Вечер в хату. Решил обмазаться интернет-барыжничеством. Планирую наладить продажу различных запрещенных препаратов. Нашел поставщиков в Белорашке. Сам буду иметь дело только с деньгами - отправляют другие люди. Препараты разрешены в Белорашке Посему вопросы: 1. Могут ли мне предъявить за продажу или только как организатору? 2. Сервер будет находиться за границой, скорее всего в Белорашке. Прикроют ли его?
В тред призываются юристы всех мастей и просто неравнодушные.
>>75381587 Если речь о том что на пике то нахуй ты никому не нужен будешь в общем то. А вот если лабу откроешь и распространением займёшься жди суровых дяденек в гости чтоб договариватся.
Спайсы-хуйясы этого добра тут и так навалом. а что такого разрешено в рб чего нет в рф? может там бубки разрешили уже? или грамоты дают за пройденную метадоново-героиновую программу?
>>75382656 ты как 15 летняя писка с самоопровданиями. Только пизду какой нибудь паринь бросит, а тебя бросят за решетку к Тесаку и нальют бульончика и сока
>>75383010 В основном сырье для производства стероидов. Но есть еще для стояния хуя (тадалафил), и два препарата что бы сиськи не выросли (летрозол и тамоксифен).
О, чувак, у тебя есть тестостерон ДЕКАНОАТ? Вроде в Мексике им барыжат. Его ставить раз в месяц можно, очень стойкий и длинный эфир, равномерно высвобождается в кровь, без скачков как у энантата какого-нибудь. Он еще в сустаноне присутствует и в омке, но мало его там.
>>75383465 Как начал? У меня есть возможность взять пару ящиков для выращивания с фильтрами воздуха и освещением внутри, но я не знаю куда сбывать. Как ты искал продавцов?
>>75383617 Этого барыгу давно знал, у него раньше затаривался Года 3 назад, траву еще нормальную продавали, потом спайсы пошли, бошки если и было, то лютый оверспайс, решил сам пилить, сначала небольшая, но высокая тумбочка, под конец уже гроурум запилил, с вентиляцией долго ебался, делал на съемной хате, хозяева жили в другом городе и оплачивал им банковскими переводами Делал вес, отдавал барыге, потом получал свои 60% Полтора года поработал, купил студию в центре, старую трешку продали с мамкой и купил ей двушку в новострое, большше крупных покупок желательно не делать, дабы налоговая не приебалась, сейчас студию сдачю и живу на проценты с банковского депозита
Препараты разрешены в Белорашке
Посему вопросы:
1. Могут ли мне предъявить за продажу или только как организатору?
2. Сервер будет находиться за границой, скорее всего в Белорашке. Прикроют ли его?
В тред призываются юристы всех мастей и просто неравнодушные.