Работающий анон поясни по хардкору, я хикка 22 лвл, в декабре будет 23, ни разу нигде серьёзно не работал только колымил. Как то устроился на регулярную работу, уже через неделю съебал в ужосе от ЧСВшного обмудка начальника. Как так вообще можно работать? Днями, месяцами, годами, я понимаю за достойную з/п и работу вытерпеть можно, но кому нужны студенты после институтов без опыта? как итог таким вот выпускникам светит мелкая работа в макдаке и тп, или физическая где нибудь грузчиком или на стройке. Нахуй так жить? это же рабство, пилите свои кулстори на эту тему.
>>75382095 Ну смотри. Я инженер, я черчу разные планы. Моя начальница - годная и веселая милфа. Ее муж ни капли не похож на быдло, к нему всегда можно обратиться по работе, а он может меня попросить момочь с компами. Да и я люблю чертить, не замечаю как проходит день. Если ты любишь свое дело, то не будешь им напрягаться вообще. Я за играми так проебывал время, теперь то же самое, только еще и деньги дают. Ну если на работу ты идешь как в обитель зла и апатии - говно говно говно, не хочется работать. Брали меня без опыта, без нихуя, работал почти за еду и обучение. Как-то так.
>>75382095 >кому нужны студенты после институтов без опыта? Вакансии есть, но они обычно боль и унижение. Суть в том, что ты унижаешься этак год на разных работках, а потом начинаешь уже откликаться на вакансии с опытом "от года" а там уже гляди и найдёшь хорошую работу. Если ты ещё и не гуманитарий, то при определённом везении можно через год уже грести деньги может и не лопатой, но и не совочком. Мимо пятикурсник через полгода диплом
>>75382095 >это же рабство К твоему сожалению, лягушонок, все так и будет, если ты возлагал надежды только на диплом суза/вуза и за время учебы не прокачивал скилы, чтобы стать трудно-заменимым специалистом.
>>75382095 >без опыта Ну так кто тебе мешал работать за опыт параллельно с учёбой, бака? Собственно, дебилы, не умеющие думать на 2-3 шага вперёд, не нужны.
Спешите видеть. Корзина нихуя не умеющая думает что ему все дадут нахаляву. Как ничего не делать чтоб все было. Работа это кровь и слезы. Только так зарабатываются деньги. Другого не дано, если папа не олигарх.
>>75382095 Пятикурсник, работаю с 4го курса быдлокодером за копейки. Взяли без опыта работы, прогаю на джаве, которую до работы даже в глаза не видел, лол. Сейчас зарплату повысили, жить стало веселее. График свободный, главное чтобы проекты делал. Работа охуенно нравится, но после окончания института придётся искать что-то более высокооплачиваемое, жертвуя при этом свободным графиком, я думаю.
Пидор, это же >>75384083 твой тред? Для начала научись строить предложения так, чтобы текст не превращался в словесный понос, а потом иди в армию, работать, или куда ты там собрался.
>>75382095 Смотря где, ОП. Я вот сделал себе корочку охранника 6 разряда, хожу на работку сутки через трое. Отношение с начальством вообще охуенные, общение на "ты", приветствие за руку, мелкие просьбы, всё выполняется. А всё потому, что охрана заступает на пост с оружием и уже было овер дохуя случаев "поехавших" охранников начавших пальбу в людном месте.
>>75384272 Если по специальности или на старших курсах всем по хуй. Я после прогулов недельных в инсте просто говорил, что на работе аврал, сетку поднимал и препод по сетям мне все прощал, а вел он у нас много предметов. Ну а всякие не профильные предметы мне просто до пизды были.
пиздец у вас изи, в моей дс2 шараге за пропуск 2 подряд пар одного препода, взъебет сам препод, оправят в деканат унижаться и получать допуск к парам, так еще эта глина на экзамене 90% завалит если проебал хотябы 3-4пары. Чсх, знакомые из других шараг уже работают и получают по 20-35, спокойно оплачивают сессию и на жизнь остается. БОЛЬ. мимо-4-курс-электротехнического
Работающий анон поясни по хардкору, я хикка 22 лвл, в декабре будет 23, ни разу нигде серьёзно не работал только колымил. Как то устроился на регулярную работу, уже через неделю съебал в ужосе от ЧСВшного обмудка начальника. Как так вообще можно работать? Днями, месяцами, годами, я понимаю за достойную з/п и работу вытерпеть можно, но кому нужны студенты после институтов без опыта? как итог таким вот выпускникам светит мелкая работа в макдаке и тп, или физическая где нибудь грузчиком или на стройке. Нахуй так жить? это же рабство, пилите свои кулстори на эту тему.