ничего не чувствовал, кроме как когда кончал. И после 3-го минета подряд уже хуй стал пиздец чувствителен, но он будто не мой вообще.
>>75371836 Важна не длина а толщина хуя. Если он у тебя как макаронина в ширину то хоть он там 20 сантиметров в длину он будет как говно в проруби бултыхаться >>75371822 Я больше дюрекс люблю. Контекс создает впечатление китайского говна почему-то >>75371784 Ну как огурец в коридор кинуть >>75371872 Я сам дрочу по 5-10 раз на дню, но опять же у меня охуенная девка так-то, как я люблю, поэтому у меня нет никаких проблем с еблей с ней, стоит заебись. Что не мешает кончать за 5 секунд. Но мы оба знаем так-то что я скорострел, и она сначала сосет или дрочит, потом я её ебу, а потом я её ебу ещё раз, в промежутке где-то между этим всем я ей додрачиваю чтобы она тоже кончила разок. И суть в том что мне если кончить пару раз, дальше хуй стоит хоть пол часа, потому что период релаксации сильно увеличивается, а с колесами хуй стоит всё равно заебись
>>75371872 У меня было так с одной бревенчатой. От нее никакой инициативы не было. В итоге после третьей постели у меня на нее полшестого. Думал из-за стресска не стоит, но нет, с другой тян все супер.
>>75371836 Я понял что с тобой, перестань дрочить паскуда. Дрочить только заранее часа за три четыре - один раз. Быстро. Если хочешь быть гигантом секса, то дрочить один раз в день примерно за 2-4 часа до начала предполагаемого секса. Этот вариант работает только если у тебя по утрам шишка стены пробить может. Член теряет чувствительность, дольше стоит. Но от такой практики чище всего мистер вялый, если конечно тян не 10из10. Или новая. Или хорошо забытая старая. Если это все не помагает. Идешь мразь тупая, в сексшоп. Говоришь что нужна смазка, для тебя и самочки. И что ты, слишком чувствительный. Дорогое говно не бери. Это смазкой пользоваться только по паре капель на член. Иначе эта маленькая гниль отобьет все удовольствие. Вопросы?
>>75371992 Кстати да, если твоя шлюха лежит как бревно с открытым ртом и слюной в уголке рта, и тупым ебалом - много не натрахаешь. Ну давай еби меня ага. Пиздец. Хочется в лицо с ноги уебать таким мразям
>>75368471 >СКОРОСТРЕЛ. Дурак, всегда лучше скорострел, чем тормоз или вообще ОСЕЧКА-кун.
А так попей Флуоксетин в малых длзах (начиная с 5...10 мг./сут), задержка эякуляции будет, ну и либидо понизится малость. Эту побочку СИОЗС как раз и используют для лечения скорострельности дохтура-сексологи.
>Графиня ЕОТова поняв, что делать тут нечего, ускакала на елдак Ерохина, Долбоёб. Тяну ускакаля к ерохину потому, что он альфач. От альфача тян не ускачет, даже если у него маленький хуй, он кончает за 30 сек и бьёт тян по ебалу. Инстинкты-с.
>>75372149 Если снизить частоту дрочки, чувсвительность хуя только вырастет. Смазка наоборот поможет ему как скорострелу. Дешевое говно из сексшопа будет как вода. С утра дрочить нет никакого смысла, потому что хуй с утра стоит не для ебли.
>>75371998 >Иначе эта маленькая гниль отобьет все удовольствие. Удовольствия вообще нет, понимаешь? Даже от орала. Потому и спрашиваю, не фригидный ли я, лол. Хоть тян и стонала, и орала, но у меня в голове были вопросы: "Какого хуя она орет, друзья в соседней комнате услышат же" \ "Чё она так стонет, я же просто туда-сюда хуем двигаю". >>75372030
>>75372285 Кончать по два раза в день достаточно. Первый раз - дрочка, второй раз - при сексе. А с утра главное чтобы стоял. Ибо это детектор того что все норм.
>>75372299 Как уже сказали выше - у тебя либо микрочлен, либо разьебанная пизда. Но я знаю несколько людей которым секс никак. Значит ли это что они пидоры судить не буду. Но могу разве что посоветовать раскурочить шлюхе анал. Ей больно, а ты самец, делаешь подчиниться, высшее унижение по понятиям, блабла.
Хочу поделиться своей стори, надеюсь тут есть ещё кто.
Жил был %ЮЗЕРНЕЙМ% и ему было хорошо одному дёргать свой 18 см. пиструн, НО...
Одним обычным деньком он решил изменить свою жизнь к лучшему и замутить с ЕОТ и... У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ !!!(тру) НО суть истории не в этом суть в том, что наш %ЮЗЕРнеймУШКА% СКОРОСТРЕЛ.
В ту ночь, спустя вечность они, наконец, слились в единое целое и это были лучшие 2 минуты в жизни юзернейма, но не ЕОТ...
Недовольная ЕОТ захотела повтора и наш герой постарался и его хватило на 10 минут
Графиня ЕОТова поняв, что делать тут нечего, ускакала на елдак Ерохина, и тем самым испортила жизнь и самооценку нашему герою.
От лица этого бедолаги спрашиваю.
Анон, можно ли увеличить длительность самого процесса или тут есть секреты?