>>75412185 С Косова заря светит Светит, светит, новый день Грачаница, вся в сиянии, ожидает Видов день Ой, Косово, Косово, земля моя любимая Земля славных витязей Лазаря и Милоша Все храбрецы со всей Сербии, гордо сердце каждого Любят и хранят землю свою Газиместан Косово. Ой, Косово, Косово, земля моя любимая Земля славных витязей Лазаря и Милоша. Все сербство кличет "Не отдадим Косово" От дедов осталось, всегда нашим было. Ой, Косово, Косово... хотел вставить сабу в вебемку, но я криворукое хуйло
>>75414801 Блядь,сколько можно умирать от этого ебаного турника.Я всё детство туда проходил на турник.И уонечно у нас был долбаёб который крутился на нем как на шесте.И в итоге он решил прыгнуть блядь дильфинчиком или как они там еще крутятся.Но сорвался и упал на две руки и поломал их.В итого перелом 2 рук сразу.
Посоны, срочный реквест, прошу, дайте вебм (полную версию), где японка приходит на ужин к мужику, он готовит, она потом блюет ему в тарелку, потом блюет ему в рот. Требуется срочный кинопоказ одному типчику, любителю пожрать под ночь.
>>75412320 Помню когда его в год выхода посмотрел - произвело огромное впечатление. Потом спустя какое-то время пересмотрел - плевался дальше чем видел, казалось такой надрывной моралистской парашей с двухкопеечным смыслом НАРКОТИКИ ЭТО ПЛОХО!!!. А сейчас пересмотрел в третий раз - и опять доставило, такая-то работа оператора и монтажера, такая-то атмосфера проебанной жизни и скатывания в говно.
>>75421244 Никогда не понимал такую реакцию от тянок. Ну вот сижу я, ко мне подходит тян и теребит свою фаслоинку. И чего? Она меня не насилует, ничего вообще не делает, чего орать-то? Потеребила и дальше пошла. Я поржу и все. А у тян прям травма на всю жизнь.
>>75412185 Аноны доставьте видию из прошлого треда, где ИГИЛовцы кого-то под тему из деревни дураков казнили. Знатно проиграл, но сохранял с телефона не сохранил
Это вечеринка после выпускного в Мурике? Просто детские голоса, да и выглядят они максимум на 19 лет. И как-будто играют каверы. Они бы ещё teen spirit сыграли на выпускном.
>>75426251 Не пизди. Окопы бесполезны при артиллерии. Много ты видишь у фатанов нашида артиллерии? 2 пушки на всю ебучую пустыню. А против стрелкового очень заебись: окопался, лежишь такой себе в безопасности, стреляешь из ямы по бабахам. Бабахи боятся, Асад течет.
Окоп вырыть дело часа, при учете, что вместимость окопа 1:1 с копающими. Сверху мешков с грунтом. И сидишь как сыч, хуем по снайперам и тачанкам водишь.
>>75423754 готовьтесь школьники скоро дядюшка пу пошлет вас воевать против них в чечне. а кто ен подпишет контракт тот лох и пидр и всеравно пойдет но в первых штрафных рядах
Аноны, я поклялся не дрочить пока не запишусь в качалку, но я серьезно заболел и не могу, так что если не дабл то сейчас ебу кровать без рук - не дрочка а если дабл то завтра зову друга гомогея и он мне сосет
WEBM без анимы стартует здесь.