Двач, помоги. Есть: я - домосед и школьник, интернеты, пекарня средней годности. Не имею: узкой специализации, микрофона и вебки. А также навыков общения с людьми. Нужно: законным способом по вечерам зарабатывать деньги в интернетах, чтобы в месяц хоть 10к рублей поднять. Жду ваших идеи, советов и рекомендации. Бочку делал.
>>75383395 >хоть 10к Школьники охуели. Я год жопу рвал фриланся, чтобы до "хоть 10к" долезть, а этому быдлу пять минуток по ссылочкам покликать и чтоб вуаля.
Пиздуй на завод, спроси, кому там "хоть 10к" платят в твоем зажопинске и что они для этого делают.
Делаешь паблик со смищными картиночками ВК.Постишь картиночки каждый день,можно пижженые.Доводишь количество рачья хотя бы до десяти тысяч.Пускаешь по паблику рекламу,желательно,не забывая постить картиночки. ПРОФИТ!
>>75392337 Не ну 300 рублей в день за полный рабочий день без перспектив это пиздец. Минимум 500 рублей за 7-8 часовой рабочий день. Это как раз рублей 10 выйдет в месяц, естественно, с выходными, бля. Без выходных ты ебнешься. А 300 это нереально.
Есть: я - домосед и школьник, интернеты, пекарня средней годности.
Не имею: узкой специализации, микрофона и вебки. А также навыков общения с людьми.
Нужно: законным способом по вечерам зарабатывать деньги в интернетах, чтобы в месяц хоть 10к рублей поднять.
Жду ваших идеи, советов и рекомендации.
Бочку делал.