>>176897013 ну потому что вода циркулирует по системе, фильтруется и снова едет как вода вдруг кто-то будет принимать ванную и таким образом часть сперматозоидов попадет в нее
>>176897162 шо несешь, дядя какие 45 по твоему ты, когда был сперматозоидом, был только белком? представь твою температуру, когда член, горячий член, трется об пиздень думаешь там будет 36.7? неа, там будет выше
>>176895197 Вот из-за таких вот "не проповедников" у молодежи возникают комплексы. А из-за комплексов возникают проблемы в личной жизни. Пока дрочка не переходить в состояние мании, вреда от неё намного меньше чем от размышлений и насаждаемого чувства вины.
>>176897286 Я плохо шарю в биологии очень, но знаю, что в сперме есть белок как компонент, как минимум. Уверен, что он там нужен, раз он есть. "Основные денатурационные изменения мышечных белков завершаются при достижении 65 0С, когда денатурирует более 90% общего количества белков." Короче, ты что-то странное загоняешь. Википедия говорит, что размер головки сперматозоида - 5.0мкм. Это значительно больше, чем размер того, что способны отфильтровать даже обычные фильтры, не говоря об очистных сооружениях. К тому же, вода в них подвергается ещё и химической обработке, уверен, что это тоже влияет.
>>176897759 У меня сестра работала экологом когда-то, у неё был курсач, связанный с водоочистными сооружениями в СПб. Вода после них выходит почти идеально чистой, проблема же онли в трубах в Питере даже не хлоркой чистят, потому что в квартире уже ад с состоянием воды даже с фильтром
>>176893718 Пиздец, моче моча в голову ударила? То они трут все подряд, то у них нецп висит по нескольку дней. Ебанутые обезьяны. Киньте фулл тогда уж да, есть более длинная версия в лучшем качестве
>>176904877 >>176905280 Есть одно видео где тянку очень похожую на нее ебут, при этом когда это видео было снято то Катюха еще не была совершеннолетней.
>>176897095 >ну потому что вода циркулирует по системе, фильтруется и снова едет как вода >вдруг кто-то будет принимать ванную и таким образом часть сперматозоидов попадет в нее Ты долбоёб?По-твоему вода из толчка идёт тебе в умывальник?