Анон, я хочу сыграть с тобой в игру. Суть такова: берём ближайшую к нам книгу и открываем её на странице 45. Первое полное предложение будет описывать твою половую жизнь в новом году.
> Так потомки сына Владимира Мономаха Мстислава утвердились в Смоленске и на Волыни, Владимирская земля досталась сыновьям другого сына - Юрия Долгорукого, а в Чернигове осели Ольговичи - наследники соперника Мономаха Олега Святославовича. Пиздос, и что это означает?
>>75385393 Они отправились в дом, разговаривая о чем-то и отчаянно жестикулируя, - слов не было слышно, но, судя по всему разговор был напряженный, пожалуй даже ожесточенный. THIS
Кроме графического интерфейса, Диспетчер сервера имеет консольный вариант -- утилиту ServerManagerCmd, при помощи которой также можно управлять рядом настроек. Кто сможет это трактовать?
> Он не проявил особого интереса к философским проблемам бытия, его учение - это прежде всего свод правил, моральных устоев, в основе которых лежал культ послушания старшим по возрасту и должности, идеализация древности.
>>75385393 Свора бросается в толпу сбившихся в коридоре тел, глухо стучат напильники по черепам, визжат проколотые шилами старшеклассницы, на пороге одного из классов битва разгорается с новой силой, кто-то перегородил двери партой, Наташе Боровой выбивают ударом о столешницу зубы, Миша Брусаткин получает деревянной указкой, похожей на кий, в морду, Витя Горький хватает щипцами чью-то руку, нечеловеческий вой прорезает остервенелый шум бойни, и снова и снова раздаётся из охрипших детских глоток истерический крик:
>>75386296 >Кроме графического интерфейса, Диспетчер сервера имеет консольный вариант -- утилиту ServerManagerCmd, при помощи которой также можно управлять рядом настроек. Очевидно, что это намёк на анал.
Маневры производятся со скоростью не более: 60 км-ч - при следовании по свободным железнодорожным путям одиночных локомотивов и локомотивов с вагонами, прицепленных сзади с включенными и опробованными автотормозами.
>будет описывать твою половую жизнь >При неполном резервном копировании система ориентируется на некий признак изменения файла, например, архивный бит Как будто, что-то изменилось
Аппаратура боеприпасов артиллерии должна быть стойкой, прочной и устойчивой к внешним воздействующим факторам, характеристики которых приведены в таблице 20 с учетом положений 10.3-10.9.
"Ткани со специальными свойствами расположены лишь в определенных органах и участках тела и характеризуются особыми чертами строения и своеобразной функцией (жировая, ретикулярная, пигментная)." Сапин, Билич, Нормальная анатомия человека, Книга 1 Ну и как это понимать?
>>75386662 Ну так после ОТПРАВКИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ нужно ЗАКРЫВАТЬ ВОРОТА НА ЗАМОК. >К тому же я не видел подобных проектов у ПОСАДСКИХ. Нужно РАЗРАБОТАТЬ СВОЙ ПРОЕКТ.
Вы можете в изобилии найти примеры бесполезности критики на тысячах страниц исторических трудов. типа если тян - днище, то не стоит говорить ей об этом?
>>75385393 >Счастье ещё, если эта цель задаст ему много дела! Что же это? Это как-то связано с тем, что я не дрочил уже четыре дня и интереса к этому не проявляю?
>Сила моральных предрассудков глубоко внедрилась в умственный мир человека, где, казалось бы, должны царить холод и свобода от гипотез, - и, само собою разумеется, она действует вредоносно, тормозит, ослепляет, искажает. Что бы это значило?
>>75387161 Это значит, что благоразумно бы выебать то, что доступно и по статусу, а не бояться неодобрения пацанов и не искать одобрения от выбора того, что диктуют предрассудки. Читай, еби маню-буфетчицу, а не жди принцессу. А на мнение окружающих забей.
>>75385393 На рисунке ниже блок с защитным стеклом в разобранном виде, явно видно что стекло потеряло свою пропускную способность и нуждается в замене.
>>75385393 При переводе с английского Bloody Mary, являясь в исходной культуре одновременно названием коктейля и аллюзией к историческому титулу одной из английских королев, имеет общую форму для обоих значений, тогда как в русском языке за этим выражением закрепились две различные формы: Кровавая Мэри (коктейль) и Мария Кровавая (королева).
>>75385393 В большинстве случаев, мозг выбирает скорость, интерпретируя события, опираясь на легкие в применении эмпирические правила (основанные на наблюдении), которые не всегда опираются на логику.
Da habe ich einfach gesagt: keiner von uns hätte mit dem Kopf geworfen, aber ich wüßte genau, daß die Gebeine von Ahnen manchmal ganz von selbst angeflogen kämen, wenn einer gemein und sündig wäre - den wollten sie dann zur Einsicht mahnen.
Я не понимаю. Мой хуй будет летать по воле предков?
>Он вмешивался во все войны Европы и ни одно из этих предприятий не приводил к концу; под конец жизни он вздумал, чтобы выбрали его папой: таким образом, единство и порядок, говорил он соединятся в Европе на самых прочных основал, ибо две высшие должности соединятся в одном лице.
Широкому использованию низколегированных сталей в мостостроении способствует не только их большая по сравнению с углеродистыми сталями прочность, но и более высокая надежность при работе на переменные и ударные нагрузки, а также меньшая подверженность коррозии и меньшая склонность к хрупкому разрушению.
>>75385393 С полдюжины хоббитов посмелее двинулись было к замершему посреди двора Фолко, но их порыв тотчас иссяк, стоило ему распахнуть плащ и взяться за эфес.
Казалось, что надежда полностью потеряна, тем более что Harpoon 4 неоднократно менял издателей и переходил для новых владельцев в категорию нелюбимых "legacy"- проектов, которые стараются прикрыть в первую очередь. WTF?
Но я был слишком слаб, чтобы бегать и играть, как того хотела мама, и коспенсировал свои физические недостатки живым воображением. Это было слишком очевидно.
When you click on a transition icon, the player demonstrates the transition using the convention that "A" represents the original clip and "B" the new clip
"Хин самодовольно уселся на кончик стула, польщенный этим обращением и польщенный именно потому, что оно выразилось простым киванием Грэева пальца." Ну охуеть теперь!
>>75388536 >А пот еще и следующее предложение: the relationship.
Лол. Я даже не знаю повезло тебе или нет. Имеющий смысл НАБОР СЛОВ. Энтропия, энергия и спонтанный выбор(ебля по пьяни?), отношения. Ололо. Бурная половая жизнь чтоле?
>>75385393 Тут выступил вперед Берси, сын Скальда-Торвы, и просил ярла согласиться на мировую: - Не пожалею на это, - сказал он, - своего добра, ибо Греттир челове родовитый и добрый мой друг.
Ну ка поясните по хардкору. Мне на ум приходит что-то про гей-шлюху
>>75385393 ВЗЯЛ КАМАСУТРУ @ БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ @ <...>но таким образом, к сожалению, у вас никогда не получится заняться сексом, если только вы не гимнаст со стажем! @ ТЫ НЕ ГИМНАСТ
>>75388664 Скорее батю-медведя с волосатой задницей, который будет пасти меня у двери туалета. А книга годная: такая-то атмосфера, которуя я не застал.
>>75385393 > берём ближайшую к нам книгу и открываем её на странице 45 > описывать твою половую жизнь в новом году Иди нахер. Ближайшая книга - "как рисовать схемы по ЕСКД"
>>75385393 Боуди Карлайл: Рэнт, я и миссис Кейси сидим за кухонным столом, склонившись над свечой, крошечное пламя которой тонет в солнечном свете, и рисуем то, что знаем только мы.
>>75385393 > Мое презрение и моя тоска растут одновременно; чем выше поднимаюсь я, тем больше презираю того, кто поднимается.
Короче ТЯН НЕ НУЖНЫ, у меня САМОРАЗВИТИЕ, буду их презирать. Но при этом я сам буду хуесосить и презирать таких же САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ неудачников с претензиями на элитность и независимость, несмотря на то, что сам такой же.
>>75389200 Я >>75388823 - не он >>75389200. Из этих тредов я помню только одного человека, того кто схоронял мой пик и выкладывал его в подобном треде. Это не ты?
Хуита какая то. > — Провалиться мне! — сказала я. — Вот я не знала, что ей не нравится, когда читают, а она меня винила… Слушай, Аттикус, мне совсем ни к чему ходить в школу! — вдруг догадалась я. — Я же тебе сказала про Барриса Юэла! Он приходит только в первый день. Инспекторша записывает его в список — и по закону всё в порядке…
>>75389608 Потому что "Те, чьё сердце захвачено Ярошем". Или ты думаешь в Белоруси таких нет? Ну националистка она какая нить Белорусская будет, в оппозиции батьке. Не суть.
>>75385393 This valuation equation assumes the bond pays semi-annual interest and that any intermediate cash flows (in this case interest prior to maturity) are reinvested at the rate rd/2.
Вот только над головой господина в белом халате вместо портрета Государя (или хотя бы этого Карла, уже успевшего украсть кораллы у половины Европы) висело нечто настолько жуткое, что я закусил губу.
>>75389750 Найдёшь себе содержанку. Коли будешь ей платить достойно, то любовь может быть вплоть до старости. Любые другие потоки наличности тоже будет пытаться перехватить и инвестировать в себя или в вашего ребёнка.
>>75389763 Партнёр или партнёрша окажется на самом деле не тем, чем ты думаешь. Может будешь дурнушкой считать а окажется хитрой мразиной. И т.д. Разочарование
>>75385393 Отметим, что если оператор f не зависит от времени явно, то f сводится, с точностью до множителя, к результату коммутации оператора f с гамильтонианом.
>>75385393 Если желательна большая точность, то может быть вычислена новая верхняя граница из прежположения о нахождении пластического шарнира в сечении х=47/40.
>>75389830 Я не врубаю в физику......Электрическое поле-любовь.......Изменение любви на периферии судеб людей, устремления которых совпадают с ....чем то там........каким то положением......Ладно, моё предположение - найдёшь себе тню по интересам с схожими увлечениями.
Правда, эта Маккиско довольно противная особа, но дело не в этом, а в том, что чета Дайверов, именно чета Дайверов занимает в жизни своих друзей особенное место, многие даже сами не вполне это осознают.
В решении проблемы рационального природопользования и охраны природной среды важное место отводится особо охраняемым природным территориям, названия которых варьируют в зависимости от конкретной страны.
>>75385393 >Катализаторы второго поколения, созданные в период 1976-1982 гг., отличались повышенным содержанием цеолита в глубокозамещенной катионной форме.
> Милицейский блокпост они встретили на выезде из города, он не перекрывал дорогу - просто две машины, гаишная юркая канарейка "ВАЗ-2102" и солидный угловатый "УАЗ". Одна история охуительнее другой просто. То Министерство Обороны взорвут, то на блокпост напорются. Посоны, мне совсем пиздец?
И третья попытка. С полки было, с телефона было, сейчас в папку с книгами на пеке залезу. Итак > Если ваш славный дом пожелает следовать по стопам величайших мужей, ставших избавителями отечества, то первым делом он должен создать собственное войско, без которого всякое предприятие лишено настоящей основы, ибо он не будет иметь ни более верных, ни более храбрых, ни лучших солдат. Объявляю конкурс на лучшую трактовку.
>>75390098 Какая то семейная пара долбоёбов предложат тебе МЖМ, держись от них подальше. Секс хоть и халявный но потом могут быть проблемы. Можешь привязатьться к бабе.
Если уже имеешь тню - то трактовка совсем другая - вероятно она тебе изменяет с кем то из её или твоих друзей, но ваш союз почему то крепок.
>>75385393 Частые случаи сонного паралича и нежелательных эпизодов спонтанной проекции, особенно при наличии сильных страхов, могут создавать чрезвычайно неприятное психологическое условие, которое может становиться всё более изнурительным, дольше продолжающимся.
>>75385393 То, что я вступил в математику с "бокового подъезда" анализа, представляется мне обусловленным не столько сколонностью моей натуры, сколько "случайным стечением обстоятельств".
>>75385393 "В руки папы (папа римский имеется в виду - прим. анонимуса) стала переходить администрация столицы, снабжение города водою, охрана городских стен и т.д." Ну охуеть теперь и чё это значит.
>>75390195 Либо охраняй свою тянку. либо ты уже ОЛЕНЬ. Либо 1 из 2 вещей твоё будущее следующего года. Возможно, станешь оленем когда она в турцию улетит.
>>75390673 > Либо охраняй свою тянку. либо ты уже ОЛЕНЬ. Либо 1 из 2 вещей твоё будущее следующего года. Возможно, станешь оленем когда она в турцию улетит. Но у меня... нет тян.
Попытка четвертая. Другая папка с книгами. > Согласно зарубежным оценкам - и с ними трудно не согласиться - главную роль в победе северян сыграли поддержка исламистов и вооруженных формирований племен.
>>75385393 Хотя это и не показано в данном коде, когда я изменил функцию для проверки введенного значения, на самом деле я с помощью клавиши ↑ прошел вверх по контенту к начальному объявлению функции, а затем нажал клавишу ввода для перезапуска функции.
Si prega di prendere atto che la procedura di overclocking implica dei rischi, come anche la regolazione delle impostazioni del BIOS, l'applicazione della technologia United Overclocking Technology, oppue l'uso di strumenti di overclocking forniti da terzi.
Кто знает этот язык - поясните, что мне вангует мануал к материнке ASRock AD2550B-ITX.
>>75390361 2 раз-не считается. Но да, пиздец. Явная измена. Запалишь жену на измене или она тебя. Будет хуево ибо измена. опасайся измен. Я уже писал тебе.
>>75390463 Толи тебя кинет баба толи ты её. Скорее первое. Также возможно что : 1. Френдозона 2. появится недооценённая другими няша. 3. Оче вероятно и то и другое.
>>75390825 Пожалуйста, обратите внимание, что процедура влечет за собой риски разгона, включая настройки параметров BIOS, применение Соединенных Technology Overclocking Technology, oppue использования разгона, предоставляемых третьими сторонами.>
>>75390529 Ты понимаешь что попытка может быть ЛИШЬ ОДНА? И это надо схоронять.
Если пожелаешь стать настоящим мужиком то в первую очередь ты должен создать собственный характер, собственное мнение и так далее, иначе всё бессмысленно, ибо не ценя себя и не защищая свои права не будет у тебя верной и хорошей бабы.
>>75391081 > Ты понимаешь что попытка может быть ЛИШЬ ОДНА? И это надо схоронять. Тогда вангуй мне, что означает взрыв в Министерстве Обороны США, такой, что в Москве все охуели.
>>75391051 > они просто так познакомиться пытаются Ну это когда у меня внезапно появляется желание спокойно полежать и не сопротивляться. А обычно как только на намек СП, сразу просыпаюсь. Приноровился, хе-хе.
>>75391135 Зделанные проклятыми рептилоидами гандон порветься в самый ответственный момент, и под давлением общественности и соборности русского народа ты будешь воспитывать личинку.
Частные случаи скандалов и нежелательных эпизодов отношений, особенно при наличии сильных страхов, могут довести тебя до лампочки или тянку твою до измены, и чем дальше тем хуже, страдания вместо отношений.
>>75385393 > Я испытал настоящий шок, а затем окончательно понял, что, хотя мысли у меня абсолютно ясные, говорить я не могу. Это стесняшки типа? Я даже заговорить с тян не смогу?
>>75385393 Вначале всё шло хорошо, но через несколько минут Винтик и Шпунтик увидели, как из носика чайника начала пузырём вылезать вода, словно её кто-нибудь выталкивал изнутри.
Придется подождать, а с наступлением ночи вернуться в устье реки, найти там уединенную стоянку и попытаться под покровом темноты бесславно вернуться в Линч-бени.
>>75390797 Туда же вдогонку вторая трактовка - Есть простой способ найти хорошую тян - дропать плохих и быстро находить новую пока не получишь удовлетворительный результат
>>75391504 Если ты не понимаешь что любые цитаты из книг абстрактны и трактуются как события происходящие с ТОБОЙ и ТЯНКАМИ или КУНАМИ в твоей жизни - то ты дебил.
Вряд ли у дивизионного начальства есть особенно горячее желание отправлять в атакущий батальон редактора "красной звезды" и случись что, потом отвечать за него.
>>75385393 Грядущие поколения спросят, как стало возможным , что миллионы людей были приведены в состояние исступления и совершили все то, из за чего сами оказались на пепелище.
>>75391956 Ладно, если под абстрактным взрывом понимать некое событие, которое вызовет удивления, граничащее с шоком, у ближайшего окружения, включая друзей и знакомых? А, бля, я уже сам себе наванговал.
>>75385393 В рассмотренных в предыдущих параграфах задачах о теплопроводности и вязкости газов указанная симметрия тензоров x[size=4]αβ[/size] и n[size=4]αβγδ[/size] возникла автоматически уже как следствие изотропии среды, безотносительно к решению кинетического уравнения.
>>75385393 Охуенно, но неправда: "Колебания отблесков свечей оживляли эротические сюжеты, развешанные на покрытых коврами стенах". А дальше там вообще трэш, угар, и ЦП. Книга называется "Колдунья", автор некий(некая) М.-С. Пике.
>>75385393 -Здравствуй, княже, - кланяясь с достоинством, приветствовал Всеволода кузнец. - Куды уж и посадить тебя, не ведаю. Черно у меня в кузне, и лавки не прибраны.
Кто то наведается КО МНЕ В КУЗНЮ? Или мне придется раздувать ЧЬИ ТО СРАМНЫЕ МЕХА?
Потом, когда опять начался подъем, я увидел третью цепь гор, высокие снеговые горы, белые, как мел, и изрезанные причудливыми складками, а за ними вдалеке вставали еще горы, и нельзя было сказать, видишь ли их, или это только кажется.
"Еще больше, чем все предыдущее, говорит нам то обстоятельство, что некоторые знания покидают даже сферу всякого возможного опыта и с помощью понятий, для которых в опыте нигде не может быть дан соответствующий предмет, расширяют, как нам кажется, объем наших суждений за рамки всякого опыта". Кант "Критика чистого разума"
>>75391972 Вряд ли у тянки есть желание проявлять к тебе горячие чувства и случись что потом, страдать. Или же относится к тебе - не проявляй, чтобы потом не страдать. Ну ты понел.
В МЕНЗОБЕРРАНЗАНЕ ДАЖЕ САМА МЫСЛЬ О НЕДОСТОЙНОМ ПОВЕДЕНИИ ВЕРХОВНОЙ ЖРИЦЫ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, СООТВЕТСТВОВАЛА ОНА ПРАВДЕ ИЛИ НЕТ, СТРОГО НАКАЗЫВАЛАСЬ. SOOQA
>>75392098 Опыт свой предыдущей помни, о любвеобильности и верности, такую тянку ты встречал уже в жизни своей или похожую. Может она и не по своей вине такая стала а из за моральной травмы. Но не жалей её.
Спасибо, сделал мой день. Цитирую: >Деформацию сдвига проще всего осуществить, если взять брусок, имеющий форму прямоугольного паралелепипеда, и приложить к нему силу F, касательную к его поверхности (нижняя часть бруска закреплена неподвижно).
Если брусок заменить на "бревно", то в связи с условиями оп-поста читается достаточно толстоватый сексуальый подтекст, лол.