>>177024085 (OP) наверное лет в 7-10 последний раз был искренним и по-настоящему добрым, а не тем злым и саркастичным уебком, который сейчас это пишет, что со мной стало?
>>177024085 (OP) >Когда ты беззаботно и никуда не спеша гулял? Не помню. Давно >Когда ты искренне общался с человеком в последний раз? Всегда >Ты счастлив? Да
>>177024407 кхех, какие идеи? просто идешь и общаешься с друзьями, тнями или просто выходишь на улицу. Вот только у большинства здесь даже с этими , казалось бы элементарными вещами траблыу меня например
>>177024168 Хорошо же, елки! Куда все бегут? Все эти ебаные города-муравейники это же тлен. Только вблизи природы можно ощущать неторопливое течение жизни.
1) Маркетинг насаждает идеи неполноценности чтобы человек был перманентно тревожен и фрустрирован и ощущал себя несчастливым, так как "не втренде" или "некрасив".
2) Воровство внимания и разрушение способности людей к сложной мыслительной деятельности.
3) Разрушение социальных связей из за погони за статусным потреблением. Внушение, что ценность человека заклчается в том, чем он владеет, а не тем как он развит и какие у него качества.
>>177024509 Безусловно, большинство людей — тупые. Исключительно в медицинском смысле. Но ведь не настолько же, чтобы можно было успешно впарить им концепцию о том, что неэффективно быть ёбаным плюшкиным, как какую-то сенсационную тайну мироздания. Ведь не такие тупые? Ну, правда же?
>>177025278 дак это все ссаная банальщина, которая понятна и так, аноны загибаются не от психологической манипуляции, а от психологических проблем или не понимания/непринятия их обществом. Весь пиздец в этом. Какое нахуй насаждение пустых ценностей для человека, который в обществе не особо активен?
>>177025454 1й пик. Основной смысл "Жестоких" игрушек в том, что ты можешь быть жестоким не отождествляя себя с источником. Это вот этот солдатик убивает, а не я. Это персонаж на экране разносит города, а не я. 2й и 3й пик. Есть такой концепт как сансара. 4й пик - покажи это автоблядям
>>177025503 Может дело в том, что мы стадные звери и сравниваем себя невольно с успешноблядками и нормальными людьми? Хотя многие из нас строят из себя сырников-мезан-трапов и посмеиваются над мамкиными или папкиными "шопфсёкахуюлюдей", где-то в самой основе нашей натуры есть стремление вписаться в общество и быть нужным, полезным, ценным. У меня это настолько запущенно, что я даже на неотвеченные посты на двачах реагирую вот таким лицом.
>>177025694 Да. Смысл именно в диссоциации. Артилеристы и РВСНщики собственно не воспринимают свою деятельность как убийство на глубинном уровне, так как не видят результата.
>>177025454 Если бы дело было исключительно в промытости, не было бы всех этих видосов а-ля "Не лезь, она тебя сожрёт" или проектов вроде тех же "Чудаков". Не было бы людей, неспособных освоить пользование компутером хотя бы на уровне сёрфинга интернета и просмотра фильмов. Не было бы, как ни парадоксально, маркетологов, эксплуатирующих человеческую тупость и нашу внутреннюю макаку с литаврами. Так что тот факт, что у многих людей вычислительной мощности хватает только на минимальный круг простейших задач, очевиден. А найдя этот самый круг задач раз и навсегда, они надолго входят в состояние гомеостаза и испытывают самый неиллюзорный баттхёрт пополам с паникой при попытке не то что выдернуть их из круга — хотя показать, что может быть иначе.
>>177024085 (OP) 1. Очень давно. Да и не хочется мне. 2. Вот тут ближе. Пару месяцев назад. Хотя знаешь, если задаваться таким вопросом постоянно, можно наткнуться на то, что ты и сам не до конца уверен в своей искренности... С удовольствием бы повторил такой разговор. 3. Сам то как думаешь, коли я здесь ?
>>177024085 (OP) >Когда ты беззаботно и никуда не спеша гулял? Вчера, сегодня. Уволился пол месяца назад, сейчас есть бабосики и я трачу их на всякую приятную хуйню. Алсо, сбился режим сна, и могу лампово гулять по безлюдному городу, обожаю тепло лета, ветерок и запах свежести. Господи, я жду этого по 9 месяцев в году по колено в снегу. Но оно того стоит, клянусь. >Когда ты искренне общался с человеком в последний раз? Позавчера, встретился с другом со школы и еще с одним со двора. Жизнь крайне интересно развела нас в разные стороны. Думал, что я охуенный, а их истории слушал взахлеб. >Ты счастлив? Конечно.
>>177024085 (OP) > Когда ты беззаботно и никуда не спеша гулял? Давно, может лет 5 назад. Хотя вчера было неплохое настроение, я пошел за сигаретами в ларек и пока шел мне луч закатного солнца упал прямо на лицо и стало так тепло и приятно что я на несколько секунд пропитался этим теплом и улыбнулся. > Когда ты искренне общался с человеком в последний раз? Скорее всего никогда или пару раз в жизни. Вообще проблемы с общением. > Ты счастлив? Уже давно нет.
>>177024085 (OP) >Когда ты беззаботно и никуда не спеша гулял? Недели две назад >Когда ты искренне общался с человеком в последний раз? Неделю назад >Ты счастлив? Возможно, но скорее всего нет.
>>177024085 (OP) >Когда ты беззаботно и никуда не спеша гулял? Почти каждый день, я вообще никуда не спешу >Когда ты искренне общался с человеком в последний раз? Я не люблю людей >Ты счастлив? Я не страда.
>>177024085 (OP) > Когда ты беззаботно и никуда не спеша гулял? В начале мая. > Когда ты искренне общался с человеком в последний раз? Не помню чтобы такое было вовсе. > Ты счастлив? Нет.
>>177024085 (OP) 1. 4 года назад 2. Несколько дней назад 3. Счастье короткий миг, а не постоянное состояние. Даже когда мы вспоминаем старые времена, когда мы якобы были счастливы, мы просто не помним плохих моментов
>>177026097 Ну, вот именно поэтому у меня и случился нехилый такой диссонанс от фильма, который ты кинул. И случается каждый раз, когда перед взором открывается новое дно. Я ещё могу объяснить веру во всякие трансёрфинги, пикапы, турбосуслики и прочие техники стрижки лошья на даллары, эксплуатирующие магическое мышление, и даже не буду сильно возгораться по поводу того, что в это кто-то верит. Но пытаться впарить в виде какой-то методики личностного роста тот факт, что вещи должны иметь своё назначение и закрывать потребности, которые возникают перед их приобретением, — это сильно. И дело тут даже не в факте заработка на леммингах такой банальщиной. Инфобизнесмен — он как бы по определению хуже пидораса. Дело, сука, в том, что кто-то в это верит!
Следующей ступенью моего разочарования в людях будет знакомство с деятельностью гуру, разглагольствующего о пользе воды и свежего воздуха для организма и о том, что через нейрохимию можно воздействовать на психоэмоциональное состояние Арсен Маркарян
Возможно, в свои четверть века мне нужно повзрослеть и перестать удивляться таким вещам.
>>177024085 (OP) > Когда ты беззаботно и никуда не спеша гулял? Не помню уже
> Когда ты искренне общался с человеком в последний раз? В пятницу
> Ты счастлив? Нет и никогда не буду. Вроде все есть, работа норм, перспективы какие-никакие. Да что там 16-и лет хотел мотоцикл и сегодня иду покупать первый в своей жизни, а все равно радости не чувствую. Ну, может это пока.
Я себя и в мухосранске неплохо чувствую. Особо ничем от какой либо деревушки не отличается. Дохуя зелени, деревья там, цветы, свежий воздух. Потративши часик другой, можно пешком дойти до какойнибудь деревушки, до леса.
>>177024085 (OP) Недели две назад, когда шёл пешком с работы. Но потом обострился геморрой.
Вчера с родителями. Приехал к ним на дачу, но честно признался, что всего-то хотел повидаться, и сидеть весь выходной под яблонями мне не в радость. В субботу уехал.
>>177027118 Ну потому человек такая скотина что ему всегда мало и всегда хочется большего. Вот я мотоцикл куплю, эйфория пройдет и захочется новый помощнее и так во всем. Ну и после переезда за границу всех друзей и социализацию проебал в довесок
>>177027251 Да потому что у тебя убогая стратегия получения счастья. Путём потребления вещей, а не общения и сотрудничества. О чем и говорится в фильме...
Я вот скину годнейший ролик, да ты скажешь "иди нахуй, час сотреть". И я пойду, т.к. не знаю как открыть людям мир психологии.
>>177027409 Да не, не согласен с тобой насчет меня. Мотоцикл - это отдельная тема, это мечта, я к этому говорю. Так вышло что с людьми общаюсь только на работе и учебе, при том общаюсь довольно хорошо, со мной все рады попиздеть, кто-то из начальников может выпить со мной (работаю в общепите) если я в курилке один сижу, то кто-то обязательно подсядет. Но вот только за пределы работы это не выходит, максимум можем собраться в клубе посидеть после работы, да и то потому что нам там бесплатно наливают.
>>177024085 (OP) >Когда ты беззаботно и никуда не спеша гулял? пт >Когда ты искренне общался с человеком в последний раз? чт-сб >Ты счастлив? Абсолютно нет.
>>177027836 Депрессант != вызывает депрессию. Я пью немного, может, стакана 3 виски с колой за 3-4 часа работы и потом еще один в клубе. То есть совсем слегка поддат, но это снимает социальные тормоза и поднимает настроение. Я бы пил 24/7 если б можно было, да здоровье жаль и будут думать что я алкаш все
>>177024085 (OP) 1) прогулялся сегодня за пивом, попялился на солнце. 2) на вписке в честь последнего звонка. 3) нет, на меня охотится военкомат, а в универ я не иду.
>>177024085 (OP) > Когда ты беззаботно и никуда не спеша гулял? Около года назад, вставал в пять утра, брал скейт и наматывал круги по району. Было здорово. Прохладно и на улице нет никого. Мне нравилось, конечно, но в то же время было как-то пусто. > Когда ты искренне общался с человеком в последний раз? Вчера. До этого, может, пару недель назад. > Ты счастлив? Нет.
>>177028455 Это историка от того, что чел не делает того, что хочет в этой жизни. Поэтому всеми силами пытается доказаться себе/окружающим что у него всё заебись.
>>177024085 (OP) > Когда ты беззаботно и никуда не спеша гулял? Вчера. Я так аудиокнижки слушаю. > Когда ты искренне общался с человеком в последний раз? Сегодня, со своей супругой. > Ты счастлив? Вопрос тупой. Все время счастливым быть невозможно, как невозможно растянуть оргазм на весь остаток жизни. Тех, кто считает себя счастливыми, на самом деле скорее стоит считать имеющими необходимые условия для того, чтобы периодически быть счастливыми. Не happy, a happyable.
>>177025278 Главный недостаток этого фильмеца в том, что там уже успешные дядьки рассуждают, как круто жить без чрезмерного потребления и влияния, в то время как базовая аудитория раши это люди, которые не могут свести концы с концами, от того в стрессе каждый день. Короче, я думаю, что двач и россия явно не ЦА этого фильма.
>>177024085 (OP) >Когда ты беззаботно и никуда не спеша гулял? Неделю назад, хотя мог бы и вчера и позавчера, но на йобаном урале 5 градусов тепла и холодный дождь с ебучим ветром.
>>177025278 Что за хуйню ты несешь. Чувачок прямо в фильме говорит что 70к в год это порог это мерило успеха. Меньше зарабатываешь - пиздуй зарабатывать больше.
>>177024085 (OP) >Когда ты беззаботно и никуда не спеша гулял? Года 4 назад >Когда ты искренне общался с человеком в последний раз? Где-то год назад >Ты счастлив? Мне комфортно
>>177024085 (OP) 1. Мб неделю назад под синькой. 2 Этого я уже не помню .в расчёт тян - подругу не беру ,это не искренность ,а мы уже всё о друг друге знаем там скрывать смысла нет что-то 3. Уже как 2 год - нет,хотя и раньше не особо был.
Когда ты искренне общался с человеком в последний раз?
Ты счастлив?