Анон, за что она так со мной? Вчера узнал, что она все время пока мы встречаемся еблась с двумя парнями. Чего ей не хватало? Хочется просто исчезнуть и сгореть со стыда.
При первой же серьезной ссоре она пошла к своим друзьяшкам и поеблась сначала с одним в сортире, потом сд ругим в подъезде. И я пригрел это чудо у себя в квартире. Просто пиздец.
>>75378033 Не расстраивайся, няша, я сам был в подобной ситуации 2 месяца назад, пердак мне по началу рвало конкретно. Главное по мне не стать тннщиком, а переживать из за шлюхи, себе дороже.
>>75378101 Она значит так попыталась "отомстить" за ссору, показать, что она круче чтоли. Главное не становись тннщиком знаю, в такой ситуации это очень сложно, но если станешь - получится, что это именно она вынудила тебя стать таковым. Хочешь ли ты, чтобы шлюха влияла на твою судьбу и мировоззрение?, а просто поскорее забудь эту пизду и найди себе новую
>>75377905 Всегда проигрываю с ОП-пика. Чтобы пихать в пизду дилдаком, прикрепленным к табуретке, нужно обязательно наряжаться а-ля агент Смит.
Ну а тебе, ОП, будет уроком. > Чего ей не хватало? Видимо, кто-то из ебарей предложил лучшие финансовые условия, либо оказался более альфоватым, чем ты. Вот у нее щель и потекла.
>>75378421 Не-а. Мне даже бабуля говорила что для женщины главное - крепкий хуй и ПОНИМАНИЕ (попиздеть после накуканивания), потому что женщина идентифицирует твои чувства только через ёбово, ёбово чрез все отверстия и меж всех мягких мест, ёбово с заливанием её семенем до краёв и через них.
Ты её ебёшь, ты терпишь её и выдаёшь своевременный ББПЕ, прижимая потом к мощной груди? Тогда ты - её самец, и она ради тебя с вертухаем попиздит, передачку в пизде пронесёт, на каверзные вопросы на хате ответит, шконарь твой убирать будет, портки мыть будет. Понимаешь? Баба - петух, обычное пресмыкающееся, но петух хорошуй, годный, незашкварный.
>>75377905 >Вчера узнал, что она все время пока мы встречаемся еблась с двумя парнями. Ну и что? Разве ты покупал ее пизду на рынке? Имеет право. А ты не расстраивайся, просто помни, что человек существо полигамное и если ему выпадает случай поебаться, то нормальный человек его не упускает вне зависимости от пола и семейного положения. Ты и сам такой. Просто тебе не дают. мимо ебал четырех замужних - всех без гандона
>>75377905 >Вчера узнал, что она все время пока мы встречаемся еблась с двумя парнями. Ты какой-то слоупок, раз до тебя только сейчас дошло, что все тян шлюхи и ожидать от них верности это всёравно что ожидать от собаки открытие теории относительности.
>>75377905 У вас наверное ебли не было, так? Пока ты няшился с ней гуляя по парку, держал за ручку и может быть даже целовал в щечку, она думала как же ты заебал своими соплями. Добро пожаловать. Снова.
>>75378593 Ещё один слушал бабушку, вместо того, чтобы Протопопова спросить. Хотя если твоя бабушка Протопопов, то всё оки-доки, чики-брики. Девушкам нужен высокоранговый самец, прежде всего, а не какое-то там расплывчатое понимание.
>>75377905 Бро, прозреваю что она сама с тобой познакомилась. В любом случае постарайся забыть быстрее эту шваль. Поначалу тебе будет дико тяжело, возможно даже будут появляться приступы а-ля - "Вот я умру и она сразу всё поймёт", ну или что-то типа того. Гони их ссаными тряпками, ты ей не интересен, просто пойми это, она уже забыла. Так же могут появляться мысли - "Позвоню ей!", будешь самой последней тряпкой без капли самоуважения если протянешь руку к телефону. Сейчас тебе нужно просто забить, в дальнейшем ты не раз столкнёшься с подобным, и будешь относиться к этому философски.
Вас что, прорвало сегодня? Четыре, сука, ЧЕТЫРЕ почти одинаковых биопроблем тредов на нулевой. Завайпать бы раздел ниграми и расчлененкой ы течение недельки.
>>75379439 Иди нахуй тварь бесчувственная. Эти проблемы будут всегда, и всегда будут люди для которых они вновинку. Если это заебало тебя, просто скрой тред и съеби.
>>75378033 Урок? Что блядям всем бабам нельзя верить. Нельзя любить. Ты можешь встречаться, но всегда жди предательства, ибо будет так рано или поздно. Начиная встречаться будь готов выставить шлюху на мороз без сожалений. До 23 лет сам верил в любовь и бабам. Хорошо, что те времена прошли и я много лет не испытываю никаких эмоций кроме похоти.
СЕЛЬДЕРЕЕВ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ ВАШ АДРЕС БЫЛ ПЕРЕДАН В МИНИСТЕРСТВО ЗАШКВАРА. В СВЯЗИ СО СТАТЬЕЙ 1376 ЗРФ, ВЫ ПОДВЕРГАЕТЕСЬ ПРОКУРОРСКОЙ ПРОВЕРКЕ МИНЛЮБА. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА. МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЭТО КАК ЗА ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ.
ОП, ещё спасибо этой клухе скажешь. Когда ты, не ставя ни в хуй очередную курицу, будешь тупо ебать её тело и мозги, а потом кинешь, вот тогда и постарайся вспомнить её. Поверь, ничего кроме смеха это воспоминание у тебя не вызовет.
>>75377905 Просто ты не нашел свою ламповую няшку ахахахахахаха год назад ебал тянку друга, которая встречалась с ним 7 лет а пару недель назад друг ебал жену одного парня, которые поженились 2 месяца назад и жили до этого вместе 5 лет
>>75377905 Это проблема современных "кунов", они не понимаю что ТЯН и ЧЕЛОВЕК, не одно и тоже. Они считают что раз нашли "с трудом" тян, то теперь вам не нужно себя утруждать в поиске и вы отдадитесь тян полностью ТРЕБУЯ от неё соотвествующего отношения. Вот когда ты кота заводишь, ты ТРЕБУЕШЬ от него что бы он был няшным? Нет, это его природа быть няшным. Потому я вообще не считаю "куна" преданного одной единственной тян - куном, это не человек, это хуже червя-пидора. Кун должен властвовать над собой и над своими желаниями, на то он и кун, он должен иметь ебаный гарем ебать тней тех кто ебет его тней, ебать он должен понимаешь? Не совать свой писюн в одну единственную дырку которая ему дала, а продолжать искать и ебать, ебать, ебать весь это мир, крутить его на своем хую, таков смысл жизни, ебать все что движется и нет.
Короче если у тебя есть, не важно насколько она предана тебе, ты не обязан ей отвечать взаимностю, а наоборот обязан ей изменять, трахать других, ибо только так ты поймешь что любишь. Ведь если ты посмотришь за всю жизнь лишь один фильм, скажем комедию, то ты и не поймешь любишь ли ты по настоящему комедию или может ужасы тебе ближе.
>>75377905 Ей просто нужно было спустить напряжение, посторайся понять её и простить, вы еще можете устроить свою жизнь вместе и завести миленьких детишек)
>>75380086 В моем случае нет, во втором случае знакомство произошло на одном мероприятии, где все были подвыпившие, друг няшил тянку этого парня с сортире, пока тот лежал мордой в салате.
>>75380230 Может и не все, какие нибудь инвалидки-жирухи, которым особых вариантов и нет на выбор - они буду держаться там за очередного долбаеба, а остальным похуй по большому счету. А мусульманки вообще себе пизду зашивают как только находят очередного хахаля.
>>75380441 Потому что все бабы шлюхи. Взять твою например, у тебя есть друг, ну скажем так альфоватый, с фигурой там и без комплексов? Так вот советую годноту, поспорь с ним скажем на ноутбук, что он не сможет завалить твою бабу в течении месяца. Ты удивишься на что люди пойдут ради ноута.
>>75377905 Чего ей не хватало? Секса конечно-же. А вообще хули тут трагедию раздувать. Ну поеблась, с кем не бывает? А ты ей что, верность что-ли хранил, лалка?
>>75379971 Моя тоже как то отсосала таксисту когда у нее денег не было. А еще какое то время на вписке пропдала несколько дней одна и с кучей парней. Ноя не обижаюсь, раз она говорит что ничего не было надо ей верить.
>>75380900 Знаешь почему ты бабораб? Потому что не нюхав пизденки ты их защищаешь, потому что бабы никогда не будут с баборабами, кроме твоей мамки конечно. Бабораб не равно мужик, понимаешь? Тням нужны мужчины, баборабы для них это что то вроде друга который дарит подарки и клянется в любви, иногда таким баборабам перепадает кусочек пиздятенки, но в основное время эта пизда принадлежит мужикам которые баб вообще за людей не считают.
>>75377905 Ебать, тебе даже хуже, чем мне бро. Моя хоть не поеблась. Хотя, наверное бы поеблась, если бы определенный кун был рядом, а не за несколько сотен километров.
Моя тня например недавно поебалась с 4 кунами на вписке и знаете что? Мне похуй. У меня помимо неё еще 3 тни в запасе которых я поебываю (у одной парень, бабораб).
Просто порой в сексе хочется разнообразия, но чувства то всё равно только к любимому куну, Не важно, что она тебе изменяет, главное, что она от тебя не уходит на момент измены, значит ты ей нужен :3
>>75382134 >>75382882 Если она с тобой сама познакомилась и ваши отношения начали быстро развиваться, особенно по ее инициативе, то, как бы так сказать, надолго она у тебя не задержится.
>>75383233 Не совсем. Тян должна к тебе тянуться. Если ты видишь, что тебе приходится всегда первым ей писать/звонить/звать куда-то, то это хуево. Скорее всего, ей похуй на тебя.
>>75381593 Просто иногда ты видишь шырокоплечего высокого парня с милой мордашкой и при этом достаточно мужественного, с щетиной, а пахнет от него так, что у тебя сразу мокнет и казалось бы поебаться такая-то мелочь. Понимаю тебя, я сам кун из этого описания и часто пользуюсь этим, с другой стороны мужская солидарность заставляет меня чувствовать и бархат бедных омежек. В принципе ты и есть шлюха и я знаю тебя саму заводит эта хуйня, ну а с нынешнего куна тебя кидать не хочется далеко не из-за любви к нему, грязная ты шлюха.
>>75377905 А чего нам не хватает, когда вроде и с постоянной дамой все заебок, а поебываем других втихаря? Причём левые бабы бывают хуже постоянной? Просто тяга к новому и приключениям.
>>75377905 Во-первых, какое тебе дело, с кем она еще ебется? У человека есть свое личное простраство. Во-вторых ты-то какого хуя не ебался все это время? Правда поверил в развод про "верность в отношениях"?
А знаете как проверять тян? Я постоянно штудирую хиромантию, и смотрю на её руки, потом я раскладываю карты и смотрю что мне они о ней говорят, руны тоже раскладываю. Да что там, я даже специально научился осознанным снам что бы и там за ней следить. Про всякие GPS и прослушки молчу даже. И знаете что? Не все тян шлюхи, даже красивые. Но все пиздят, по мелочи, хоть и признаются в 99% случаев если спиздели, рано или поздно.
>>75385419 Нет, я ей мозг не ебу, и никому не ебу. Просто тотальный контроль за всеми, это какая то моя черта. Видимо определённое расстройство личности. Но мне норм.
>>75383986 Живу с тян больше полугода, знаю, что она ебется на стороне, сам поебываю соседок с раёна. Знаете чего - я не предсавтляю, как люди годами могут ебать одного и того же человека, играют свадьбы, клянутся в вечной любви. Это пиздец!"
>>75386457 Нет, не хотят. Ты можешь только рассуждать, как кун. У них свое на уме, что-то непонятное, хаотичное. Жестокие существа, в общем, которым все человеческое чуждо.
Но все бабы 1. Туповаты на самом деле. В лучшем случае хорошо притворяются. 2. Оче эмоциозависимы.
3. Дикая редкость - когда тян досталась тебе девственницей и после какого то промежутка времени тебе не изменяет. Ибо ей хочется "гулять" как правило. Кроме того, пока тян не прочувствуют горечь измены на себе, они не поймут в полной мере почему это столь плохо.
4.Идеальный вариант - искать опытную тню и манипулировать ею.
5.Не все тян меркантильны. Но всё таки подавляющее большинство. А подавляющее большинство немеркантильных тян - плохие матери, которым почти пофиг на то что там с их детьми. Меркантильность и материнский инстинкт спарены практически всегда.
>>75378385 А у меня апатия затянулась уже на четыре года. Еще два года совсем без новых лиц и только хиккование дома. Теперь еще работа. И, блджа, появилась лампоняша, которая выбила из этого состояния равновесия и теперь снова, блджа, ушел в депрессию.