>>75379242 Я вешу 150 кг и моя макушка напоминает коленку с редкими волосиками. И нет, нравлюсь вполне няшным тянам. Последний раз со мной сама познакомилась тянка 8-9 из 10 даже по харкачевским меркам.
>>75379130 >Я, даже будучи жирным, лысым, бородатым и небогатым нравлюсь тянкам. Твои фантазии здесь никого не ебут. Выкладывай свой хуй у тянки 9/10 во рту с супом, тогда поговорим. А пока ты не только жирный, но и зеленый.
Макс, ты уж извини, что так получилось. Ты просто пешка в большой игре, нужно же было спустить всех собак на кого-то. Ничего личного, на твоем месте мог оказаться кто-нибудь другой.
>>75379698 На самом деле у жирных и прыщавых может быть тян. У самого такой знакомый есть. Моя подруга (его тян)говорит, что не знает почему она с ним, ведь у него даже денег нет. Думаю, что он угрожал ее семье. Но у жирного и лысого БИТУРДА тян это что-то из фантастики.
>>75379130 130 кг жирный бугай. Есть жена похожая на корейку Хуану. Нравлюсь тянам, аж тякут. Не комплексуйте посоны, всё дело в человеке. Денни ДеВито тоже, тот еще бабник был. Такие дела.
>>75379130 Сука, пидор, понимаешь, бывают люди с низким ростом (165 см), при этом с детским ебалом, фигурой не вышел (широкотаз), с хуевыми зубами, плюс ко всему этому такие проблемы со здоровьем, как хуевское зрение, фимоз, и вообще слабый иммунитет. И при этом я еще пытаюсь познакомиться с тянками пока только в инете общаюсь с ними. Как тебе такой расклад?
>Так в чем проблема у тебя завести себе тян? Зачем? Объясни мне, зачем? У меня сдаётся мнение, что эти треды создаёт один и тот же дебил-пиздострадалец каждый день. Живу себе нормально без постоянной тни, прихожу с работы и иду отрываться с друзьями или катать на квадрике, ковырять свою е46 или тупо играть в иксбокс. Поебаться удаётся пару раз в месяц, мне норм.
>>75380297 хиккую последнее время,хотя дохуя знакомых,с которыми можно весело провести время.Последнее время думаю только о деньгах,где,как и откуда оторвать огромный кусок.Ничего не получается и поэтому постоянная депрессия
>>75380144 >просто И где ж ее найти? В доме инвалидов? Или писАть всем сразу: "а у тебя как со здоровьем? Сам я вот такой-то дефективный весь, бушь со мной тусить?"
>>75380257 Больше сиди на дваче, ешь пельмени 24/7, дошираки, запивай колой. Прочти трактат Протопопова, посмотри киноленту ''Борцовский клуб'' с Дукалисом и следуй этим двум букварям. Запишись на курсы погромирования или сам научись. Больше проводи времени дома.
>>75379130 Ну знаешь ли, тяны разные бывают. Мне не нужна шлюха для поебушек. Это не означает, что она должна быть няшей-стесняшей 10/10, ну хотябы не ебать мозги. Да и сейчас она мне не особо и нужна, готовлю сам, удовлетворяю себя сам. Ну разве что нежностей, няшностей и обнимашек не хватает. Но заводить тян из-за одних обнимашек, содержать её и поддерживать отношения. В общем, оно того не стоит.
>>75379130 Лично моя проблема - в том что я боюсь подкатывать к тян. Боюсь отказа, после которого я вообще в глубочайшую яму отчаяния упаду. Поэтому ни разу даже не подходил. Ну и уродлив еще, да.
>>75381035 Таки да. Дрочу временами и мечтаю про ламповые отношения, но как говорил Мягков в иронии судьбы: ''Мать его ёб! Как представлю, что она будет каждыми днями ходить у меня перед глазами туда-сюда, туда-сюда, то пиздец. Воен умирает в бою, а я не хочу подохнуть в кровати от инсульта, когда сын мне будет приносить утренний сок.''
Проблема в том, что у меня дохуя высокая планка. Тоесть тянка не должна ходить по клубам, не должна быть тупой пиздой и должна быть умной и няшей, но сейчас я пытаюсь подцепить полную противоположность ибо не хочу быть магом. Да и тяночка там 8/10 пруфов не будет ибо параноик немного. Расскажите про профиты мага?
>>75382338 > у меня дохуя высокая планка. Тоесть тянка не должна ходить по клубам, не должна быть тупой пиздой и должна быть умной и няшей Да проще уже тебя быдлано-социоблядью сделать. МОЖИТ БЫТЬ ПРАБЛЕМА В ТИБЕ?
>>75382972 Да есть у меня пара таких няш, но сука я им не нравлюсь. Да щас блять, я лучше и дальше буду дома зависать чем стану социоблядью. Я надеюсь, что смогу ту тню розвести на еблю. Мне от неё нихуя больше и не нужно.
>>75379130 Ну давай разберем по частям: 1. Карлан 175 см (те кто скажет что это нормальный рост - ссу вам на ебала, сейчас даже тни выше, про кунов вообще молчу) 2. Дрищ 58 кг 3. Вечная вонь изо рта, чистка зубов не помогает 4. Прыщи, которые никогда не проходят из-за жирной кожи 5. Тонко-короткоствол, 13 см и толщиной с палец Это все физические недостатки. В психологическом плане - необщительный угрюмый аутист, с которым не о чем поговорить кроме двачевских мемчиков, поней и игр. Ну и какие тут могут быть тни, мм уеба? Мне ПО РАНГУ НЕ ПОЛОЖЕНО.
>>75379130 1. Карлан 195 см (те кто скажет что это нормальный рост - ссу вам на ебала, сейчас даже тни выше, про кунов вообще молчу) 2. Дрищ 80 кг 3. Прыщи на правой пятке. 4. Тонко-короткоствол, 18 см и толщиной с запястье Это все физические недостатки. В психологическом плане - необщительный (всего 120 друзей вбыдле) угрюмый аутист (так на в школе себя называю), с которым не о чем поговорить кроме двачевских мемчиков, поней и игр. Ну и какие тут могут быть тни, мм уеба? Мне ПО РАНГУ НЕ ПОЛОЖЕНО.
>>75382338 Я пока ещё не маг но предварительные профиты уже были озвучены старшими представителями. Ну по порядку: отреченность от людских проблем и устремлений, безграничное управление временем своего существования, выбор класса магии (будь то атакующая или магия защиты/поддержки), возможность прокачки магических скилов в гильдии при достижении определенных успехов, даруется возможность видеть "всю суть шлюх" уровня advanced ну и конечно же профит от осознания мощи сообщества.
>>75379257 Так это и есть я. замкнутые хиккан, считающий себя не очень красивым и т по списку. Или ты думаешь что всеродили ерохиными но потом схиковались, а теперь им надо просто сбросить это все и стать ерохиными? ну тогда пиздуй учи уроки
>>75379130 я не жирный не дрыщ, не качок но, подкачан немного. 190 рост. не совсем урод. Я понятий не имею нравлюсь я тянкам или нет, мне похуй, зачем мне заводить тян ? живу с мамкой, не работаю. Пробем никаких нет, тнн же.
>>75384543 Зачем мне новые джинсы если мои старые уже 4 года ношу и они еще норм. Тни не нужны, пусть сами за себя платят. Никто не даст, но мне похуй.