>>4461128 Как лихо озалупить визгливую анонимную маню: 1. Запостить фоточку с небоевым оружием, держа палец на курке. 2. Подкармливать дебила, не соглашаясь с ним вполне разумными доводами. 3. Дождаться накала визгов про незнание техники безопасности. 4. Запостить старую фоточку с боевым оружием. 5. ТИ ПРОСТА ОБАСРАЛСЯ АТ СТРАХА ПАЭТАМУ ПАЛИЦ УБРАЛ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! 6. ??? 7. Ловить лулзы.
https://youtu.be/VUdIUdouLv0 - Кто бросил валенок на пульт ? !!!!!!!!!!!!!! Я спрашиваю кто бросил валенок на пульт?!!!!!!!!!!! - А вот у нас в америке...... - Да нет больше вашей америки......... КТО БРОСИЛ ВАЛЕНОК НА ПУЛЬТ ? !!!!!!!!
>>4461132 По-твоему на таком мероприятии бухим мимокрокодилам и детям будут давать руки боевое оружие? Посмотри в зеркало на настоящего дебила. >>4461134 Да мы уже поняли, что у тебя психологическая травма и ты даже к курку детского игрушечного пистолетика без команды не прикасаешься.
>>4461141 > По-твоему на таком мероприятии бухим мимокрокодилам и детям будут давать руки боевое оружие? Да хуй с ними. Ты ответь, почему ты сам не умеешь обращаться с оружием и детей не научил? Уверен, что дети служивших, да и сами служившие, не хватались за спусковой крючок, а лишь тихо охуевали от происходящего пиздеца.
Слава богу, местные пришибленный эксперты из дома никуда не выходят, а то будь они на подобном мероприятии и наблюдая за тем, как люди пальцы на курки оружия кладут, натурально бы взорвались от жопной боли, тем самым устроив настоящий терракт. А поскольку там были только нормальные люди, никаких ЧП не произошло.
>>4461244 Базарю, это наверное продавашка-каргокультист навоевался вчера со своим уральским коллегой, теперь злой как собака. Из-за чего они хоть поссорились? Один считает, что разбирается в тканях лучше другого?
>>4461168 >бравирует долбоебизмом >сходка алкоговнарей = нормальные люди >курки Димуля, я иногда думаю, что ты реально был рождён, чтобы развлекать мылач. Это твоё призвание, так больше никто не умеет. Продолжай.
>>4461289 Кек бля. Феня не настолько тупой, просто таким приёмом он пользуется чтобы показать свое пренебрежение к остальным участникам треда и их малую значимость. Ну и заодно делает вид что он не двачезависимый.
>>4461286 Фень, а скажи как доктор, слабоумие бывает не врождённое, а приобретённое в ходе жизни, например, вследствие алкогольно-наркотической деградации личности?
>>4461288 Принял к сведению. В чем шутка то? >>4461289 Да ничего другого от тебя не ожидал, старую собаку новым трюкам не выучить. Из-за чего хоть с коллегой поссорились?
>>4461305 Пытаемся понять, что с Мишей Пучиком не так. На базедку похоже, Саня говорит это потому что он кустарной гадостью по носу марафонил, вот я и спросил.
>>4461304 А был ли мальчик настоящий феня? Неважно, возможно и был, и не обязательно умер а просто давно съебал. Одно точно известно, сейчас это очень жирный виртуал кривдуна, все кто ему отвечают и что-то рассказывают могут ставить клеймо "МАНЬКА" на свой дурной лобешник.
>>4461329 кек, бля. То что вбросил сюда какой то сумасшедший сталкер, за доказательства может и канает, но нет ни одного доказательства того что тетя Таня тут бывает. Только дурачок какой-то который то фитнестренера отыгрывает, то Таню, то типа с опистархозом из Новосиба.
>>4461323 Кривдун слишком тупой для того чтобы отыгрывать тпкого ебанутого персонажа как Феня. Догоняешь? Кривдун тоже ебанутый, но он простой как яйцо или 5 копеек, а у фенозепама хитрые припизди
>>4461323 Манька, ну вы же сами не можете выполнить банальные требования со времен инфинити, чо там для вас уже заявления придумал, а вы все кричите "врети". >>4461328 Ну не скажи, один так точно из подсосной свиты Ссаного, считай его часть, а Ссаня - один из основных героев сего трэда помимо меня и Димы.
>>4461343 Дима таскает фотографии из инстаграма парня, которого нашёл в паблике посвящённом творчеству душевнобольных эмигрантов. У Димы странные вкусы.
>>4461342 >Анонимный идиот позирует с выставочным экземпляром калечно выставив палетс. Я, короче, понял вашу солёную шутку про цевьё у пистолета. Цевьё у пистолета это как первичные половые признаки у анонимной мани из этого треда - вроде бы быть должно, но его нет.
>>4461345 Напомни ка, у тебя за все годы здесь хоть раз получилось сочинить смешную и остроумную шутку? Нет? Ну а нахера до сих пор пытаештся? Ты ебанутый?
>>4461342 Бля, вспомнил как в этом тульском музее пиздюк пищал "баба, снимай быстрее, тяжело!", потом некого персонажа из трэда в похожей ситуации, но с двумя калашами и проиграл.
>>4461345 Да, он всё правильно делает, в отличие от долбоёба-тебя. То, что мосинки продаются и используются до сих пор, долбоёб-ты, конечно, не в курсе. Димуля, ты уже рот не можешь открыть, не обосравшись. Человек-анекдот, человек-самоозалуп.
>>4461349 >Да все праильна он делаит! Музейный экспонат можит выстрилить! Рибенку в глаз! Раз в год и палка стриляит! А вот вы ролики видели, там солдат другому в затылок чуть не попал!
Короче, тема такая, Тука-тук бегал по квартире с игрушечным пистолетом, это дело увидела Чмоха, в голове что-то щёлкнуло и малец получил по башке, но напутственную речь типа "Палец даже на деревянных муляжах надо держать подальше от курка!" он уже не услышал. С тех пор малец ходит в велосипедном шлеме, а то вдруг чего, а истеричная Чмоха нудно душит насчёт ТБ на двочах.
>>4461390 >Давно кривдун с порваной сракой по треду так не летал. Да ты охуел, на днях ещё круче летал когда выяснилось, что велик пидарахи максимки дешевый
>>4461459 лол лол Кого могли пригласить на ту свадьбу? Чмоха на всех родственников обижен, друзей у него нет, а приглашать толпу бывших ёбарей запартаченной тоже не комильфо. Кислая ебучка тихо расписалась и всё.
>>4461463 Тебе уже много раз говорили, что фантазиями ни больно, ни неприятно сделать нельзя. Ты лишь делаешь смешно, ведь в основе твоих фантазий лежат проекции.
>>4461560 >>4461562 >>4461564 >>4461572 Долбоёбы, как вы по этому фото качество определили? Или есть авто которые при сколе ЛКП не ржавеют? Inb4 алюминевые
Почему вшивые пидарахи так дрочат на проприетарное говнище с искуственно урезанным функционалом под названием айфон, в то время как американцы предпочитают свободный Андроид?
Ах да, чуть не забыл: был я с тян в этой вашей едеке покупать тогда мясо для стейков. А у кассы в отдельном холодильнике YOBA-пиво Braufactum. Бутылочка поцене 2,5€ и больше. Ну я такой обрадовлася! Нихуя себе! Наверно настоящее пиво, как НБГ писал. Живое, небольшой срок годности - вот и цена. Беру бутыль в руки - годен до апреля 2014, лол. Читаю на бутылке, хули тут так дорого, а там пок-пок-премиум типа. Почему - непонятно. Пришёл домой, загуглил их сайт. Там тоже: кудах-тах-тах-качество. Пок-пок-лучшее сырьё. Долгая выдержка пива в бочках, лол. Это я такой скупердяй и отсталый или это таки говнище ебаное с ахуевшим ценником?
>>4461622 Да и черт бы был с ним с этим долгом. Началось с того, что Брука попросили показать хуец кредитный скор, причем чисто из интереса и по-человечески, без подъебок. Но он съехал с темы и вот теперь имеем то что имеем.
>>4461628 Значит это свинья оскотинилась на 99%, а не 100. На 1% она ещё соображает что она дно. Дно донное на уровне алкаша, который в лавке покупает водяру и макароны в долг.
>>4461633 >Дно донное на уровне алкаша, который в лавке покупает водяру и макароны в долг. лол лол Ему на работе уже начальник бутылку водки дарил. Так что тут скорее ситуация когда бомж работает за бутылку, а в сельпо покупает картоху в долг до получки. В ларьке уже долги такие что ему сломают ноги если увидят где-то поблизости
>>4461664 Пруфани, что он презентовал тебе ее без повода, а не расплатился с тобой пузырем за то что ты предварительно шестерил для него как сучка (колеса там перекидывал или толчки в доме драил).
Посмотрел сейчас https://www.youtube.com/watch?v=mmid_NMUoFg Бля, вот это я понимаю, человек интересный и интересно рассказывает, даже жеманный ведущий не портит впечатление. Это вам не совковый задроченный интеллигент-диссидент Шило.
>>4461735 Просто есть мужчины (типа Мазика и Димона), для которых есть только одно мнение - их собственное. А есть бабы и тампаксы, у которых своего мнения нет и чтобы заполнить пустоту в сознании они потребляют мнения других людей, в частности таких вот нихуя не вдупляющих вдудей.
>>4461723 Я на его домашний комп Офис крякнутый поставил и Фотошоп. Человек был искренне благодарен что сэкономил столько денег. Считаю бутылку хорошей водки вполне годным презентом за это, уверен начальники многих ИТТ присутствующих за такую работу вообще бы ничего не дали.
>>4461749 >шило Певец ртом -> Скоморох для развлечения господ -> Кого ебет мнение клована по разным жизненным вопросам?
Единственный повод слушать интервью с песенником - это если тебе хочется научиться петь, а он делится личным опытом как это делать. Понятно, что у любого песенника опыта в собственно исполнении песен больше чем у мимокрока, следовательно можно слушать. Во всех остальных вопросах его мнение значит не больше мнения Васяна с пятого подъезда и идет нахуй.
>>4461752 Проорался. Я за такие просьбы начальника послал бы на хуй, я вообще отказался ставить платный софт бех его покупки и в "Игродоме" перевёл ресторан на линукс, вызвав неимоверный баттхерт у поваров. Это Ростов, 2012 ли 2013 год. А дегенеративная брухля в пендосии рискует анусом за бутылку водки. Дно пробито. https://youtu.be/zvlrSFsgffo
>>4461763 Алсо r-keeper они таки купили, и сервер с ним и консоли со штрих-м это единственное что было лицушное на виндовсе, ну может ещё пара аркадных автоматов.
>>4461758 Мамкин максималист, плиз, умерь свое возмущение. Интересно узнать, чем яркие люди живут, их кул стори послушать и не важно, кто он певец или герр Брейвик. Никто не навязывает чужое мнение, но такое неприятие мнение - очевидное свидетельство каши в голове, ты уж прости.
Подумал тут, что хватит сиськи мять, пора начинать зарабатывать серьезное бабло как великий Рон Хаббард завещал, а именно - создать свою секту. Реквестирую годных идей для сектантской идеи (лол). Идея должна баб цеплять всех возрастов, с молодых можно секас поиметь, с тех что постарше деньги и недвигу. Куны не нужны, будут одни нищие дващуры, на таких можно только на пиво и Турцию баблишка приподнять, не наш уровень.
>>4461788 >Я ж не пидораха законы нарушать. Ты и есть узколобая гнилая пидараха, если считаешь безобидное скачивание и установку на свой/приятеля комп крчкнутого фотошопа нарушением закона.
В США родители в судебном порядке заставили 30-летнего безработного сына съехать из их дома. Об этом сообщил информационный портал CNN.
Майкл Ротондо (Michael Rotondo) вернулся к родителям в 22 года и с тех пор постоянно проживал с ними. За это время они много раз говорили, что молодой человек должен найти себе работу, несколько раз предлагали дать ему денег на поиски нового жилья и пять раз направляли ему уведомления о выселении через адвоката.
«Продай ненужные вещи, например, музыкальный центр и некоторые инструменты. Тебе нужны деньги, и у тебя не будет места для хлама. Существуют вакансии даже для людей без опыта, устройся туда — ты должен работать», — говорилось в одном из писем.
Выслушав вердикт верховного суда Нью-Йорка, Ротондо отметил, что требует полугодовую отсрочку перед тем, как решение вступит в силу, но ему отказали. «Все эти годы никто и не ждал от меня, что я буду вкладываться в бытовые траты или помогать в домашних делах, и я думал, что всех устраивают такие условия», — добавил он. По словам мужчины, у него есть собственный бизнес, но какой именно, он говорить отказывается.
По данным издания Daily Mail, мужчина отказывался съезжать и искать работу, так как посвящал все время попыткам вернуть право встречаться со своим сыном, чья мать запретила ему это делать в судебном порядке. Какое-то время Ротондо работал в магазине бытовой электроники, но уволился из компании и подал на нее в суд за то, что его заставляли работать в субботу, когда он должен был видеться с ребенком. Мужчина заявил, что в свое время поступил в колледж на техническую специальность, но вылетел из него, так как «не смог разобраться с математикой».
О, а вот и идея для моей будущей секты. Оздоравливающе-просветляющие физнагрузки и тантрическая ебля в анал. Надо чакрами и восточным душком немножко приправить и норм.
>>4461863 Ну хуй знает, Дима то посимпатичнее будет, Пуча вообще урод, как и его жена. Вообще не жалко что уехали, тут такие не нужны, еще б кука и шизика вывезти - каеф!
>>4461842 Неблохо, краем глаза видел рваные жопы со следами оптического прицела. >>4461848 Уже есть куча подобного, давай по оригинальнее, ебля грифом, расширение ануса гантелей, отдавливание мошонки гирей, растяжка половых губ бабочкой
Очень забавляет нейтралитет пучика в отношении Сергуни, хоть последний и расплачивается лизанием ануса, но чувствую, что рано или поздно и у них начнётся конфликт. На одной любви к общему бывшему отношения не построить.
В субурбане как-то раз Ехал Бруклин - педераст. По Америке он ехал. А в Россию не приехал. Потому что Океан. Думал Брухля сквозь туман. А туман давало пиво. Алкогольно и прельстиво. Кто в Америке живёт, Постоянно пиво пьёт. Субурбаны водят часто Потому что педерасты. А в Россиюшке уазик Если жив - уже за праздник.
Остановил депес, проверяет документы. Видит, что прова истекли. Грит, пройдемте. Так и так, буксируем ваш ТС на стоянку. Я грю схуяли? Ну кококо по закону мы должны. Я грю схуяли должны? Что с машиной не так? Я грю окей, права истекли, пойду пещьком. Машина сейчас припаркована правильно. Но мы должны кококо по закону куд кудах! Я грю чем обусловлено это? Причем тут машина? Кококо положено! Грю на 5к и я поехал. Сел в машину и уехал. Какие же пидорахо мусора и пидорахозаконы тупые я ебал, даже пояснить не могут в то во что верят.
>>4462068 Ты просто тупой терпила. Гришь норм грузи, я сымаю на камеру, в протоколе пишешь что не согласен, получаешь два штрафа за отсутствие страховки и и просрочку в/у, после через суд выебал всех и получил компенсацию. Вообще ты сам лох раз выехал без в/у
>>4462071 Пидорахозаконы тупые. Если у тебя актуальные права, но нет пластика - ты платишь штраф. За что? Тоже не могли пояснить обоснованности штрафа за неимение пластиковой карточки при себе.
Как один состоятельный джентльмен билеты до Бруклина выбирал:
Когда умолкнут все визги Что я визжал из стелса В терпком воздухе крикнет Последний анальный мой гудок.
Гудбай Америка, ооо, Где я не был никогда. Прощай навсегда. Возьми банджо, Сыграй мне на прощанье.
Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла
Мне стали слишком малы С трупа снятые джинсы. Нас так долго учили Любить твои запретные плоды. Гудбай Америка, ооо, Где я не буду никогда. Залью всё из стелса, Говном и желчью, впрочем как всегда.
>>4462082 Вот прикол будет, если саша в стелсе сидит и тихо ждет, чтобы запостить фотки из США, потому что он всех наебал тогда, чтобы погреть руки о жеппы хейтеров.
>>4462094 Взятку давал, потому что тупые пидорахозаконы подразумевают конфискацию ТС на штрафстоянку. Причем чем это обоснованно сотрудник объяснить не мог.
>>4462101 >Ну так чем обоснован штраф-то? Отсутствием в/у тупая ты пидораха. Че мент пробивать будет? Иванова Иван Ивановича и фотографию ему по рации передадут?
>>4462063 >взводяn путём нажатия Взвёл свой писяндр тебе за щеку путём нажатия. Курок нужно взводить обратным ходом затворной коробки в момент извлечения пестика, а не понтоваться перед телками дрочением курка большим пальцем. Защемишь себе что нибудь еще, корзиноид. Говном тут зальешь всё потом.
Управление автомобилем с просроченным даже на день ВУ приравнивается к вождению без прав и на основании действующей редакции ст.12.7 п.1 «Кодекса РФ об административных правонарушениях» от 30.12.2001 №195-ФЗ (КоАП РФ) наказывается: 1. Штрафом от 5000 до 15000 рублей. 2. Прекращением допуска к управлению транспортным средством (ТС) до устранения причины — замены прав). 3. При удачном раскладе, инспектор разрешит вызвать вашего знакомого, вписанного в полис ОСАГО, чтобы он приехал и забрал вашу машину или оставить закрытый автомобиль на участке, где он не мешает движению. 4. В худшем случае машину отвезут на штрафстоянку, пользование которой оплачивать будете вы (ст.27.13 п.11 КоАП РФ) 5. При невозможности по техническим характеристикам ТС его перемещения и помещения на специализированную стоянку (например, если это спецтехника) задержание происходит с использованием блокирующих устройств (ст.27.13 п.1 КоАП РФ). >Грю на 5к и я поехал. Итого: легко отделался. >пидорахо мусора и пидорахозаконы кудах-тах-тах Как раз для среднестатистических тупых пидарах, которые с просроченными правами ездят.
>>4462099 Дебил блядь, он тебя тупо развел на 5к. Какой закон если он сам тебе обьяснить не может. Так бы сразу и написал - остановили, а ты обосрался с просрочными правами, заискивая и помахивая жопкой побежал предлагать 5к, лижбы не выебали жезлом.
12.3 КоАП-500р забыл дома статья 27.13 предусматривает необходимость задержания ТС до устранения причины задержания(30мин на подвоз в/у на пост ГИБДД иначе тачка едет на стоянку)
12.7 КоАП-5000-15000р просрочка
Статья 28. Основания прекращения, приостановления действия права на управление транспортными средствами
1. Основаниями прекращения действия права на управление транспортными средствами являются:
истечение срока действия водительского удостоверения;
Помню как ссанное говно рассказывало про russian korruptsiya: полицейский напомнил его пидарахо-знакомым что у тех штраф висит, снял с них пару к, а обосранные знакомые ему ещё жопу целовали т.к. думали что легко отделались.
>>4462123 Ну тут на самом деле не соврал. Полицейский увидел перепуганные лица бородатых детей и понял что нужно просто грозно сказать "на вас в базе висит штраф" чтоб дети роняя кал побежали за vzyatka для него. При этом штраф из базы никуда не пропал, а дети стали korruptsioner'aми просто чтоб дядя полицейский поскорее ушёл и не самотрел грозно.
>>4462105 >Отсутствием в/у тупая ты пидораха И? Тебе же штраф не выписывают, потому что ты блохастая пидораха. >Че мент пробивать будет? Иванова Иван Ивановича и фотографию ему по рации передадут?
Паспорт с собой есть всегда у меня. >>4462112 И что ты сказать хотел? >>4462116 Не бомби
Кстати, в пидорахозаконах есть даже дыра. Если тебя лишили прав, то просто пишешь заяву, что ты их утерял и спокойно катаешь ПО ПЛАСТИКУ, который никто не пробивает никогда. Вот такие вот ПИДОРАХОЗАКОНЫ.
>>4462118 Тупой дебил тут ты, который бомбит и не читает. Я не против штрафов, я за логичное их обоснование. Окей, прав нет или просрочены - тачка остается на месте и никуда не едет. Потому что с машиной всё ОК, прав нет у меня. Я закрываю машину и иду дальше пещьком.
>>4462142 >Я проходил процедуру >И на изичах написал >полгода Шкальник, я понимаю что уже каникулы и тебе надо чем-то себя занять, но плис, вернись в /б, или откуда ты там вылез.
>>4462137 >тачка остается на месте С хуев? Постом выше написаны статьи закона на основании которых тачка уезжает. В том что ты одноклеточный имбицил никто не виноват
>>4462145 >за кон В чем логичное обоснование отбуксирования ТС? >>4462149 30 минут? Банально справки собрать и доехать до гибонов у тебя 30 минут не займет точно. >>4462146 Это было в 2012 году
>>4462152 Ты тупой или просто тролишь? Я говорю в чем логичное обоснование по закону забирать машину на стоянку? Что с машиной не так, если она технически исправна и припаркована по правилам в момент остановки сотрудниками ДПС?
>>4462149 Ай не пизди. Справка 10 минут, но за ней надо ездить. Если на категорию А/Бе, то на нарколых/психов можно смело забить. Ну и минут 20-30 ты точно в гаёвне проторчишь, пока медлительная пизда сфотографирует и распечатает права. Менял права в прошлом году
>>4462157 >В чем логичное обоснование отбуксирования ТС? Ты ебанутый? Так написано в законе. Обоснуй мне логично, без ссылки на закон, почему я, например, тебя отпиздить или вообще замочить не могу?
>>4462165 >Так написано в законе. >Ты тупой или просто тролишь? Я говорю в чем логичное обоснование по закону забирать машину на стоянку? Что с машиной не так, если она технически исправна и припаркована по правилам в момент остановки сотрудниками ДПС?
>>4462163 Хуй соси, нарк и псих только по месту регистрации >>4462162 >Если на категорию А/Бе, то на нарколых/психов можно смело забить Ещё один диван. Мдэ, К-каникулы
Я так понимаю, кто-то из-за своей тупости стал беднее на 5к и теперь по этому поводу дико бомбит в треде, хотя раньше здесь всегда раздавались визги, что даже 10к это не деньги.
>>4462172 >Не имеет значения бредовый он или нет, закон есть закон. 2 блина с лопаты этому блохастому! >>4462173 Не, мне тупость законов напрягла. На изичах отдал 5к и поехал дальше.
>>4462170 Дебила кусок, я в прошлом году менял права. Приходишь туда, где "покупают справки за тыщу" и на вопрос "справки из пнд и нарко есть?", тупо говоришь, что есть. Никто проверять не будет. Но ты, если такой особенный и стеснительный, можешь побегать по диспансерам.
>>4462148 Даже не знаю с чего в первую очередь орать. С происходящего действа, с решеток толщиной в ссаный хуй на окнах не первого этажа или с того что пиздюки три минуты не замечали как их практически вплотную снимает какой-то мужик, похихикивая в кулачок, посапывая заложенным носом и попыхивая сигареткой.
>>4462176 Сириусли? Пруфани справкой за прошлый год она на руках остаётся, гаевня ее не забирает и если там нет хоть одной печати или они не соответствуют месту жительства то тебя посылают нахуй
>>4462188 Думаешь, что я её с собой ношу? Лол Вечером, если не забуду, то покажу. На справке нет и не может быть печатей пнд/нарко, прост формально она не может быть выдана без справок из этих диспансеров, но справкам за тыщу похуй, просто лицо кирпичом и говоришь, что справки есть. По телефону если будешь спрашивать, скажут, что без пнд/психо ничего не дадут.
>>4462195 Ещё один школьник-революционер порвался, несите следующего. В швятой этого пидора бы уже пристрелили на месте а тачку с аукциона брухлей продали
>>4462204 >Ещё один школьник-революционер порвался, несите следующего. >В швятой этого пидора бы уже пристрелили на месте а тачку с аукциона брухлей продали
А если я еду с ВУ, которое истекает завтра из одного часового пояса в другой? То что? В одном регионе меня могут оштрафовать, а в другом нет? Как быть?
>>4462222 Я всю жизнь жил по закону и буду дальше жить по закону, если только у него есть логичное обоснование. И я не про шныряние по рядам на 160кмч. Одно дело - безопасность, которая обоснована, а другое дело - просто сбор бабла.
>>4462231 Вообще халява какая-то, хоть дома на принтере ебошь. Буду иметь в виду только к тому времени снова все поменяют. Пошлина так и осталась 2к или выросла?
>>4462248 Почему, я с этим согласен. Можно и раньше поменять. Так почему надо машину-то буксировать на стоянку, кроме как по закону? Еще ниодна пидораха не обосновала логичность этого.
>>4462251 Чтоб ты побольше бабла заплатил и в следущий раз думал чаще. Между прочим в цивилизованных страннах такая же тема. Если просто забыл дома, еще ладно, штраф 50 баксов. Если нет их, а это тоже самое что просроченны, тача уезжает на штрафстоянку, а ты в суд. Всего делов. Выключай уже ебаната.
>>4462253 Ну так и чего тогда бомбили весь тред? Так бы и написали, что чтобы с пидоранов рубить бабла. Никакого логично обоснования, просто бабло рубить. О чем я выше и писал. Нет, начинают тут визги поднимать...
>>4462247 >Так вот в одном регионе они еще действуют, а в другом уже нет. И че ты от нас хочешь? >Где написано, что я должен их менять заранее? Я могу, но это не обязательно Тебе лучше их вообще не менять
>>4462263 >для людей и всё такое? Именно чтоб такие пидоры как ты не ездили без в/у. А тачку увозят чтобы ты после отъезда патрульного авто снова не сел в нее за руль
>>4462268 >А тачку увозят чтобы ты после отъезда патрульного авто снова не сел в нее за руль А зачем мне в неё садиться? Я могу так в любой ТС сесть потом, как это остановит меня? >>4462269 Тот - это любой сотрудник ДПС?
>>4462274 >Мэйби потому что ты долбоёб и от тебя можно ждать чего угодно? Сколько было случаев, что синеболов отпускают сразу же после остановки на своей машине?
>>4462275 Почему душно? Я за безопасность на дороге. Хуй знает, упоролся героином и забыл прова поменять. Или я неграмотный и цифрам не обучен. А тут добрый дядя сотрудник ДПС напомнил о замене, я согласен с нарушением и готов понести наказание. Но причем тут моя машина?
>>4462281 Открой ютуб канал какого-то чурки из пердяевска, там таких видео 100500. Забыл как называется. У него видео еще называются типо "рейд что-то там" и он на тазу за нарушителями пьяными гоняется вместе с депесами. >>4462280 Ну если для тебя охота и вождение - это одно и то же, то ок.
>>4462282 >упоролся героином >я неграмотный и цифрам не обучен. >причем тут моя машина? Все больше и больше убеждаюсь что выдачу в/у необходимо ужесточить и добавить тест на айкью
>>4462283 >охота и вождение - это одно и то же, то ок. Вождение ещё опаснее охоты и меры должны быть жестче >рейд Пьяного отпускают только за нал как и тебя сегодня в случае оформления он сосёт хуй как и ты
Каста безработных. Роботы лишат нищее население последних денег Активное внедрение роботов будет выгодно для экономики в целом, но усилит социальное неравенство, прогнозируют в МВФ. Эксперты убеждены, что из-за дальнейшей автоматизации труда бедные слои населения станут еще беднее.
>>4462290 >Пидорахи сосать! > >Каста безработных. Роботы лишат нищее население последних денег >Активное внедрение роботов будет выгодно для экономики в целом, но усилит социальное неравенство, прогнозируют в МВФ. Эксперты убеждены, что из-за дальнейшей автоматизации труда бедные слои населения станут еще беднее.
>>4462300 >В цивилизованном мире да, у копротивленцев он почему-то только в эрэфии не должен работать Кек. Вспомнил как чмохен смиренно платил штрафы за быстропетушение где-то в гейропе и параллельно бугуртил, что за то же быстропетушение его ебут штрафами в РФ.
>>4462318 > Вспомнил как чмохен смиренно платил штрафы за быстропетушение где-то в гейропе > Вспомнил Это было позавчера. Пиздец. у тебя память, как у горихвостки чмохиной.
>>4462328 >>4462331 Каким образом они делают рекламу с упоминанием бренда конкурента? Это разве законно? Видал такую рекламу старую из США, был уверен что позже это запретили.
Тут продолжают поучать необучаемое: https://2ch.hk/au/res/4460085.html