Санкций против Россиюшки тред Вот сегодня ЕС ввел новый пакет санкций. На этот раз под них попали Жирик, глава ДНР, и еще какие-то хуи. До этого под санкции попадали другие жулики, которые особо отличались введением ебанутых законов и решений. Так откуда тогда такая истерия обычных людей "ДА НАМ ПОХУЙ НА САНКЦИИ, ОБАМЕ ВХОД В ЭТОТ МАГАЗИН ЗАКРЫТ". Их же они никак не коснулись? Или все так переживают за своих господ? И еще одна охуительная история - ответные санкции. Вот они уже конкретно противоречат интересам обычных людей - запрет на импорт западных автомобилей и одежды коснется почти каждого. Или, например, ограничения интернета и торрентов - это же полный пиздец. Но эти "ответные" санкции радостно поддерживаются, типа "Да похуй, будем свою промышленность поднимать, да похуй, в интернете все равно пидоры одни". Двощик, они что, ебанутые?
>>75387035 > запрет на импорт западных автомобилей и одежды коснется почти каждого > одежды Только модных хипстеров и то не всех. Ведь большая часть ходит в китайской одежде, а половина тех, кто думает что не в китайской, ходит в китайской подделке.
>>75387035 Ты просто быдло, поэтому реальность проходит через твои мысли как через призму и искажается, образуя высеры вроде этого. Небось ещё все на хорошее и плохое делишь.
>>75387550 Ну вот началось. >да не нужно оно нам! ето все хипстторы и подоры в хорошей одежде ходят! мы вот с рынка возьмём абибас и будем ходить! НАМ ПОХУЙ НА САНКЦИИ ПОСМОТРИТЕ КАК НАМ ПОХУЙ, США, СЛЫШИШЬ? НАМ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ НА ТВОИ САНКЦИИ!! МНЕ ТАК ПОХУЙ ЧТО ПОХУЙ!!!
>>75387035 Они пидорашки. 90% страны - отборнейшие пидорашки и ватники с имперскими замашками. Если Путин поставит перед ватником тарелку говна, ватник попросит только ложку побольше. Если Путин еще и скажет, что поедание говна поможет нагнуть Европу - ватник будет жрать руками и требовать добавки. Эти ебланы готовы терпеть любые лишения, питаться червивым горохом и жить со свиньями лишь бы ПИДОРАШКА СТРОНК!! ИМПЕРИЯ!! ПОКАЖЕМ КАПИТАЛИСТАМ!!
Это неизлечимо. Даже в столицах процент пидорашек переваливает за 75%, а уж в провинции пидорашек просто 100 из 100. Оставшиеся крохи, понимающие, что в 21 веке НЕЛЬЗЯ жить без международного сотрудничества, задавливаются обезумевшими поехавшими пидорашками и обзываются врагами народа.
Если так дальше пойдет - есть только 1 выход. Уехать. И я тоже уеду. Ужасно не хочу, мне противно даже думать об этом, но возможно придется. Молюсь всем богам, чтобы без этого обошлось.
На одежду похуй, многие россияне ещё вчера переоделись с ноунейма на бренды, переоденутся обратно. Другое дело, что в современном мире, мире глобализации, где каждая отрасль завязана на другую в международном формате, невозможно построить развитое государство и экономику в режиме полное изоляции со стороны внешнего мира. И дело даже не в примере Куб да Северных Корей. Даже при условии полной ресурсной самодостаточности и полного импортозамещения во всех сферах (что возможно только теоретически) в долгой перспективе страна отстанет из-за банальной невозможности обмена опытом и информацией.
>>75387035 >ограничения интернета и торрентов - это же полный пиздец Каждое ёбаное лето и осень двач ноет о том, что закроют торренты. На моей памяти уже 5 лет ничего не закрывают. Но нытьё не прекращается. БАРАНЫ, ДА КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ, РАШКА ЭТО СТРАНА, ГДЕ НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ НИКАКИЕ ЁБАНЫЕ ЗАКОНЫ!!!
>>75387766 Тупорылое быдло не видит тенденций и не понимает что происходит, пока не коснется лично ЕГО огорода. Но вот проблема. Когда придут лично за тобой, быдло, потому что ты недостаточно усердно целовал лик Путина, уже некому будет протестовать. Именно потому, что раньше ты сидел вжав язык в зад и думал, что тебя-то уж точно не коснётся.
>>75387035 Ну, европка от своих санкций получила митинки и демонстрации, рынок сбыта плавно утекает в азию, и наконец-то начинает своё производство налаживать, что плохого? Европа ебет себя своими же санкциями, россия ебет европу своими санкциями, америка ебет европу принуждая вводить санкции, все нбут заднеприводную европу, а им норм. Хотет больше бунтов и свержений правительства, скорее бы каталония с шотландией отделились, вот потеха будет
>>75387852 Не у всех провайдеров такая возможность была, но за последние год-два всех провайдеров обязали установить и настроить необходимое оборудование для этого. Будет резаться трафик торрентов т тора и шейпиться траф скайпиков + логи будут сохраняться вечно.
>>75387945 Я там уже был и получал. Сейчас это просто бесполезно. Оппозиции нет, вся она убита и уничтожена. Поэтому я собираю документы и додрачиваю английский.
Это было мнение маргиналов с аниме-форума. Теперь посмотрим, что думает обычный человек средних лет с семьей: >Все санкции ведут к развалу евросоюза и провалу политики сша, развалу нато. По сути обама - это горбачев, такой же недоумок. Но в этом случае, все эти процессы на руку большинству стран.
>>75388169 Не либералка, но собирался купить нот, но на новый модельный ряд цена подскочила. Из-за падения курса рубля. Да и существенный рост стоимости на рыбу, речь о Сибири.
>>75388202 Владимир Владимирович, вы НЕ обычный человек средних лет с семьей, прекратите фантазировать и пиздуйте страной управлять уже, всё разваливается нахуй.
>>75388002 > Оппозиции нет, вся она убита и уничтожена Почему это плохо? Зато у нас в стране осталась только одна линия правильного мышления. А ведь только так и можно сделать всех счастливыми - заставить их думать одинаково. Когда есть излишнее свободомыслие, то начинаются 90е.
>>75387695 >Оставшиеся крохи, понимающие, что в 21 веке НЕЛЬЗЯ жить без международного сотрудничества, задавливаются обезумевшими поехавшими пидорашками и обзываются врагами народа. тащемта, это не мы начали эту хуйню, а сшашка Алсоу, паесните, как можно в 21 веке вот так просто взять и разъебать регион из-за референдума и сепаратизма. Как можно в 21 веке не видеть убийства мирняка. Как можно в 21 веке мутить 3 мировую
>>75388198 Простое заигрывание с народом. Ничего такого не запретят. Депутат в итальянском костюме едет в немецком авто и отправляет с айфона в американский твиттер, что надо запретить ввоз айфонов. Просто смех.
>>75388310 Вот так и можно. 3 мировая коснётся кого угодно, но только не США, проблемы в Европе однозначно на руку США, война на руку США, всё играет в их пользу. И думают они только о своей выгоде, что логично. Что неверно?
>>75388249 Да хоть что-то. Могут хотя бы пример с украинцев взять. Они смогли, а руснявые пидорахи способны только вяло пиздеть в интернетах и подстраиваться под текущую ситуацию.
>>75387035 > запрет на импорт западных автомобилей и одежды коснется почти каждого мне тотально похуй на одежку и тем более на авто > Или, например, ограничения интернета и торрентов - это же это же никак не относится к санкциям, идиот.
>>75388047 А теперь ты с пруфом такой, я как до нормального интернета доберусь - представлю графики потерь германии от санкцийсамо собой из нормальных источников, а не с золотого дождя, или как там ваш любимый канал зовется, а есть ли у тебя хоть какой-нибудь авторитетный аргумент, кукаретик?
>>75387035 >запрет на импорт западных автомобилей и одежды коснется почти каждого Твоя машина в 95% случаев сделана в России. Если ты такая ниипаца илитка с АМЕРИКАНСКИМ МАСКЛ КАРОМ, то страдай. Левис делают в Китае.
>>75388318 Ну вот представь, в одной квартире живут фашист и либерал. Они постоянно ссорятся, но если один из них примет сторону другого - они заживут в гармонии. При этом не важно какую сторону они займут. Поэтому нет плохих или хороших идеологий, главное чтобы эту идеологию поддерживало большинство. Что не так?
Похоже, ватное быдло, ты всё таки обосралось прямо себе в ротешник, да еще и крайне жидко и вонюче. Дорожает ЕДА Практически по всей стране и очень значительно. ФАС похуй. Всем похуй. Быдло ликует. Ты в их числе как раз.
>>75387843 >Даже при условии полной ресурсной самодостаточности и полного импортозамещения во всех сферах (что возможно только теоретически) в долгой перспективе страна отстанет из-за банальной невозможности обмена опытом и информацией. Обмена технологиями и раньше особо не было, а получить доступ к технологиям всегда можно при помощи агентурной сети, уж с этим проблем не будет. На самом деле, вся эта хуйня с глобализацией никуда не денется, просто раньше мы дружили с европой, а теперь будем дружить с азией.
>>75387695 >90% страны - отборнейшие пидорашки и ватники с имперскими замашками. В точку! Так что 10% белагандоников сваливайте пока опричнина не началась. Моя хотеть репрессии, НКВД, ГУЛАГи и т.п. И чтобы за любую критику в адрес власти отсылали в Сибирь. И чтобы весь импорт из европки и СШП запретили. Чтобы уехали все потребляди, одни духовные люди чтоб остались. Я сейчас с некоторой гиперболой но почти серьезно все это.
>>75388465 Ты что несёшь, даун? Как твои бессвязные реплики связаны с тем, что рузке оппозиция -- сборище деградантов, в отличие от решительных и целеустремлённых украинских оппозиционеров?
>>75388249 >Хм, а что ты предлагаешь им сделать? Не быть продажными прозападными хуями. Если бы Навальный боролся с коррупцией и не орал МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, я бы его уважал.
>>75387550 >Ведь большая часть ходит в китайской одежде >>75387795 >Не большая часть, а вообще все Вы не путайте реальное китайское говно и одежду известных марок, которая просто отшивается в ЮВА. Это нихуя не одно и тоже
>>75388593 Но ведь он и борется с коррупцией, и так успешно, что на него приходится фабриковать из воздуха уголовки каждую неделю лишь бы заткнуть. Явный пример дикого бугурта властей. Значит всё правильно сделал.
>>75388469 Слишком тонкая шутка для нашего цирка, извини.
>>75387035 Правильно Васян говорил, в этом вашом инете одни пидоры, сами свой интернет поднимем и страну свою тоже сами поднимем. Слава России! Путину слава, мы патриоты, ууууууу!
>>75388689 >>Граждане, мы запрещаем всю еду! Жрите говно, пожалуйста!! >Ну и правильно!! Я и так говно жрал!! Даёшь больше говна!!! ГОВНА БОГУ ГОВНА!!! УРАААААААА!!!!
>Упомянуть Укростан там, где о нем нет и речи >Сравнить Великую Прекрасную Россиюшку с Укростаном, в котогом готовятся к земле >Называть всех несогласных хохлами >Обосравшись, называть всех белогандонами >ОБЯЗАТЕЛЬНО упомянуть Навального. ОБЯЗАТЕЛЬНО в уничижительной форм "Насральный" >"Не нравится? Валите в свой пендостан!" >Рассказать охуительные истории про пользу санкций >Обосравшись, говорить, что они не кого не коснулись кроме хипсторов и белогондонов. Рассказывать охуительные истории про картошку, капусту и ГМО. >Обосравшись второй раз, пояснить, что несогласный продаст родину за макдональдс. >Ретироваться при полном обсёре >Повторить в соседнем треде.
>>75388666 Для многих и айфон китайский, потому что его собирают в Китае, лол. Как и любая другая электроника. Обычный россиянин, к сожалению, вообще не представляет цикл создания и производства какого-либо вещи. Подозреваю, что тому виной крайне слабое экономическое образование и малый процент собственного бизнеса в стране.
>>75388362 > пример с украинцев взять. Они смогли заменить одного вора, на вора-министра-финансов, потеряв при этом более 9000 2000 людей и часть страны. Пофиксил, благодари.
Забавно. Типичная пидорашка считает, что уж он то не пидорашка.
Любой человек, у которого в голове не каша - видит вполне очевидную зависимость. Мы добились перемирия, а санкции продолжают вводить. Почему? да всем похуй на страну 404, на порошка и дохнущее быдло.
Поэтому все так называемые "санкции" есть форма невоенной агрессии. От которой можно и нужно защищаться.
>>75387035 >запрет на импорт западных автомобилей и одежды коснется почти каждого Всё это приведет к тому что потребитель поддержит отечественного производителя. У нас начнут выпускать нормальные авто. Но всё это пока научная фантастика.
>>75388515 >Дорожает ЕДА Это норма.жпг С рынка выпизднули хохлов, гейропейцев и прочий скам, на рынке образовался дефицит и пока его не покроют, цены будут завышены. При этом, при минимальной конкуренции можно запилить свое сельское хозяйство, или открыть рынок для бразилий и венесуэлл на взаимовыгодных условиях. Алсоу, насчет того, что РАСИЯ БЪЕТ САМА СЕБЯ это инсунации. Если сегодня россия не побъет себя сама, то завтра один хер, ес начнет шантажировать едой.
Даже комментировать не хочется.Нет такой страны Россия,есть огромная территория - изгой, не соблюдающая, в силу своей не обучаемости, все мыслимые и не мыслимые законы всего цивилизованного мира. Россию, ждет распад на малюсенькие субъекты, как Советы,но с большими потерями
>>75388634 С кем бы ты ни дружил, если у тебя нет своих разработок - ты будешь всегда в роли догоняющего, а вот уже насколько ты отстанешь - будет зависеть от твоих скиллов.
охоже на кризис жанра, они просто их будут продавать в третьи страны спрос есть...А вот санкции для иностранных компаний по добычи природных ископаемых в России это чувствительный удар но мне кажется что кто то там в доле если вдумайтесь-70% добычи золота в России ведут иностранцы, шведы канадцы англичане и израильтяне. По другим отраслям такая же картина в никеле непонятно одни офшоры...По поводу капитала то привлечь капитал можно как в своё время швейцария объявив защиту конфедициальности происхождения капиталов, и невыдачу, как это делает Гонконг пусть съездят чиновники поучатся, и через месяц Россия будет иметь деньги со всего мира как в Гонконге. Закрыть американский фасфуд как это сделала Швейцария, и не было не какого шума...Обложить налогами колу, пепси сделать билеты в Европу дорогими а по России дешевле что бы путешевствовали, ну а валюту внутри страны, продавать с процентами... а рубли без,- как сделали шведы, фины норвежцы...
>>75388866 Ты хоть понимаешь, что пиздануть >ПОКА его не покроют, цены будут завышены мог только пидораха вообще без какого-то понимания экономики? Цены на еду сами НЕ падают. Зачем? Это неэластичный спрос. И так покупают. Раз цены поднялись, понижены они не будут. Ну разве что лично император даст пизды и тогда чуть понизят, но сами цены на еду не понижаются чуть менее, чем никогда. Зачем получать меньше прибыли, если жрать и так будут. Гугли крч эластичный и неэластичный спрос и обтекай пока что.
>>75387906 >ты недостаточно усердно целовал лик Путина А кого надо усердно целовать, чтобы ссанкции прекратили ? Макаревича, Навального, или сразу селфи Обамы на айфоне ? Просвети меня, политически тёмного, Анон.
>>75388901 >Обычно вещи из ТЦ и срынка отличаются только дизайном Ты так говоришь, как будто это совсем незначительный момент. Кстати, ТЦ тоже бывают разные
>>75388866 Другие рынки импорта один жуй отразятся на цене, так как логистика один хуй выйдет дороже. Если бы было выгодней заказывать в Венесуэле, то заказывали бы давно в Венесуэле.
>>75388936 Я не колхозник, я актер. В том числе и комического жанра. А колхозников у нас давно уж нет, и сельпо тоже, кстати. Запомни это, чтоб с тебя не проигрывали в голос деревенские, когда ты к нам поджав хвост из погибающего города прибежишь.
>>75389058 Разговор изначально был про качество, поэтому в этом контексте дизайн -- незначительный момент. Я имею в виду ТЦ среднего уровня типа Галереи, Рио или Гранд Каньона в Петербурге.
>>75388867 Навальный сидит по домашним арестом, но всё равно делает для борьбы с коррупцией больше чем вся прокуратора, включая следственный комитет, и ФСБ вместе взятые.
>>75389037 >>75389037 >Против тебя Ну вот я слышал, есть сыр с плесенью, но типа, не испорченный, а типа, круто. Говорят, мне теперь его не купить будет... Воот, я и говорю, Анон, кому свечку ставить, чтоб я сыр этот купить, скажем, мог ?
>>75387695 А мне норм. Зря ты только все к гавну сводишь. Если стране нужно, я могу и потерпеть. Мне похуй что в твоем мнении это совковое зашкварное мышление, я люблю свою страну и готов жрать гавно для ее благополучия. Дидам родина сказала, они сделали, и Европа (внезапно) нагнулась (что было потом, другое дело)
>>75388454 >Если ты такая ниипаца илитка с АМЕРИКАНСКИМ МАСКЛ КАРОМ, то страдай. И почему я должен СТРАДАТЬ, если моя машина сделана в США/ЕС? Почему, блядь, просто ответь.
>>75388797 ну охуенно же, индейцы продали свою землю и свои жизни за бусы, а мы нет. Запилим свою цивилизацию и опять будем угрожать всему миру. Если будет железный занавес то у чинуш не будет хорошей жизни за рубежом, все их имущество заберут еврогоспода. В России начнется новая волна индустриализации, однозначно будет дешевое жилье, никто не будет выебываться своим новым айфоном. Нужно будет пилить много своих вещей, ну те что с Китая не привезут. А так тот же рунетик будет, может сосач закроют зато тню найдешь себе.
CCCР - Сбитый корейский Боинг - Санкции - Распад страны... Россия - Крым, Донбасс, тысячи убитых украинцев, сбитый малайзийский Боинг - Очень серьезные санкции - .... Мне кажется, что Россия очень форсирует события... Анна Коренина, глядя с того света на Россию, нервно курит...
>>75387035 > запрет на импорт западных автомобилей и одежды коснется почти каждого Похоже, что школьник не знает про реимпорт и другие схемы провоза товаров даже под имбарго.
>>75387035 >они что, ебанутые? This. Такие идиоты напрочь промыты ящиком. Диалог бесполезен. Эти ебанаты искренне считают "крымнаш" аргументом, агрятся на хохлов и поддерживают террористов.
>>75389247 Твоё дело, только знай, что жизнь одна и ты можешь прожить её в терпении или благополучии. А любая империя рано или поздно будет замещена другой империей, таково колесо истории.
>>75389342 Похоже, что повышение цены от 15% до бесконечности при такой схеме тупорылое быдло не считает как "коснётся". И это притом, что цены что на тачки, что на одежду, у нас и так самые высокие В МИРЕ.
Расскажите что там с интернетом и торрентами? Обязательно с пруфами, а не рашке пиздец нефть дешевеет ваптникик кок интернет все хутин пуйло алал окей?
>>75388996 потому что все делалось по заказу партии. Маня, кто тебе сказал что Россия уйдет от рыночной экономики? Производители авто будут конкурировать за тот рынок, что есть, в результате будут производится авто все лучше и лучше. Тем более не стоит забывать что Россия будет изолирована только от ЕС и СШП, а есть же ещё Бразилия, Индия, Китая, Южная Америка.
>>75389065 >Если бы было выгодней заказывать в Венесуэле, то заказывали бы давно в Венесуэле. Вот это - далеко не факт. Энжой ер потребнадзор, находящий косяки там, где ему скажут. Рынки жрачки у нас не такие уж и свободные и зависят от того, с кем мы дружим. И не надо тут прикидываться жертвами. Мы - потребители, а потребитель всегда прав. Выпизднули одних - придут другие.
>>75389520 Кому и яйца тухлые, да лягушки деликатес- жрите сами, не обляпайтесь. Слыхивал мнение, что обилие в кухне всяких улиток, луковых супчиков и прочих плесневелых сырков- от бедности средневековой пошло.
>>75389593 Какая? Конкуренцию срубили на корню, а появится ли она снова - кто знает? Алсо быдло не знает про неэластичный спрос. При НЕэластичном спросе конкуренция очень слабо влияет на цены. Цены просто поднимают все и у всех покупают. И как раз еда - такой неэластичный спрос. Жрать хочется всегда и всем - купят. Чего снижать-то? На всех хватит рынка. Как хватало сейчас.
Цены от конкуренции сильно валятся только при ЭЛАСТИЧНОМ спросе, поэтому тачки дорожают медленне инфляции или не дорожают вообще годами, то же самое с электроникой.
Но у тебя по экономике в школе был кол, в универе ты её не учил, ты про это не знаешь. Типичное запутинское быдлище.
>>75389357 Ну санкции санкциями, а совок-то рухнул. Понятно, что сейчас против той же КНДР санкции не особо эффективны, они ничего не закупают и ничего не продают, живу в говне и рады. Если ебанутому карлану удастся прогнуть собственных жителей до такой же степени, то да, всё будет точно так. Пока что я вижу, что получается.
кто бы про лицимерие говорил. Поскольку власти Сирии «потеряли легитимность», Вашингтон не собирается запрашивать у них разрешение на удары по позициям группировки «Исламское государство», заявила официальный представитель госдепартамента США Мари Харф. Харф заверила, что США будут наносить удары на сирийской территории только по позициям террористов из «Исламского государства», а что касается нынешних властей САР, то, по мнению Вашингтона, « (Башар) Асад уже давно потерял легитимность
>>75388989 Когда в 90-е был пиздец в этой стране, цены на яйца поползли вверх. Как только население начало позволять себе колбасу и курицу, цены ушли вниз, потому что, блджад, одни продукты заменяются другими как делать нехуй. И если я прихожу в магазин на прошлой недели и вижу картофан турецкий по 35 рублей за килограмм, а его жрать невозможно - говно полное, то он так и лежит там и хуй его кто берет, потому что все берут в соседних деревнях охуенную картошку по 15 р за килограмм. Кто реально и пострадает от высоких цен на продукты в розничных сетях, так это сами розничные сети.
>>75389520 Не поспешу. я однажды так поторопился, споткнулся и в монитор уебался лбом. Пришлось новый монитор покупать, а изза ссанкций на прилавке только китайские СсанЛяо остались. >>75389631 Ой, спасибки за заботу, бидла городская, хлебушек пеку, когда есть настроение, а вообще хлеб не ем, от него жиреют. А вместо свинюшек у меня курочки и уточки.
>>75389520 Лол, помню как-то я в Оймерике видел ЛИСИЧКИ, которые подавались, как довольно дорогое блюдо. Деликатес - это просто недоступная тебе еда. А почему? Да потому что у соседа трава зеленее.
>>75389657 Могут, не волнуйся. Выбор между европейским/американским рынком и российским совсем очевиден. А существенно затруднить к первым доступ легче простого.
>>75389664 >от бедности средневековой пошло Как и все национальные кухни Но дело в том, что запретили не только деликатесы, а вообще всю молочку. "Сыр с плесенью никто не жрет" - чистейшая демагогия. Я не жру, но мне и нормальный зарубежный сыр запретили.
НУ все пиздец нам. Я даже не знаю что делать, наверное с картохи/гречи/макарон/тушенки придется перейти на бичпакеты, а вместо божественной фольцвагеновской маршрутки придется ехдить на метро, да и эликсир богов - паленый коньячный спирт 500руб/2.5 л. мне больше доступен не будет. Если интернеты еще перекроют, то точно пойду пешком в подполье власть свергать. ДС-2 нищеброд кун
>>75389664 Наша хипстота современная она ж необучаема. Для них (и в их манямирках) истории не существовало, всего мирового опыта тоже. Они все изобретают заново. Вместо того, чтобы научно переосмыслить дедовские лапти и "изобрести" кевлар типа.
Ох уж эти диваны, ох уж эти иксперты. Из дома давно выходил, ну кроме тех вечерних вылазок за ролтоном и пельмешами? Съездил бы в кндр и посмотрел сам какое там "говно", болезный.
>>75389760 в манямирке живешь ты. >Крыт отделился сам с явкой over9000%. уже где только не разбирали этот референдум. >в войне с собственным народом из числа сепаров больше половины - русские наемники (не догадываешься, кто им платит 60к в неделю и поставляет вооружение?) >сбили укры а тут ты такой сразу идешь на хуй (хотя может и они, но без пруфов все равно идешь)
>>75389514 Ну так и жру (не такое уж оно и говняное), и мне норм. Я же тоже хочу благополучия, но только в рамках своей страны, и в перспективе, а не обязательно прямо сейчас. А насчет жуликов это бабушка надвое сказала. Недумаю что наш президент и все правительство поголовно жулики и мрази, преследующие только свои корыстные интересы
>>75387035 Ничего же не изменилось. В каком-то магазине в центре Мск теперь не норвежской семги. Не и хорошо. Меня никак не коснулось. Цены в Пятерочке никак не изменились, ассортимент тоже. В октябре поеду нырять в Дахаб.
>>75390092 Нет, конечно. Они реально стараются для благополучия РФ. Но политические просчёты и банальные ошибки характерны для всех людей, независимо от высоты их помыслов. А расплачиваться приходится тем самым 145 млн.
Контрабандисты России маскируют деликатесы из ЕС под подделку из Беларуси, пишет Globe and Mail.
Редкие сорта сыров с севера Италии едут в русские рестораны заклеенными белорусскими грубыми этикетками.
Пармезан
Контрабандисты России маскируют деликатесы из ЕС под подделку из Беларуси
После того, как Россия ввела запрет на импорт товаров из Евросоюза в ответ на санкции, российские шеф-повара не стали отказывать себе в деликатесах.
Просто теперь пармеджано-реджано неожиданно стали "производить" не в Италии, а в Беларуси, сообщает "ЗН"
Контрабандисты спокойно везут европейские деликатесы в Беларусь, а там заклеивают упаковки местными этикетками и отправляют в Россию.
"Когда-то спекулянты на черном рынке СССР славились тем, что подделывали этикетки, чтобы продать сомнительную подделку, как дорогой импорт. А теперь все наоборот", - говорится в статье.
Московские шеф-повара рассказали журналистам, что приобрели редкий пармезан, который готовят только в нескольких регионах на севере Италии. Сыр даже доставили в итальянской упаковке. Просто на ней была грубая наклейка: "Сделано в Беларуси".
"Контрабанда продуктов через Беларусь - это лишь один из вариантов достать то, что надо. Рестораторы также ищут поставщиков в Азии, Африке и в Южной Америке", - пишет автор.
Например, рыбу везут из Северной Африки. А российские чиновники уже рассматривают возможность закупки мяса буйвола в Индии, к которому ранее были претензии за сомнительное качество.
>>75389014 ну то что если нефт дешевеет, то бензин дорожает - это как раз таки норма, нужно же нефтянникам откуда-то прибыль получить. Но ты же не можешь в экономику
>>75389870 >машины на дровах и навозе >туристов водят строго согласованным маршрутом >нищие крестьяне за городом пашут вручную >лучший отель Пхеньяна больше похож на совковую гостинку из 70-х >на улице ВСЁ времён глубочайшего совка, автомобилей нет, транспорта нет, людей нет >культ личности >самая современная айти технология - проводной телефон и то почти нигде нет >ПЕРЕДОВАЯ СОВРЕМЕННАЯ СТРАНА ПОК ПОК
Быдло, не ты один был в Северной Корее. Перестань пальцы гнуть и пропаганду свою засунь себе в зад.
>>75389826 >наверное с картохи/гречи/макарон/тушенки А что, это все теперь в РФ не производится?? >вместо божественной фольцвагеновской маршрутки пересядешь на божественную Хундаевскую маршрутку. >паленый коньячный спирт 500руб/2.5 л. А что, на паленый коньячный спирт тоже санкции? Раньше его как-то официально продавали?
>>75390336 Зря стараешься, мудень. Ты сравни на карте две Кореи. Пропиндосскую с капитализмом и Северную, которую СССР поддерживал. Как страна с таким покрытием света может иметь машины надорвал и навозе? В Южной же одна степь. Ты метро в Северной посмотри, долбоёб. Не был ты никогда в ней.
>>75390508 > терпели расстрелы за неаккуратное слово и даже стучали друг на друга чтобы выслужиться. Но в цивилизованной гейропке и штатах это происходит и по сей день. Стукачество у них в порядке вещей. А попробуешь договориться с копом или, не дай бог, начнешь качать права, то быстро получишь тазером или свинца.
>>75390617 >ни одного огонька на карте >как страна с таким покрытием может иметь машины на дровах и на навозе
Именно так и может. Быдло видимо было в Южной корее, но ведь в треде обсуждается КНДР, а ты даже не знаешь что это значит. Мы тут если что про дикую северную сейчас. Зачетно ты себе в ротешник сренькнул. Любо дорого посмотреть. Надо б даже заскринить.
Бгг, тоесть по факту это у Киева НАЕМНИКИ а не у ополчения....ололо. А укроСМИ и не знают
а еще есть вот такое: добровольче збройне формування, офіційно підпорядковане Міністерству оборони України, що діє на Луганщині у складі підрозділів АТО, виконуючи завдання із захисту територіальної цілісності України.
>>75390753 Блядь, ну ты и дебил. Южная как раз «севернее» на карте без огней, а Северная с огнями. Точка отсчёта идёт со стороны СССР. Блядь, какие же вы имбецилы, у вас фуа-гра вместо мозгов или что? Правильно вам айфоны запретят, может работать начнете.
>>75391039 Да я не особо уважаю рашку, просто слушать таких как ты, с пруфами от блогеров в жж, не отличающих наемников от регулярной армии, мне смешно.
>>75390659 Так в гейропке стучат на реальных нарушителей, которые мешают нормально жить, а в совке стучали ради того, чтобы получить выгоду в виде увеличения жилплощади/продвижения по службе etc. или даже из зависти.
>>75391169 Многие просто презирают всё популярное. А антиутопия Оруэлла прекрасна. Её проявления можно встретить и сейчас. Инояз, пятиминутки ненависти и т.д.
>>75390508 Я помню. Потому никогда не гнал на правительство рашки, его действия. Всмысле не участвовал в противоакциях. Они настолько бессмысленны, как деление на ноль. Нахуя лишать такое кол-во ваты их идилии, заключающейся в жесткой руке по локоть в их сраке, лишениях всего и вся, стукачество друг на друга, низшая жестокость по отношению друг к другу. Эта вата стремится на высокие посты не для реализации идей по благоустройству, а для понтов, попилов и воровства. То есть у власти такие же люди, как и на улице вокруг. Раз уж им так норм, то хули они жалуются. А я свой бабос найду, за бабос в рашке можно всё.
Не врубился что за E10S, но вот расширенное контекстное меню очень радует, наконец-то можно управлять всем из браузера, а не огрызки опций в костылях на сайтах вроде флеша или ещё какой поеботы.
>>75389411 > что там с интернетом и торрентами? Тоже что и раньше - России похуй, а остальные страны бугуртят от того что в России можно пиратить, а у них за это сгуха сгуха штраф тюрьма.
>>75391444 Ну хорошо, депутат. Даже если ты покупаешь абсолютно всё отечественное, то загляни на фабрики и посмотри схему производства. Оборудование, софт, сырьё мы во многом импортируем.
И вообще они официальны-преофициальны. Даже в фБ написано что они государственные вусмерть. Что не мешает им минировать гражданские объекты, грабить, убивать мирное население и делать прочие хорошие и положительные вещи. Няшки одно слово.
Реквестирую толстовки и футболки отечественных производителей. Если не в штатах, то где блядь заказывать? И, да, я в ебенях, отрезаный от мира без нормальных магазинов.
>>75387035 Я недавно в поезде с ватниками ехал. И на моё удивление они были очень агрессивно настроены против политики РФ. Интересно было послушать >На хуй с этой картошкой, мы сами можем выращивать её. А мясо как? Неужели они такие тупые и не понимают что невозможно вырастить того же бычка за сезон? Корове нужна два года для роста, свинье год. Чем они там думают? Теперь мое мнение Насчет авто- это не страшно, сериузли. Почему? Да мы собираем сами, лол. Ровно как и одежды. ЛИБЕРАЛУШКИ-РЕБЯТУШКИ ВСЕ ШЬЕТСЯ В КИТАЕ И ТУРЦИИ, НА ОДЕЖДУ ГЛУБОКО ВСЕМ ПОХУЙ. Ну тут может только пострадать ДСовские хипстеры, тупые пезды и клоуны которым нужно Армани или Прада))
>>75390211 И что ты, пидор, притащил сюда? Батька официально заявил, что это Белорусские креветки. Они их не вылавливают, естественно, а перерабатывают и имеют полное право заявить, что это их продукция.
>>75388929 можно. и не оттяпать а вернуть. И мы то вернули, а вот пиндлосиков предупреждали с косовым. "не делайте" но они же хозяева. да пох на санкции.
>>75391704 Неистово плюсую. Либералки мог сколько угодно кукарекать, что бюджет свёрстан на половину из денег от импорта энергоносителей, но без них просто русский человек всё равно не заметит разницы. Она его просто не коснётся, только сидоров-хипстеров, которую Северную от Южной не могут отличить.
>>75391558 Ну не всё полностью. К счастью, множество, пусть и не суперсверхтехнологичного оборудования выпускается и у нас: компрессорное, холодильное, сварочное, простая низковольтная и высоковольтная электрика. В общем, всё, где не надо изобретать велосипед делают и у нас, иногда и неплохо. Даже советские наработки могут позволить производство элементарных вещей и средств первой необходимости.
>>75391569 ну там пропаганда точно так же как и у нас работает, только чуть топорней. не может же быть официальной позиция "мы тут бандюков попросили помочь выпиздить других бандюков". Я ж не спорю, что ВСУ не справляются со своей этой АТОй
>>75391731 >Доллар 27,6. Ааааа, бля! Аааа, сука! Чего эти пидоры хотят? Войны? Они ее получат. Я в свое время поголодал и спустил все бабки на доллары по 27 рублей. Сейчас доллар на 10р дороже. Жду недождусь когда будет сорокет.
>>75391772 >тут может только пострадать ДСовские хипстеры, тупые пезды и клоуны которым нужно Армани или Прада)) Ватник, ты понимаешь, что от политики в принципе никто страдать не должен? Мне похуй на хипстеров, на ТП, на айфонососов и тех, у кого настоящий американский крайслер, но, блядь, когда собственному народу ограничивают свободный казалось бы выбор, то это нельзя назвать ни здравой политикой, ни санкцией против запада.
>>75391772 Продолжу мысль. Ватники, существуют только в голове либералов. Фактически за все время моих путешевствий по стране, я никогда не слышал лестные отзывы о политике страны. Любая деревня про Крым скажет - А нахуй он нам? Самим жрать нечего. Отсюда вывод. Или ватники это действия нашистов, или же группы супертонких троллей
>>75391680 ну это первое что в гугле попалось по теме. особо не вчитывался и не собираюсь. но, блядь, не один политолог уже высказывался о том, что явки в 95% не может быть физически ни при каких условиях. ну сам подумай же. плюс проскакивали сообщения, что голосовать можно было даже по российскому паспорту (хотя может вброс, хз)
>>75388454 >Твоя машина в 95% случаев сделана в России. Если ты такая ниипаца илитка с АМЕРИКАНСКИМ МАСКЛ КАРОМ, то страдай. Всегда проигрывал. Как я знаю в рашке делаются ЛАДУШКИ и КАМАЗИКИ. А вот например какие-нибудь БЭХИ, они что, если сделаны (собраны) в рашке, то они теперь и произведения рашки? По-моему это смешно. Иностранные компании привозили оборудование, топ-менеджмент, влили бабки и наняли русских ванек, которые по отдроченной инструкции собирают бехи, и теперь они РУСКИЕ, смех да и только.
>>75389699 Все это кудахтанье сразу же испаряется, когда санкции коснутся лично это быдло. Пиздеть - не мешки ворочать, а как хлеб подорожал и вода горячая исчезла, так путин пидор и нахуй его гнать надо.
Так же и с Новоотсоссией. Пока там в ебенях хохлы дохли - было освобождение рюскех братушек путин маладец введи вайска, а как только рюскее братушки беженцами попиздовали в великую расею, так пидоры хохлы ебаные ленивые твари хуле на мое рабочее место претендуете мразь еще и налоги свои плати этим тварям идите нахуй во львов.
Ватное быдло может кудахтать что угодно из своей параши, все знают, что оно только кудахтает, как и пятнадцатирублевки в этом хлеву. Пока тепло, пока и кудахтают, а как припечет - первыми визжать начнут.
>>75391890 Надёжно. В любом случае, холодильники "Полюс" свои 30 лет отхаживали. У нас, например, "ЗиЛ" 1978 года выпуска. А ойфоны можно и в Китае купить незадорого.
>>75391895 у меня BATYA ватник. Вполне такой реальный. Сутками капчует телек и хуй его не то чтобы переспоришь, а даже заставишь с другой стороны посмотреть на события
>>75391866 А я ничего против и не говорю. Я хочу сказать что эти санкции тебя лично никак не коснуться, и вся это истерия сродни ебли в жопу под главную тему фильма Скала с Н.Кейджом, вроде пафос есть, единомышленники, а толку ни от твоих действий, ни от действий санкций нет
Ты за свободу? Заебись же, молодец. Я тоже считаю высшую ценностью свободу человека. Однако ты не забывай где живешь. Твоя жизнь тебе не принадлежит с самого начала. Ты принадлежишь коллективу. Это цельный организм, когда одна выебистая клетка в организме начинает буянить - это приводит к раку. И у организма два исхода. Или погибнуть от огромного кол-ва больных клеток, или в зародыше задовить
>>75391792 Я вообще не понимаю, хули гейропа лезет. Пруфов у оон и обсе так и нет, но кудахтанья выше крыши. Причём идут боевые действия - санкции, не идут - всё равно санкции.
Я не могу сыр свой любимый найти в магазине. Может его просто нет, чёрт знает. Теперь боязно за хобби. Должна прийти фигурка в апреле, а вдруг тогда нас железным занавесом накроет?
>>75389387 Что тебе надо, дебил? Ты предлагаешь сделать как в хохлоине? Атут будет еще хуже, война будет жесткая. Жертв будет миллионы, ссанкии покажутся чем-то смешным по сравнению с этим. Съебать? Ты дурак штоле?
>>75392156 первые санкции от европки были за крым, а новые - за санкции наши санкции. ебать они все долбоёбы эти путины-порошенки-меркель-обамы и прочее хуйло
>>75389411 Я считаю, что пусть правообладатели расстреливают нахуй за скачивание нелицензионного контента российских производителей, а на остальное не обращают внимания. Я полностью поддержу этот закон, хоть и являюсь заядлым пиратом.
>>75392275 Сарказм-не сарказм, но то, что происходит в хохляндии - не дело гейропы. И их это вообще никоем хуем не касается. Пусть ебут себя своим багетом, обмазываются пармезаном и запивают вином. Если Урина развалится нахуй, то будет даже лучше ибо никто не будет пиздить газ.
>>75387035 Тут палка о двух стулах. На одном плюшки из европейских сыров и айфонов, но опять же зависимость от Европы и её мнений и желаний (которые никогда в нашу пользу не будут. Никогда) На другом картошка с котлетами, сыр воронежский и лимонад колокольчик вместо коллы, но ни одна мразь не может диктовать нам что мы можем и не можем, ибо рычагов давления больше не будет.
Что ты выберешь, анон, золотые цепи и "добрых" господ с охуитительно далёкой стороны, диктующих тебе цены, да и вообще как жить, или голод, холод и внутренние проблемы, но свобода и попутный ветер в горбатую спину?
С одной стороны "не очень хуёво", но навсегда, с другой - очень хуёво, но потом станет лучше. ну или всё пиздой накроется и страну распустят.
>>75392529 >или голод, холод и внутренние проблемы, но свобода и попутный ветер в горбатую спину? В рамках государства нет никакой свободы и попутного ветра. Всё равно будут господа сверху, которые диктуют тебе цены и как жить.
>>75392377 Как говорица "пиздеть каждый может, а ты попробуй стать у руля страны где такие пидары которые только пиздеть могут, а помогать отказываются" по существу: все пойдут, призовут и плйдут хули
>>75392529 Совковая логика же, надеюсь ты это несерьезно. Зависимость какая-то, федоровско-стариковская. Весь мир может в рыночную экономику, все вкушают блага цивилизации, только у России опять особый путь через голод и холод.
>>75390659 >Но в цивилизованной гейропке и штатах это происходит и по сей день. Стукачество у них в порядке вещей. Лол, сравнил порашку с Великой Европой и США. В последних нужда в стукачестве отпадает, ибо работают суды. Даже если "стучат", то это называют простой бдительностью гражданина или "судебный иск".
А что в совкопараше? Стучали лишь бы получить буханочку хлеба/нужное место.
Куда страшнее не санкции, а уровень образования. Повальный непрофессионализм, неграмотность, повальное незнание предметов. РФ это тяжело аукнется через 20 лет, очень тяжело.
>>75392048 Да, ебанутый, мне кажется там качественнее. American giant например и прочее без принтов. Где например у китайцев можно заказать хорошие вещи?
Когда закончится война, я буду жить в процветающей европейской стране, а вы так и останетесь гнить в своей параше с Хуйлом и его клоунами, пидорахи ебаные.
>>75392630 Имею в виду то, что у нас восстановится рынок должен будет. А если выбирать между господами, то лучше господа из москвы, нежели из сша. >>75392719 Ну, давай-ка наглядный пример. Вот, напади сейчас США на Францию. Кто-нибудь хоть звук вякнет против? Нет. А всё тому, что ЕС не самостоятельный орган управления, им США может мнение диктовать сколько хочет, ибо одни от других в пиздецкой зависимости. В рашке не должно быть ТАКОЙ зависимости от ЕС. Рыночная торговля? - это хорошо, только у нас свой рынок в комме ебаной. Вот пусть сначала станет конкурентно способным - тогда уже можно пиздить что санкции вредны.
>>75392984 Вот уж точно мудила на связи. Ни один рынок нельзя построить с ноля из нихуя. И никакие санкции в этом не помогут.
США на Францию не нападёт, это вообще делирий. ЕС самостоятельый «орган управления» и уже много раз влияли на США в ответную сторону. Это никакая не марионетка.
>>75392997 Уйдут все старые специалисты, окончательно морально устареет всё советское прошлое, останутся только те, кто сейчас выпускается из ВУЗ'ов. А это страшные люди.
>>75392894 Ну не знаю, как с этим, а что будет с медициной через десятилетие, когда уйдут те, кто обучался ещё в совке и действительно что-то умеет, страшно представить. Посмотрите на обучение, на студентов медицинского, всё покупается, знаний ноль, ладно бы какие-нибудь ебаные токари были, так ведь они же с жизнями людей будут работать фактически.
>>75387035 все говно из китая, турции так и будет поступать. больше того еще подвалы черкизона не распроданы и на половину. все это говно под шумок подорожает еще больше. в гуме 20ку просто атк накинут, а элита закупающаяся на файнал селлах так и будет провозить себе элитное шмотье за копье киллограммами через казахстан ебя в рот лимит на цены таможенников.
>>75393106 Лол, кукарекаешь тут только ты. В рашке тех, кто захочет что-то исправить ждет только тюрьма или пьяные гопники в подворотне. Может лет через 200 все и изменится, если работать над этим, но кому есть дело до того, что будет после его смерти?
>>75387035 Охуеть сколько пидорашек набижало в тред. Смотрите-ка как толстят. Видимо методички поменяли ко дню X. Ебанные цирк блядь. Яростно обоссал всех ватников/комми/посриотов/подзалупников и прочее быдло.
>>75393105 > ЕС самостоятельный «орган управления» и уже много раз влияли на США в ответную сторону. Это никакая не марионетка. Как например заблокировали нападния США на Ирак, в общем-то низачто. Америконцы просто высадились всех пиздить, насиловать и убивать, мотивировав неким Био/Ядерн. Оружием, о котором с тех пор до сейчас нихуя не известно.
Ни одна блядь в мире не возразила. Не то чтобы всем было похуй, просто ЕС не скажут Мурике нет, а если скажут - будут просто посланы нахуй.
>>75393071 Вот уж прав, так прав. С нужными связями и подвешенным языком постоим атомный ледокол, будем разрабатывать новые месторождения нефти в Арктике, построим новые ракеты-носители для доставки грузов на МКС и в дальнейшем на Луну. Главное связи и язык. А заболевания подорожником будем лечить, диагностика не нужна.
>>75393245 Если мыслить так - стана вечно в дерьме будет, ибо сразу богатства не делаются, всё это - тяжёлая работа, кирпичик за кирпичиком, год за годом, век за веком.
>>75387035 А что делать предлагаете? Свиргать кговавого путлера? В России рагулей промытых бандерой гойловного моска нету, безработные тихие, мирные пьяницы, они не захотят майданить и протестовать. Хипстеры и прочие креаклы не способны на что-то, кроме гей-парада мира, болота итд. Остальным работать надо, семью кормить и плевать им на политику.
>>75393105 >много раз влияли на США в ответную сторону Хоть пару примеров приведи. ЕС сосёт у СШП хлеще всех в мире, санкции вон вводят себе в убыток, плачут, давятся хуем метиса, но вводят.
>>75393497 Только в фантазиях голодных ватников, американские интересы противоречат только интересам мелких диктаторов и прочим человеконенависническим режимам
>>75393490 > КАК ОНИ СМЕЮТ ПИСАТЬ ПРАВДУ НА СОСАЧЕ КОКОКОКОК ПРИДАТЕЛИПОКПОКПОК ХОХЛЫ КУКАРЕКУ !! ВАМ НАВЕРНО ЕЩЕ И ЗАПЛАТИЛИ ЧТОБЫ ВЫ ЭТИ ФАКТЫ БЕЗДУХОВНЫЕ ЛЮДЯМ РАССКАЗЫВАЛИ?
>>75393497 Здесь нет категорий «правильно» и «хорошо», это положение вещей. Если бы мировым гегемоном в 1991 стал СССР, а не США, то стало бы вести точно такую же политику в угоду своих интересов. Как и любая другая страна с такими возможностями.
>>75393777 Лучше сначала яйцо в анал поглубже, чтобы от простатиту и за ним огурец от геморроя, а пока они там исполняют свою чудодейственную целительную функцию накатить за раисюшку.
>>75393602 Рашке нет поводов не копротивлятся мурике и её воле.
(обращаясь ко всем) И, анон, если ты готов продать территорию своей страны, готов променять курилы на баночку нутеллы - то ты ничем не лучше северо-американских индейцев, и заслуживаешь собственное гетто.
>>75393841 С бомжами едой делился несколько раз, никто не кидал. Где вы таких борзых находите? Или мафизных марионеток-попрошаек от боамжей не отличаете?
>>75393905 >готов променять курилы на баночку нутеллы Не играй словами. Те продавали свои земли. СВОИ, ныне же земля принадлежит госпОдам, которых ты в своей жизни не увидишь, но ты уже с рождением присягнул им. И земли это не твои, как и нефть не твоя. леса не твои и т.п.
Хочешь доказать что я не прав? Ты попробуй в клок тайги\степи или тундры купить, или как-нибудь получить
>>75394005 Индейцам тоже небыло пользы от своей земли. Ей применение американцы нашли. А Индейцы те хуже бомжей многих стран мира живут. Задуматься над этим всё же стоит.
>>75393905 Адекваты не говорят продаваться сразу муриканским правителям, нет. Хотят, чтобы правительство не далеких муриканцев, а хотябы родное, рашкинское хоть немного подумало о том, что в рашке тоже люди живут, на которых они хоть и немного, но возлагают надежды. Так почему бы не действовать в интересах народа. Им конечно похуй что запрещать, если надо будет они и продадут всё нахуй не за баночку нутеллы, как местные гомосеки, а за виллу в уютном месте. Так и живем, в говне, зато на родине. Охуеть можно.
>>75392153 >Твоя жизнь тебе не принадлежит с самого начала. >Ты принадлежишь коллективу. >Это цельный организм Это ты перефразировал "государство" на "орагнизм"? Блядь, как можно такую хуиту нести, долбоеб ты ебанный блядь? Пиздец просто.
>>75391218 >>75392825 Конечно же, двум хуесосам с дивана виднее как там и что обстоит, что они не стесняются говорить за всех американцев и европейцев. Разумеется, в Святом Валиноре никто никого не подсиживает, в корпорациях работают исключительно кристально чистые люди с нимбами и крыльями, которые озадачены только одной проблемой - сделать жизнь ближнего лучше, пусть даже в в ущерб себе..
>>75394066 Не возводи в манявселенную. Налоги по всему миру платят, и правительство избирали на выборах люди этой земли. Если есть пруфы обратного - показывай. Нет - так и иди нахуй.
>>75394066 Мля тебе нужна земля? Иди лопатой накопай и пренеси домой, кусочек тайги епт думаю мешать тебе не станут х) земля принадлежит господом ради того что бы дебилы и на нутеллу не променяли очевидно же бля
>>75393905 Граница — это не что-то вечное и незыблемое, что нужно беречь во что бы то ни стало. Границы постоянно перечерчиваются, независимо от твоей собственной жизни и желаний. Можно отдать миллион жизней своих граждан, чтобы отодвинуть границу от Ленинграда, можно отдать десять миллионов жизней граждан за Данциг. Жизни уйдут, а границы будут перечерчены вновь.
>>75394134 >фразировал "государство" на "орагни Что тебе не нравится, мудило? Ты понимаешь такое явление как сравнение? Или ты болен дебильностью и просто не понимаешь?
>>75394159 Стукачество на тех, кто получает что-то незаслуженно даже идеологически обосновано. Жизнь - игра с нулевой суммой, если кто-то что-то выиграл, не затратив усилий, другие автоматически проиграл.
Давайте обсуждать наши пиздецы без приплетания украинского вопроса? Я думаю, каждому адекватному человеку понятно, что наш пиздец - это одна десятая их пиздеца. Но нам и одной десятой хватит. Посему, никаких хохлов, украин, перемог. Обсуждаем наши траблы.
>>75394210 Если ты не видишь дальше своей природы крестьянина, не нужно обвинять всех в этом. Приведу пару примеров Мне нужна земля. Серьезно. 1. Вот вложи туда деньги, а там есть нефть я еще у мамы разведчик на нефть, кстати. Все я богат. Это называется инвестирование 2. Пушнина, зверь, дерево. Стоит денег? Стоит 3. Если чернозем и у реки, то ввози китайцев и выращивай пестицидные помидоры
Когда будет война, я просто уйду, забрав единомышленников с собой. Мне отвратительна одна только мысль воевать за что либо. Любой предлог для войны - бред, война не отличается по своей сути от гуппового изнасилования трупа младшеклассницы забитого предварительно молотком, с какой бы ты стороны ни воевал, для кого-то это норм, они идут воевать, а я просто не желаю в этом участвовать. Участники войны всегда зашкварены, всегда. Никогда небыло иначе, иначе бы войны небыло. Суть войны - это коммисары расстреливающие своих. На самом деле, какая нахуй разница кого убивать, если тебе по кайфу.
После войны, как уже сказал анон, перепишут границы. Все снова будут их считать исконно своими, всё окажется в прошлом, как и жизни воевавших или погибших от шальной в войне, когда бы вне войны могли бы больше пользы миру принести. Нахуй надо вообще.
>>75394503 Я всегда выбирал Империю. Мне она симпатична из-за аллюзии на Римскую. Братья Бури и Ульфрик никогда не нравились из-за радикализма в нац.вопросе и банального непонимания политической ситуации в Империи после поражения в войне.
>>75394357 Ох, как же двачую. А то сейчас две версии упоротых пидоров: 1. ПУТИН ЛАЛАЛА УКРАИНА ПРАВА НАДА МАЙДАН АМЕРИКА ПОМОЖЕТ!!!1 2. САНКЦИЙ БЫ ПОБОЛЬШЕ БЛЯ!!ЧТОП ВСЕ ЗАПРЕТИЛИ И РАССТРЕЛИВАЛИ ВСЕХ ПИДАРОВ ВООБЩЕ ВСЕХ ТОЛЬКО НЕ МЕНЯ!!
>>75394159 >двум хуесосам Ты это сказал, а не я. Не удивляйся тому, что ты УЖЕ слился.
>никто никого не подсиживает Разница в том, что в следствии этого там никого не отправляют в гулаг/тюрьму и не растреливают.
>в корпорациях работают исключительно кристально чистые люди с нимбами и крыльями Так и есть, иначе они не могли бы быть корпорациями.
>сделать жизнь ближнего лучше, пусть даже в в ущерб себе.. Так только в совке делали, потому результат на лицо. Альтруизм там случается только в безвыходных ситуациях, в остальном же, я полагаю, его там порицают.
>>75394210 А зачем тебе Курилы? Как жизн в России без Курил будет отличаться от жизни с ними? У Хохлов в крыму месторождения газа были, которые хотели разрабатывать, а в Донбассе сосредоточена почти вся тяжелая промышленность, например, их бугурты понятны. Но тут же - понты ради понтов, самая большая, мать его, страна в мире быкует и гребёт себе ещё больше земли, как последний клептоман.
>>75394719 Ты или прикидываешься, или совсем глупый. Земля в РФ не продается. Ты можешь купить только право пользования, а когда ты начнешь все вышеперечисленное делать тебя просто на сгущенку посадят. А если честно, я никогда не слышал что бы можно было купить землю в лесу
>>75394765 Куда-нибудь где все норм, где понадобятся люди для полезных дел в целях процветания. Там это где? Ты имеешь ввиду тех, кто моет людям мозг тухлой пропагандой? Не спорю, что не тупее, но нацелена она на тех, кто тупее, злее, завистлевее. Вот в чем суть.
Не один такой умный и мне от этого хорошо. Так как буду уже не один, можно что-то комплексное предпринять.
>>75394503 Ничего не делай. Поселись в палаточном лагере рядом с Фолкритом. Лови рыбу, занимайся охотой, если нужны деньги, то поговори с ростовщиком в любом городе, можно будет бандитов выбить из пещеры за горсть звонких. Живи в своё удовольствие, политику оставь.
>>75394706 > Ты это сказал, а не я. Не удивляйся тому, что ты УЖЕ слился. Если бы 2 жирных зеленых уёбков можно было бы назвать как-то иначе, я бы назвал. Уж не обессудь.
> Разница в том, что в следствии этого там никого не отправляют в гулаг/тюрьму и не растреливают. Отправляют. За фин. махинации или еще какие подставы, за которые человек отправляется за решетку. Или расстреливается. Ниггерами по заказу.
> Так и есть, иначе они не могли бы быть корпорациями. Нет. Там работают исключительно лживые, двуличные, беспринципные ублюдки. А управляет корпорациями лично Сатана.
> Так только в совке делали, потому результат на лицо. И в самом деле. У нас люди не потеряли душу и лицо за 20 лет, сколько их не пытались обмазать говном всякие дображилоны из-за океана.
Кстати, а называть этих евромайдановцев и прочих бандеровцами в корне неверно, ведь Бандера и УПА (украинская повстанческая армия) придерживались идеи самостоятельной Украины и одинаково воевали как с немцами так и с поляками и коммунистами. Правда советская пропаганда предпочитала называть полицаев бандеровцами (коими они не являлись), но это же пропаганда, ей можно врать.
>>75395168 Я считаю это тем что реально существует. >>75395166 Потому что ты очкастый пудель, надумавший себе что-то. Выйди во двор и тебе пустят кровь с лица и даже слушать не станут.
>>75395194 > . За фин. махинации или еще какие подставы, за которые человек отправляется за решетку Внезапно, финансовые махинации - это незаконно и садить за такое должны везде. Неожиданно, правда?
>>75395318 >по нефтянке Нефти, газа, бензина в ЕС хватит на 3 месяца пустой траты. Это называется стратегический запас. Если РФ прекратит продавать нефть, тугадай что ты будешь жрать?
>>75387035 Ну меня, например, взволновали только первые санкции расеюшки, ибо остаться без вкусной жрачки, типа пиздатого мяса в стейк-хаусах и сырных тарелок к вину - хуевая перспектива, однако все осталось на своих местах. Тобешь все это не исчезло с прилавков, цены не взлетели, а балык везде дак наоборот подешевел, хотя это ни разу не европейская тема, но приятно. По поводу шмоток - хуйня санкции, ни на ком не скажется вообще. Сам учусь на дезигнера одежды - все шмотки делают в азии в 99% случаев; и футболка за 500р с рынка, и футболка рик овенс за 30к. Исключением чаще всего является обувь, она чаще делается в италии, если премиум бренд, но чаще всего те, кто в премиум шмотки одевается - заказывают сами из европы, либо осто ездят в европу за шмотьем, ибо в россии хуевый выбор очень, по себе знаю. Перегон тачек - хуй знает, мб напрежет кого, но тут моя хата с краю, как и большинства.
>>75394888 >в лесу нельзя землю с/х назначения можно взять в аренду, построить постройки и потом оформить всю эту хуйню в собственность. Сам ща таким занимаюсь
>>75389847 Внезапно Вата, ответившая тебе про то, что санкции будут штамповать да и уже штампуют без явных поводов, т.к на украину всем ссать, действительно труЪ, однако у тебя клин в головушку совсем плох в связи с чем ты и меня небось ватой назовёшь
>>75395772 >построить постройки МОжно подколоть, однако, да, так и есть Земля не будет являться твоей собственностью, а вот инфраструктура твоя. Все верно
То есть смысла защищать земелюшку русскую от бусурман треклятых как бы нет. Земля то не ваша
>>75395417 >Даже если таковые есть только на бумаге >В USA и Europe - бумага без доказательств просто бумага. >В совке донос - уже доказательство. Уходи.
>>75395956 именно земля в собственность оформляется. почитай земельный кодекс. пишешь заявление в префектуру, они проводят аукцион (если кроме тебя есть другие долбоебы-претенденты), и далее по описанному мной сценарию
>>75387658 Тебе по делу ответили, всё это коснется лишь тех немногих которые могут себе позволить ходить в брендах и кушать дорогие сыры. Я понимаю что это как раз тот самый креативный касс потребителей который вечно хает ваше провительство в своих бложиках, вот они и делают из мухи слона.
Алсо разные назначения. То есть купив землю под с\х ты не можешь там строить себе баньку или дом, выкопать водный объект и т.п. ИЧСХ с\х тоже делится на 7 категорий.
В общем да, по бумагам земля вроде твоя. Но делать ты можешь только то что разрешит гос-во.
Это у тебя искаженное понятие словосочетания частая собственность или я стал либеролом?
>>75388798 Они смогли сменить правительственный курс и перенаправить движение страны от Пидорахии в другую сторону. За такое не жалко и полстраны, и 2к людишек отдать.
>>75397015 да, есть нюансы с с/х землями, если тебе принципиально необходимо прописаться - то хуй. А так построить дом и сказать что это сарай - легко. Никто не докажет что это жилое помещение. Есть вариант лучше - таким же макаром приобрести землю категории "земли населенных пунктов" в любой полузаброшенной деревне. может получится слегка дороже (а может и нет), но зато и прописка будет, и даже может коммуникации. кмк, все эти разговоры "отберут если не будешь пахать" - полная хуйня в случае ебеней. в приДСье, ясен хуй тебя могут и выжить.
>>75397644 >Сказать мол то-то и эдак)) А я и не хочу просто говорить. Наша беседа о документах или фактах? Да и получив во владение лес, скажем для вырубки онового, я не смогу там построить дачный участок и продавать. Речь идет о ВЛАДЕНИИ собственностью.
Это как с анусом. Вот представь, родился ты с жопой, и тебе родители говорят что она предназначена для того дабы срать, смекаешь? Но один из детишек оказался любителем пощекотать очко, и собственно этим и занимается, а когда его ловит строгий отец ребенок говорит что "Просто вытирал попу)" А по факту что выходит? Тот кто использует по назначению СОБСТВЕННУЮ ЗАДНИЦУ - тот молодец и хороший, а кто еще и щекочет и сует туда огурцы ПИДОРАС, ЧМО МРАЗЬ. Уловил?
Вот сегодня ЕС ввел новый пакет санкций. На этот раз под них попали Жирик, глава ДНР, и еще какие-то хуи. До этого под санкции попадали другие жулики, которые особо отличались введением ебанутых законов и решений. Так откуда тогда такая истерия обычных людей "ДА НАМ ПОХУЙ НА САНКЦИИ, ОБАМЕ ВХОД В ЭТОТ МАГАЗИН ЗАКРЫТ". Их же они никак не коснулись? Или все так переживают за своих господ?
И еще одна охуительная история - ответные санкции. Вот они уже конкретно противоречат интересам обычных людей - запрет на импорт западных автомобилей и одежды коснется почти каждого. Или, например, ограничения интернета и торрентов - это же полный пиздец. Но эти "ответные" санкции радостно поддерживаются, типа "Да похуй, будем свою промышленность поднимать, да похуй, в интернете все равно пидоры одни".
Двощик, они что, ебанутые?