>>75380649 Жать можно будучи жирным, пауерлифтинг укрепляет тело, но при этом часто среди них встречаются толстуны, особенно если пивасика любят хряпнуть, то пузо всегда на месте. Ну и ты мог бы понять что тест расчитан на простых людей, а не спортсменов, темболее спортсменов уделяющих внимание массе. Но ты же тупорылый качек.
>>75380932 Скидываешь немного веса (до 29.9) и ты уже просто с лишним весом. Люди идут по улице не смеются с тебя, жмут руки, апплодируют, поздравляют. Говорят малаца братуха, ты же прошел этот тест, ты победил
13,36! Да я просто жиробас, пиздец. 196 рост, вес 52,2. Сейчас пью некий Элькар - набрал 2 кг за неделю, а потом все остановилось (неделю как). Хуй знает что делать.
>>75379828 27 вышло, но я свой вес на шару указал, потому что нет весов, последний раз взвешивался два года назад, так что хуй знает. Выгляжу как рыхлый уебок с сиськами и обвислым животом.
>>75381112 Нихуя тебе не покажустарым телефоном пользуюсь >>75381357 У нас на мед осмотре в универе лифтёру-химику 113/180 , здоровому пиздец, поставили жёсткое ожирение из-за этого индекса. А сам 176/110, как в 13 лет до этого роста и веса 100 кг дорос, так и осталось, пацанчики в борцовкой секции вокруг меня собирались на соревнованиях, типа нихуя у тебя вес, не выглядишь так, просто феномен был какой-то
21.4995969 183/72 Потихоньку отжираюсь, заебало быть никаким, плюс ноги от деда-борца достались мощные, с тощим верхом не смотрятся. Алсо, то, что весит меньше 70кг - мужчиной назвать нельзя.
>>75381547 ИМТ придумали совки, чтобы определять годен ли идти в армию или нет, тогда жрать было нечего, и жирных крестьян особо небыло. И нормальная золотой индекс это от 18 до 25, тоесть годные для службы,
>>75379828 28. У меня лишний вес, и я это знаю. Все собираюсь заняться собой но никак не займусь. Ленивый я. Это плохо. Приду сегодня домой надо заняться физо.
>>75381294 На. Я бля опять похудел. >>75381450 Вот ты уверен, уверен, да? Был бы я жиробасом, я бы из тренажерки не вылезал, а так - мне сказали что нельзя ходить, а то все оставшееся сожгу. >>75381769 Обследован с ног до головы. Не глисты.
>>75381934 Я в армии сбросил 22 кг. Появилось чувство легкости, скорость и т.д. Сейчас набрал 7 кг мясца с мышцами, чувствую себя охуенно. Тренажерный зал - обязательная вещь для неё. Кардиозона первые полгода, потом под штангу. Через пару-тройку лет её будут боготворить глупые школьники с Сосача, а Анастасия Романова покажется жирной коровой по сравнению с ней. Правда придется фаркут отрезать.
>>75382020 Я девушка. Натуралка. Просто хочу поддержать. Пригласила бы тебя на ужин, приготовила бы что-нибудь вкусненькое. Потом бы поели, параллельно смотря какой-нибудь фильм и общаясь.
>>75382048 >Тренажерный зал - обязательная вещь для неё. Парень, ты, по ходу, дурак. Этой пизде жизненно необходимо ВЪЁБЫВАТЬ, коров там доить, шпалы те же укладывать, а не зал-хуйлизал. И нечего её боготворить. Сам себе повелительницу не взращивай, чтобы не орать потом: "Ку-ка-ре-ку! Бабы мужиков гнобят! Ко-ко-ко!" Хотят эти мрази с дырками меж ног равноправия - пожалуйста! ВЪЁБЫВАТЬ на производстве шагом марш! В советские времена с этим проблем не было, зато сейчас кококоролев расплодилось, что говна собачьего.
>>75382297 Не все збс, все эти физ. упражнения хуйня, я ходил ток дохуя и на коньках катался, жрал с утреца овсянку, а обед гречу и курой, вечерком там глазунью или омлет или че полехче, вечерком кефир, за 6 месяцев сбросил 25 кг
>>75382297 >>75382297 Нужно себе оценивать, начинать с легка, обязательно день отдыха после пробежки, лучше бегать по хорошей дорожке, дабы ноги не болели
>>75382573 Я не говорил что у меня проблемы с похуданием, я хуево бегать начал без контроля спины, и у меня начало щемить нерв наверно. За 2 месяца сбросил 13кг.
>>75382624 Я бы на завод пошел, честно, не брезгую неинтеллектуальным трудом, но дело в том, что власти пидорасы разворовали всю страну, позакрывали и распилиил все заводы, так что заниматься ворк аутом мне негде, на тренажерный зал денег нет.
33 (183\110) ХИККА-НИЩЕБРОД ИТТ Как похудеть? Пытался после 6 не жрать. Нихуя не помогло. Есть 12кг гантеля. Нашел в энтернете примеры занятий для рук, груди и живота. Два месяца занимаюсь, но как было 110 так и осталось. Щито делать? На качалочку денех нету.
>>75383052 Передвигаюсь, искривляя пространство массой. Ожирел, как дорвался до интернетов - со второй половины девяностых. Как и почему? Хотел стать жирным троллем, стал им.
>>75383014 жиробасы десятилетиями прячут бугурт, еще бы. Тянки не дают, предпочитая стройных ребят, от тела постоянно воняет, свой короткий пестик жиробасы не видят годами, пока не рассмотрят в зеркале, с жиротян тоже самое, только еще хуже - на них тренируются девственники и бросают, а потом они женят на себе опустившихся алкашей и живут всю жизнь с долбоебами.
Так что твоя жизнь АД толстяк и это только начало, лучше не будет, самое лучшее сейчас.
>>75379828 Треад не читал (наверняка уже кто-то из /fiz ответил). Это XYNTA т .к. при одном росте и массе может быть разный процент жира. Т.е. среди двоих при одинаковом росте и массе один может быть жирдяем, а второй качком.
>>75383224 Тебе это наверное приснилось, мозг жиром заплыл, моча ударила в голову и она стала будто настоящая, а утром ты проснулся весь в пуху от подушки.
>>75383590 Но зачем тебе пить кофеёк с троллем? Если уж расстроен, можешь попить кофеёк со мной, я ничуть не менее толстый и, наверняка, столь же зелёный, как и отшивший тебя господин.
>>75383623 Подумай ещё, нахуя тебе какая-то нога? зато подкаченым сразу станешь, тянки давать будет. Ещё и >>75383655 >>75383626 да будь ты хоть качком-красавчиком, тебе бы всё равно не давал, потому что омежность измеряется не в кг, а в умении пиздеть и вести себя.
>>75383746 >да будь ты хоть качком-красавчиком, тебе бы всё равно не давал, потому что омежность измеряется не в кг, а в умении пиздеть и вести себя. Да тебе походу тоже телки не дают, поэтому ты тут сидишь, тупой и жирный уродец, еще и других жирных высмеиваешь.
>>75383748 Забей ты на шлюх, ТОЛСТЫЙ, живи в своё удовольствие и не парься. Ты даже не представляешь, какого геморроя ты автоизбежал, не связываясь со шлюхами…
>>75383790 Я тян не буду врать, как местные тролли, я не люблю жирных уродцев, хоть убей, нравятся стройные няши, которых охота приобнять и потеребить им.
>>75384130 А я в Астрахань катаю каждое лето на пару недель. Хоть там у меня есть огромная квартира, в отличии от Москвы. Был там недавно, охуенный у вас ТЦ построили у вокзала
>>75379828 149/47 врывается в тред. Хуйня ваш тест. Вот он говорит мне, что у меня нормальный вес (ИМТ 21.17), но я всё равно жирный. По бокам жир свисает пиздец как, ляжки жирные и жопа.
Аноны, я тут недавно ожирел и потом снова вернулся в норму, но появились растяжки, которые посветлели со временем. Кроме ёбаных полос на плече. Есть ли способ если не убрать, то хотя бы сделать их светлее? А то печёт.
188 рост, 76 где-то вес сейчас. В армейке был 85 где-то. С радостью бы набрал опять десятку кг., но нихуя не получается. Никогда не понимал, как можно стать жиробасом. Если я нихуя не делаю - мне особо не хочется есть, если я что-то делаю - соответственно калории сжигаются. Похоже, жиробасы как-то хакнули эту схему.
>>75384821 Хуй знает, я с детства дохуя ем, рано пошел и окончил школу, голос грубый с 11 лет. Говорят, люди раньше были ниже, а сейчас все растут и растут.
На самом деле у жиробасов самое выгодное телосложение, они победители генетической лотереи: мощные, широкие кости, значительная мышечная масса, крепкие связки и суставы. С точки зрения выживания в тяжелых, суровых условиях им нет равных. В сущности подкожный жир является показателем принадлежности к европейской цивилизации - цивилизации воинов, путешественников, ученых, творцов.
>>75384911 Люди не от качественной жрачки и не от хорошей экологии растут. Проблема в том, что раньше рослые были редкими, но здоровыми, теперь же рослых овердохера, но подавляющего большинства (у тех, кто не от генетики высокий) проблемы со здоровьем в целом и с имунной системой в частности. Знаю, о чём говорю.
>>75385008 Поговорю с зелёным. Таки да, за телосложение очень верно, но ожирение даёт пухляшам проблемы с сердцем и дыхалкой. Уберменш - это похудевший жирдяй.
>>75385051 >Знаю, о чём говорю. Заебись. Скажи тогда, влияют ли на рост психологические факторы? Мое окружение было на 2-3 года старше, и я рос с ними абсолютно синхронно. >>75385088 Вот как, никогда не задумывался об этом.
>>75385228 Так иди и кушай всякую химию и заказывай пиццу. А я буду дальше тушить себе овощи, покушивать творог, пить по 2 литра воды в день и уменьшаться до 85-90 кг. :3
>>75385028 сук пздц. проиграл >>75384811 >жиробасы как-то хакнули эту схему. а ты хавай не до нагрузок, а после и все получится родной. этож простейшее ку. и побольше углеводов наворачивай, макарончиков там, гречки, сахарку с хлебушком.
>>75385329 вот скажи. индекс у меня внезапно 27 ровно по табличке опа хотя по мне так 28-29 должен быть, судя по пикчам. стоит идти в бассейн сгонять живот, или стоит пойти сжамкать еще этих французских булок да выпить чаю. твое мнение.
>>75385476 Макарончиков побольше. И по 2 тарелочки. Сиди и сычуй дома, не выходи никуда. Можешь пивасик с друзьяшками пить, тоже пузо расти начинает. Ешь побольше и все будет. :3 А, еще можешь пару лет каждый день упарывать 2 литра колы, как делал я, чем довел себя до состояния свиньи. Весил 145, уже 115 и дальше уменьшаюсь.
>>75379828 >78/184 Хуйня этот ваш индекс, процент жира - вот где оно всё, а так человек с пузом, как я, ставится в тот же индекс как и человек с грудой мышц. Забил хуй на зал, потерял 7 кило, с 85 до 78, объём пуза не уменьшился ни на сантиметр.
>>75385540 Пузо не значит ождирение или излишний вес. все эти индексы смотрят на тебя с точки зрения медецины, а не эстетика, если у тебя процент жирова в организме меньше 25%, при условии, что ты парень, то даже с пузом ты здоров. Как на тебя тян смотрят - другой вопрос.
>>75385310 проиграл со стереотипобыдла. >пить по 2 литра воды это не имеет значения сколько, если достаточно. >тушить себе овощи и жиреть дальше с углеводов с клетчаткой >покушивать творог поди еще и ОБЕЗЖИРЕННЫЙ? вы что все такие? мамкиных сказок начитались, что толстеют от жира? лол он не усваивается, а вот не потраченные углеводы все уходят под кожу, как один. самое тто жрать дохуя белковую пищщу, но тут есть один ньюанс, при богатой белками пище организм стареет быстрее, такштэ выбирай.
>>75385751 Ну лол, если стереотипы работают, то нахуй надо изобретать велосипед? Я в таком режиме живу уже четвертый месяц, сбросил 30 кг. Со 145 до 115. Сброшу до 85-90, пойду в качалочку, чтобы остатки жира превратить в углеводы.
>>75385681 >Как на тебя тян смотрят - другой вопрос. по опыту скажу тянам вобще похуй на твой внешний вид, зарплату, машину и прочее дерьмо, им мозги подавай, если сучке не скучно с тобой, то она любую хуйню простит и сама попросит выебать ее в ее жалкую анальную половую жопу. так вот они устроены.
>>75384031 Мне очень нравится это состояние, и не из-за тян, а именно эта расплывчатость изображения перед глазами. Ну и, естественно, эта эмпатия. Когда все такое красивое/вкусное/необычное/etc.
>>75385781 >нахуя я его ем — не знаю, вкусный наверное. у меня мамка так делает вот и проиграл. да, она настолько жирная что когда у нее пищит пэйджер все вокруг думают что этот грузовик сдает назад
>>75379828 А то я без этой пикчи, блять, не знаю, что имеется лишний вес. Кок, зараза, обкормил в этом сезоне. Морепродукты, мясо - все такое вкусное делает и помногу, блин. Плюс работы хуй да нихуя этим летом было. Имеем 90 кг при росте 187 при норме 85 кг.
>>75386241 Надо сдвинуть картинки относительно цифр влево на одно деление, тогда норм оценку получишь >>75386242 Впервые на харкаче кто-то победил, а не проиграл
>>75386207 Та же хуйня, рост и вес те же минус два килограмма. При этом в одежде я не выгляжу жирным, скорее стройным, но есть жир на боках и животе, выглядит НЕОЧЕ.
>>75379828 Хуета для школьников с поверхностными знаниями.
66кг, 174 рост, успешнокун с небольшим животом. 28лвл.
По всем этим формулам уровня 8го "Б" я получаю спортивнобог (на границе "стройного" и "нормального"). в данном случае 21.8 Но перед зеркалом виден маленький спасательный круг.
А все потому, что с тушкой человека все несколько сложнее. Начиная с гормонального фона и возраста (что пиздец как разнится у людей), и заканчивая банальным фактом, что жир легче мышечной ткани.
>>75386638 Похуй же. Недавно полуторатонной лодкой придавило (на воде правда - между лодкой и причалом зажало) и нихуя серьезного. Так, пару ребер треснуло.
>>75386689 Молодец, анон. Давай, не отключай мозг, рассуждай дальше.
>мышцы плотнее жира Теперь представь среднекуна ростом в 1.75. И его "нормальный" вес в 70кг, внезапно, еще ни о чем не говорит. Это может небольшой бочонок. А может быть кун с таким же ростом и весом в 80кг. И выглядеть он будет как-то так >>75383885
а вообще, ты долбоеб. Фраза "золото тяжелее алюминия" из этой же оперы
>>75386934 >гинекомастию Сука, у меня подозрение, что эта хуита и у меня есть. Пил таблетки год, повысили пролактин, сейчас думаю у меня жировые сиськи или эта хуйня. мимокрокодил.
Как жиробасы до сих пор не ахуели от своего уродства и не похудели? Как же нужно обособлено от своего тела себя чувствовать? Просто блядь меньше и правильнее жрать — всего-то. Жрут, блядь, жирное дерьмо всякое, и сами превращаются в жирное дерьмо.
>>75388546 Да ты охуел! Я еще могу понять, почему кривые, убогие дрищи просиживают труханы на форуме с ехидными колобками, им ничего не поможет, но тебе с твоей генетикой надо срочно туда пиздовать.
Примерно так:
Твой вес 70 кг, а рост 180
1) 70 / 1.80^2 =
2) 70 / 3.24 = 21.60