Вечер в хату, аноны. Сегодня мне приснился сон про один сериал, сначала я не понял про какой, но проснувшись полазал по инету и наконец понял.
Этот сериал шёл по первому каналу в 2009 году. 2009 это почти 2007, если что. Школьная жизнь, пьянки, драки, унижение омежек, восхождение альфачей на трон и прочие вкусности. Если ты каким-то образом не смотрел этот вин - рекомендую.
Сериал называется "Шкоола". Обсуждаем, бугуртим, плачем, вспоминаем ламповые вечера просмотра сериала, после своей учёбы.
Сука пиздец, смотрел этот сериал с мамкой давно. Потом приходил в свою школу и думал, что такое же когда-нибудь и у меня будет, а оказалось, что я проебал свою школьную жизнь.
Блядина истеричная, а не няшная эмочка. Пиздец. Как можно это любить. Там единственный адекватный персонаж - Епифанцев. Все остальные - просто вынос мозга.
>>75358337 АХАХАХАХАХ нет, подожди АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ШУТКАНУЛ НА СЛАВУ
>>75358253 А там еще был один более-менее адекватный.Который учителей троллировал.(Конкретнее, ту училку, которая с его отцом еблась) P.S. Смотрел ради лулзов с бывшей тян, в перерывах ебя ее.Не понимаю, как такое можно смотреть намеренно.
А мне больше она нравилась когда не крашенная еще была. Помню момент когда дятлов к ней домой пришел, а она за компом сидела песню слушала(доставьте соус песни ктати). А момент, когда в одной из последних сцен она танцевала стриптиз перед дятловым я даже сейчас хорошо помню. У меня тогда хер чуть не вылез из штанов. А еще хотет такого-же батю как у дятлова.
А кто помнит момент, когда носова предложила преподу минет? >>75360471 В скинсе нет русской души. Там не прыгают с балкона, потому что лень идти через дверь.
Смотрю и вот вспоминаю свои школьные годы. Нужно было общаться со сверстниками, а я хуй на них клал и после уроков сразу домой за пеку, а нужно было дружить, любить и сполчать весь класс.
>>75357276 Эмочка - поехавшая блядина, там была настоящая ламповая няша, ее роль даже эпизодической назвать нельзя, но тем не менее. Она еще мутила с этим анальным клоуном, который в их театре гамлета играл или типа того, короче безвольный хуесос, который постоянно петросянил.
я все ждал когда дятлов трахнет носову он даже презервативы покупал в аптеке , но он ее так и не трахнул. Скачал сериал на жд буду смотреть на пенсии и плакать верните мне мой 2008
>>75362457 Бля, я же говорю вряд ли ты ее запомнил, у нее очень маленькая роль была. Помнишь патлатого весельчака, которому альфач еще за рыжую ебало разбил?
На весь сериал меня не хватило, хотя по началу казался годным. Но слишком уж длинно все, в общем. Но последнюю серию я таки глянул. Это ведь Пахом там одного из гробовщиков играет?
>>75363141 Епифанов, тобишь новенький - не альфач. Он - манипулятор. Ему в 1 серии настоящий альфач дал пизды, который из 10. А Епифанов, хитрый манупулятор и не больше.
>>75363343 Не может он альфачом быть, ему пизды дали в 1 серии. А альфач альфача не бьёт, как мы знаем. Ибо солидарность, они лучше в двоём будут унижать.
>>75363596 Альфы - тупые дауны. Лишь бы ебаться, доминировать и прочая поебота. А чтобы манипулировать нужен мозг, харизма и прочие качества, требующие наличии интеллекта.
>>75357276 Помню проебывал первый курс универа 90% пропущенных занятий за семестр, хиковал один в полупустой однушке и зимой смотрел по вечерам данный сериал на мелком телевизоре с помехами, первый опыт хикования был, к тому же компа тогда на квартире не было, но один хуй целыми днями безвыходно сидел. Эх.. было время.
>>75363980 Ну хуй знает, универ несмотря на распиздяйство закончил, правда не работаю, зато есть средний комп и нормальный интернет, нашел хобби, как-то так.
>>75357276 помню, как на своем стареньком смартфоне заходил каждый вечер на сайт vshkole и смотрел там каждую новую серию, так как родители запрещали смотреть его по телику.. Это лучший российский сериал.
>>75367656 лично у меня за 9 классов с одноклассниками и одноклассницами отношения были похожие. МЫ настолько сплочёные были, что я мог сидеть, а тянка знакомая масскаж делала сзади стояла. Могли в любой день нажраться, а на уроки не придти потом. Могли наоборот учиться и поддерживать друг друга, особенно под конец четверти.
Ну хуй знает, лично в моей школе было много чего из того что было в сериале.
-Школьница самовыпилилась -Ебля в школе три шлюхи залетели незадолго до выпускного, лол -Альфачи и травля -Омеги лол, я в том числе -Угон автомобиля -Какой-то 11-классник заказал своего батю -Драки с разбитыми головами и ломаными конечностями -Наркотики -Уличные банды
Все как надо. Скинов не было, расизма не было, училок тоже никто не жахал, но один долговязый альфач-тролль пытался соблазнить молоденькую училку по английскому, но ожидаемо соснул залупы.
>>75368037 В моей школе было: -Регулярные драки -Вялая травля омег, как правило через дракии меня в том числе -Малолетние шлюхи -Воровство -Могучие акты вандализма
>>75368484 Из-за вас, содомитов, пересматриваю Школу и мой пукан горит от сцен с Дятловым, потому что в нем узнаю себя. Настолько сильно, что мурашки. И пукан горит. И мурашки. Пиздец.
>>75368596 Фу. Противное визжащее говно. Ты просто не понимаешь эстетики. Ты только вдумайся в фразу "Двери откроются в стенах, сказки все сбудутся". А еще эти звуки синтезатора. Такая то лампота. А твой оригами для позеров.
Добротный сериал. Пока смотрел, всё ждал когда пояснят за то кто довел до инфаркта директора в первой серии. Вроде это хиккан сделал, номер 16 на >>75370195 Уже не помню как его звали. Память олдфага уже не та.
>>75357276 Блять, минуты 2 назад досмотрел последнюю серию. Я не шучу, серьёзно. ЯЩИТАЮ что Носова мразь и хорошо что она выпилилась, Ирка ТП, а Епифан был крут в момент барыжества таблетками, потом его пафос скатился ноудисскус
>>75364956 Какой у него мерзкий самодовольный голос. Так и хочется ему в табло переебать. Таких активистов надо пиздить, чтобы знали своё место, и борзость свою поуменьшили.
>>75371201 > Епифанцев тоже считает, что он прав Ну он всегда прав, просто его минус то что он всё высказывает в лицо >>75371223 Далеко ходить не надо. Она разбила Олин телефон. Какого хуя она считает что его можно разбить ? и ведь она считает, что она права в этой ситуации, ёбанная мразь.
>>75371461 Два чаю. Стал бы бестселлером. Показать духанку, повальное воровство казенного имущества, спившихся бестолковых офицерюг, распилы бабла на военку и т.д. надо подкинуть идею гармонике
>>75371452 "Класс" - годнота. Еще немецкий "Эксперимент "Волна"" наверни. Однако это все хорошо именно как полнометражки. А вот из сериалов я считаю годнотой вышеупомянутых мною "старшеклассников". Они там точно также и хуячат, и бутират жрут,и угорают по эмо, и машины вскрывают, но как-то с душой чтоле. Алсо, сериал, насколько я понимаю, создавался при поддержке какой-то конторы по молодежной политике, и при этом просто изобилует фигами в кармане и тончайшими подъебками.
>>75371576 Путин не позволит такое снять, а без финансов получится артхаус, нахуй не нужен зрителю. Сегодня не 2010-й, презик другой, пропаганда всюду.
>>75371576 не нужно никому ничего подкидывать, я все сделаю сам вместе со сценаристами своими. Продолжайте подкидывать идеи, которые по вашему мнению должны быть воплощены в фильме. >>75371527 - кун
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75371730 >2014 >рашкосериалы Вы серьёзно. Нет, правда, это насколько надо себя не уважать, чтобы в 2014 смотреть ТВ, да ещё и эфирное?! >>75371728 Хорошая песня, генофонд очищает, побольше бы таких!
>>75357276 Антуаны, вы то мне и нужны, видел вебмку, шла тянка, с ней кун, подходили к подъезду, встретили бабку(очевидно мамка тянки) и кун, которого тянка назвала братом, этот брат ёбнул куна идёщего с тянкой ногой в еблище, в чём была причина столь странного поведения?
>>75371728 Помню ее включили в какой-то передачке по тнт. Там целый цикл передач про школьные любови всякие, про молодых мамаш, молодых миллионеров и т.п. Кто-нибудь помнит название?
>>75371765 Но ведь наруто - это говно, созданное лишь для того, чтобы тупые школьники потребляли товар, связанный с ним, творчества там нуль. Наруто ничем не отличается от другого японского говна. Ни один прогрессивно мыслящий человек в 2014 году не станет утверждать о какой-либо ценности японской анимации кроме как исторической. Спектр выразительных средств западной анимации равно как и множество инновативных концепций значительно превосходят абсолютно всё, что есть в аниме. Всерьез воспринимать очередной чисто коммерческий тайтл с халтурной анимацией в 8 FPS, шаблонной рисовкой (она может немного отличаться от типичного кавайного стереотипа, но суть та же) с примитивным, украденным из европейских книг сюжетом и лицемерными соплями на заезженные темы может только конченный конформист и ретроград. Элита вовсе не преследует целей исправления так называемых "говнарей" - Jedem das Seine. Их унижение просто скрашивает наше времяпрепровождение за поиском жемчужин анимации.
>>75371813 Да ты ж сам попросил, чтобы Я тебя опустила, а теперь отнекиваешься, петушок. Становись раком! С очередной опущенной анимеблядью я творю историю Борды!
>>75371935 > Я не смотрел физрука Не смотрел, но осуждаешь? > Твои мультики я тоже не смотрел И не надо, такие как ты не достойны даже 10 секунд Элитной Анимации.
>>75371942 Да всё ваше аниме - детское говно. Отмазываетесь тем, якобы там есть смысл, хотя сами знаете что вас съедают детские комплексы по мультикам, когда мамка не давала по телевизору смотреть с утра.
>>75371989 Что значит "ваше"? Я аниме не смотрю, это мерзкая, однообразная, скучная и плохо слепленная "анимация" в 8 фпс - удел говноедов. >>75371996 Анимедетишки, они ведь как говно. Ты им только попробуй что-то сказать, так они развоняются на все /b/ так, что даже толстые тролли покинут тред. У них настолько ранимая душа, что они будут отвечать на все твои посты, обижаться, постить картиночки, цитировать, дабы не один выпад в их сторону не остался без внимания. Потом они начинают сетовать на то, что двaч говно, тут сосницкийи с глупыми интересами и быдланским отношением к жизни. Оно совершенно не может понять, почему на его посты плохо реагируют, начинает бугуртить и вонять. А самое главное, ребенок-аниме - это просто жутчайший зануда, его занудство не позволяет ему понять, что на его пост бы спокойно ответили, если бы он написал простой пост, без фрагмента из японской мультипликации. Хотя сомневаюсь, что это бы его спасло, ведь как я уже сказал, все аниме - ЗАНУДЫ, их заметно по их постам, пусть хоть они ебущихся с детьми негров за пикрелейтед берут. Это занудство и аниме-мышление (чем то схожее с женским) просто перекрывает их грамотность, вежливость и учтивость. А все потому, что они бесконечно занимаются сублимацией путем просмотра мультфильмов, им так проще переживать то говно, которое на них льется в течении их жизни и на бордах в том числе.
>>75371856 >>75371824 А, так ты мамкин илитист-носитель-истины-в-массы. Всё ясно. Вопросов больше нет.
>>75371868 Только в самом начале. Благодаря своему характеру, упорству и веры в дружбу он добился признания и даже стал героем не в том смысле своей деревни. Наруто учит нас любви, толерантности, дружбе и правильному питанию. Да придет же наруто, аве наруто!
>>75371996 Да все ок, это же форс времен тиреча навроде "улюлюкюки" или "крутого петяна". Вряд ли кто-то всерьез будет смотреть эту парашу уж лучше поней навернуть
>>75372045 > характеру, упорству и веры в дружбу Какое шаблонное однообразное говнецо для школьников > кококо илитист Я - элита от мира анимации, а ты - зашоренный аниме-петух. Хорошего аниме не бывает. Все это копошения нищих быдлохудожников, не могущих в создание нормальной анимации. Да, подобное интересно в пубертате/пост-пубертате, а потом приходит понимание, что все эти анимы - это неудачная шутка, не более. Никакой смысловой и творческой нагрузки, убожество и вторичность: художники Диснея, Ворнер Бразерс и других студий делали все то же самое только раньше, а соответственно, смотрелось это актуальнее. А тут пиздоглазые решили, как водиться, и рыбку съесть и на хуй сесть: вроде и бабло стричь, как на западе, но вроде и мультфильмы не делать. А почему? Потому что криворукие долбоёбы и просто отбросы. Все эти Гейнаксы, Синкаи и прочие - все это налёт на зубах анимационной индустрии, и уж никак не влиятельные студии. С другой стороны каждое общество заслуживает своих героев. Если вам нравятся говноделы, пидарасы, бесталанные художники, хуёвые аниматоры и прочие эпатажные, но бездушные штамповщики - дело ваше.
>>75372072 > Вряд ли кто-то > кто-то Вы только посмотрите на быдлана, которому важно мнение стада о том, что он смотрит и чем увлекается. Иди ларёк ограбь. >>75372076 Слыхала, когда в прошлый раз к твоему пердаку на вызов пожарные приехжали, ребенка не смогли спасти, которого ты чкерез очко рожал, как батя тебя в своё время, ты это, ну, ну повторяй ошибок.
>>75372072 > это же форс времен тиреча Который кормят со времён тиреча. Видать, прав он, когда пишет >>75372040 пасты про аниме-детей, которые как говно. Ну ёб ваших мамаш, сколько можно?! >>75372060 Лучше бы ты так в крым-тредах троллил.
>>75372179 То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника.
ВЫ СУКА ОХУЕЛИ ТУТ ВСЕ? ЭТО МОЙ ТРЕД, А НУ УЁБЫВАЙТЕ! А ТО ССАНОЙ МЕТЛОЙ ПРОГОНЮ ВСЕХ. ТРЕД ПОСВЯЩЁН СЕРИАЛУ "ШКОЛА", КОМУ НЕ НРАВИТСЯ СЕРИАЛ - УЁБЫВАЙТЕ, КОМУ НРАВИТСЯ - ПИШИТЕ. ЗАЕБАЛИ.
>>75372202 > пока, милая, пока. Нет, пока горит твоя жопа, ты никуда не уйдёшь - процесс пошёл и его не остановить. Так и будешь, подобно моське, тявкать со стороны параши до бамплимита или потери сознания от анальной боли. > аниме учит саморазвиваться Это ты так на лурке прочитал, школьник? Саморазвиваться, проиграла-обосралась. Охуеть саморазвитие - мультики про трусы, сиськи и кровь-кишки. Гагага. Хоспаде, тебе 15 лет что-ли, сука? Я бы такую хуйню даже в 15 лет не написала. Мне, правда, 13
>>75372573 Так-то да, но с ним в закрытом помещении ни один адекватный не стал бы сражаться лицом к лицу — он же мог тупо взорвать себя и заодно всех вокруг. Ну или кинуть напоследок подлянку в виде маленькой бомбы с замедленным взрывом.
>>75372605 Мне всегда казалось смешной его убер-техника с ледяными зеркалами — красиво, но медленно кастуется и вообще как-то неубедительно, только против тех сосунков и могло сработать.
>>75372736 >медленно кастуется Как так медленно? Он же супер быстрый :< >только против тех сосунков и могло сработать Мне кажется его просто неудачно слили для сюжета, так бы он мог опиздюлить ниндзей и посильнее.
>>75372927 Спасибо. Можно было бы еще пообсуждать, но я спать. Вы тут сами дальше как-нибудь :3 Алсо, анимцо давным-давно не смотрю, за сюжетом перестал следить года 2 назад, так что про многие вещи не в курсе
>>75373017 Да пилить собсна нечего. Поступил в военный ВУЗ, уже и форму выдали, и на КМБ одной ногой был уехал, но тут приезжают РОДИТЕЛИ и заявляют руководству, что НИКУДА ТЫ В ВОЕННОЙ ТЫ НЕ ПОСТУПИШЬ, В МИРЕ ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ, ПЕРЕЖИВАИМ КО-КО-КО. В общем поэтому я здесь.
Этот сериал шёл по первому каналу в 2009 году. 2009 это почти 2007, если что. Школьная жизнь, пьянки, драки, унижение омежек, восхождение альфачей на трон и прочие вкусности. Если ты каким-то образом не смотрел этот вин - рекомендую.
Сериал называется "Шкоола". Обсуждаем, бугуртим, плачем, вспоминаем ламповые вечера просмотра сериала, после своей учёбы.
А ещё там была няшкая эмочка, прямо из 2007.