>>3033085 (OP) >Сломали актуальную прошивку В чём прекол? У PS4 же вроде x86 архитектура. Достаточно подождать когда смогут из под пеки запускать её оболочку, кек. Оправдать её наличие можно будет только если ты пиратобог-коллекционер.
>>3033456 Вот вот ждуноговноеды заэмулируют какого нибудь Айзека на пс3 и носятся с мечтами о том, как они проходят хорайзон или детройт на своём тостере.
>>3033473 >>3033479 > Игры не игры Так зачем эмулировать если ты нищий пекаскот даже играть не во что не хочешь. Ну иди мудиссона глянь там или кто у вас там кумир сейчас.
>>3033500 >спирачиваемого И эти уебаны потом советуют собирать пеку чтобы играть в доту которая по цене выходит как три консоли Нахера выебываться если ты даже за хорошие проекты не платишь ?
Хочу заметить, что человек в здравом уме не будет ставить эту хуйню в альфа тесте, чтобы получить позже бан.
Так что ты либо приходишь тогда, когда прошивка будет стабильной и её установка будет "скачал на флешку - запустил на консоли - прошил" или аналогичная по простоте, либо ты уебываешь навечно.
>>3033519 >другойанон Да-да, а проекции с шизой всё те же, коллективный разум, не иначе. >>3033517 >То есть ты ждёшь десятки лет Я ничего не жду, в отличие от сони скетантов, которые годами рассказывают как вот выйдет игранейм, ух, пукари пососут.
>>3033527 А чо тебе последние фильмы вышедшие на пс4 понравились за свою цену? Нормальные люди по 200 рублей платят за билет в кино или на крайняк с трекера скачивают, а ты залупу всякую смотришь за 5к.
>>3033538 >Я ничего не жду, в отличие от сони скетантов, которые годами рассказывают как вот выйдет игранейм, ух, пукари пососут. Что-то я не вижу тут тредов хотя бы о Ласт оф ас 2 или Метроид прайм 4. Зато постоянные треды об эмуляции или как клавамышь лучше геймпада.
>>3033542 Блять, да недорого это для стран первого мира, для которых и выпускается, а нищая пидораха пытается примерить все на себя. Ты бы еще и на фирменный Адидас кукарекал что юзлесс хуйня за бешенные деньги (по цене мешка картохи!) когда можно спиратить у хачей на рынке то же самое, и в общем, находясь в своем мире и окружении может быть даже был бы прав, но это слишком субъективно.
>>3033527 Я тебе ещё ничего не советовал, чёрт. >которая по цене выходит как три консоли До скачка цен на видимокарты любой пизант мог за цену прошки получить стабильные 60fps@1080p во всех новинках, ещё и с возможностью крутить настройки графоуни как ему угодно. Для бедных пека-братков есть рынок б/у комплектухи, на котором он спокойно мог купить какой-нибудь радик из 2012 и играть на нём в новиночки с локом в 30 fps надеюсь, консольщики знают, что в их коробках стоит GCNовский огрызок 11 года? >Нахера выебываться если ты даже за хорошие проекты не платишь ? Ну я же не каргокультист, лол. Платить за медиа в стране где пиратство что-то уровня национальной идеи, хехмда.
>>3033572 Вообще-то по нынешним реалиям консоли и игры к ним вполне приемлемы для обычного россиянина. Нехуй покупать всё и сразу на старте. Но тут всплывает жлобство: как же это, купить закуску на пляже, когда можно с собой бесплатное хрючево притащить.
>>3033545 >Что-то я не вижу тут тредов хотя бы о Ласт оф ас 2 или Метроид прайм 4. Зато я вижу регулярных шизиков с рдр2 пукари соснули, и верещащие в каждом втором треде как пукари завидуют их будущим эксклюзивам, анонсированным 5 лет назад. >Зато постоянные треды об эмуляции или как клавамышь лучше геймпада. Это те редкие треды, которые начинатся "как вы можете страдать играя на офисном оборудовании" и "весь тред на клавомыши играет хуже чем я на геймпаде"?
>>3033579 >До скачка цен До скачка цен и плойка стоила в 2 раза дешевле, ВСЕ стоило в 2 раза дешевле так что пример говно >рынок б/у на котором он спокойно мог купить какой-нибудь убитый проц и видюху которые работали под температурой 90с днями на пролет ну а про изощрения существующие чтобы скрыть поломку и заставить почти мертвое железо поработать еще и успеть продать наивному сосачеру мы уже знаем
>>3033589 Нет, это дорого для россиянина, к тому же а когда покупать? Каждую игру ждать пока пройдет несколько месяцев и взять по скидке\с рук\ждать раздачи в плюсе? Тут действительно лучше уж пеку купить и не ебать себе мозг. Но если бы у нас был консольный рынок в стране, был бы большой выбор б\у дисков, у всех твоих друзей были бы плойки с возможностью обмена играми и вообще все было бы гораздо развитее, чем сейчас.
>>3033605 > стоила в 2 раза дешевле, ВСЕ стоило в 2 раза дешевле Я сейчас не о пизданувшемся рубле, а о скачке цен из-за майнеров. Цены в России так и не устаканились, если что. >убитый проц и видюху которые работали под температурой 90с днями на пролет Сказки для плебеев, не могущих в осмотр комплектухи. 4 года играл на горячих как пиздец б/.у фуфыксе и 670 ноувидео, пока не слил на барыгито
>>3033624 Откуда ты 10 новых игр по 4к возмешь? Это цена за новинку, даже в оффлайн-магазах более старые игры лежат дешевле. В днс у дома ласт оф ас ремастер за косарь, например. Куплю как допройду текущие игры.
>>3033624 Даже если покупать по две игры в месяц за пять лет жизненного цикла консоли мы получаем, в сравнении с пк разницу в 240 тысяч. Только на эти деньги можно с нуля собрать топовую машину и ещё останется, если апгрейдить то выйдет ещё дешевле. А мы ещё не учитывали стоимость плойки и прошки.
>>3033630 Самая слабая 1060 стоит как вся плойка 4 и это уже после того как майнеры успокоились >Сказки для плебеев >пока не слил на барыгито В одном предложении ты одновременно опровергаешь мои слова о убитых комплектухах и подтверждаешь Мне даже ничего делать не надо, продолжай
>>3033649 Да не выходит столько годных новинок чтобы аж по два релиза в месяц покупать, ты скорее купишь игру вышедшую давно, а это не 4к, а 2 или 1. Че там из вышедшего недавно? Нинокуни, дегроид, годовар, фк5, это не по 2 в месяц и при этом и то кажется что много навыходило, обычно годноты гораздо меньше.
>>3033651 >это уже после того как майнеры успокоились Кому ты пиздишь, чмоха? 1063 стоила 14-15к, 1066 от 18к начиналась. Радик 470/480 примерно в этом ценовом диапазоне находился. >В одном предложении ты одновременно опровергаешь мои слова о убитых комплектухах и подтверждаешь Лень было заниматься обслуживанием этого огнедышащего монстра. Я же не консольщик, чтобы моя ласточка годами задыхалась пылью или жарилась в тесном корпусе без дополнительного обдува. >>3033660 >моя 560ти перформит Но ты не мог не обосраться. Кеплер от Ферми значительно отличался, он даже всё ещё может в новинки. Да, где-то придётся поставить лок или убрать тени, главное что ты можешь это сделать, в то время как консольщик - нет.
>>3033702 > Кому ты пиздишь, чмоха? 1063 стоила 14-15к, 1066 от 18к начиналась. Радик 470/480 примерно в этом ценовом диапазоне находился. Вылез мамкин бизнесмен заинтересовавшийся видеокартами во время великиго майнинга.
>>3033702 Тебе еще помимо карты еще много на что потратится придется а играть все равно будешь в доту >Лень было заниматься обслуживанием этого огнедышащего монстра Ты реально далбаеб или толсто троллишь ? Твои слова не могут восприниматься всерьез потому что ты сам подтвердил мои слова об ушатаных видеокартах и процах на рынке б/у или ты думаешь один такой умный слил комплетухи какому то лоху ? Я же говорю мне даже ничего делать не нужно чтобы зарыть твои слова в твое же говно
>>3033579 >До скачка цен на видимокарты любой пизант мог за цену прошки получить стабильные 60fps@1080p во всех новинках >пс4 >играть в мультмочу Уже вижу как этот моноплатформенный пизант начнёт визжать о нинужности.
>>3033853 >слил комплетухи какому то лоху Так же, как сони сливает эксклюзивы? В плюсе энивей остаюсь я, а на то что какие-то чмони берут гретые видеокарты и горячие профессоры мне глубоко похуй.
Но ведь актуальная 5.50, не обновлялись только нищенки которые хотели пиратить. В любом случае насрать. Лишь себя мультиплеера ради пиратства это такое... Ну и и самый важный плюс это Ачивки, ачивки это основа бытия. Я консоль ради ачивок покупал.
>>3035151 Блять как хочется уебать сынам шлюх которые пишут толсто Толсто блять, толсто. Не толще чем твоя жирна мамаша сука. И что я должен думать когда уебок такое пишет? Что в его тупорылой голове творится?
>>3033085 (OP) Почему эти говно-консоли взламывают только под коне их жизни? Это какая-то договоренность? Пусть блять взломают хоть раз на старте нового говно-поколения косолек, пусть рынок этой хуйни пойдет по пизде
>>3033531 А теперь пидоран приведи мне пример хоть одного бана за эксплойт. Я юзаю еще с 4.05 версии с января 2018 . И с тех пор не было ни единого бана. А те, у кого до эксплойта был пожизненный бан - теперь спокойно ставят HEN и качают игры с торрентов
>>3036735 Если банов не было это не говорит о том что их не будет в принципе А если юзаешь пиратскую прошивку то в тырнет вообще не вылезай это не майки с их хбох 360
https://github.com/Cryptogenic/PS4-5.05-Kernel-Exploit