1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) 2. Есть ли у тебя образование? Хобби? 3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? 4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? 5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя?
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? 30 лвл ЕОТ >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? воннаби хужожник >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Никак не заставлю себя что-то делать >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Я вижу этот вопрос так: есть ли настоящий Дед Мороз или есть ли Б-г. Друзья есть, ирл с ними не общаюсь. Общаюсь с парочкой в скайпе. Тян нужны, а без друзей можно прожить. Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Дружбу, любовь и уважение можно купить. >5. О чем мечтаешь и мечтал? Мечтаю добиться целей, прийти к успеху, всё как у людей. >В чем смысл существования для тебя? Плыву по течению
>>75384124 25. Кун. Есть и то, и другое. Работаю, нравиться, важны деньги. Нет. Сьебать на пмж на острова, лежать целыми днями в гамаке, плавать на лодке и няшиться на солнце.
>>75384124 1. 23 будет. Кун. 2. Не закончил по определенным причинам. Хобби есть - музыка. 3. Работаю. Не нравится, но главное, что деньги на существование получаю. 4. Все настоящие друзья разъехались и пишут лишь изредко, либо пока я не напишу. И не знаю как во взрослой жизни. Сейчас рядом никого нет. И я слишком избирателен. 5. Я бы хотел перестать быть одиноким. Смысла пока нет. То есть появлялся на недели 3 и вот сегодня снова пропал.
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) 23 кун >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Окончил колледж. Хобби нету >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Нет\Нет. Важнее процесс, что бы тебе нравилось, но мне слабо вериться что бы работа мне могла понравиться. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Есть. >Правда ли, что настоящие - они только из детства? Нет. >Трудно ли найти их во взрослой жизни? Думаю да. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Не о чём не мечтал. Смысла не вижу ибо мои болезни заебали меня, из за этого я не чувствую себя равным по отношению к другим. Хуй знает зачем живу.
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) 26. M. >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? есть/есть >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? работаю/ учусь (2 вышка)/ должен быть комплексный подход >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? есть/ думаю да/ не трудно, дело случая >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? мечты мельчают - обидно/ мечтал стать гангстером/ смысла не вижу, но и не ищу
>>75384124 24 Кинцо, сериальцо, игрцо, рисование Нет Да, с друзьями из детства не срослось, ибо все разъехались. Остались друзья с института, частично бывшие сотрудники и по интернету двачиры)). Щитаю, что можно найти, но не нужно. Мифу про "после 30 лет друзей нет" не верю Хочу сделать или хотя бы поучавствовать в чем-то невероятном, что вырвет всех хоть ненадолго из реальности и бытового сознания
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя?
1. Сколько тебе лет? Кун\тян? 23, Кун 2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Средне-специальное программист. Из хобби самокрутки кручу. 3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Работаю каким то менеджером в коллективе из двух человек, нравится но денег и оценок практически нет. 4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Друзья есть, найти их не сложно, в этом плане тебе нужно увлечение, в любой религии или соц-движении, партии, всегда сможет быстро найти единомышленников, которые так же быстро станут друзьями для тебя. 5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Мечтал стать бизнесменом в юности, сейчас вообще стараюсь не мечтать - они делают нас вялыми и нерешительными. А смысл существование, это познание мира через себя, долгий и увлекательный процесс.
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? 22 лвл, кун >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Бакалавр. Литература, философия, кинематограф. >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Работаю. Да. Процесс. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Есть. Не правда, можно найти и поладить с людьми невзирая ни на свой возраст, ни на возраст друга. Нет. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Ни о чем. Его нет.
>>75384124 1. Кун, 24 лвл. 2. Вышка, хобби нет. 3. Работаю. Нравится процесс и деньги. Не нравится коллектив. 4. Друзья были только в детстве. 5. Ни о чем не мечтаю. Раньше было. Смысла нет.
>>75384124 1. 24 2. Высшее. Играю в игоры, собираю коллекцию музыкотреков, обмазываюсь качалкой, бассейном. 3. Работаю кадастровым инженером. По-началу нравилось, сейчас уже скучная рутина. Важен и процесс и деньги, но я работаю в мухосране и приходится радоваться тому что есть. 4. Есть два друга. Одного знаю со школы, другого узнал уже курсе на 1-м универоситета. Были подруги, но как правило при нахождении оными подходящих самцов, отдаляются от тебя на световой скорости. 5. Мечтал о путешествиях, свободе, пьянках-гулянках и только последнее из этого удалось совершить... Все собираюсь ехать в другой город и по возможности другую страну, для накопления опыта и всего такого, но пока планы остаются только планами. Порой становится жутко грустно и доходит почти до апатии, но стараюсь держать себя в руках. Особого смысла не нашел.
1. 26. Есть тян, позавчера появился еще и кун, лол. 2. Высшее образование (правда ВУЗик не самый лучший). постоянного хобби нет, потомцу что все кроме работы бросаю и никогда не довожу до конца. 3. Работаю по спецальности, трудоголик (только в том что касается профессиональой сферы, правда) Деньги важны, но важно еще и удовлетворение от работы. Внезапно меня ценят. 4. Не знаю что значит настоящие. Про то что настоящие друзья только из детства, по моему опыту, плачут только люди просравшие свою жизнь (или только личную жизнь). 5. Мечтаю жить один в собственной хате.
>>75384124 1)18 2) Хобби нет и не было. 3) Учусь в быдлошараге. Похуй на учебу. Посидеть туда хожу, чтоб мамка не приебывалась. 4) Мой единственный друг за всю жизнь — мой кот. 5) В детстве мечтал быть киллером, но мамка отговорила. Сейчас хочу стать волшебником и попасть в Генсокё. Ну или просто копыта отбросить. А смысла никакого нет.
>1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) Кун, 24lvl. >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Несколько раз поступал в ВУЗы и несколько раз их бросал. Так что образование среднее. Но если говорить об учебе, то постоянно изучаю курсы/тренинги. Хобби - пишу книгу. 3-5 лет назад, когда активно хикковал, главным хобби был двач. >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Работаю. Но не по найму. Нравится, особенно с учетом того, что работать достаточно 1-3 часа в день. И не выходя из дома. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Да, есть. Настоящие друзья - те люди, с которыми ты прошел через продолжительный или интенсивный опыт. Поэтому неудивительно, что друзья чаще всего появляются с детства или с армии. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? То, о чем я мечтал, я трансформировал в цели. Часть из этих целей я достиг, на часть целей я забил, некоторые еще выполняю, например, свой дом. Смысл жизни для меня - в общении с Богом, быть ближе к Богу.
1. 27. кун. 2. 2,5 высших. Да. 3. Сейчас нет. 4. Да. Нет, не обязательно. Зависит от тебя, хотя бы и после 25ти многие просто заняты сами собой и дружить нет особо времени 5. Способствовать по мере сил падению планетарной гегемонии США и Западного мира.
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) Кун, 22лвл. >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Погроммист, музыка, спорт, фото-кинопотреблядство. >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Работаю + доучиваюсь последний год. Нравится. Важно все в совокупности. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Есть, нет, возможно. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Быть счастливым. А уже как - это другой вопрос, хобби, общение, путешествия, работа, самоудовлетворение.
>>75385582 >работать достаточно 1-3 часа в день. Что за работа, какой оклад? >Смысл жизни для меня - в общении с Богом, быть ближе к Богу. Как часто общаешься?
>>75385695 >Что за работа, какой оклад? Сфера интернет-маркетинг. Тема интересная, изучал ее сам (по тренингам/курсам/книжкам). Работаю сам на себя, поэтому оклад не нормирован. Но 500-600 рублей в час получается. >Как часто общаешься? Каждый раз, когда осознаю присутствие Бога. Т.е. каждый день.
>>75384124 1. 31. 2. Второе лишнее, постоянного хобби нет, но много разных увлечений. 3. Работаю на работе. Раньше процесс был важен, сейчас похуй, понял что удовольствие мне может приносить только работа на себя самого. 4. Раньше были, но теперь ни с кем из них особо не общаюсь. Во взрослой жизни найти друзей стремится к нулю, но в целом на это похуй. 5. Мечтаю книгу написать. Смысл существования сложно в двух словах описать, хочу оставить после себя хоть что-то, чтобы помнили через века.
>>75384124 1. 23. Кун. 2. Нет. Проебал все полимеры окунувшись, пропало желание учиться специальности в двух университетах, потерял желание и надежду на нормальное образование в России, да и желание пропало начисто. Да, тысячи их, есть тонны времени, чтобы заниматься всем подряд. Вот песенку придумал тут на отходняках - http://vocaroo.com/i/s1LDFpXrx8eV 3. Нет. Нет. Полосками. Если процесс завлекает - то процесс, так как растворяюсь "с головой". А ежели не совсем интересная мне деятельность - то, понятное дело, оценка\деньги, хотя скорее всего просто не буду заниматься этим. 4. Как ни странно - да. Именно. Конечно, ведь, врядтли, вы переживете весь тот спектр волшебных эмоций, отфильтрованных в вашем сознании через призму детского восприятия, но постараться всегда можно. 5. Секрет. Секрет.
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) 24. Хули ты свои суффиксы суешь в опрос? Пол - мужской. >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Есть. Нет. >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Работаю. Удовлетворение получаю только при сдаче проекта и получении зарплаты. Нравился бы и процесс, если бы он не повторялся каждый будний день. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Думаю, что да. Не совсем, с одним из них я сошелся в институте. В целом - да, все зависит от удачи. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Приземленные мечты из прошлого стерлись, сейчас ничего лучше собственной однушки представить в голове не могу. Не разочаровывать маму.
>>75384124 2. Есть. Есть. 3. Работаю. Учусь. Нравится. Важен процесс, деньги и оценка. 4. Что ты имеешь в виду под "настоящие"? С друзьями из детства я редко общаюсь. Все они хорошие люди, просто у меня нет с ними пересечений. Насчёт "найти" не знаю. Никогда не искал, как-то сами находятся. 5. Лет 15 назад мечтал о пистолете, чтобы можно было никого не бояться. А потом мне пробили башку, теперь я и так никого не боюсь. Смысл существования для меня, означает что-то, по достижении чего, тебе будет не зачем жить. Не могу подобрать ничего хотя бы отдалённо напоминающее это.
Burial хорош, да. Он довольно оригинален, что-то похожее будет трудно найти. Из последнего в этом стиле я послушал Application -- System Fork. Мне понравилось.
>>75384124 22 lvl. Кун. Стреднее (технобог). Читаю Стругацких. Дескборд провайдера. Учебу бросил (вышку). Учиться - самый большой фэил. На среднем было просто пушка, а вот вышка - говно. Общество и прочее. Работа - нравится. Коллектив - супер. Дружно. Можно послать на хуй начальника, на что он - ответит тем же. Сижу вот целыми днями на лжеборде и вывожу абонентов на конфликт (так, чтобы они его инициировали) - то о процессе. Деньги - хорошо работаешь (слишком хорошо нужно работать) - хорошо получаешь. Средний балл был - 4-ка. Да, есть. Еще с первого курса вместе "тусим". Правда она переехала (по учебе) в ЕКБ, но мы постоянно общаемся. Да - она настоящая. Самая настоящая. И она мне ближе сестры. Есть и еще друзья, но они "просто" друзья. Во "взрослой" жизни можно найти друзей, да, но стоит ждать предательства и всякого такого, так как во взрослой жизни каждый ищет лишь совю выгоду и действует в свое благо. Мечтаю о семье (нет, я не сиротка и имею ввиду новую ячейку общества) без личинок лет до 28-30. Нужна социопатка-тян готовая в выходной день пить чай в пледе или пухать в одном заведении нашего города (говнарь-кафе прямиком из 2000х) Смысл? Жить! Именно жить, а не существовать.
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) 22, М >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Высшее техническое. Хобби как такового нет. >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Работаю по специальности. Процесс оставляет, оценка же заключается в количестве работы и з/п. Судя по ним, ценят меня весьма высоко. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Есть. Не сказать чтоб прям из детства. Но примерно со школы. Во взрослой жизни найти друзей не сложно, главное - сойтись в предпочтениях и взглядах на некоторые вещи. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Мечтаю о миллиардах. Смысл жизни - быть лучшим во всем.
1. Кун, 17 2. Нет. Есть. 3. Учусь, но интересны и важны лишь несколько предметов. 4. Нет, не думаю, что есть. Не знаю. 5. Мечтаю о тихой спокойной жизни где-нибудь в Ирландии.
>>75384124 1. 23 лвл. Кун. 3. Дипломированный специалист. Не знаю можно ли назвать хобби то чем ю люблю заниматся, ну пусть будет. 3. Нет\Нет. Не знаю\Не нравилось. Деньги\на оценки было похуй всегда, да и на процесс тоже. 4. Нет. Да. Да. 5. Нет смысла. Ни о чем не мечтаю. В детстве хотел быть геологом.
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) 25, Кун >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Есть и то и другое >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Работаю. Нравится и процесс и деньги. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Есть. Один друг, с детства дружим. Во взрослой жизни даже и не ищу. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Затрудняюсь ответить
>>75386920 Лоал, а у меня была возможность быть геологом. Даже было очень интересно, но потом меня дропнула первая тянка, не смог сдать ебаную химию, на все забил и теперь протираю штаны в офисе.
>>75384124 1. 27 кун 2. Вышка, ссаный гуманитарий 3. Две работы в диджитал сфере 4. Есть. В любое время завести можно, просто с возрастом труднее в разы. 5. Happiness is the way. Живу сегодняшним днём. Мечтаю умереть безболезненно во сне, чего ещё можно хотеть в жизни?
>>75384124 1. 22 кун 2. Есть образование среднее специальное и неоконченное высшее. Фото и сноуборд из хобби. 3. Работаю и учусь (для галочки), деньги важны, процесс не очень. Готов хоть говно лопатой кидать, если деньги будут давать. 4. Есть, правда, во взрослой жизни одни мудачки попадаются с которыми совсем не комфортно. 5. Съебать из этой страны.
>>75384124 1. 29. Кун. 2. Высшее. Хобби сродни целям и мечтам, т.е. я не делаю ничего "фо фан", разве что нулевую скролю, да кинцо посматриваю, так и то пока ем или отжимаюсь. 3. Работаю, нравится, но если бы была возможность не работать - не работал бы, только отжимался. Важны деньги. 4. Да. настоящие только из вузика, во взрослой жизни непонятно. 5. Мечтаю стать свободным, жить вечно, делать что хочу. Вообще что хочу. В этом моё удовольствие. Смысл существования в получении удовольствия.
нахуй отписался? решил выебнуться пониманием абсолютного счастья и смысла жизни
>>75384124 1. 24. Кун 2. Высшее. Хобби тоже есть 3. Работаю. Важен и процесс и деньги. 4. Есть. Не из детства, но из юности. Во взрослой - не знаю, не пробовал. 5. Раньше мечтал о несбыточном. Сейчас же - о изменении своей жизни. Смысл - остаться в памяти Википедии людей.
>1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) 24, кун. >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Образование - педагог какой-то хуйни. На досуге читаю книжки, в основном по нейрофизиологии и такое. Немного на плюсах пишу. В торговлю на крипте пытаюсь. >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Работаю промокашкой в клубе фетишистов, очень нравится. на самом деле - нет Для меня важно делать что-то осмысленное, грандиозное и великое. Естественно, сейчас ничего такого не делаю. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Есть. У меня - правда. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Вообще есть великие цели, в масштабах человечества, ёпт в них и смысл. А на данный момент хочу переучиться, на нейрофизиолога, смочь в матан и трейдинг.
>>75384124 1.Кун. 18. 2.Рисую, читаю. 3.Учусь в техникуме РЖД. Электроснабжение ЖД. Второй курс. Просто необходимо, поэтому и учусь. 4.Как бы нет, есть те кто считают меня другом.Я не против этого. 5.Хочу стать диктатором.
>>75384124 1. 25. кун 2. Образованный, умный, начитанный. Есмь хобби 3. Занимаюсь трудовой деятельностью (Работа для рабов). Процесс сам по себе не на первом месте, но имеет определенный вес. Остальное сам понимаешь - ради чего тогда это все делается?. 4. Настоящих нет. Настоящие друзья миф. У меня был так называемый "лучший" друг всю жизнь вместе, все дела - разошлись во мнениях. Серьезно разошлись. Больше не общаемся. Остальные, которые с детства с тем же успехом. Остались чисто приятельские отношения, ну и помочь иногда друг другу "по старой дружбе". Интересы разошлись практически у всех, у каждого из нас теперь своя компания по интересам. Так, что так называемые "настоящие" друзья это дело восприятия. Как любовь. Ну ты понел. 5. Пришел со своим мировоззрением к теории, чот весь мир - определенная "по типк - компьютерной игры" симуляция, мечтаю найти чит коды или хотя бы увидеть исходный код с возможностью подправки. Из самой симуляции этого сделать, понятное дело, нет возможности, так, что жду непонятно чего. Такие дела в общем. Может кто-нибудь подскажет чего?
>>75384124 1. 24, тян 2. Среднее и профессиональное, хобби нет 3. Работаю, нравится 4. Нет, не умею дружить 5. Жить с куном в гармонии недалеко от моря, заниматься вместе йогой, земледелием, слушать хорошую музыку и любить друг друга
>>75384124 1)22,тян 2)Есть. И то и другое. 3)Работаю. Нравится чуть менее чем все. Процесс. 4)Есть. Из детства почти никого не осталось, но тот кого могу назвать другом-знакомы 8 лет. (точнее подругой). Сейчас появилась ещё одна, но не удивлюсь если это дружба временная. 5)Путешествовать, рисовать. Возможно играть на гитаре достойно. Уехать куда -нибудь в глушь,рисовать маслом. Смысл в его отсутствии,я не отношусь как-то особенно к жизни, или читай серьезно.
>>75384124 1-24 кун 2-среднетехническое и вышка. Хобби - параплан 3 - работаю, нравится процесс 5 - мечтаю научится прыгать с парашютом и осилить это финансово. Смысла существования нет.
1. 17, тян. 2. Ну пока нет. Пытаюсь в рисование, сижу в любимом фендоме. 3. Учусь.Нет, я бездарь и тупа до невозможности плюс омежка. Черт его знает, в конечном счете то результат все таки важнее. 4. Были. В детстве смотришь на все сквозь розовые очки, во взрослой жизни эти друзья тебя однажды нахуй пошлют. Да, наверное, если моя жизнь уже не детская. 5. О счастье. Плевать о каком, лишь бы не бояться того что будет завтра. Смысл, на мой взгляд, оставить свой след в истории а не помереть одиноким и ненужным.
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) 18 (1), кун. >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Нет. Музыка, фильмы, книги. >3. Работаешь\учишься? Нет. Редко сам учусь. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Нет. >Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Не знаю. >5. О чем мечтаешь и мечтал? О многом... В чем смысл существования для тебя? Нету смысла. Разве что — получение небольшого удовольствия, даже от страдания.
>>75384124 1. Кун 28 левела 2. Есть купеленный из за двух академов технарь и третий курс универа в процессе. Люблю ебенить в свой йоба пека, и это именно что хобби, Потому как если играть больше то появляется мгновенная импотенция к Этому делу. 3.Работа начальничком на стройке, сам процесс в кайф, щависимости нет. Бросать желания тоже нет, Потому как построеное тешит ЧСВ неимоверно, да и денег вроде есть от этого. 4. Друг есть, и он из детства. Собственно друг это тот кому можно не звонить пол года и все равно разговор продолжится как будто вы вчера только виделись. Без обидгяков и прочего. 5. А мечтать то и не о чем, кроме как о зубарике эс ти ай, хоть и нахуй не нужен.
1) 23 кун 2) вышка, аспирант/ гамать, гулять люблю 3) да/да. Нравится. Работаю по специальности и немного преподаю. Работаю ради удовольствия, преподавать могу и тупо за деньги. 4) есть, знаком 5 лет. Готов одному из этих 2их засранцев почку отдать, если придется. Думаю они тоже поделятся 5) реализовать кое-какие идеи по работе, они интересные и потенциально несут мегатонны профита, но это очень трудно провернуть. Алсо ЕОТ.
1. 16, тян 2. 9 классов (в школе травили, лол) хобби нет, разве что рисую бывает 3. учусь в шараге. нравится, лучше, чем в школе, не травят. оценки важны 4. есть только одна подруга, несколько лет только общаемся, и хорошо. с детства друзей не было, так как травили с самого первого класса. 5. определенной мечты нет, хотя может просто она мала. я мечтаю о нормальной работе, жить без родителей в однокомнатной в квартире, с котом или кошкой, ну и путешествовать хочу, хотя я болезненная сильно. не знаю даже в чем смысл существования, хотя скорее всего его и нет, всё просто так и не важно
1. Кун 24 года 2. Образование - онли школа. Хобби в теории есть, по факту не брал в руки камеру уже 4 месяца. 3. Работаешь, последний месяц - на результат. Процесс важен настолько, насколько это позволяет избежать пиздюлей. Похуй на должность, оценку и мнение, есть единственный критерий - условные единицы. 4. Друзей нет, близкий человек - жена. Есть знакомые, но с некоторыми даже не созванивался уже больше года. 5. Мечтаю о наступившем времени трансгуманизма, физическом бессмертии и перехода человечества от состояния "злые обезьяны с ЯО" к "Образованные люди, признающие права и обязанности, не испытывающие нужды, посвятившие себя развитию медицины, науки и искусства. Стремящиеся к звездам и причинам мироздания." Цель жизни... это сложный вопрос анон. Сегодня цель дня - не проебать его, сделав 110% задуманного.
>>75397203 Если сошлись бы интересами, характерами и взглядами на жизнь - взял бы тебя замуж и к себе жить. Кот, свитер, серверная стойка и одиночество - присутствуют. Ну и желание встречать рассветы в новом месте, покорять вершины гор и просторы морей...
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) 24, парень;
>2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Высшее образование. Математика, биология, химия, информатика.
>3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Работаю. Устраивает. Деньги.
>4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Здесь мои настоящие друзья. Не правда. Не трудно.
>5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Мечтаю путешествовать по галактике. В бесконечном развитии и самосовершенствовании.
>>75384124 23 да. вроде есть. нет, нет, нет. деньги. нет, нет, хз. в дружбомагею вообще не верю, такую как в кинчике. просто есть люди, которым можешь доверить больше, чем остальным а зря, даже если знаком с ними с детства. смысла существования нет, мечтаю просветлиться, сесть и нихуя не делать.
>>75384124 1. 19. Кун 2. Хобби кроме комплюктера и клейки моделек нет. 3. Второй курс московского техно универа. Учиться не очень нравится, тк с ленью бороться очень тяжело. 4. Да есть, но они все остались в родном городе. 5. Мечтаю работать по специальности в будущем, получая достойную зарплату.
>>75398082 Если есть голова на плечах и задатки разума - выйдет годная жена. А найти сейчас лиственную жену с разницей -10-15 лет от возраста сложно. В моём случае сейчас ей должно быть 16-17 лет
>>75384124 Тян, 15. Хобби нет. Учусь хорошо, но не нравится. Есть друзья и кун. Мечтаю о деньгах, смысл жизни в том, чтобы ни в чем себе не отказывать.
>>75397203 >я мечтаю о нормальной работе Не будет никогда нормально работы, наверное. Работа убивает. >>75398248 Какие модельки клеишь? По какой специальности учишься?
>>75397886 Вообщем так, находишь на дваче подходящую по интересам доску и участвуешь в обсуждениях, ссыкаешь глупым лалкам на страждущие губёхи и поддвачиваешь интеллектуальную элиту.
А в реальной жизни IRL просто занимайся тем, что тебе интересно и находи единомышленников. Будь благосклонен к людям, желай приятного аппетита, приветствуй. Поставь себя на их место и продумай модель поведения.
>>75398587 >Мечтаю о деньгах, смысл жизни в том, чтобы ни в чем себе не отказывать. Тебе достаточно быть шлюхой и будут деньги, и отказывать ни в чем не будешь себе.
>>75384124 1. 15, кун. 2. Учусь в школе. Хобби нет, но хотел бы найти. 3. Ещё хожу на курсы англинского языка, пока уровень владения им не очень хорош. 4. Нету. 5. Не скажу
>>75398727 >Какие модельки клеишь? Из бумаги. Распечатываю из интернета всякую технику в основном из ЗВ, и клею. Опыта пока маловато, но стараюсь как могу. >По какой специальности учишься? Композитные материалы и конструкции в производстве космической техники.это не точная формулировка
>>75384124 1. Кун, 28лвл 2. Да, вуз топ10 ДС. Хобби тоже есть: комп. игры, карточные и прочие азартные игры, матан. Попутно футбол и туризм (уровня выживач) 3. Работаю аналитиком. Да, нравится. Процесс збс, денег мало. 4. Да, есть. Кто-то из детства, кто-то со времен студенчества. 5. Мечтаю о тян, которая будет любить только меня. Смысл в мотивации. Пока мотивация исчерпана и "мне достаточно". Будет тян - появится мотивация делать моар.
>>75384124 1. 19, кун. 2. Школу окончил, сейчас в универе. Хобби - велосипеды, мотоциклы, музыка (играю на гитаре, басу и ударных) 3. Учусь, работал, относительно нравится, хочу заниматься радиофизикой и поэтому учусь на него. Важен и процесс, и оценка. 4. Есть, неправда, нашёл ещё одного классного друга на двачах. 5. Мечтал о мотоцикле - купил его, смысла нету, живу, так сказать - по инерции.
>>75384124 1. 24 года. 2. Среднее-специальное образование. 3. Работаю. 4. Есть 3-4 человека с которыми мне приятно проводить время, а так провожу свободное время в одиночестве. 5. О чем раньше мечтал не помню. Последнее время мечтаю уснуть и не проснуться.
>>75384124 кун 20 высшее незаконченное ничего не делаю (бухаю,и сейчас в хлам)сижу у мамки на шее , деньги по сути мне на важны есть один друг(дружим 13 лет ни разу не прокидал , поулчал пизды за меня) сидеть за сегой с друганей и пить пиво )смысл жизни в человеческом духе ?) Mono - Life is Mono
У меня? 29 в этом месяце будет. Бростеп (помимо биг бита 90-х) тоже люблю, если что. Например, Bare до тех времен, пока он не начал делать музыку для девочек, мечтающих о большой любви. А в ОП-посте видео на уровне "Квадрат Малевича".
>>75399056 >У тебя такая-то охуенная работа будет, если по специальности устроишься. Вообще, как вариант рассматривал съебаться из рашки после окончания универа благо, уровень английского уже достойный, но, судя по тому, что сейчас в мире происходит, я с этим сосну.
>>75399277 А я такой-то привязчивый человек и если человек очень приятен, то раскрываюсь, а потом оказывается, что это не взаимно и вообще я скучный. И надо научиться без людей обходиться.
>>75399418 Просто надо долго с людьми общаться, прежде чем решать, доверяешь ли ты им или нет. Я вот своим друзьям доверяю как себе, потому что знаю их больше 5 лет.
>>75384124 1. 16 лет. Парень. 2. Образование - 1 курс местной шараги. В планах закончить и пойти на высшее образование. Непонятно зачем. Даже не знаю, нужна ли мне вышка. 3. Учусь. Не работаю. Естественно, деньги и оценка. Особо не горю желанием учиться, но надо. И ходить надо. Не прогуливать. Забить на всё и учиться. 4. Нет. Вообще никаких. 5. Даже не знаю. Смысл существования - а нет его. Чтобы свой угол был, компьютер и мама не болела. Мне много то и не надо.
>>75399217 Квадрат - это какой нибудь однотонный дрон на фрутилупс от васяна, а данная композиция в ОП посте все таки культовая вполне и придает шарма своей зацтклингостью
>>75399516 А зачем тебе друзья среди одногруппников? Среди них редко есть люди, которые могут быть друзьями. Ну если ты более адаптирован к общению, то и проблем не будет.
>>75398737 >А в реальной жизни IRL просто занимайся тем, что тебе интересно и находи единомышленников. Будь благосклонен к людям, желай приятного аппетита, приветствуй. Поставь себя на их место и продумай модель поведения.
Пока это принесло мне часть знакомых. Может дело в кризисе доверия
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) 21 лвл. >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Неполное высшее. В качалку хожу, если можно назвать это хобби. >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Не работаю, учусь. Нравится, но не знаю, смогу ли я себя реализовать в этой сфере. И процесс и оценка важны в равной степени. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Есть друзья, но я с ними почти не вижусь. Думаю что и во взрослом возрасте можно найти товарищей, но что касается секретов и всякой подобной херни, считаю, что доверять нельзя никому. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Мечтаю быть рокзвездой, лол. Всегда мечтала. Смысл в том, чтобы наслаждаться жизнью и видеть в ней только хорошее.
>>75384124 1. 26 / тян 2. Неполное высшее/есть и много 3. Дауншифтер 4. Есть. Не знаю, все мои нынешние с 20 лет примерно. И много знакомых 5. Мечтаю о небьюла или пулитцеровской премии.
>>75384124 1. 22 лвл. Кун. 2. Отчислили с пятого курса, отака хуйня. Я у мамы бас-гитарист. 3. Не работаю и не учусь. 4. Есть, те что из детства - самые верные, ящитаю. 5. Раньше хотел быть геологом, но у меня потом от такой хуйни дед умер ( тоже был геологом ) и я передумал.
>>75399714 >Мечтаю быть рокзвездой А я мечтаю быть звездой-антоном, который будет пилить поделки дома, оче качественные, а все будут восхищаться таким антоном. Вторая мечта, которая у меня осталась с этой серой работой. И эта мечта даже реализуемая, но времени все меньше свободного.
>>75399862 Второй геолог-мечтатель. Я уже писал, что у меня почти получилось стать геологом. Вот эта специальность тогда была интересной, когда учился, пока не забил на все.
>>75399785 Еще этот конкретный трек заскроблен 700к раз при 139к слушателей. Значит что то в нем есть такое, отчего люди его не по одному разу слушают, правда?
>>75384124 1. 25 2. Вышка шараги, заочка другой шараги. Рисование, сценарии. 3. Нет. Когда-то были важны оценки, так уж воспитали. 4. Нет. Правда. Не знаю. 5. Мечтал, чтоб все, как людей. Сейчас - создать нечто достойное. В том нет смысла - если бы не страх смерти, стал бы героем.
1. 21, кун 2. Студент, прожигание жизни за пекой и/или в нарко-алкоугаре 3. Учусь, не нравится, доучиваюсь еле как. Перспективы поманили, жалею, но продолжаю жрать говно, лол. 4. Друзья - это миф, они приходят и уходят. Что-то чистое и теплое в человеческих отношениях я привык называть другим словом: единомышленник, когда ты с человеком думаете словно одним мозгом, один вдыхает, а другой выдыхает. Таких встретить можно, но сложно, благо мне повезло. Друзья из детства пропали нахуй, стали другими. Новых встретить как делать нехуй, просто внезапно появляется человек, который тебе импонирует и ты проводишь с ним время, теперь он твой друг, вот и всё. 5. Мечтал о тянках, сейчас мечтаю чтобы деньги, бухло и вещества не заканчивались как можно дольше. Смысл существования в создании зоны комфорта работа-дом-достаток и в этой зоне лампово сычевать, можно даже тянку какую-нибудь припахать, чтобы родила личинку из которой можно вырастить битарда, а самому ходить в рваных труханах и читать в туалете пауку автомир за 1998 год.
>>75400129 В нем хорошее сочетание звуков и нот. Но сама цикличность не очень доставляет. Хотелось бы хоть какого-то развития. Ну, добавить там дополнительные шумы. Ну вот как у Moby в Shot in the back of Head или как-то так.
>>75384124 >Привет, анон. Если не трудно, ответь Да бес песды >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) 15, кун >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Среднее образование, хобби неь. >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Не учусь и не работаю, важны деньги/оценки т.к. если хорошо зарабатываешь/получаешь хорошие оценки то и процесс будет нравится. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Нету, настоящий быля так думал. Не знаю, я маленький ещё. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Как и все романтики-питурдики, няшится с тянкой 24/7.
>>75384124 1. 20, кун 2. 11 классов. По сути нет. 3. Учусь в вузе. Относительно да. И то, и то. 4. Есть. Не могу сказать, из детства никого не осталось. Зависит от тебя, мне такое даётся нелегко. 5. По жизни в мечтах.
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) Посанчик, 26 уровня. >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Высшее. Хобби - книжки, дващевание, накатывание, большой теннис. >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Работаю. Важна и зарплата, и процесс. Таки доволен своей специальностью. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Есть пара друзей. Можно найти и во взрослой жизни, да. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Мечтал стать врачом, не взлетело. Смысл существования? Хм, хочется посетить больше стран мира и узнать как живут люди в разных местах, хочется детей вырастить и превратить в достойных людей.
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) 20, тян >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? неоконченное высшее, аниму >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? и то и другое, в учёбе не нравится ничего, кроме будущего диплома, в работе и то, и другое. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Да, они могут быть только из детства, максимум из школы, какие-то рандомные хуи из инста или работки никогда не поймут тебя полностью. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Мечтаю вернуться в лучшее время прошлого, смысл существования - увеличение удовольствий и уменьшение страданий.
>Может кто-нибудь подскажет что нибудь похоже на burial - forgive? пикрелейтед (зачеркивала для себя, не обращай внимания)
>>75400198 В среднем 139к мух возвращаются к прослушиванию данной композиции 5 раз. Дрон от васи достаточно прослушать один раз и забыть, так же, как это происходит с квадратом малевича. Разница очевидна.
>>75400470 Для того, чтобы съебать на север нужны были хоть какие-то связи, а дед поволжским немцем был, поэтому отношение к нему было соответствующим, он общался только со своими бывшими односельчанами.
>>75400700 Мой батя с деревни поехал. Сначала отучился в универе, поголодал в столице. Потом поехал голодать на север и сначала жил там с товарищем на берегу реки, лол, и консервы кушали. Сейчас вот начальник уже. Ну все, я домой, не пропадайте.
1. 26 2. Есть вышка по ИТ. Гитарю потихоньку. Ну в комплюктер постоянно залипаю. 3. Не работаю, пока есть возможность сидеть на шее - буду сидеть. 4. Думаю что есть, не знаю правда, считают ли они меня настоящим другом или так хуй пробей кем. А еще разъехались из местного Мухосранска в ДС-1 и ДС-2 5. Мечты нет, безысходность во все поля.
>>75384124 1. Тян-13 лвл. 2. Хочу завести какое-нибудь хобби. 3. Учусь, нравится процесс обучения, да, познание нового. 4. В дружбу не верю, потому что это постоянная выгода для кого-то одного. Из чего и вытекает предательство/обиды/ссоры. 5. Мечтаю быть полностью самостоятельной, не зависеть от кого-то. Смысл в том, чтобы жить только для себя и не слушать других.
>>75400611 Форс первичен, возвращение к повторному прослушиванию - фактор ценности композиции. Даже если васю зафорсить по всем фронтам, никто его композицию больше одного раза не будет слушать, если она не имеет ценности
>>75384124 1. 22, кун. 2. Среднее. Люблю готовить и учить стихи. 3. Учусь в универе, нравится. Важен процесс, нравится специальность и профильные предметы. 4. Вроде бы есть один, познакомились в универе. 5. В детстве мечтал стать космонавтом, сейчас хочу закончить с учебой и приносить пользу обществу, возможно, заниматься наукой. Смысл в заботе о близких людях. http://www.youtube.com/watch?v=0YJ2x7zU3Q4
>>75384124 1. 21, кун. 2. Получил бакалавра, сейчас на магистра иду. Хобби - писать рассказики и романчики (гуманитариелох, да). 3. Учусь. Хочу работу найти, так как капиталы подходят к концу, а за учебу платить надо. Так-то нравится, но мне для счастья нужно лишь немногое - сижки да книжки, как говорится. 4. 5 лучших друзей с первой школы и еще 2 пацанчика с другой. За основу взято, все такое. 5. Мечтаю опубликоваться, прийти к успеху, оставить какой-то вклад в историю/культуру. Панически боюсь быть забытым после смерти. Хочу, чтобы все говорили про меня 10, 100, 1000 лет спустя: "Охуенный парень был". Такая мечта приносит много анальной боли, депрессии, да и вообще порой нахуй отрывает от реальности, но стараюсь балансировать. Главное - не самовыпиливаться.
>>75400653 Да мне кажется, это не есть хорошо, когда часто в мечтах зависаешь. Ну и больше в своей реальности время провожу, чем в реальной. Общаться не стоит, я скучный.
>>75384124 1) 16, кун. 2) Заканчиваю школу, из хобби текстовые РП, увлечение музыкой. 3) Учусь, нравится процесс (но не окружение). И то, и другое, однако второе всё-таки больше. 4) Нет. Точно нет. Понятия не имею. 5) Из глобального - власть и сверхъестественные способности. Из осуществимого (однако недостижимого) - найти ЛАМПОВУЮ НЯШУ МИМИМИ. В его завершении.
>>75401077 >постоянная выгода для кого-то одного. Из чего и вытекает предательство/обиды/ссоры. Ничего удивительного, пизда не может в дружбу по определению.
>>75384124 1. 22 М 2. Высшее, есть хобби 3. Не работаю, на оценки было похуй, т.к. специальность не нравилась 4. Друзей нет, увы. Есть приятели, но кому они нужны? 5. Жить с максимальным комфортом
>>75384124 > 1. Сколько тебе лет? Кун\тян? 23. Кун. > 2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Нет. Сидение на бордах считается за хобби? > 3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Работаю. Не нравится. Ни то ни другое не имеют особо значения. > 4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Друзей нет. Настоящих думаю никогда не было. А уж найти, это что-то из области фантастики. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Мечтаю свалить с земляшки спиздив сраный НЛО. Моё существование не имеет смысла. А выпилиться очко играет.
Тоже хотел бы заниматься наукой, но мозгов слишком мало оказалось, да и универ бросил по глупости. Теперь сижу и тоскую, что все проебано в 22года с копеечной работой и без друзей
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) 17 лет, кун >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Образование 9 классов, хобби разве что двач, музыка, сериалы и прочая поебень. От игорь пришлось отказаться ибо железо не позволяет. >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Учусь, студент шараги, некоторые предметы нравятся, некоторые нет. Бывает что процесс доставляет, но от денег и пахлавы не отказываюсь. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Друзей нет, есть пара товарищей с которыми можно провести время, и с десяток приятелей с которыми можно пообщаться, как не странно все они тоже с шараги ибо с 7 класса школы до 2 курса люто задротил в ВоВ и это вылилось в социофобию и высер всех скудных социальных и физических скилов. Да, это цена успеха в ММО. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Мечтаю о пригородном доме, умной девушке и финансовой возможности взрастить 3-5 личинок, но так как этого скорее всего не получится, то мечтаю о мировой войне, записаться добровольцем и схватить пулю в шею в течении пары недель. Если повезет, то перед этим подстрелю пару людей, против которых ведется пропаганда гос-вом. И все, герой, гордость нации йопта. Ну а если не прокатит ни первое ни второе, то просто одним летом, когда все окончательно заебет, съебу в лес на легке и буду там бродить пока не сдохну.
>>75401808 > заниматься наукой Если просто наукой заниматься, то мозги особо и не нужны, просто задрачиваешь теорию и проводишь никому нахуй не нужные исследования. Знаю кучу людей, которые именно так и поступают, занимаются никому не нужными научными работами, выступают каждый год на конференциях с одними и теми же никому не нужными докладами.
>>75384124 1) 24, женат 2)IT вышка, реконструктор-сталевик 3)эникею за деньги и стаж. быдлокодю по маленьку. Стало скучно, а полноценные админо-должности заняты, буду менять. 4)Друзья есть с института и товарищи по тренировкам, из детства нет никого всё детство был окружён погаными ублюдками (поэтому злой такой). 5)Мечтаю что бы повезло (нужна куча совпадений) с деньгами, что бы была возможность заработать, раскрутиться и больше ничего не делать.
>>75384124 1) 25 лет. М 2) Образование - 11 классов. Хобби - комиксы люблю, пишу немного, больше для себя, люблю в железе компьютерном ковырятся, пайка там, сборка вундервафлей. 3) Работаю. Нравится. Важен и процесс и деньги. Оценка не важна. Хотя на первом месте заработок. 4) Есть. Дружим с 15-16 лет. Новых не ищу. Ну и девушка - тоже мой друг. Хотя встречаемся года 3 всего. 5) Мечтаю о семейной жизни, красивом доме, детях и вообще о создании семьи. Мечтал примерно о том же - я не лидер и не новатор, мне межчеловеческое ближе. Смысл? Сделать так чтобы все шло по плану и стало реальностью. Как там пелось? "Мы рождены чтоб сказку сделать былью". Только в моем случае сказка без фантастической составляющей.
>>75384124 1. Кун, 25 лвл. 2. Образование есть, высшее. 3. Работаю, не по специальности, работа нравится. Насчёт денег - более высокооплачиваемое не найду всё равно. 4. Друзья есть, из детства. Из взрослой жизни есть хорошие приятели, но с ними всё же гораздо меньше общего. 5. Мечтаю иметь больше свободного времени, традиционную семью с двумя-тремя детьми, мечтаю переехать, жить в частном доме.
>>75384124 1. Тян, 17. 2. Рисую, на пианино играю, но все хуево. 3. Учусь, чаще не нравится. Оценки хорошие, важнее процесс. 4. Есть. Лучшая подруга - из детства. Она же ЕОТ уже 4 года. Есть кун, с которым вместе около года, не чувствую его особо близким человеком. 5. Хочу спокойствия, независимости. Съебать из Рашки необязательно, работать на спокойной работе, жить в маленьком доме и выдавать раз в год ебанутые мэдскиллзы. Хотет.
>>75401934 Бумп. Ну чего ты, антон. Го вместе грустить. У меня сейчас начнутся долгих два дня грустных выходных. >>75402686 Спокойная работа убивает. Если только это не работа по интересу.
1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) 28, м. 2. Есть ли у тебя образование? Хобби? нет. нет. 3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? не работаю и не работад никогда. 4 раза дропал вузы. 4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? нет. 5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? пытаюсь не думать об этом.
>>75384124 1. 20 кун 2. Книжонки почитываю, в вов играю. 3. Учусь и работаю. И то и то по нраву. 4. Настоящих нет и не было. Полно приятелей, от большинства из них тошнит. 5. Раньше мечтал о летающем острове с маяком, как в клипе гориллаз. Сейчас же хочу стать финансово независимым, найти любящую тян и путешествовать по миру.
>>75402960 Да, все очень плохо. Закончится учеба, а потом нужны будут средства для существования. Потом исчезают всякие мечты. Ну это не у всех. Я пытаюсь брыкаться, но все совсем грустно. Ну, если ты умеешь распределять время, то проблем не будет.
1. 21 год, кун 2. Получаю топовую вышку. Хобби - английский, еще нравится водить машину. Для меня это как медитация. Сами медитации тоже уважаю. 3. Работаю на двух работах. Cc-manager и Hr-менеджер в джвух банках соответсвенно. Интересная работа и деньги важны одинакого. 4. Один школьный друг, еще один с курсов в далеком детстве. Общаюсь с обоими. Остальные скорее приятели. 5. Мечтаю жить на природе, вести натуральное хозяйство и кататься на лошадях.
Курю по полпачке в день, иногда бросаю потом снова начинаю. Не пью почти. Ем витаминки, с тяночками знакомлюсь. Мечтаю заниматься спортом, но забиваю. Пытаюсь наладить отношения с женой.
>>75403092 У меня Yamaha p-35. Что понравится подбираю чаще, по нотам что-нибудь из классики, дома куча старых книжек с нотами валяется. Спасибо, что годноту спалил. :З
Дауге сказал, глядя перед собой: - Жизнь дает человеку три радости, тезка. Друга, любовь и работу. Каждая из этих радостей отдельно уже стоит многого. Но как редко они собираются вместе! - Без любви, конечно, обойтись можно, - вдумчиво сказал Гриша. Дауге мельком взглянул на него. - Да, можно, - согласился он. - Но это значит, что одной радостью будет меньше, а их всего три.
>>75384124 1) 22, кун 2) Незаконченное высшее ( дропнул биофак). Хобби -точные науки, чтение, природа, прожигание жизни и гедонизм в виде ебли проституток и сычевания за пекой 3) Не работаю и не учусь в настоящий момент, в близкой перспективе планирую доучиться и найти работу по возможности. 4) Настоящие друзья перестали быть настоящими и самоликвидировались, найти новых - можно. 5) Мечтаю о полной самореализации. В этом и есть смысл существования
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? 18, кун. >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Второй курс техновуза, овердохуя хобби - индустриальный туризм, гитара, свякие дудки например >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Учусь, точнее нихуя не учусь, лел. И мне норм, жаль только вторую сессию запорол >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Есть такие. И во взрослой жизни можно найти я щитаю >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Рубить мяталл конечно же. А по сути хочу ламповый домик с камином и милую жену
>>75403169 С распределением времени все плохо у меня. Кажется, я уже просто начинаю брыкаться. Летом родители таскали в Европку, я охуела от того что люди везде одинаковые, лол, желания все после этого сильно ослабли. После учебы и ЕОТ у меня не будет, а к новым людям я слишком долго привыкаю. Если силы воли на самовыпил хватит, то будет хорошо
>>75384124 >Привет, анон. Если не трудно, ответь, пожалуйста:
>1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) 22, мальчик. >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Техническая магистратура. Игори, сериальчики, музычка. >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Учился, относился как-то нейтрально. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Нет, не знаю. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Переехать в другой город, пожить там.
>Может кто-нибудь подскажет что нибудь похоже на burial - forgive? Все альбомы бариала послушал? Flashbulb еще попробуй.
1. 21 лвл, есть тянка 2. Я у мамы искусствовед. А еще йоба-рукодельник. 3. Работаю в музее за те еще гроши. Нравится ли оно мне? Да вот черт его знает. Вроде бы и дело хорошее, спокойное, но иногда так воротит, что пиздец. 4. Ещё в сосничестве пересрался со всеми дружками, так что из детства никого. Есть пара человек, кого я могу бы назвать приятелями, но вот друзей нет. 5. В детстве мечтал стать художником или программистом, лол. Первое вроде как сбылось. Было бы неплохо, если выпала возможность минимизировать долю мирской и бытовой суеты и посвятить себя делу. Только вот что за дела я пока не разобрался. Да и надо ли оно мне вообще. Да, хочу покоя.
>>75403466 Выпиливаться не надо же. Как минимум, это просто бессмысленно. А музыка очень часто успокаивает и на нее времени у меня как раз хватает. Оче помогает отвлечься. И в нее можно выплескивать всего себя, ввиду отсутствия человека, которому можно открыться. Вот ко мне прибудет моя ламповая голова для гитары и начну записывать свои высеры, ибо идей очень много. Хоть что разбавит печаль и грусть.
>>75403543 Я тоже мечтаю переехать в другой город, ибо живу в мухосрани, но на это нужны деньги. Жил в большом городе во время учебы и это так лампово. Очень скучаю по тому времени.
>>75403761 Я осенью точно перееду, правда условия жизни будут хуже чем здесь, и работу надо будет искать, но сидеть больше 20 лет в одном городе я просто не могу, не знаю почему.
>>75403852 Это всего лишь тонкая ниточка к мечтам. Мне даже похвастаться не перед кем даже перед мамкой. А в последнее время очень хочется с кем-то поделиться, но всем это безразлично. И вообще с сеголняшнего дня начинается еще более унылый период, как только действие успокоительных пройдет.
>>75403996 Здесь все твои друзья, например. И я твой друг. Поделись, если тебе станет лучше. У тебя все еще будет хорошо, если ты действительно захочешь.
>>75384124 1 Кун, 21 лвл 2 Бакалавр примата, играю на гитаре 3 Учусь на магистра, работаю прогером, работать нравится, учиться -нет 4 Есть. Из детства друзья, настоящие, но и в моем возрасте можно найти хорошего друга 5 Мечтаю найти свое место в мире
>>75403702 С прямых линий и кубов, братюня. А ещё композиция, светотень, пропорции, перспектива, цвет. Но я вряд ли смогу тебе что-то дельное посоветовать, потому как и сам самоучка. Так уж вышло, что в моей родной мухосрани не было нормальной художки.
>>75384124 1. 19. Кун 2. Хобби нету 3. Учусь на погромиста-инженера. Нравится, но бывает сложно, и бывают предметы, которые вообще не понимаю 4. Я не знаю. Есть два знакомых, которым я говорю все, что думаю. Но за друзей считать их не считаю. А может и считаю. Я не знаю, блядь 5. Мечтаю купить квартиру-студию, иметь постоянную работу, пека, свою библиотеку. К концу жизни удариться в метафизику и умереть от алкоголизма.
>>75384124 1.18, кун 2. В процессе. Хобби- велоспорт 3.Работаю и учусь. В общем доволен, но сильно устаю. Учится люблю, нравится сам процесс, а вот работаю только ради денег. 4. Есть, некоторые из детства, некоторые появились в школе\универе. Найти настоящего друга сложно. 5. Счастье, мечтаю объехать весь мир, мечтаю о домике, как на моем конспекте по промэлектронике(в горах, в лесу, возле озера). Смысл существования, да я так-то и не задумывался, живу одним днем.
>>75384124 > 1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) 32лвл кун > 2. Есть ли у тебя образование? Хобби? среднеспециальное, компы > 3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? работаю, нравится, важен процесс > 4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Нет друзей, не знаю. > 5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Дожить до эпохи трансгуманистов через технологическую сингулярность.
>>75384124 1. 18, кун 2. первокурсота вуза, гитара 3. пока нравится, дальше посмотрим. бумажка о получении высшего нужна, офк 4. Еще какие настоящие, но новых не предвидится, ибо найти друдно 5. Тян, сделать бочку, смысла нет
>>75384124 21 - кун Есть. Есть. Работаю. Нет. Деньги. Нет. Хз. Да. Чтобы произошло что-то необычное. Жизнь - тягомотная и монотонная помойка. Смысл в удовольствии от процесса. Мыслить, испытывать эмоции и чувства = жить.
>>75404583 Можно таких как я и считать друзьями. Обсуждать то, что волнует, и разбегаться. Друзья на то и есть, чтобы в конечном итоге дропать, лол. Никому человек не нужен на действительно длительное время.
Зачем вы вообще разговариваете с этой шлюхой? Ей 17 лет, катается по Европкам, ебётся с кунчиками, а вы её от самовыпила отговариваете. Пусть выпиливается, да побыстрее.
>>75404562 >5. Счастье, мечтаю объехать весь мир, мечтаю о домике, как на моем конспекте по промэлектронике(в горах, в лесу, возле озера). Смысл существования, да я так-то и не задумывался, живу одним днем. Классная мечта, тоже всегда хотел себе уютный деревянный домик рядом с озером...
>>75384124 1. кун, 25 lvl. 2. Примат-магистр. Хобби: спорт и активный отдых, электрогитара (только начал осваивать), писательство. 3. Работаю погромистом. Нравится. Важен не процесс и не деньги, важно то, развиваюсь ли я или нет, выполняя эту работу - если да, то я дорожаю. Т.е. я смогу позже найти более интересный процесс за лучшие деньги. Впрочем, моя работа меня устраивает со всех сторон. 4. Да, есть. > Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Не думаю, что правда, потому что в детстве твои друзья из разряда "свой своему поневоле брат" - это те, кто оказался рядом. Со временем при появлении новых интересов в жизни, многие друзья детства отдаляются. С другой стороны, во взрослой жизни ты более активен и выбираешь друзей по интересам. Но лично мой опыт: лучший друг - из детства, а настоящие друзья не близки мне по духу и не я их выбирал, просто жизнь свела и так вышло.
5. О том, что когда-нибудь стану великим программистом уровня Линуса Торвальдса, создав новую технологию или программу, которой будут пользоваться миллионы.
>>75405363 Я не отрицаю, что завидую, просто я сижу на этой борде именно потому, что тут обычно посылают шлюх нахуй, а тут с ней (с тобой?) взялись разговаривать.
1. 18 лвл кун. 2. Учусь в медаче, пишу стихи, играю на гитаре как мудак и леплю из фольги разные композиции. Еще шахматы. 3. Учусь. Нравится процесс, но результат не менее важен. 4. Есть один друг. С детства дружим и до теперь. Не знаю, как там во взрослой жизни, я юнец. 5. Мечтаю совершить тур с этим самым другом на Харлеях от Вест до Ист коста ЮСА. Цель жизни - спасать жизни других, лол.
>>75405504 Я раньше думал, что мне и без людей нормально. Потом два года после того, как меня дропнула тянка. Сидел эти два года и пил всякое по ночам, и универ дропнул. Потом еще два года апатии без новых лиц. Я не тру-хикка и оче одинок. Вот музыку только немного спасает. И вот, не кому даже показать свои идеи.
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) Кун. >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Среднее. Игоры, программирование, геймдизайн. >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Нет/нет. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Со школы. Нет. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Собственная студия по созданию игор. Хочу получать максимум удовольствия от жизни, а смысла в жизни, естественно, нет.
>>75404961 Просто же, главное усердие, регулярно заниматься (даже парадидлы на коленках бить на паре - занятие), ну и упражнения на координацию не забывать, простые песенки научать держать ритм и стучать равномерно, а разные упражнения не лажать и сбивки. За пол-года - год можно уже без проблем играть половину песен Нирваны. И это без преподавателя, самостоятельно!
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? 1. 18 >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? 2. Среднее, хобби есть. >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? 3. Учусь, нравится, важен процесс. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? 4. Есть. Не правда. Не трудно. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? 5. Хуй знает. Хочу доучиться и работать, мне это интересно. О чем-то более конкретном (баба/машина/зарплата/дети) не мечтаю. Нет никакой жизни, ты просто крыса в лабиринте.
1. кун 26 лвл. 2. Высшее образование, туризм не по пляжикам, а на байдарках и катамаранах, музицирую, настольный теннис. 3. Работаю, процесс нравится, так как по специальности, но деньги играют не последнюю роль в мотивации. 4. Есть. Со школы мало, в основном с вузовских времен и первой работы, хотя и на текущем месте очень плотно общаемся. 5. Чистые мечты работать в науке приближая будущее не состоялись, хотя и этим в своем роде занимаюсь. Смысл в самой жизни, в ее процессе. В покатушках за рулем, в покарении новых рек, в работе и самореализации через нее, в семье. Во аикс что происходит, я получаю эмоции и восаоминания, хорошие или плохие вопрос другой, но за закатом рассвет пока мы живы.
16 лет, тян Образования нет, как и хобби Учусь в школе, важна оценка, нежели процесс Есть друг, не сказать, что настоящий. Из детства никого не осталось, во взрослой жизни найти гораздо сложнее Мечтаю найти настоящую любовь. Смысл существования в развлечениях и ради кого-то
>>75384124 1)18 2)образования нет, ибо съебал после девятого в шарагу, которую бросил в конце второго курса. Из хобби велосипеды, опасность, ну и начал ещё музыку делать 3)не работаю. На краткосрочной работе важны деньги, на долгосрочной важно, чтобы нравилось к тому же 4)настоящих друзей нет, хотя раньше, наверное, были 5)Мечтаю стать вторым гитлером охуевшим музыкантом и просто максимально знаменитым
>>75405844 Хоть какое-то развитие координации взлетит если разбить бёдра на 4 зоны, будто это барабаны, тарелки в воздухе повесить типа и сидеть стучать песенки так, на самом деле очень важно перемещать руки в пространстве, ибо координация - чисто моторный навык, и на одном знании муз.теории без координации - сосальтос будет. Я перед тем как первый раз сесть за ударку - стучал чисто по воздуху, представляя где стоят барабаны, и когда пришёл на базу без проблем сыграл Metallica - For Whom the Bell Tolls.
>>75405940 >Смысл существования в развлечениях и ради кого-то Глупо существовать ради кого-то и забивать на себя. Взаимность нужно, по-моему. Я вот мечтаю найти кого-то, кто мог бы разделить со мной все интересы и чтобы это взаимно было. Но, как я говорил, меня дропают, так как я скучен.
>>75406006 Ну, кто-то один, но хороший друг, который даже если уйдет, но оставит о себе хорошие впечатления. А еще лучше ламповую няшу-друга, но это совсем импосибру.
>>75406382 Ну охуенно же. Я даже представляю другие инструменты на фоне, как они должны звучать. Хотя это самодостаточная композиция. Только развить надо её.
>>75384124 1. 19 лет 2. Есть среднее Юридическое. Из хобби, катание на коньках и игоры. 3. Учусь в универе, нравится сам процесс. 4. Есть, нет не правда. Во взрослой жизни тоже можно, все зависит от тебя 5. Мечтал о ЛАМПОВОЙ ТЯН, РОБОТЕ, СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. Смысал существования в том, что бы выучиться и делать, что хочу ну и погеройствовать немного
>>75384124 1. 26 лвл кун 2. Высшее техническое. Из хобби на данный момент только лего и выращивание всяких растений (раньше марки и монеты еще собирал) 3. Работаю. В целом не нравиться. Для меня в приоритете сам процесс, но и оплата труда не должна быть 3 копейки, а нормальной (60-70к для ДС нормально) 4. На этот вопрос не могу ответить на 100% утвердительно. Наверное только 2-3 человека с универа, а из детства никого не осталось. Во взрослой жизни найти очень сложно, я таких не нашел. 5. Мечтаю о полете в космос к далеким планетам. Раньше мечтал стать зубным врачем, но родители сказали то на стоматолога учиться дорого, в итоге пошел на инженера. Смысл в жизни пока не нашел, да и врятли найду. Хотел помогать людям, а в итоге просиживаю штаны за компом и документами.
>>75384124 1. 26, кун 2. Среднее 3. Работаю. Заебало. И процесс, и деньги, и оценка. 4. Уже давно как нет. Да, для меня, пожалуй, правда. Трудно не найти — трудно принять. 5. Книгу хочу написать. А вот смысл существования я как будто потерял.
>>75406785 Дай мне няшу, которая хоть поговорит со мной и заинтересуется чем-то, прежде чем дропнуть. А то мне уже 23 года и я все старше, и времени на себя все меньше из-за работы. И смысла все меньше. Лол, если моя мини-звуковая студия на коленках сгорит, то это будет все. А искать я не умею. Гроб, гроб, в общем.
>>75406811 Это нормально. Главное совсем себя не забрасывать в этом возрасте. А то потому еще жалеть будешь, ага, как я. Вроде пока что молодой, но уже чувствуется, что все.
>>75384124 >>75384124 >>75384124 >>75384124 >>75384124 1. 31лвл кун. 2. Высшее нефтяной универ. 3.Работаю по вахта, 30 дней, в американской компании, в области бурения нефтяных и газовых скважин. Работаю чисто из меркантильного интереса. 4. Есть. Один друг со школы. Остальные 3 с универа. 5. О чем мечтал, все уже осуществил. квартира в миллионнике, и БМВ тройка. Сейчас путешествуют.
>>75384124 1. 28 lvl, кун 2. Высшее образование. Из хобби - все, что связано с электроникой и компами, еще парочка есть 3. Работаю. Нравится. Процесс нравится меньше, чем достижение результата. 4. Друзей нет и никогда не было. 5. Я не мечтаю ни о чем, я всем доволен и так, стараюсь во всем разглядеть положительное. Смысла существования нет, глобальных целей нет. Можно сказать, что плыву по течению, при этом если вижу какую-то цель, плыву по направлению к ней. Строить глобальное не считаю нужным, потому что так и так все, что я делаю и что буду делать не будет иметь значения. Так зачем возводить смысл и придавать значение там, где это не нужно?
>>75407453 23, лол, но чувствуется разница по сравнению со временем в универе. Тогда я мог полностью посвящать все время себе и периодически проебывать, но я хикковал в постели. Сейчас времени нет, но появилось желание. (и пропало)
>>75384124 1. 20, тян 2. Получаю, хобби нет 3. Учусь в университете на третьем курсе; я руководствуюсь тем, что высшее образование надо получить; речь о процессе обучения ? Мне важна оценка 4. Друзей нет, >Правда ли, что настоящие - они только из детства? Не думаю так, во взрослой жизни обрести друзей тоже можно 5. Из несбыточного ? Хотела бы быть няшным женоподобным парнем; >В чем смысл существования для тебя? Любить и быть любимым
>>75407611 Обычно у меня быстро пропадает интерес к общению с каким-либо человеком, меня хватает максимум на недели 2 И то, это когда появляется некое желание кому-нибудь выговориться/испить алкоголя. А так, оно вроде и не надо >>75407589 А, точно, дело в свободном времени. Я его прекрасно ощущаю и довольствуюсь им и сейчас, У тебя работа?
>>75384124 1. 22 кун 2. 5 курс Инженерное материаловедение 3. Учусь, теперь уже нравится. Во всю пытаюсь наверстать упущенное, а его довольно много так как я активно бухал, угарал и социоблядствовал. Распродаю шмотки по инету, начал продвигать группу в вк по поводу туризма, виз и т.п. Процесс важен, но я хронический лентяй и распиздяй, и взять себя в руки и заставить что-то делать очень сложно, потому черепашьим шагом продираюсь сквозь тернии. 4. Пожалуй нет. Есть друг со школы - веселый, добрый, любит погулять - но это не то, чувства плеча не ощущается. Есть еще один приятель с вуза, но это тем более не то. 5. Мечтаю уехать на пмж в Америку/Канаду, посетить и пожить в Тайланде, Японии, Китае, Непале, Индии и еще несколько мест аля МАСТ СИ. Хочу избавиться от желаний и привязонностей, а смысл жизни в просветлении.
>>75407905 Или, может быть, проблема в упущенных возможностях. И значит, что со мной все намного хуже. Работа окончательно сделала меня овощем, хотя работаю всего 4 месяца. Дом, работа, дом, работа. Никто меня никуда не позовет. Дома, как говорил уже, только моя маленькая диванная звукостудия спасает.
>>75384124 Не трудно. 1. 25, кун 2. Вышка, гуманитарий. Инторнет, двачи, анима, игры стандартно 3. Не работаю и не хочу. 4. Настоящий друг? Девушка, разве что, других не осталось кому нужен унтер в друзьях? 5. Сейчас мечтаю написать игру в постапокалиптическом сеттинге. Только нихуя не умею. Потому мечта разбивается о мою криворукость и ленность. О чем мечтал раньше? Не помню.
>>75408193 Ну. Наоборот классно дома выпить, особенно если никогда не пьешь, то и не стыдно. Мне 19 и ничего. Нафига много то пить, литра хватает вполне. Что у тебя такого произошло? У вас в ДС все как не у людей, не то что в сибире.
>>75384124 1. 19, куни 2. Еще учусь, ищу хобби, хочу вот на хип-хап танцы пойти. 3. Еще учусь, подрабатывать не могу в ущерб учебе, так как пары у меня с обеда. Об этом особо не задумывался. В универ попал очень хороший, уже второй год не жалею об этом. 4. Есть. Не правда, со всеми школьными друзьями не общаюсь уже пару лет. Наоборот, после школы на быдлоокраине города, в универе, который в самом центр города, нашел ВПЕРВЫЕ людей, у кого хотя бы более-менее общие интересы и вкусы. И полдюжины человек могу смело назвать настоящими друзьями. 5. В детстве мечтал о машинах. Позже я не помню чего хотел, кроме как уйти из нее. В универе первый курс дико мечтал о том, что б стать вокалистом в скримцо-группе. Орать в микрофон и кататься по полу в истерическом припадке, лол. Это все из-за неразделенных чувств к еот, с которыми хотелось поделиться таким вот способом. А сейчас я мечтаю скопить деньжат и поехать в мск и спб на концериы любимых групп, которые туда приезжают, а ко мне в город нет. Хотя у меня еще много желаний и планов, но у меня уже давно за полночь и я чет нне могу еще чего-нибудь вспомнить. Смысла моего существования не знаю. Прост родился когда-тоЮ вот. Ну хотелось бы еще оставить хоть мальнькую свою частичку в культуре: когда-нибудь таки научить лабать на гитарке, или петь ртом или вообще сняться в фильме или на крайняк рекламе хоть, лол.
>>75408504 Ну, сейчас бы я мог стать успешным геологом, если бы не дропнул универ. Ну это маленький пример. И я тоже был очень счастлив жить один, когда учился. По вечерам напивался перед буком, а на фоне 2х2 по тв. Всю ночь игоры, на гитаре пилил, затем с утра до универа за 15 минут доехать. Тянка была (он меня дропнула, потому что я омежка). Я бы счастлив. Сейчас (2 года как, ибо депрессовал дома и не работал, и безуспешно искал работу) приехал к родителям в родной город и понимаю, что скучаю по атмосфере большого города. Но скоро родители уедут (после Нового Года), я снова останусь один, а потом не знаю. Хочу в большой город, но во мне еще и мало решительности.
>>75408664 У меня дома дискомфорт, тут все не то, здесь все угнетает, а мне нужна атмосфера хоть чутка Не знаю, мне нравится таким образом пропадать из себя
>>75384124 1) 19 2) Полное среднее, второй раз первый курс. Хобби - курю спайс, руиню катки. 3) Учусь, не нравится, нравится сидеть дома и заниматься своим хобби. Нихуя не важно, просто родители мозги ебут. 4) Нету, всех, что были, послал нахуй ещё классе в десятом. Настоящих друзей не бывает, если ты думаешь, что это не так, ты про своих мало знаешь. Приятелей и знакомых куча. 5) Съебать из рашки, чтобы жить на пособия и нихуя не делать. Хорошо бы в какую-нибудь Европу, чтобы ещё по клубам шляться.
>>75384124 21, кун высшее, ничем не занимаюсь сейчас. Раньше микроконтроллеры дрочил. Сейчас пылятся лежат. Нет желания. Работаю. Нет. Бабло. Да. Да. Не пробовал. Трудные вопросы. Я не знаю ответа.
>>75384124 1пацан 2ой впизду 3к сожалению учусь, ваще похуй 4жи есть несколько, не нихуя, в армии много друзей находят 5 ни о чём не жалею и ни о чем не мечтаю
>>75384124 1) Кун 16 лвл 2,3) Учусь, упарываюсь математикой, программированием и вахой. Учиться нравится только в направлении математика-физика-информатика 4) Нет, не знаю как их находить 5) Кроме съехать от мамки целей нет. Меня напрягает то, что я не знаю, чем мне заниматься в дальнейшем
>>75408964 Иногда я могу понять это желание, видно дома у тебя не рай. Возможно в будущем все изменится и сама сделаешь себе место где тебе будет хорошо. Я так и планирую, но мне везде хорошо
>>75384124 1. 19 Кун 2. СПО. Хобби нет. 3. Уже работаю. Очень даже неплохо хотя и платят мало, но эта работа скорее для души. 4. Есть несколько которые и в огонь и в воду со мной. Наверно, будет правильнее сказать, что в детстве настоящих друзей заводить проще. 5. Покажется банальным, но мечтаю снять кино. А смысла как такого и нет, просто когда-то бывают хороший дни, а когда-то плохие.
>>75408773 Но ты еще можешь стать успешным геологом со своей личной тян какая же роскошь жить одному, у меня такое случалось на год >>75409487 Да на самом деле дома ничего особенного не происходит Но как минимум я очень не люблю что-то говорить, а родные чего-то от меня вечно хотят
>>75409731 >Уже работаю. Очень даже неплохо хотя и платят мало, но эта работа скорее для души.
Я бы тоже хотел работать и заниматься чем-то интересным для души, а не тем, чем сейчас. Архивариусом в музее, наверное, очень клево работать. А еще всегда мечтал быть телеоператором. А в универе уже мечтал быть космонватом.
>Покажется банальным, но мечтаю снять кино. А смысла как такого и нет, просто когда-то бываю И мешает, наверное, отсутствие средств? Если есть желания, то можно начинать с мелочей.
>>75409539 >>75409539 ессс >>75409733 ну хз, можешь зайти вконтактики, там в армейских публиках через пост об этом твердят, например.мой бротишка ,вроде, скентовался с ребятами, такие дела
работаю, часто разъезжаю по деревням\селам в крыму (леса, реки, море, свежий воздух, общение с различными людьми, да и есть возможность повидать город за пределами своего района), но чаще езжу по городу. зарплата в 2 раза выше украинской, хотя наша контора еще не перешла в россию. я пока что не определился что мне важнее - деньги или процесс. работаю по мизеру своей профессии, по прямому направлению почти сделал документы, там и платят дохуя и уже не только крым, а весь мир. на данный момент получаю хоть какой-то мизер + никогда бы не поездил сам по тем местам, где был.
то, что с детства, то да. не видел одного паренька 10 лет, а как увидел, так вообще АЖ ДРУЖЕСКИ ОБНЯЛИСЬ и было приятно пожать друг другу руки. хоть с ними и не общаешься, но они остаются для тебя самыми надежными людьми и бывает даже из самой глубокой жопы внезапно появляются и выручают, хотя ты их не видел хоть с десяток лет или около того. найти друзей не знаю, а вот товарищей найдешь подружить\побухать\вместе поработать, как некая взаимовыгода, возможно на каких-то общих интересах сблизитесь. однако, чтобы они стали "друзьями", наверно надо несколько больше, чем побухать\поработать вместе\пообщаться. надо активно содействовать сближению - подхалтурить на работе вместе, подменить, погулять с тянками\женами вместе. общаюсь только на работе и тут. гуляю и бухаю один, т. к. никто никогда не выходит и даже на море всем впадлу идти.
хочу вести активный образ жизни, заставляю себя не лениться, хочу пожать руку Чуркину, хочу наконец-то выспаться в удобной кровати (мечтаю выспаться с 2005, как поступил в технарь), хочу жену, хочу детей, чтобы катать их на машине на море, ездить в лес, учить чему-то. в общем, не знаю чего хочу, но хочется активной жизни, охуенных прогулок на свежем воздухе, покататься на волнах в конце августа-начале сентября (когда дует ветер, кажется, что холодно, а вода теплая-теплая, волны заносят воду метров на 5 дальше береговой линии, появляется солнце из-за туч и начинает падать за горизонт, небо освящается в яркио-желтокрасные тона, куришь сигарету какую-нибудь ароматическую\минисигару и все охуительно). как-то так.
>>75409770 >Но ты еще можешь стать успешным геологом Оплачивали родители мою учебу. Со своей зарплатой я не смогу поступить снова туда. Разве что только на заочку и по другой специальности. И это уже все совсем не то. >со своей личной тян Мне нужна та, которая будет разделять мои интересы и которая будет интересна мне. Это очень сложно в моей ситуации и даже невозможно. ИРЛ никого нет. >у меня такое случалось на год У меня на три года. Это были замечательные три года. До сих вспоминаю об этом и сердце начинает колотиться, а затем накатывает сильная печаль. Сейчас я хоть успокоительными обдолбался и рассказываю. Скоро начнется грустью
>>75409737 Разное. Теория чисел, комплексные числа, преобразования функций, комплексные числа, из геометрии всякое: из стереометрии теоремки и задачи, из стереометрии в меньшей степени, инверсия, гомотетия. Это так, навскидку.
>>75384124 1. -кун, 32 2. Кандидат наук, несколько специализированных дипломов кап. стран. 3. Работаю. Учусь. Нравится. Но хочу кардинально сметь область занятости, что бы успеть попробовать добиться результатов в сфере, которая мне близка и приятна. Я работал и за идею и за очень большие деньги. Все зависит от обстоятельств. Если есть семья - потребности семьи всегда выше моих собственных, значит нужны деньги. Нет семьи, но интересно - я запросто обойдусь дошираком. Но! Самое главное но - это результат. Стать лучшим или хотя бы быть среди объективных лидеров - это цель. Это результат. Для себя.
4. Хотелось бы верить, что есть. Просто, восприятие друзей с возрастом сильно меняется. По сути друг - это близкий в эмоциональном плане человек, который тебя не напрягает большую часть времени. Это не означает, что ты ждешь от этого человека каких бы то ни было подвигов в свою пользу, напротив считаешь своей главной задачей как можно меньше его(их) напрягать. Отвечая на вторую часть вопроса - да. С теми, кого я называю друзьями я знаком более половины своей жизни. Чем старше становишься, тем сложнее доверять, очевидно.
5. Мечтаю о семье и мире в внутри себя самого. Смысл - как можно реже быть мудаком и научиться прощать и научиться любить каждого уебка, как ОП, например. Я серьезно.
>>75384124 >1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) Лет мне 22. Пол: М >2. Есть ли у тебя образование? Хобби? 5 лет я просидел в ВУЗе мухосранска на хуевом факультете, но зато бесплатно. Можно сказать, что образования нету. Есть корка. За 5 лет не прочитал ни единой книжки или учебника по тематике. Диплом скачал с интернета. Хобби нету. Двач, если можно назвать это хобби. >3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Никогда в жизни не работал. Не работаю и сейчас. Важны мне деньги. И только. >4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? Друзей нету. Ни настоящих, ни ненастоящих. Даже просто знакомых нету. В вконтакте 5 друзей и все с группы моей: с ними я не общаюсь. Посто добавил когда они мне заявку кидали. Сам я никому не кидал заявок. Собственно, вконтакт я не заходил уже 3 месяца и не собирюсь. >5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Мечтаю о куче денег. Чтобы долларовым миллионером стал. Женился бы на Липницкой. И мы бы жили на лазурном берегу Франции или в США на Западном побережье, чтобы смотреть как солнце садится в океан. Она бы была такой капризной и холодной, стервозной и иногда злой. Но я бы ее все-равно любил.
>>75409909 Мешает лень и наличие заинтересованных людей которое равно нулю. Хотя и наброски и идеи и много чего в голове крутится, но кажется что воплотить это почти нереально.
>>75410127 А такое как накопить деньги, это возможно? Я просто даже не знаю Ну а тян, ясное дело такой не будет, но в том и суть любить такой, кокая есть хех
>>75384124 1. Некун, 20 лет. 2. Учусь на последнем курсе экономического. Все годы были мучением, ни одного позитивного дня, истерики и всё такое - не хотела идти на эту специальность. Ни процесс, ни оценки неважны, хотя порой мои обычные трояки задевают, ибо в школке была середняком, по некоторым предметам даже стремящейся. В итоге, ни образования (диплом-то будет, а знаний нет совсем), ни хобби, ничего. 3. Друзей нет. Онлайн два друга (не френдзона, ибо они тян), которых не видела вообще, в реальности одна школьная подруга, с которой не виделись уже полгода. Всё. 4. В 15 лет хотелось научиться играть на виолончели, хотелось научиться рисовать. Но стоит ли говорить, что ничего из этого не сделано. Сейчас почти ни во что не верю.
>>75410292 >наличие заинтересованных людей которое равно нулю. У тебя есть интернет в котором есть кучи заинтересованных людей. Лень только побороть нужно.
>>75410478 >А такое как накопить деньги, это возможно? Возможно, но на это уйдет много времени и сейчас я ищу специализацию не такую затратную. >но в том и суть любить такой, кокая есть хех Хо-хо-хо, а меня бы полюбил таким, какой я есть. Я-то не альфач, и не няшнокун. А мою занудную чушь никто и не слушал внимательно.
>>75410184 А интегралы не задрачивал с производными? Попробуй. Геометрия это охуенно, да, читал кое-что из лекций немцев, переведенных на русский. Особенно охуенны системы Лобачевского и Римана
>>75410259 Вообще я юрист, международное частое право. Типа, круто и все такое. За полследние года два я бешено задрачивал консольку и теперь по бумагам ведущих лидеров своей области я невъебаться специалист по этим ваши линуксам и умею прогать на питоне, например. Хочу двигать опенсорс в России - Матушке. Ня! :3
>>75410488 Научись играть на виолончели. Это же клево, но сложно. >се годы были мучением, ни одного позитивного дня, истерики и всё такое Перманентные критические дни?
>>75410651 Мамка грит, что красивая, лол. Но мы-то знаем. Толстовата очень. ЕОКа нет, последний был в шестом классе, он был смазливым, смешливым, но крысой-куном по характеру. Сейчас на кунов не западаю, ибо знаю, что бессмысленно, и у меня нет шансов.
>>75410664 А ты фантазёр. Да и некомфортно мне с людьми чужими в квартире. Ни посрать нормально, не помыться, лол. Компромиссы, все дела. Готовь, убирай, а потом всё равно бросят.
>>75410988 >Вроде работа есть и норм Одиночество просто. Мне бы хотя бы одного человека, который будет слушать всю мою ересь. Мне не нужно много людей.>>а для нее окажется совсем иначе Да брось ты. Эта фантомная ОНА может быть живет где-нибудь в параллельной вселенной и с очень мало вероятностью я найду кого-то, ибо я все время в интернете провожу, когда не занимаюсь своими делами.
>>75384124 1. скоро 21, кун. 2. Студентота. Учюсь на гуманитароблядской специальности, но верчу её на хую и пофапываю на геймдев. Вкачиваю трёхмер и художку. 3. Смотри второй пункт. 4. Ага. Это >настоящие - они только из детства? ложь, пиздёжь и провокация. В детстве ты не выбираешь с кем тебе общатся, не можешь подобрать себе круг общения который тебя устроил бы. Многие просто подстраиваются под то что есть, и в итоге даже довольны. >Трудно ли найти их во взрослой жизни? Нет наверное, если не пиздабол. 5. Вопрос многогранный. Хочу реализовать себя творчески и устроится материально, но в то же время хочу высвободить свою тягу к насилию и принести боль в жизни людей, оставшись безнаказанным.
>>75384124 1.15 лвл, кун. 2.Школьник. Играю на гитарке. 3.Учусь хреново, на оценки особо не задрачиваю. 4.Есть, дружим с первого класса. 5.Наверное в хобби и удовольствиях. Зачем жить делая то, что тебе не нравится?
>>75411194 Ну не знаю, не ко мне вопрос. У меня, если что-то идёт не по плану (а так часто, ибо я неорганизована), то начинается паника. Конечно, потом оказывается всё не так страшно, как представлялось, но всё же.
>>75411237 >Хочу реализовать себя творчески и устроится материально, но в то же время хочу высвободить свою тягу к насилию и принести боль в жизни людей, оставшись безнаказанным.
>>75384124 1. 22, кун 2. Студент, хобби - графоман 3. Учусь, не работаю, боюсь работы. 4. Нет и никогда не было. 5. Мечтал стать известным. Потом понял, что это глупо. Сейчас мечтаю найти тянку. Без тян моя жизнь бессмысленна.
>>75411216 В 14 я барыжил веществами на улице. Так получилось. И в какой-то момент я понял, что это нихуя не вариант. :3 Нет секретов. Учись, читай, не общайся с тупыми.
>>75411330 Они связаны по рукам и ногам в том, что касается их права на опиздюливание и смертоубийство. И потом, мне желательно шатать матрицу, а не служить ей.
1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно) 28 Кун 2. Есть ли у тебя образование? Хобби? Нет. Задрот ММО. 3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка? Изредка работаю, когда нужны деньги на новую ПК. Важны только деньги. 4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни? 1 друг с 3 класса школы. 5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя? Играть 24х7
>>75411169 Ты прям совсем ни с кем не общаешься ирл? Хах, я вроде нахожу таких, кто слушает мою ересь и уже представляю что они могут быть моими друзьями, а потом они делают покачивания тазом в мою сторону, хотя изначально мной было дано понять как я настроена к дальнейшему общению
А может живет совсем рядом, тут и не понять. Ну ты же в этом особо и не нуждаешься?
1)19 2)второй курс, хобби - ерундой страдать. сейчас придумалось хорошее занятие, но я пока филоню, а так это вполне может перелиться в заработок потом, если буду стараться, ну и повезет. на портале одном еще иногда помогаю, хожу на концертики/мероприятия халявно 3)делаю что-то только по языкам, остальное вообще не слушаю/стараюсь не ходить 4)есть единственная подруга, остальные - знакомые, с которыми общаешься просто чтобы не было скучно. Про друзей из детства неправда, просто чем старше ты становишься, тем сложнее отношения с людьми, а в детстве оно все изи, вот и. Найти трудно и думаю потом будет еще сложнее 5)Добиться поставленных целей . Смысл существования - в веселье. и в уничтожении человечества
>>75411644 ИРЛ только с родителями пересекаюсь, с директором и коллегами. Только визуально пересекаемся. Просто есть необходимость в человеке, который послушает меня с которым я поговорю. У меня нет критического желания в спаривании и совокуплениях, в соитии. У меня даже с той тянкой ничего не было, которая меня дропнула, лол. Мне просто нужно, чтобы кто-то мой груз принимал и послушать кого-то, чьи-то истории, рассказы.
>>75411847 >и в уничтожении человечества Одному скучно. Слишком плохих людей можно уничтожить. Но потом средеплохие станут сильно плохими, и всё сначала. Это утопия. Вася, 3 года.
>>75411564 >>75411565 Хайв однако. Я размышлял над этим и решил что НЕ. - Я терпеть не могу субординацию, дисциплину и прочую поебень. - Мне будут говорить кого стрелять, а я хочу сам выбирать. - Не будут разрешать пытать просто так и выпиливать мирняк сёлами. - Армейка это выбор карьеры. Серийником я могу и по выходным быть, а если пойду в армейку, то не смогу реализовать первую часть пятого пункта. - Я бульбаш, какое нахуй ополчение?
1. 20 лет, кун. 2. Получаю филологическое, много читаю. 3. Подрабатываю, не могу сказать, что нравится, но и не против этого. Учеба, если не учитывать один аспект, нравится. 4. Трое друзей с детства, но они год назад уехали в ДС. Конечно, еще видимся, но у них там своя жизнь, мне в ней уже нет места. А так один парень в универе. 5. Банально, ванильно, но о любви.
>>75412161 Хороший план, но всё же. Уничтожишь человечество и сам сдохнешь, ибо никто не будет контролировать атомные электростанции и вообще. Это тебе не девственная Земля, тут много опасного люди понастроили.
1. 17, кун 2. образование среднее, поступил на вышку, все малозначительные хобби отодвинул на второй план 3. студентота 1 курса, морской инженер,, пока что нравится, учеба довольно-таки интересная, а дальше будет только круче 4. Настоящих друзей нет 5. мечтаю о путешествиях и хорошей жизни, свалить с рашни (для этого учу языки), а еще встречать рассвет в атлантическом океане на своем собственном судне
1. 27 кун 2. Два высших. Любил игоры аниме и хентай. последние года два чет не интересно. Да и времени нет. 3. Работаю. ЗП хорошая в отрасли и по городу. ИТ, ДС. Важны деньги только. Работал бы на себя - был бы инетересен и процесс, наверно. 4. был из детства друг. Но он в другом городе и у него тоже жена, ребенок. Просто нет времени видиться. Во взрослой жизни правда что настоящих друзей нет. 5. Разбогатеть. И мечта и смысл жизни. Разбогатеть чтобы потребить максимум ништяков до подыхания. Правда недавно родился ребенок. С каждым днем все больше и больше смыслом жизни становится его жизнь. Не всмысле приходится, а всмысле само собой.
>>75384124 1. Кун 20 лвл. 2. Отчислен из универчика. 3. Не работаю, не учусь, процесс для меня важен, с хуёвой работы за неплохие деньги я уже увольнялся. 4. Трудно сказать. Есть друг в скайпике, общаемся уже 5 лет, даже иногда говорим одновременно и взгляды на жизнь очень похожи, думаю понаехать жить к нему в город ибо в моём меня ничего не держит - старые друзья проёбаны, родственники заебали. Во взрослой жизни думаю друзей найти можно. В тех же ММОигорях или на работе. 5. Мечатю банально жить чтоб меня никто никогда не доёбывал, не напрягал да и вообще не трогал. А смысла существования нет, живу пока живётся.
>>75412335 Давай фото кота. А я хочу завести себе декоративную свинку, она будет хрюкать мне на ушко и щекотать своим дыханием, я буду от этого хихикать 365955572
1. 25. 2. 2 высших. 3. Работаю. Нравится. Работую ради идеи, не ради денег. 4. Есть. Нет, не только из детства. Со своим единственным другом я познакомился, когда мне было 15. 5. Я хочу сделать этот мир немного лучше.
>>75413037 >2 высших Еще один, блджад. Я сейчас начну думать, что где-то в рашке есть настоящее высшее образование. Да настолько охуенное, что добавки просят.
1) 19 К 2) Получаю высшее, хобби есть - написание рассказов и занятие всякой бесполезной хуитой типа соц. исследований, когда вдруг накатит интерес 3) См п.2. Учится нравится, когда получаю знания и понимаю всё. 4) Есть 2 5) Мечтал стать космонавтом, стать программистом, стать хоть кем-то. Смысл остался один - мамка, которой ещё не совсем плевать на меня ну и друзья. Если никого не станет, то держать тоже ничего не будет.
>>75412997 в твоем маня мирке может быть зато я меньше чем за три года поднял зп чистыми с 50 до 150 тыр. и поднялся с технаря до руководителя 150 человек. и тенденция продолжается.
все еще думаете что образование не имеет значения?
ну для работы в макноналдсе да, не имеет в приципе
>>75412838 В общем, фотки кота нет, но он вот такой был. Только больше намного. И такой меланхоличный, унылый, как я. Не любил, когда его держат, но приходил ночью ко мне в обнимашку и мурлыкал.
>>75413522 А у меня такие в представлении очень наглые. Серьезные коты обычно умилительны, эх. У меня просто сейчас падла, а не кошка, она только напрыгивает/кусает/царапает и помимо этого будит меня тем самым во время моего драгоценного сна! >>75413784 А вот и нет, это чуть выше меня :з
>>75384124 1. 13. Тян 2. Школьница/занимаюсь макраме 3. Учусь. Нет. Деньги. 4. Да. Незнаю. Я еще маленькая. 5. Мечтаю о красивом мальчике из старших классов, думаю что смысл в любви, когда нибудь у меня будет семья и много детишек.
>>75413880 Не-е-ет. Он не был наглым. Он был очень серьезным и взгляд у него был такой холодный. От него можно было кирпичей отложить. Он в деревне с собаками любил драться, но зато в постелечке мурлыкал и был милым. И тяжелый, как слон. Но не пережил тяжелого ранения от другого, более молодого кота. Я его лечил, но увы.
>>75384124 1. 26 лвл, никого нет 2. Вышка по технической специальности. Фотоебствую и еще пара потреблядских хобби без души. 3. Работаю по специальности. Раньше нравилось, сейчас больше по инерции. Люблю когда хвалят, процесс успокаивает. 4. Друзья есть. Все из школы/универа/с прошлых мест работы. Найти не трудно, трудно не проебать при переездах, так же как с тнями. 5. Мечтал стать дворецким в детстве. Смысла особого не наблюдается, но хочу делать что-то полезное для людей. Тащемта это что-то и делаю. Такие дела.
>>75414314 Тогда мне придется всех котов убивать. А котейки милые. Я просто больше кота не заводил, потому что это было бы предательством. Он был моим другом.
>>75414374 А, ты не знаешь кто был тот самый боец? :< Ну не знаю, он прожил свои годы в любви с тобой, вроде этого достаточно. Это совсем не предательство Когда умер мой кот, которому был всего год, а на след уже завели эту вот падлу, тут уже хуже >>75414950 Удваиваю вопрос
>>75415034 Ну а откуда я узнаю. Когда мы приезжали из города, то он сразу выбегал гулять по деревне и по лесу. Но однажды он пришел раненным и сначала казалось, что все будет нормально. А еще однажды по пути в деревню мы его потеряли. То есть он выбежал где-то по пути и все. На обратном пути его не смогли найти. И вот только через год мы проезжали шашлычную и я заметил его. Он был обросшим, огромным, поздоровевшим таким, но сразу меня узнал. Его эти шашлычники целый год подкармливали. А зачем вы сразу купили котейку? Предыдущий котейка бы грустил.
>>75415232 Ну мало ли наблюдал их ссору. Ого, вот же он дурашка, хорошо что сохранился. Мне бы не верилось что это он до последнего Дома себя хорошо потом вёл? Я вообще знать не знала о том, что заводят новую. Когда это случилось, я негодовала до безумия, до сих не могу привыкнуть, хоть прошло уже 4ре года
>>75384124 1. 19 лвл кун 2. Студент. Хобби как такового нет, но хотелось бы заниматься радиоэлектроникой, да никак руки не дотянутся. 3. Процесс нравился поначалу. Есть некоторые моменты, которые мне не нравятся, но я убеждён, что результат того стоит. Выбирал специальность сам. Без колебаний. На другое даже не смотрел. ибо на говно не смотрят 4. Есть один друг, которого вижу почти каждый день. Да, настоящие друзья - друзья детства. Остальные всего лишь знакомые. С настоящим другом нужно общаться почти каждый день, при этом он должен остаться твоим другом несмотря ни на что. Сменил ли ты место жительства, устроился ли ты на другую работу, уехал ли жить за границу на постоянку - не имеет значения. Связи с ним должны быть. При этом инициатива должна идти от обоих. Это самые важные условия для того, что бы друга можно было считать настоящим. 5. Мечтал стать изобретателем или учёным, который сделал бы какой-нибудь прорыв в науке, изобретениях и пр. Что бы потомки вспоминали что тогда-то жил такой-то человек, который открыл то-то, который повлиял на дальнейший прогресс человечества и т.д. Мечта с каждым годом всё больше и больше становится просто мечтой, но надежда есть всегда, как и уверенность. Я живу лишь для этого. Это моя цель. Пока она не будет достигнута, моя жизнь не окончится.
>>75415548 Мне тоже не верилось и моему удивлению не было предела. Я сначала долго присматривался, назвал его имя, а он отозвался и подбежал ко мне. Он вел себя точно так же, но потяжелел только на несколько килограммов, лол. Но этот твой котейка же тоже неплохой, наверное. Попробуй с ним подружиться.
>>75415597 >Мечта с каждым годом всё больше и больше становится просто мечтой, но надежда есть всегда, как и уверенность. Я живу лишь для этого. Это моя цель. Пока она не будет достигнута, моя жизнь не окончится. Это клево чувак. Все больше мечтой она становится, наверное, потому что неизвестно что еще можно изобрести. Но на то они и изобретения, что сначала их невозможно вообразить. Я думал, что тебе надо к этому очень стремиться.
>>75415597 >Есть один друг, которого вижу почти каждый день. Да, настоящие друзья - друзья детства. Остальные всего лишь знакомые. С настоящим другом нужно общаться почти каждый день, при этом он должен остаться твоим другом несмотря ни на что. Сменил ли ты место жительства, устроился ли ты на другую работу, уехал ли жить за границу на постоянку - не имеет значения. Связи с ним должны быть. При этом инициатива должна идти от обоих. Это самые важные условия для того, что бы друга можно было считать настоящим.
Выводы из треда - молодежь не видит смысла, самодуров как всегда дохуя, всего треда не читал. образование ценится среди двачеров, только не наблюдается в диалогах. В целом терпимо, считаю, что среди этого быдла можно пропагандировать что угодно и они это сожрут.
>>75416123 в бедах детей виноваты родители-дебилы, вот только интересно, если он не зеленый, то когда он поймет, что его сексуально влечет к его другу?
>>75415839 Ну в принципе-то да. Большинство моих открытий, которые преимущественно делались на основе умозаключений, совмещая физику с философией и математикой, либо стали известны какому-нибудь Лейбницу, либо узнали только недавно. Но дело не только в этом, почему моя мечта становится просто мечтой. У меня в начале года началась депрессия, которая переросла в апатию и усталость. Мысли путаются, что-то забывается, появляется много "лишних" мыслей и мусора. Отсутствие полноценного живого общения, несмотря на то, что я сам стремлюсь к одиночеству. >>75416074 Друга? Да. Но не так как вы подумали. Почему-то много людей в возрасте от 12-20 лет считают, что тесное общение - признак проявления чувств, причем чаще всего - интимных. Ну, судя по возрасту таких критиканов, это вполне объяснимо, почему так считают.
1. Сколько тебе лет? Кун\тян? (необязательно)
2. Есть ли у тебя образование? Хобби?
3. Работаешь\учишься? Нравится? Тебе важен процесс или деньги\оценка?
4. Есть ли у тебя настоящие друзья? Правда ли, что настоящие - они только из детства? Трудно ли найти их во взрослой жизни?
5. О чем мечтаешь и мечтал? В чем смысл существования для тебя?
Может кто-нибудь подскажет что нибудь похоже на burial - forgive?
http://www.youtube.com/watch?v=DxrHNQZhvKw