Сегодня после пар, вот только что, мои однокурсники собрались у входа в универ (их было 20-25) и направились в какое-то кафе сидеть, знакомиться, курить кальян. Они заранее вконтакте создали беседу видимо, и собрали именно 25 человек, не больше. Не знаю почему.
Всего нас на курсе 50 человек. Получается, что я для них скучный и вообще хуевый. Что делать? Чувствую себя ничтожеством.
Я знал о том, что они идут туда. Всю неделю они подходили к разным людям и спрашивали ты пойдешь, а ты пойдешь? ко мне никогда не подходили. Хотя с группой вроде общаюсь.
>>75398670 вообще они конечно поступают по пидорски. должны были всех позвать, даже если не хотят кого-то там видеть, тем более повода для этого быть не должно учитывя, что 1 курс. Эх, как я ностальгирую за своим первым курсом...Когда сначала общаешься со всеми потом, находить именню близких по духу людей и они становятся твоими друзьями...
Группа попалась уебищная, большая часть уебков, которые делают селфи на каждой паре. Мне на них похуй, но в кафеху пожрать сходил, не люблю один в них сидеть.
>>75399172 Ты не прав, первое впечатление много значит но не всё, если ОП по ходу учёбы будет себя хорошо проявлять то будет нормально отношение с одногрупниками.
Я сейчас чувствую себя как побитая шлюха. Я ведь хороший друг. Могу выпить, поддержать, поговорить о чем-то. А они не позвали меня, не заметили. Я просто только со своей группой общался, на общих лекциях для курса ни с кем незнакомыми не общался, не подсаживался. Тяжело иду на контакт с незнакомцами.
>>75399689 Повторяю, не вешаю на них ярлыки, т.к. мне на них похуй и вообще не имею такой привычки. Но смотреть, как они фотографируют себя каждый час, а потом выкладывают в диалог группы, полный пистон.
>>75399854 Ты с луны свалился? Они просто в меню по-другому называются, что-то типа "фруктовый микс" или фруктовый табак, но это нихуя не значит. Я неделю назад со знакомыми пробовал.
>>75399796 Да я общаюсь с одногруппниками, просто на эту хуйню пошли люди со всех групп первого курса, от этого мне хуево. Я до сих пор их не знаю , не знаком.
>>75398670 Ребята из моей группы часто собираются вместе, но делают так, чтобы я и еще некоторые об этом не знали. Мне нормально, считаю что они не достойны моего общения
Ну охуеть теперь! Не пригласили половину группы, хули ты огорчился то? Или хочешь тусить с мажорами на мамкиными хипсторами? Собиритесь остальной частью, наебеньтесь в щи на вписке, придите к тому заведению и при выходе наебашьте этим пидорам по щам.
>>75400583 Веди себя как всегда ведёшь с чужими людьми. Они уже показали, что ты для них чужак - значит и ты к ним относись соответственно. Не заискивай и не навязывайся, это будет выглядеть мерзко и убого.
ОП, ты очень странный. >даже если бы и пригласили, все равно бы не пошел >как мне обидно, они станут друзьями Прост ты корзинистый додан, поэтому тебя не пригласили. Кароч если хочешь ВЛИТЬСЯ в компанию, пади в курилку вместе с одноклассниками и предложи раскурить гаш у кого-нибудь в общажке. ??? У тебя появились "друзья".
>>75398670 >Всю неделю они подходили к разным людям и спрашивали ты пойдешь, а ты пойдешь? Ко мне подходили и приглашали в кольянную, но я сказал им "идите нахуй уебаны малолетние"я старше всех в группе на 4года, после чего они начали ко мне еще лучше относится. ЧЕНЕТАК??????!!!!
>>75398670 >однокурсники Хуйня какая-то. У меня, во-первых, собирались только одногруппники, и во-вторых, приглашали всех, даже самых забитых и отстраненных чудиков.
>>75398670 Пиздец у тебя беда. За 4 года никто никуда не звал, даже общались со мной одногруппники только об учебных делах. И? Когда у меня наушники ломаются, мне и то обиднее. А ты сразу тред на дваче создавать полез.
>>75401083 Ну как, на тех де лекциях можно посидеть с кем-нибудь рядом, а не одному, поговорить о чем-то. Да и просто не выглядеть в их глазах одиночкой.
>>75401040 >после чего они начали ко мне еще лучше относится Ты латентный альфа, радуйся. Можешь травить чуханов и тебя будут уважать, а потом пиздить баб по ебалу, и они будут от тебя течь.
>>75398670 Да и похуй. За 5 лет учебы в универе не был ни на одном мероприятии от группы/курса. С первых дней ни на на веревочном курсе, ни на экваторе, ни на выпускном, не говоря уже о различных сборах вообще. Хорошо, что у нас курс был не особо социоблядствующий, в ресторан после выпуска со всего курса пошло вообще около 8 человек, лол.
Вообще да, как выше сказали, я очень зависим от чужого мнения. Постоянно думаю: бля, вот я сижу один на лекции, они наверное думают вот я какой одинокий, необщительный, СТРАННЫЙ.
Я вот вообще никогда ни с кем не знакомился и не общался, но меня каждая сука знает в лицо. И так всегда. Даже в мужском коллективе все так же. Я что, блядь, медом намазан?
>>75401083 Первачок же, ещё от школьных реалий не отвык. Первая сессия наставит на путь истинный. А если не наставит, то вторая станет для него последней.
Ну ОП хуй знает. У нас вот тоже не заладились отношения между джвумя половинами группы, даже после первой сессии попросили деканат нас переразбить на подгруппы как мы хотим, а не как по умолчанию сделали. В одну пошли всякие мажоры, тупые пезды и прочая шваль, которая училась за бабло. Остальные пошли в другую часть. И выпускной проводили отдельно, хотя меня например звали и мажоры к себе, т.к. поддерживал нормальные отношения почти со всеми людьми.
>>75398670 >направились в какое-то кафе сидеть, знакомиться, курить кальян. Быдло-быдлецо. Ты хочешь быть таким же, ОП? Тогда ссу тебе на ебало. Пссссссс.
>>75401326 У быдлеца есть друзья и общение, а у опа нет и это грустно. Не делай вид, что ты элита и тебя все это будто бы не волнует. Я понимаю твое одиночество.
>>75401102 Я почувствовал себя ненужным. В школе я был душой компании, у нас была школа, куда люди поступали после 8класса и учились с 9 по 11. Поначалу я тоже долго вливался, потом стал своим, общался со всеми, знал каждого ученика и ученицу в лицо.
>>75401252 А мне норм. Всегда оказываюсь один на всём ряду, даже если сяду в середине аудитории. Если же аудитория слишком тесна, или людей слишком много, рядом со мной всегда будет свободное место. Я даже проигрываю каждый раз от предсказуемости ситуации.
>>75401610 А ты как думаешь? Никогда не видел таких "странных" парней, которые всегда одиноки да и если честно, даже не вызывают жалости, потому что выглядят как мудаки и неудачники?
>>75398670 мои завтра идут. староста(нормальная тян,только с ней и общаюсь) меня звала,но я отморозился,нет,не отморозился - обьяснил ей,что мне это просто не интересно. ибо на потоке одны тни(процентов 80 точно),и сдесяток быдло-кунов(в основном,- с окражающих сёл/мухосрансков). ты хотел пойти,анон?.. тогда нужно было проявить инициативу в общении,самому спросить,что да куда.. иначе,даже если-бы тебя и позвали - что-бы ты такой нерешительный там делал?.. было б только хуже. не ной.ты сам виноват,что не проявил инициативу. или они просто видят в тебе что-то,что их отталкивает.ничего страшного,зачем они тебе? у тебя есть МЫ.
>>75401681 Зависит от коллектива. У нас был один забитый парнишка-дрищ, мы его всячески поддерживали и таскали на вписки. Был еще ДЦПшник один, к нему тоже относились нормально, правда он всех игнорил, однажды что-то мне про лурку сказал, когда я еще про это дело не знал а про двач даже не слышал. Было это лет 8 назад, наверное он олдфаг тот еще.
Я тред не читал, но все равно хочу вставить свои пять копеек. Поступил короче в универчик, дохуя заебатый кстати, и чувствую себя не в пример охуенно. За неделю с завтраков, я экономлю 5 к, если я ни одного дня не хавал в столовке. Притом присем меня никто не травит, и я вообще пол пары втыкаю в телефон. Собираюсь откладывать и купить к концу года мафынку, чтобы стать вообще альфачем. Я успешел анон?
>>75401854 >Был еще ДЦПшник один, к нему тоже относились нормально, правда он всех игнорил Он просто был жутко неуверен в себе и боялся. С такими трудно, их нужно натурально задавить желанием помочь.
>>75402063 Ах, да и хотел пользуясь случаем п̶е̶р̶е̶д̶а̶т̶ь̶ ̶п̶р̶и̶в̶е̶т̶ ̶ технаревыблядкам, которые громогласно заявляют что все гуманитарии работают в макдаке.
>>75398670 Ох бля не позвали его. Тебе что стыдно спросить "а можно с вами?" Думаешь кто-то откажет? Не тупи так в следущий раз а то останешься чуханом на всю жизнь. Кстати дохуя времени проводить с одногрупниками тоже не советую, быдло же. Ищи среди них полезных людей и тусуйся с ними, они тебе будут единственными друзьями всю жизнь.
>>75402063 >За неделю с завтраков, я экономлю 5 к >маФФФФЫЫЫЫНКУУУУ!!111 к концу года
До конца года осталось ~20 недель, за 100 тысяч рублей на всё про всё ты сможешь купить разве что кусок околосовкового кала и стать местным чушком-опущенцем, а не альфачом.
>>75401997 даже и не знаю,в Москве не бывал,даже знакомых нету.. но слышал,что москвичи - в основном,разбалованые,злые и бездушние,особенно молодёжь...слухи,да. но,если вузик хуёвый,значит,и учатся там в основном,- кто-попало. я пытаюсь понять,что ты чувствуешь,ОП,но не могу... у меня всё по-другому - я самоизолировался от своих уебанов одногрупников,просто втыкаю наушники,и скроллю тырнеты в ведре. если ты способен посоциоблядствовать - дерзай,но не жалуйся потом,на привкус ссанины во рту. если не способен - ты "обречён".
>>75402210 Задумался над последними словами. Есть в группе пара девушек, с которыми хотел бы общаться близко и дружить. Не подходить же и говорить давай близко общаться.
>>75402210 Иди нахуй. Учить он жизни тут будет. Себя поучи сперва. Вот представь себе, бывают нерешительные люди, а не такие уебки, как ты, которые наезжают на слабых на анонимной борде.
>>75402302 Время от времени возникают ситуации когда ты с ними просто вынужден будешь общаться. Главное не зафейлить и не начать шютить про говно и малафью.
>>75402302 а почему нет? нет,ну не такими словами,но всё-же.подойти и познакомится. главное уверенность,и готовность к отказу - чтоб с достоинством пожать плечами,будто тебе оно и не сильно нужно было,и уйти. есть вообще опыт общения с тнями?
>>75402402 Если ОП настолько скучный, забитый и нерешительный человек - всё правильно, что его не позвали. Он бы сидел в компании с кислым еблом, молчал и портил всем настроение. Такой и не нужен. Всё логично. Его же не травить начали, не петухом сделали, а просто не позвали, чтобы он эманации говна и омежности не испускал. И да, ОПу САМОМУ надо с собой что-то делать, иначе так и останется навсегда чушкарем-изгоем.
Моя группа сегодня вечером собирается КУЛЬТУРНО ПООБЩАТЬСЯ, ПОЗНАКОМИТСЯ ПОБЛИЖЕ, а я хз, идти или нет. С однокурсников пока никто не приглянулся, бухать я не люблю, и не очень хорошо себя чувствую, но с другой стороны, быть изгоем тоже не хочу. Что делать?
>>75402513 Ну может в современных молодежных коллективах так и принято, но в наше время (6-8 лет назад) всех звали на любые мероприятия и пытались вовлечь в общение.
>>75402589 >Что делать? Очевидно, что тебе НУЖНО туда идти если ты не хочешь стать таким же ненужным и никому неинтересным чуханом как ОП. Даже если тебе там будет абсолютно нечего делать, то у тебя хотя бы появится повод пожать кому-нибудь руку или добавить в друзья вконтакте. С таких мелочей и начинается более тесное общение.
>>75402513 А что сделать с собой, как начать меняться ? Я сам понимаю, что я не открыт для новых знакомств, если меня закинут сейчас в новый коллектив, я вряд ли смогу подойти к кому-то, завести какие-то связи.
>>75402502 Я знаком со всеми почти из группы, просто не общаюсь так близко. Просто привет, привет и по учебе только.
У нас 90% тней в группе, они создали беседу ВК, каждый день там пишут, общаются, а я изредка что-то пишу. Как-то странно будет выглядеть, если я буду пытаться там шутить и общаться как дрозд, так как на парах я молчалив и первым никогда к ним не подхожу.
Короче не знаю. В школе говорю я общался хорошо с тнями , с одноклассницами, с помладше. Отношения были, секс был.
>>75402657 Не так уж и важен вузик практически всегда. Я со своим мухосранским говностроительным недоунивером легко ссу в рот тем, кто выпустился из СПБГАСУ, хотя он в своём роде один из топовых строительных вузиков. Но зарабатываю больше я, причем в разы, и без блата.
Лол. У меня одногруппники собрались то ли в боулинг, толи в кафе какое-то без бухла. А я так не могу, харизма и разговор в с малознакомыми людбми пойдет только если нажратый. Думаю ебнуть пол пузыря, перед походом в боулинг, лул.
>>75402852 Бля, ну там можно не только 1 на 1 общаться. Как конфа, что ли. Берешь, создаешь беседу, добавляешь туда людей, каждый может добавить кого-то. Вот нас щас там человек 20 сидит.
>>75402513 Понятно. Пошел нахуй отсюда тогда. Искренне желаю, чтобы у тебя развился рак мозга и тебе самому пришлось его лечить. А то так и останешься больным уебком.
>>75402806 Что конкретно тебе не понятно в словах >А это смотря какая профессия Мир населён не только строителями и прочими инженерами. Это уж не считая того, что некоторые узкоспециализированные инженерные специальности есть только в топовых вузах?
>>75402977 Я блять говорю же, что тяжело мне быть а новой атмосфере. Долго к людям привыкаю. У себя в Мухосранске я всех знал, все знали меня. Было легче как-то. а в ДС всем на меня строго похуй.
>>75402806 >СПБГАСУ >один из топовых строительных вузиков Ну не, тут ты не прав. Реально что-то учат там только архитерторы, в остальном шарага та еще.
>>75403098 >Реально что-то учат там только архитерторы И это в стране, где строят, преимущественно, типовые коттеджи и типовые коммиблоки. Кем потом работают все эти архитекторы?
>>75401183 Крольчую. Во 2 семестре нашел двух харкачеров. В итоге очень часто собираемся у одного и бухаем/употребляем. Хочу учиться так же, как в первом семестре.
>>75400116 Вот ты тюфяк! Подходи к самому бодрому из группы приглашенных и заявляй: "Че за туса намечается, че меня не позвали?". Охуели что ли, говноеды(опционально)
>>75403305 Диванник не палится. Да, да, Россия это такая африканская говнострана, в которой не строят НИЧЕГО. Малыш, проснись, ты срёшь. Для строительства коттеджа вообще не нужен архитектор, а коммиблоки не строят с развала совка. Сейчас вообще строительство очень сильно ускорилось. И везде нужен архитектор, конструктор, сетевики, прорабы и еще овердохуя прочих специальностей.
>>75403394 >через неделю весь поток пародирует ОПа в коридорах, заливаясь громким хохотом, в "подслушано" университета появляются макросы с его еблом и надписью "че меня не позвали?"
>>75403521 А вот на такой ответ интересуешься причиной, и если человек начинает мямлить про "ровно 25", "в след. раз обязательно", просто ищи контакты с другой группой. Тут по ситуации. Мимо Омега-в-школе, Альфа-в-универе
>>75403695 >>75403697 >>75403713 Отличные советы омегакорзиночке с двача, который сам даже заговорить ни с кем не может. Ну хуле, конечно надо советовать сразу в ебло бить. /0
>>75403431 До чего же ты тупенький-то. >Да, да, Россия это такая африканская говнострана, в которой не строят НИЧЕГО. Хуй знает, где ты живёшь, но в моём мухосранске строят очень много. >а коммиблоки не строят с развала совка. А мужики у меня за окном строят и не знают. Бедолаги. >И везде нужен архитектор, конструктор, сетевики, прорабы и еще овердохуя прочих специальностей. Зенки от малафьи протри, я нигде не говорил, что они не нужны, я говорил, что их слишком много для строительства типовых домов. Читай хоть иногда, на что отвечаешь, дитё, или вообще не отвечай.
>>75403750 Упал 9 раз, встань 9 раз. Если его пытаются унизить, то я советую ему, как хотя бы не опуститься дальше. Тут переломный момент. Либо он полностью теряет веру в себя, либо круто меняет свою жизнь. У меня получился второй вариант
Ой блядь, я как учился то я хуй клал на все их посиделки и пьянки. Поняв что 5 лет я этого бреда не вынесу, не вынесу их двачесленг, вкашечки, селфики и остальную хуйню. Перед Новым годом написал заявление на перевод на заочную форму. Теперь появляюсь в универе 4 раза в год и чувствую себя молодцом. Студентобыдло не нужно.
>>75398670 Значит ты скучный и ничтожный. Да и хуле ты ноешь, я уж думал. Вся группа, кроме тебя одного ушла, а тебя не позвали. А там половина не пошла хуле. Выпились тогда.
Либо он может постоять за себя, пояснить всех пытающихся его унизить и установить связи с социумом, либо он, таки да, на штрафном круге в пять лет. Иного не дано. Хотя начинать стоило ещё со школы. Я, например, начал бить в ебло класса с восьмого. До этого боялся. Но как начал, от меня резко все отстали.
>>75403788 Ты даже не смог понять, где кончается сарказм (про африканскую страну) и начинается ответ. Печально, но ты ТУП. Еще более печально, ты МУХОСРАНИН. Может у вас в мухоёбинске и типовое говно строят, но ведь у вас и архитекторов не выпускают и никогда не будут выпускать. А в нормальных городах строится просто море новостроек, а понятия "типовой проект" вообще НЕТ. Все проекты делаются с нуля и индивидуальны. А ты дальше живи в своём мухомирке.
>>75398670 Изгоем быть охуенно. Особенно, если ты самодостаточен. По всем канонам они через месяц будут хотеть стать твоими друзьями. А вот там решай, что с ними делать, но если хватит мозгов, то манипулируй этим стадом.
>>75403934 Кратко. В 8-м классе началось повальное вступление одноклассников в группировки, я не пошел. Меня стали бить и обижать (не по хардкору, но все-равно очень больно физически и эмоционально). Поступил в универ (девственником и неуверенным в себе). Первые пару месяцев сторонился людей, а потом стал играть в футбол на физкультуре, через него и начал обрастать новыми товарищами, и авторитетом, как человек, который борется до конца в любом эпизоде. Далее футбольную борьбу перенес на остальные аспекты жизни. Шел до конца в любом начинании (адекватном естественно). Авторитет в футболе перешел на остальные аспекты университетской жизни. Сейчас мне 30ть и все у меня заебок.
>>75404120 По сути и духу они конечно хрущевки. И тем не менее каждый проект делается с нуля и понятия "типовой проект" НЕТ. Более того, монолитное домостроение и не подразумевает вообще возможность типовых проектов.
>>75404059 >Изгоем быть охуенно. >Особенно, если ты самодостаточен. >По всем канонам они через месяц будут хотеть стать твоими друзьями. А вот там решай, что с ними делать, но если хватит мозгов, то манипулируй этим стадом., Мамкин манипулятор-домосед, фапающий за пекой и ни с кем не общающийся, представляю себе.
В группе 12 человек, из них два куна. Я думал, что буду все время молчать как мудило, я же депрессивный хиккан, все спрашивают ЧТО С ТВОИМ ЛИЦОМ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ПОТЕРЯНЫЙ?. А вот подружился со старостой и молчаливой няшей. Все охуенно. Второй чувак все время ходит за мной, но он совсем хуй неинтересный. Тянки с него смеются. Вообще, я понял, что надо пересиливать себя, знакомится, а то совсем хуево будет.
>>75403965 Брежневка это эволюция хрущёвки же. >>75404055 Ну посмотрел. Панельные или кирпичные многоэтажные хуи, наполненные быдлом и говном. Не хотим расширяться, хотим строить уродливое высотное гавно вот уже более полувека.
>>75398670 не горюй братишка, возможно просто ты отходил и тея не заметили. А может ты сидишь неощительный такой. Как социоблядь говорю тебе - пытайся хотя-бы быть на виду, не обязательно встревать в разговор или его поддерживать. Я вот сегодня ходил в кинцо с няше-тп, которая просто доебала своими селфи. Сука, мразь. Но зато подержался за ее талию. Это многого стоит. Битарды прогонят меня ссынами тряпками, но это во благо экспириенса, не более.. А я просто был на виду. Изредка что-то говорил, и воообще, меня вполне можно назвать битардом. нет, я не ракую, из интернет слов - только "лол" использую. /B/ратишка, попомни мои слова, это работает. Попутно задавай вопросы, если есть, помогу чем смогу.
>>75404018 >где кончается сарказм Видишь ли, сарказм был бы уместен, если бы я сказал, что в стране ничего не строят. Но ты, не прочитав мой пост, налепил сарказм к несуществующему высказыванию. Как хочу так и интерпретирую твои слова, они не имеют смысла в любом случае. >А в нормальных городах строится просто море новостроек, а понятия "типовой проект" вообще НЕТ. Вот это диван так диван. Твои "уникальные" новостройки по 10-20 клонов имеют. >Все проекты делаются с нуля и индивидуальны. Кристально чистый манямир. Не буду его пачкать своей реальностью.
>>75404242 >Не хотим расширяться, хотим строить уродливое высотное гавно вот уже более полувека. Построить серую высотку на сравнительно небольшом клочке земли куда дешевле, чем застраивать гектары территории помпезными избами и протягивать туда сотни инфраструктуры (да-да, не только связь, но и дороги, больницы и тому подобное) и терять на этом кучи бабла.
Там будут мажоры и альфачи. Они будут непринужденно общаться, срать бабло на всякие коктейли, клеить телочек и социоблядствовать. Ты бы сидел молча, чувствуя себя "не в своей тарелке" и баттхертил.
>>75398670 Оп, ещё не все потеряно. Для того, чтобы заинтересовать людей на потоке ты просто можешь создать ауру таинственности. Будь всегда спокоен, на перемене выходи постоянно куда-то, обзаведись непонятными кулончиками, браслетиками. Носи с собой илитную книжечку, типо ты умный что пиздец, попробуй сам предложить как бы предложить группой пойти на ночь кино или концертик какой-то. Люди тебя зауважают и поймут, что ты не хуй простой. Пойми, универ - один из самых ярких моментов жизни.
>>75404289 Хуй его, всегда был на виду. Жалею, что на посвят не попал. Но я бы там все равно не влился бы в тусу, не пошел бы на дискотеку, не играл бы в игры эти на улице. А там все и начали знакомится и заводить связи.
>>75404923 сука, как же заебали вот такие мрази, которые четко делят лаюдей на хикка\социоблядь. Ну понимаешь ты мразь, что бывают и СМЕШАННЫЕ ВАРИАНТЫ? Сука. Ну вот сижу я дома как хиккан по выходным, а на учебе могу что-нибудь ответить\ с кем-то пошутить. Вот куда ты меня отнесешь, к какой категории, м, мразь?
>>75405023 Так каждый же живёт в своём манямирке, начиная от быдла, заканчивая битардом. Из манямирка вылезают успешные дядьки с жизненным опытом и немногие студенты, которые имеют огромные соц. скиллы и зачастую хорошие стартовые данные, типо внешности.
>>75405055 Был на посвящении. Хуйня хуйнёй. Какие-то быдлосы слушают говёную музыку, танцуют под неё. Тян кучкуются и фоткаются, все сидят группками и о чём то разговаривают(судя по обрывкам услышанного тёлочки, тазики и рэпчик). И я сижу со своими длиннопатлами и думаю "ну и нахуй я сюда шёл?", да и съябываю с парой чуваков. Съебал и не жалею.
>>75398670 Нахуй быть таким быдлом? Как такое вообще воспитывается и прививается? Блядь, я наоборот не знаю как отмазываться от приглашений на всякие корпоративы, бухания с быдлом за одним столом, от всех этих "знакомств" и, блядь, интеллектуальных бесед. После двух рюмок бегу в сортир, а эти уебки успевают нажраться так, что не замечают, что я съебался. На следующий день самые тупые и самые шлюхи обеспечены воспоминаниями на месяцы вперед. Этими воспоминаниями они и делятся, но это можно потерпеть, потому что в самом плохом случае это минут пять в курилке длится, можно сказать, что надо бежать и, блядь, БЕЖААААТЬ!
>>75398670 >собрали именно 25 человек, не больше >Всего нас на курсе 50 человек. Собери остальных 25, которых тоже не пригласили и замутите свой вечер знакомств с адовым угаром и чадом кутежа, например. Хотя мы все знаем, что ты так не сделаешь. Поэтому тебя и не пригласили
>>75401518 Лол, почти та же история. Бывает, четверо лезут на двухместную(это если жопы тощие) скамью, а со мной место почти всегда свободно. Как-то раз расслышал, как одна киса из нашей группы рекомендовала меня переведенным из другой: НУ...ОН КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ Внешность у меня, правда, жутковатая.
Опу посмотреть на группу. Если есть люди которыми тебе уютно даже молчать или же они тебе близки по интересам то стоит начать общаться. Выходи в курилки иногда и там хоть просто стой типо мимо проходил. А там можно и пообщаться на какую нибудь тему(разговор о фильме,книге,игре, девушках и т.д. если тема знакома и ты ее знаешь разговор завяжется сам собой). Рекомендую подружится с реальными будущими лидерами группы(поверь такие уже есть) так как именно они решают как с тобой будут общаться. В принципе простого "привет-пока", помощь по учебе(не та когда слышь ты сделал семинар?Да ну тогда я за тебя отвечу) а групповая когда два,три, человека консолидируются для ответа там и помогай. Хватит на то что бы к тебе не относились как к хмырю отличнику-очколизателю. В общем хочешь затесаться в группу нужно что бы реальный лидер тебя принял. Если же в группе сплачиваются группировки то либо ты не входишь не в одну но стараешься "дружить" со всеми качая навыки учебы и готовясь ко всем предметам и помогаешь другим(а это будет рано или поздно) либо ты или у тебя будет такая группа(если есть навыки лидерства). Что касается кафе то еще не так все плохо, в группах всегда есть люди одинакового социального слоя или групп которые быстро находят общий язык. А с учетом времени должны быть и другие группки с которыми можно найти общий язык. Есть вариант сидеть молча и ни с кем не общаться ну что же таких не трогают в том случае если они сами ни на что не претендуют.То тогда их никто не трогает. И ты учти что например в юр.факах очень сильно идет процесс карьеризма - многие стараются выдвинуться с помощью мероприятий, оценок, становления старостой и т.д. так как при граммотном использовании дает хорошие возможности для карьеры. Начиная от узнавания преподавателями и заканчивая всякими грантами или же конкурсами на должности. Посему там могут и трогать молчащего ни с кем не общающегося студента. То же касается и других социальных специальностей. З.Ы. хотел описать структурно и системно но это нужно делать в ворде а мне лень это делать.
а я не смог учиться, просто не понимал, почему я должен сидеть с этими людьми, ради чего все это, ездить куда-то каждый день целых ебанных 5 лет. Был бы я таким просветленным, послал бы школу в залупу ещё в первом классе. Вообще общество и то, что оно делает нинужно.
>>75398670 Ох лол. Вокруг меня постоянно есть пространство т.е в транспорте люди со мной не садятся, даже если нет свободных мест, в универе не то что рядом, а за соседние парты не садятся, а ты мне про "не позвали в кафешку" рассказываешь.
то же самое. сегодня вышел из универа, увидел, что вся группа стоит вместе, смеются. потом пошли куда-то, я за ними на отдалении, меня никто не заметил, да и все равно не узнали бы. уже парочками, хотя пару недель назад не были знакомы, ерохины обнимают тяночек, те хихикают. все зашли в какой-то бар. я подошел и встал у входа. сейчас я войду, думал я, вольюсь в их компанию, буду смеяться, шутить, болтать, буду одним из них. я простоял минут пять, глядя в дверь, потом отвернулся. туч не было, солнце светило до мерзости ярко, лужи слепили. я быстро пошел домой, разделся, прошмыгнул мимо как обычно сидящей на кухне на пару с телевизором мамки, зашел в комнату, подрочил и лег, закутавшись в одеяло.
Они заранее вконтакте создали беседу видимо, и собрали именно 25 человек, не больше. Не знаю почему.
Всего нас на курсе 50 человек. Получается, что я для них скучный и вообще хуевый. Что делать? Чувствую себя ничтожеством.
Я знал о том, что они идут туда. Всю неделю они подходили к разным людям и спрашивали ты пойдешь, а ты пойдешь? ко мне никогда не подходили. Хотя с группой вроде общаюсь.