Держу нофапон 4 день , сегодня 2-3 раза дрочил , но не додрачивал , на 3 раз прям неистово хотел кончить , но взял себя в руки и не кончил . Когда шишка успокоилась я просто ахуел. Теперь когда хожу болит низ живота и яйца , когда трогаю левое яйцо пиздец всё болеть начинает , вроде чуть чуть отпустило , но когда хожу всё еще пиздец болит. Че делать то? Милый анончики помоги , уверен у тебя было такое
Пока не выдрочишь - не отпустит. Пиздец тебе короче, было такое один раз, я так ещё в этом состоянии отсидел на паре, ехал домой, и как продрочился. Чуть копыта не откинул.
>>177035288 (OP) Семенные каналы переполнены вот болит. Хотя я не медик, но по логике так. В любом случае боль сигнализирует о том что в организме сбой. Нахуя до этого доводить? Какую нить болячку или патологию себе заработаешь и все.
Держу нофапон 4 день , сегодня 2-3 раза дрочил , но не додрачивал , на 3 раз прям неистово хотел кончить , но взял себя в руки и не кончил . Когда шишка успокоилась я просто ахуел. Теперь когда хожу болит низ живота и яйца , когда трогаю левое яйцо пиздец всё болеть начинает , вроде чуть чуть отпустило , но когда хожу всё еще пиздец болит. Че делать то? Милый анончики помоги , уверен у тебя было такое