ПКМ ТРЕД. Первая летняя суббота. Без стеснений вкидываем свои душевные порывы ИТТ, продолжаем петь мультфильмы, анимэ и просто как мудаки. http://vocaroo.com - запись голоса. clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков. SingPlay - проа на андроид. Делаем минус из любого мп3 файла - записываем свой голос поверх. Просьба подписывать треки Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.
>>176994624 Из современного Диснея, наверное, наименее интересный мультфильм для меня, надо пересмотреть, наверное, вдруг я в детстве чего не понял. Но песня у тебя хорошо получилась, йобыч.
>>176994852 >>176994924 Нихоя себе, я думал щас закидают говном, что не холодное сердце, тупопездное Мне тоже именно Рапунцель близок очень, никогда не надоест обмазываться
>>176994807 Я бы с удовольствием на туалетного утенка или мистера пропера, незашквар
>>176995238 >Есть мысль на дуэт-хит "Я вижу свет" оттуда же Я бьюсь уже который год с просьбой о дуэте именно на эту песню, но никто не хочет. Но если мы с тобой вместе споем, это будет по-гейски ???да?
внезапно я понял, что это будет по-гейски даже если я один спою
Я пыталась сделать "лишь сейчас" давно, у меня не вышло особенно хорошо. Но сейчас я бы хотела попробовать. Запишу опен кидс, а потом её. Круто, у меня будет дуэээээт!!!! Я просто умру, когда услышу чей-нибудь голос вместе со своим :)))))))))))
>>176994852 Пересмотри, пожалуйста. Это редкий пример, когда русский бубдяж сделали лучше оригинала + мультфильм в целом очень перфекционичтично вылизан и набит сказочной атмосферой, т.к. Дисней старались сделать юбилейный мульт эпиковым.
>>176996877 Ладно. Дедушка тоже был молодым остолопом когда то очень давно и делал всякие глупости. Однажды он отправился в страну фей, чтобы найти музыкальное сокровище. Моряки рассказали, что у каменных берегов той страны обитает волшебное племя прекрасных сладкоголосых сирен, чье пение манит их всякий раз, что они проплывали мимо. И вот ночью, подплывая к острову, Дед услышал этот чудесный хор сотен прекрасных женских голосов. Все матросы бросили свои дела и даже штурман перестал следить за рулем, плененный чарующими звуками. Внезапно, раздался грохот. Корабль налетел на скалы и затонул. Во мраке безлунной ночи послышались крики умирающих моряков. Дед отполз в пещеру и издали видел, как ужасные острозубые твари с лицами прекрасных дев терзали несчастную команду. А пение то вблизи обернулось ужасным воем, что был болезненнее криков их жертв...
>>176998019 Скажем так, у меня все еще на полочке стоит серебряная пуля с твоим именем на ней, шарлатан! За ту карту я немало заплатил. Я потерял корабль, ногу и поседел.
>>176999539 >Побрейся, подложи полотенце Чек и чек. Лол. Полотенце все мокрое. Может детской присыпкой ебануть? Нужно будет купить. Как в болоте сижу блин.
У Мельницы столько хороших песен, а мне припекло спеть именно ту, которая не получается от слова совсем. Аккорд еще в конце зафейлил, но так далеко всё равно никто не выдержит. Заранее извините. https://clyp.it/nvnfeghn
>>177000098 Я много раз пытался спеть и сыграть эту, всю жизнь с нотами проёбываюсь. Минус у тебя какой-то необычный. Но слушать всё равно приятно, молодец.
>>177000402 Проблема, да, я даже слышу. На голос основательно так сорвал на >>176994868, и как-то уж даже не тянет переписывать. На сегодня все, я думаю.
>>176999888 >https://clyp.it/nvnfeghn Не люблю я каподастры за балалаечное звучание. Или первый квадрат с барре играл? С пением что-то дичь какая-то, ты то торопишься, то тянешь не по теме, и в мелодию вообще не попадаешь, мимо нет половина. Думаю, слишком темповая песня, самому себе сложно аккомпанировать, нужно репетировать. Но я так обожаю Мельницу, что дослушал до конца. Надо самому попробовать что-нибудь из нее в следующем пкм-треде.
>>177000606 Если мимо нот только половина, то это у меня прогресс даже. Первый квадрат с баррэ, я бы не успел снять каподастр, это нейлон так балалаечно звучит на моей старушке.
>>177002197 Мой голос самостоятельно как-то самостоятельно выбирает, в какой ему тональности петь, особо моего мнения не спрашивая, хех. Спасибо, что послушал.
>>177002410 да голос у тебя всё правильно в куплетах, которые до модуляции, выбрал, а припев в этом случае, если его на октаву ниже не петь, высокий, последний куплет тоже высокий, и зависит это от тональности, в которой сыграл, во.
>>177002288 Да, это намного приятнее звучит. Ты правильно выбираешь места, в которых надо тянуть, и воздуха тебе хватает, а не как у меня. Жаль, что шепчешь от того что ночь. Хорошо сделол, малаца.
>>177003372 Обычно мелодию учат по нотам. Если сам не слышишь мелодию - скачай guitarpro 5 и табы с вокальной партией, слушай и повторяй голосом по нотам. Если не получается или не слышишь разницы, плохие новости, у тебя нет слуха.
Я знаю, что это полный отсос по нотам и по завыванию, но вы всё равно не поёте, так хоть тред разбавлю. https://clyp.it/4h5iydtv Мне кажется, что когда я лет 5 назад в тред это закидывал, у меня лучше получалось, мех.
Аноны, представьте, что в атмосферу Земли влетает огромная голова и орет "Покажите мне, на что вы способны". И ты должен показать голове свой самый лучший трек. Ну вы поняли. Го МОЯ ЛУЧШАЯ ЗАПИСЬ В ЖИЗНИ челлендж.
>>177008459 Да обычный вокодер. Тут главное, чтобы в ритм попадало - но даже и это можно откорректировать. А петь не особо стремаю, просто сейчас нужно было передать идею.
>>177008836 Очевидно, что самое недавнее будет лучше. Или смысл челленджа был записать прямо сейчас самый крутой трек? Тогда не понимаю сути. Как это отличается от просто записать что-то?
>>177009084 Не у всех прогресс идет по нарастающей (хотя у меня так же по сути, лол) В принципе, если суть просто выбрать трек, а не записывать новый, то ок
Эх, проебал очередной пкм, хз, когда получится вернуться, но возможно также провафлю и ещё парочку. ( А чёй-то у вас здесь сегодня такое? Вебм какие-то, аватарки? )
>>177011639 Очень круто вышло. Ты со всеми этими старыми песнями на русском прямо возвращаешь детство в растянутых колготках и в комнате затянутой коврами)
>>177011910 Я видел все их разновидности и в родном городе и в деревне, где жил, а ещё - это ведь отличное шумоподавление, щас так бы все звучали, ммм, ушла эпоха))0 >>177011889 Ну, зато вон какой яркий мультяшный тред, хе)
У меня подобный еще рисунок есть, который я рисовала сидя на толчке, то есть у меня там трусы спущены, и кот мой рядом сидит. На стене дачи висит, лол...
>>177013528 у меня в детстве был на кассете древний мультик "три кабальеро" времен второй мировой, там петухи в шляпах пели, и это слово постоянно встречалось именно в первоначальном значении
>>177013543 Smells like true art ) >>177013600 Хех, а я помню в детстве смотрел какой-то сериал типа беверли хилз 9020010 или ещё какую-то такую фигню, и там негр в какой-то серии такой серьёзный и на измене говорит друганам своим. "Я.. м. эх. Я голубой" И меня это просто в ступор вогнало, лол. Что значит "голубой" на самом деле я понятия не имел, и просто видел перед собой чёрного парня, я смотрю на него, он на меня с экрана, он говорит мне, что он голубой, а он чёрный. Ходил потом целый день ломал голову, думал это болезнь какая или общество или чё ваще произошло)
>>177013926 Ну потом через какое-то время я уже понял что к чему, а на своё удивление тогда просто забил) В следующей серии гейского прона не было, так что тайна на какое-то время была покрыта мраком всё равно. Может, даже там подрезали у нас чего прокатчики. В сейлор мун же были тяночки-лесбияночки, но наши переводчики не мудрувствуя лукаво озвучили их как брата и сестру, лол)
Подскажите мне в каких сообщениях поют девушки, я хочу слушать только как поют девушки, а как поют парни я слушать не хочу, я бы парней вообще забанил так как мне не интересно как они поют, в каких сообщениях поют только девушки?
>>177019840 Вот что значит застать 2007ой, хе. >>177026777 Живой пример того, что песни надо знать и слушать помногу раз перед тем как петь) >>177027343 Хочецца, но бля, дом ебанётся. Только если идти в лес с диктофоном, лол.
>>177027343 >Только если идти в лес с диктофоном Так и представляю, идет себе грибник по лесу, вдыхает свежий воздух, с улыбкой гладит березки и смотрит в небо, наслаждаясь тем, что вырвался из бытовой суеты и просто наслаждается единением с природой и тут метрах в пятнадцати 3 dicks in my ass FUCK MY ASSSSSSSS FUCK MY AAAAAAAAAAAASSSSSSS!!!!!!
>>177052244 Ты можешь писаться в аудасити БЕСПЛАТНОМ, чистить там, там же конвертировать в мп3 и лить файлы в тот же clyp.it без покупки новго микрофона даже.
>>177052558 Нужен не просто микро, нужен микро с усилителем либо встроенным, либо брать карту звуковую к нему с фантомным питанием. Карта и shure sm58 даст на клык любому.
>>177053267 С верхними всё плохо. Могу либо басом, либо в конец ебанутым фальцетом, щито поделать. >>177053543 Что-то не припоминаю. Запись не сохранилась случаем?
Напоследок единственная херь, которую я когда-либо полноценно смиксил. https://vocaroo.com/i/s0GKN6gvWH2c Всё же попсятину легко слепить, особых усилий прилагать не нужно, лишь бы автотюном уметь пользоваться.
Без стеснений вкидываем свои душевные порывы ИТТ, продолжаем петь мультфильмы, анимэ и просто как мудаки.
http://vocaroo.com - запись голоса.
clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков.
SingPlay - проа на андроид. Делаем минус из любого мп3 файла - записываем свой голос поверх.
Просьба подписывать треки
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.