>>75378148 Тады нахуй. 1С тут был бы полезен в плане клиентской базы. А так, хули там базы то. Нахуй >>75378162 Если это тендер на поставку оборудования то хуета
Так я хз, сами они пекутся о том, чтобы никто в компании, кроме бухгалтерии, не имел к ним доступа ( а я сисадмин лал). Разве там нет всякой важной коммерческой инфы?
>>75378304 только проводки туда сюда. Просто в 1С ведется зарплата работников. Поэтому может никто не хочет чтоб туда был доступ кроме бухгалтерии? Или например никто не хочет чтоб криворукие макаки испортили няшную базюльку
Короче нахуй никому не надо, для тебя только лишние проблемы
>>75378408 Все люди с деньгами очень сильно переживают из-за своих денег, они не могут спать ночью спокойно, потому что не платят налоги как пологается, наебывают своих рабочих на социалку и все такое.
Если работодатель подосрал тебе то просто выложи в сеть базу.
>>75378427 Ну ты ведь понимаешь что никто не купит кота в мешке. Нужно точно знать что информация принесёт прибыль что бы её купить. Или может тебя устроит небольшая сумма?
Алсо, да. Твои базы на хуй никому не нужны. Разве что в налоговые можешь слить, но им башляют, так что нахуй. Клиентов можно было бы выцепить из справочника контрагентов. База какой конфы? Дам тебе добрый совет: брось эту идею. Они потом обращаются к нам и несколько другим людям. На моей памяти уже порядка пяти подобных случаев было. Всегда админов находили. Всегда. Лучше не ищи приключений себе на жопу. Алсо, назови контору, может автоматизировали бы их.
>>75378581 > Однэсник из крупнейшей франчи в треде, задавай свои ответы. Нахуя ты работаешь во франчайзи, если работая на нормальную контору можно получать в 1.5-2 раза больше и без заёбов, или фрилансить и получать в 3 раза больше?
>>75378740 Да потому что ты - черт диванный. Пиздуй, найди мне фриланс нормальный. Кругом одна хуятина. Я здесь получаю не особо напрягаясь сотку-две в месяц. Мне норм. Проекты разные, чего-то новое, интересное. А сидеть в газпроме и поддерживать их ебалу типа АКСАПТА-Комплексная-АКСАПТА-САП я ебал. >>75378783 Ты не прав, по закону базы являются чем, но способ их получения не совсем законен, так что да. Но в рашке все подстроить можно.
>>75378890 И что? Я тебе говорю, что тебя найдут и ебнут. Мотив и все остальное дерьмо, все шишки на прошлого админа. И ты будешь страдать, увы. Лучше забей на 1С, зарази компы и начни варить свой ботнет.
>>75378819 >Да потому что ты - черт диванный. В моём милионнике максимальная зп во франчайзях сейчас 70к у начальника отдела. Я в 2010м на фрилансе делал 50. Сейчас работаю на контору, держу ихние 1ски совершенно без напрягов, получаю за это 50 + 2 конторы на обонентке которые в месяц платят по 10к, плюс в свободное время, которого у меня много, фрилансю по удалёнке. В тухлый месяц выходит минимум 70, в месяц перед отчётностью выходит 120-130. Для города, в котором средняя зп 18к по моему неплохо. Клиенты на фриланс находятся очень просто - ставишь ценник в 2 раза меньше чем у франчази и они к тебе косяком идут да ещё и советуют друг другу. Главное уметь общаться с тупыми престарелыми бухгалтершами.
>>75379076 Ну ты же админ, гугли ботнеты, лол. >>75379116 Нахуй им это говно не нужно от какого-то обосравшегося айтишника. >>75379039 Но зачем работать за ебу и париться на счет заказов, когда у меня есть руководители проектов, которые все решают, а я лишь технически реализовываю. И им заебись и мне.
>>75379245 Нет, это все узнает и так за пару дней. Город маловат, конкуретны туповаты, отрасль не такая уж стремная. Это не 90е и не 2000е, выкидывай свои влажные фантазии из головы, никто тут промышленным шпионажем не будет так заниматься, А ОПа ебнут, если все же найдет куда слить.
>>75379197 > Но зачем работать за ебу и париться на счет заказов, когда у меня есть руководители проектов, которые все решают, а я лишь технически реализовываю. И им заебись и мне. Чтоб получать в разы больше и чтоб начальники не заёбывали своей хуетой?
Анон, куда, кому и за сколько можно пихнуть свежие базы 1С крупной компании? Связана с айти