>>75383828 В общем я болею и лежу с температурой 38. Вчера весь вечер на потолке надо мной сидела муха. Часа три на нее смотрел. Ждал пока взлетит. Так и уснул. С утра её уже нет.
У меня убитый мотылёк на стене висел на собственных кишках держащийся и ничего. А потом его смыло мамкой и мой научный проект был обанкрочен, все эти разбросанные по полу листья с расчётами, которые уже не имели значения, эта горечь обиды в горле... И чувство несправедливости...
Алсо муха лёгкая и провисит долго даже умерев. Даже дохлые жуки лапками за кожу иногда прицепляются.
>>75383682 У меня уже несколько лет над головой, над сычекреслом, где я капчую, на потолке прилеплен мертвый комар. Которго я казнил хуй знает когда. Нисколько не изменился и не упал за столько лет. Я уже подумываю изменить лето исчисление в календаре, от гибели этого комара. Уже 4 год миновал с г.к. Может уверуем в него, господа?
>>75384827 > будет ли он видеть в темноте? Он и видеть-то не будет. для этого нужно другое устройство мозга. Если совсем грубо, то человеческом мозгу нет драйверов для работы с кошачими глазами. Если хочешь видеть в темноте пердолься с прошивкой(см. генные модификации).
>>75384628 >Мне на большом пальце удаляли. Вырос. Как он у тебя выглядит, форма отличается от изначальной? У меня на безымянном вырос кривоватым, немного неудобно стричь теперь.
Клетки человека обновляются через 7 лет. То есть, через 7 лет у тебя полностью новое тело. Представим что человек болеет раком 8 лет. Почему он сам не излечился?
>>75385288 вообще раковые клетки - это те клетки, которые сбиваются со своей программы вместо полезной деятельности делают хуйню или нихуя не делают зато начинают делиться, как ебанутые. Поэтому, как не странно, через 7 лет раковые клетки обновятся продуктивнее всего.
>>75383682 >>75385186 >>75385404 Муха сидит на потолкеееееееееее! Это не больно! Просто муха умирает.... Долго ли она там будеееееееееееет? Это не важно! Важно лишь.. сдует ли ветром? Муха сидит на потолкееееееееее! Онааааа... Остааааааааанется, пока не засохнееееееееееееееееееееет! Мухоловка захлопнулассссссь...
Глубоких философских вопросов тред стартует здесь. Дискасс.