Здравствуй, Двач! А что если популяризировать нормальную речь на Дваче? Без мемчиков и мата как междометий в речи? Это ведь влияет на человека и потом ему становиться плохо жить в обществе. в ожидании: будто это что-то плохое
>>75406728 Идея не взлетит, абсолютное большинство посетителей этого сайта малолетние юнцы и альтернативно одаренные старцы, это просто помойка, подобный финт может пройти только на форуме с высоким порогом вхождения, что-нибудь вроде "физико-математический-чан".
>>75405142 Сударь сие занятие можетъ и благородно, но бесполезно и безнадежно, ибо нету возможности контролировать речь имярека, да и имярекъ неблагороден из-за чего он не пойметъ, сударь Не вмешиваетесь в дела черни, это вызывает головную боли. >>75406315 Бордосленг - безъямянно-наречие Анончик - имярекъ
Да и вы видели эти обсуждений нити? Дурная политика, житейские проблемы, да забавы для черни, будь то гнусные рулетки, иль любое другое непотребство. Только представьте что за нелюди там проводят досуг, нет господа, на такой почве мы ничего не возведем.
>>75407600 Таки вы не знали что "боярский" древний пласт интернет, прости Господи, культуры? Одни только иллюстрации в духе "расхититель паровых бричек" чего стоя, стыд.
>>75407640 Увы, сие место суть последнее прибежище убогих и отверженных. Вернее сказать, было таковым в былые времена. Ныне же здесь буйство малолетних гимназистов и псевдонигилистов, тешащих свое самолюбие отрицанием всего и вся.
>>75405142 обоссал быдло в этом итт itt in this thread треде. без мата они общаются, интеллигенция хуева. вы небось и граматеи мамкины? вот вам мелких букв, быдло бесноватое
>>75407892 Вы право смешны, пребывание в каком-то месте определенный срок это не повод для гордости, сейчас кстати говоря чтобы отличаться в интернете нужно быть вежливым и минимально грамотным, а так ваш любимый сайт на одном уровне с фишки.нет
>>75408009 Готов спорить на бутыль рябиновки что в реальной жизни вы не такой отчаянный малый, в приличном обществе за излишне распутный язык могут просто напросто, простите, морду набить. Так почему же в сети вы такой смелый? Уж не потому что чувствуете безнаказанность? Вы дружище жалкая, ничтожная личность.
Всегда общаюсь без тянов-петянов, бомбашей)) и прочих азазушек, считаю это дегенерацией какой-то. Ни разу не новичок, сижу давно, не знаю, почему на призыв такая странная реакция - кинулись в крайность и разговаривают на "боярском".
>>75405142 Вообще, я к тебе присоединюсь, но тут такое дело, что все проекты на 2 канале быстро умирают. Во всяком случае, я готов быть до конца, но ты вряд ли это сделаешь.
Гимназисты, не стоит выносить на обсуждение этот вопрос. Вы юны и веселы, и трудностей в жизни вам повидать еще не пришлось. Это не то. Это не цареубийца и даже не архивы тайной полиции. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут обсуждалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75405142 >А что если популяризировать нормальную речь на Дваче? Малолетние долбоебы и рачьё с двачем головного мозга не оценит. Ракосленг это стильно, модно молодежно. Ничего страшного, что такая речь не несет в себе никакой информации, зато прикольно перекидываться мемчиками и и шаблонными поговорками. Потом правда, рак осознает, что он совершенно не приспособлен к реальной жизни и не умеет элементарно общаться со сверстниками или закадрить тёлочку.
>>75408409 >Гимназисты, не стоит выносить на обсуждение этот вопрос. Вы юны и веселы, и трудностей в жизни вам повидать еще не пришлось. Это не то. Это не цареубийца и даже не архивы тайной полиции. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше выкиньте газету и забудьте, что тут обсуждалось. Я вполне понимаю что данным фельетоном вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - окститесь. Остальные просто не найдут. Дружеское замечание
>>75408738 Вчера неустановленным лицом было создано обсуждение на данном тематическом форуме. Обсуждение было по поводу неумелых попыток спровоцировать служащих украинского банка. Кто-нибудь хранит у себя так называемые литографии экрана?
Ты у нас не аноним, Ты приличный господин. Никакой он не рачек, Он особенный зверек. А она никак не тня, Блудница и барышня. А у нас и нету треда! Ведь теперь у нас здесь тема.
>>75408849 Мем (англ. meme) — единица культурной информации. Мемом может считаться любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д. Слишком расплывчатое понятие.
>>75408849 1. идем в лурочку 2. читаем что такое мемес 3. разбираем по частям собой написанное 4. понимаем что мы мемный парень 5. стараемся анализировать и делать выводы для себя
>>75408696 Ну, все мы здесь в каком-то смысле писатели, писатели постов и паст. >>75408738 Удлинять тоже не стоит излишне перегруженный текст ничем не лучше сленговой каши.
>>75408545 Вы так говорите как будто грамотность это величина постоянная, и в любом случае подобная речь расширяет словарный запас, гораздо лучше чем то что мы имеем сейчас, мне порой кажется что это какие-то боты спамят.
Да и вообще, тогда уж разделите мемчики и мемы. Я не против, чтобы использовать сленг на борде. Но сленг без АЗАЗА и МАМКУ ИПАЛ. Хорошие, годные фразы почему бы и не юзать?
>>75405142 Всю жизнь адекватно разговаривал на дваче. Конечно был сленг типа манямирка и авторендеринга, но исключительно в обозначительном смысле. Бугурт или пригорел тоже употребляется некотором обозначительном смысле. Считаю это нормальным, а просто так сыпать всяким говном типа итт, тян-хуитян вот это ебано.
Здравствуй, уважаемый аноним! Дело в том, что я просто сайт в интернете, и ответить на твой вопрос я не смогу. Попробуй спросить других анонимов, а не меня. Спасибо за понимание.
Предлагаю форсить дореволюционный стиль речи. Это будет истинным проявлением элитарности, когда без мата и прямых оскорблений, можно осадить любого малолетнего матершиника и гордо удалится, скрыв зашкваренный тред.
Простите великодушно, господа, но как минимум без мата в этом месте я общаться не могу. Это же такая прекрасная отдушина, зайти сюда после тяжелого дня и выместить всю накопившуюся злобу на каком-нибудь, простите, педриле, подробно и в ярких, точных выражениях указав ему на все его ошибки и заблуждения.
>>75409376 Это как раз вы там пребываете, вспомните как сленгом удаффкома везде было нагажено, и что же? Где он теперь? Так вот, ваш обожаемый бордосленг повторяет сию участь.
>>75409378 > Кун и тян мерзкая гадость, не использовал никогда Но почему? Это старые слова в имиджюордах, с самого рождения. Более того, эти слова имеют прямую связь с глобальными темами первых борд.
>>75409465 Ваш мат право уже потерял всякую силу, никакого у вас полета фантазии не наблюдаю я, поглядите хотя бы как бранятся инструкторы в армии, строители с сантехниками, или другая подобная публика, почитайте словари тюремного сленга в конце концов.
>>75405142 Многие люди так и общаются. Напротив, ирл еще никого не встретил, кто изъяснялся бы, пользуя обрдосленг или мемчики. Мат часто встречается, но вот местный сленг - ни разу еще.
>>75409486 Да мне насрать с высокой колокольни. Обнаруживая сленг за пределами нашей раковни я только смеюсь над дурачками. В жизни не использую. А затея ваша бессмысленна, так как язык живой, и давить его бесполезно. Мне в школе престарелая учительница мозг мыла на тему ужасности явления падонкоф. И что? Тут тоже самое.
>>75409694 Почему же устаревших. Вежливость и культура это вечные понятия. Просто этих качеств не хватает современному обществу и особенно обитателям интернетов.
Что ж, изволю высказать предложение, удовлетворяющее всех нас. Оно несложно - те из нас, кому пришелся по вкусу "дореволюционный" стиль общения, продолжат его применять в беседах. Иные же, кто справедливо считает его устаревшим, ведут беседы в рамках грамотного русского языка, без примешивания непотребщины и заморской тарабарщины.
>>75410064 Я уже так делал, в итоге все идеи тонут вместе с тредами. Кроме того я еще никогда никого не баню, и готов поклясться своей жопой, если нарушу это обещание.
Привет, посетитель. Есть девушка, мы с ней друзья, она мне нравится, но с ней занимается анальными утехами мальчик с фамилией Ерохин. Приму Ваши советы и пожелания в этой теме.
>>75410377 >готов поклясться своей жопой, если нарушу это обещание. >готов поклясться, если нарушу >Форсит русский язык на бордах >поклясться, если нарушу
>>75405142 На самом деле, здесь и так многие разговаривают на нормальном языке. Ну, бывают конечно случаи, когда проще донести свои мысли с помощью мемесов, но в целом нормальная речь здесь тоже встречается.
>>75410491 Не моли о любви, безнадежно любя, Не броди под окном у неверной, скорбя. Словно нищие дервиши, будь независим - Может статься, тогда и полюбят тебя.
>>75410491 В сад я в горести вышел и утру не рад, Розе пел соловей на таинственный лад: "Покажись из бутона, возрадуйся утру, Сколько чудных цветов подарил этот сад!"
>>75405142 Базовые понятия я бы всё таки оставил для поддержания атмосферы. Мат бы сократил, без него в некоторых случая никуда. Ну а в целом я согласен с ОПом. Ну и главное убрать воровач, вот что сука я ненавижу!
>>75412105 Бамп — специфический термин, не является замещением уже существующих слов. Замена его на слова, имеющие ещё и другие значения не способствует обогащению языка.
Кстати, "кун" и "тян" можно и оставить, но употреблять их только в изначальном смысле — в качестве именных суффиксов. Но не употреблять их после имён собственных, а только после нарицательных, которые используются для указания на конкретного человека в рамках данной темы. Например: Художник-кун, Гитарист-кун, Фотошоп-тян, >>75413590-кун и т.д.
Здравствуй, Двач! А что если популяризировать нормальную речь на Дваче? Без мемчиков и мата как междометий в речи? Это ведь влияет на человека и потом ему становиться плохо жить в обществе.
в ожидании: будто это что-то плохое
Приглашаю всех к обсуждению!