>Беженцы с Юго-Востока начали массово возвращаться в Донецкую и Луганскую области после объявления перемирия.
Блять. Я просто не могу. Я один из ополченцев и я откровенно щас охуеваю. Я сам потомственный крымский украинец с Симферополя и сейчас воюю добровольцем на стороне Донецка, но такой пиздец даже я не могу понять. Это просто абсолютная верхняя точка откровеннейшего дебилизма. КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ НАХУЙ!? НУ ВОТ ЧТО ЗА ДЕРЬМО, А!? Все нормальные беженцы когда сбегают в другую страну чтобы спастись, возвращаются ТОЛЬКО ТОГДА когда война заканчивается ПОЛНОСТЬЮ и ТОЛЬКО после победы наших. Это же ТУПОЕ МУДАЧЬЁ в буквальном смысле слова лезет обратно под пули и бомбы, возвращается назад когда тут ещё постоянно стреляют и нацики снуют повсюду. Ну что за ёбанный ты нахуй, а!? Я уже просто не могу с этой херни. Одно дело если бы возвращались только мужики и сильные женшины чтобы быть в армии ополчения, но нееет, сейчас обратно прямо под бомбы и пули Укропов пиздуют в абсолютном большинстве своём всякие мамочки с детишками и ёбанные старпёры. Думают и искренне верят что раз Параша и Пукин объявили о перемирии, то все сразу понабивали цветочков в дула пушек, завязали дула узлом и выпустили белых голубей. Блять. Я не могу. Сука нахуй. КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ, ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ. БЛЯТЬ ПРЕКРАТИТЕ НАХУЙ Я ВАС ПРОШУ. БЛЯЯЯЯЯТЬ. ТУПОЕ МЯСО ЕБАНОЕ.
Сука я просто не могу с такой хуйни. А потом ещё большинство украинцев искренне удивляется и обижается когда Русские нас откровенно держат за тупых не обучаемых свиней. Да пиздец нахуй просто, из-за такой вот хуйни я и сам уже в жопу нахер бугурчу от того что чистокровный украинец в 10-м поколении, осознавая что Русские абсолютно правильно ставят диагноз нам. Сука блять нахуй в жопу, не могу больше, всё.
>>5988646 >Я один из ополченцев Надеюсь, ты умрешь в страшных мучениях глупой и бесполезной смертью. Впрочем, как человек, ты уже умер. Но умри еще раз - как животное, пожалуйста.
>>5988646 >Я один из ополченцев Ты петух диванный, возможно умрешь как и твои отмороженные братья, я надеюсь на это, поставлю свечку тебе за упокой, имя скажи.
>>5988713 >Русню столетиями дрессировали не ценить ни свою жизнь, ни чужую. Им все похуй. >Бывшая Украина Не толсти так. >>5988707 >люди жить хотят нормально. >Украина /0 >>5988704 13 числа война возобновится. >>5988694 БАБАХ
>>5988726 >Пункт четвёртый, ольгинец окончательно порвавшийся, начинает говорить про бугурты, извергать тонны желчи и неумелого сарказма, пункт параллелен проецированию, но это отдельная стадия.
>>5988730 >Пункт первый, у ольгинца нет аргументов, он может выдвигать по несколько раз одни и те же тезисы, уже опровергнутые, он пытается давить на эмоции вместо фактов.
>>5988672 Уже прошло 5 месяцев с тех пор как записался в ряды, за это время собрал более 72 уринонацифрагов, не получил ни одного ранения so far. Продолжай, я и моя снайперская винтовка тебя внимательно слушаем, ага.
>>5988646 Российские власти предоставили террористам из «ЛНР» списки луганчан, которые получили статус беженца в РФ, для "национализации" их квартир в Украине.
Об этом на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.
«Федеральная миграционная служба РФ предоставила представителям так называемой ЛНР списки граждан Украины из числа жителей Луганской области, которые оформили статус беженца при выезде в РФ во время проведения АТО. В дальнейшем руководители террористических организаций, террористы, планируют использовать квартиры и частные дома беженцев для временного размещения боевиков и российских военнослужащих и дальнейшей «национализации»
>>5988747 >я и моя снайперская винтовка тебя внимательно слушаем, ага. Ты эту винтовку из гуглокартинок несколько раз кидал, и тебя каждый раз кормили говном. Но тебе всё мало.
Аноним ID: Фёдор Тихомирьевич 11/09/14 Чтв 23:03:58 #29№5988820
>>5988646 >сейчас воюю добровольцем на стороне Донецка Я захожу в тред и желаю тебе смерти. Без мучений, без всякой хуйни с выпущенными кишками и разбрызганными мозгами. Но смерти. Умри, братишка, это было бы прекрасно.
>>5988810 А тебе не приходило в голову, мудачок ты тупой, что:
1) Ты путаешь мне с каким-то другим аноном. 2) Что мифическая "фотка в гугле" могла появиться там потому что была вброшенна впервые как раз таки тем аноном? Или двоих двух извилин слишком мало чтобы обработать и осознать такую простейшую информацию?
Аноним ID: Фёдор Тихомирьевич 11/09/14 Чтв 23:07:04 #35№5988854
ОП, высылаю тебе руководство для действий. Надеюсь, конечно, что сдаваться тебе не придётся и ты удобришь славные чернозёмы Донбасса. Мимо вырос в Донецке
>>5988833 >А тебе не приходило в голову, мудачок ты тупой Нет, не приходило, потому что тут питушок вёл себя точно так же, как ты.
>могла появиться там потому что была вброшенна впервые как раз таки тем аноном Оригинал находился не в России и был опубликован сильно заранее. В следующий раз старайся лучше, пиздабол.
Аноним ID: Фёдор Тихомирьевич 11/09/14 Чтв 23:11:37 #40№5988890
>>5988833 У тебя 30 секунд, чтобы запостить сюда неполную разборку твоей снайперской винтовки, братишка, иначе манявоин.
ОП, ещё тему забыл рассказать, местный секрет донбасских анонов, понаехам эту годноту не рассказывают, обязательно попробуй перед смертью. Смотри, есть способ гарантированно упороться без вреда для здоровья, прёт как super skunk под 200г джека дэниэлса из метро. Короч, находишь ближайший террикон, главное чтобы он горел, ну ты понял, дым чтобы шёл. Поднимаешься на террикон туда где дым идёт и начинаешь бегать прыгать в общем проявлять физ активность вокруг места где дым выходит наружу; минут через 15 тебя накроет как мощнейшие шишки. Главное бегай-прыгай поактивнее. Няшка авансом.
>>5988646 Они просто увидели замкадскую разруху и нищету, где пенсионеры получают 6к, а рабочие въебывают за 10к по 12 часов в день. Вот и съебывают из-за этого пиздеца. Думали, то что вся рашка как Москва - по 100к зарплаты и пенсия 20-30к, а вот хуй там.
>>5988888 >"Я обосрался @ лучше сразу назову всех пиздаболами, чтобы никто не заметил как сильно я обосрался"
Яснопонятно всё с тобой.
Алсо >Оригинал находился не в России и был опубликован сильно заранее Естественно не существует даже мельчайшей возможности что было вброшено тем самым аноном когда он был за границей и что вбрасывал именно он. Ебать какой же ты всё-таки тупой.
>>5988820 >>5988859 >>5988881 Я в последнее время столько наслушался об удобрении донецкой земли, что меня реально мучает такой вопрос: этично ли будет, при любом варианте развития событий, покупать и употреблять тамошние продукты?
Блять. Я просто не могу.
Я один из ополченцев и я откровенно щас охуеваю.
Я сам потомственный крымский украинец с Симферополя и сейчас воюю добровольцем на стороне Донецка, но такой пиздец даже я не могу понять. Это просто абсолютная верхняя точка откровеннейшего дебилизма.
КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ НАХУЙ!?
НУ ВОТ ЧТО ЗА ДЕРЬМО, А!?
Все нормальные беженцы когда сбегают в другую страну чтобы спастись, возвращаются ТОЛЬКО ТОГДА когда война заканчивается ПОЛНОСТЬЮ и ТОЛЬКО после победы наших. Это же ТУПОЕ МУДАЧЬЁ в буквальном смысле слова лезет обратно под пули и бомбы, возвращается назад когда тут ещё постоянно стреляют и нацики снуют повсюду. Ну что за ёбанный ты нахуй, а!?
Я уже просто не могу с этой херни.
Одно дело если бы возвращались только мужики и сильные женшины чтобы быть в армии ополчения, но нееет, сейчас обратно прямо под бомбы и пули Укропов пиздуют в абсолютном большинстве своём всякие мамочки с детишками и ёбанные старпёры. Думают и искренне верят что раз Параша и Пукин объявили о перемирии, то все сразу понабивали цветочков в дула пушек, завязали дула узлом и выпустили белых голубей. Блять. Я не могу. Сука нахуй. КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ, ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ. БЛЯТЬ ПРЕКРАТИТЕ НАХУЙ Я ВАС ПРОШУ. БЛЯЯЯЯЯТЬ. ТУПОЕ МЯСО ЕБАНОЕ.
Сука я просто не могу с такой хуйни.
А потом ещё большинство украинцев искренне удивляется и обижается когда Русские нас откровенно держат за тупых не обучаемых свиней. Да пиздец нахуй просто, из-за такой вот хуйни я и сам уже в жопу нахер бугурчу от того что чистокровный украинец в 10-м поколении, осознавая что Русские абсолютно правильно ставят диагноз нам. Сука блять нахуй в жопу, не могу больше, всё.