Сап, /b/! Давайте всем двачём создадим топ-5 рок-исполнителей! Моя версия: 1. Green Day 2. Skillet 3. Цой 4. Шнур 5. Красная Плесень Предлагаем свои варианты, бугуртим с говноедов. Да и вообще, рок-музыки нить иди!
>>75415521 >3. Цой Лютое бешеное адовое леденящее душу ГАВНО БЛЯТЬ ГНУСАВЫЙ ПИДОР ПОПСАРЬ С НАБОРОМ СЛОВ ДЛЯ КРАЙНЕГО ГОВНОБЫДЛА БЕЗ СЛУХА ГОЛОСА НЕНАВИСТЬ!!!!11111111 Вероятно, покормил, поскольку по своей воле эту мрази слушать невозможно.
>>75417885 Вот-вот. И сравнивать их тяжело, а уж выстраивать списки ЛУЧШИХ - вообще дело неблагодарное. Но это вот тех, кого бы я назвал. Хотя на пятое место, все же, поставил бы The Stooges или The Velvet Underground.
>>75417805 >поющего для пьяного скота на лавочке в падике. Типичное быдло. Оценивает исполнителя по его слушателям, но почему только замечает хуевых слушателей из своего окружения, если бы ты вырос в более интеллигентном окружении, то узнал бы, что там тоже много почитателей таланта Цоя.
Ебать сколько петухов на дваче! Говнарь на говнаре, что вы слушаете посаны, это же вообще пиздец. Сейчас вот на ютубе глянул песни цоя, что за говно блядь, ебаный насос, это блять бормотания под 2 аккорда. Пиздос
>>75418896 Ебать сколько петухов на дваче! Илитарий на илитарие, что вы слушаете посаны, это же вообще пиздец. Сейчас вот на ютубе глянул песни Мерзбоу, что за говно блядь, ебаный насос, это блять шипение на 5 минут. Пиздос
1. Jimi Hendrix (Почему ещё не было? 2. The doors 3. The velvet underground (как то их много в треде) 4. Joy division 5. The beatles (сам их почти не слушаю, но нельзя их не упомянуть)
Ого, давно не было треда в котором люди спорят кто из них больший говноед и говнарь. Тогда я тоже отпишусь: Рок "музыка" это просто-напросто кал, например. Все кто слушают это - зашкварены и облиты мочей осла.
Мне эти пики из пабликов напоминают об очень красивой тян с русыми длиннющими волосами, которую я недавно видел в автобусе. Я подумал, что она ТП, раз такая красивая. Но когда она встала и прошла к выходу - я увидел кучу значков и нашивок с названиями мэйнстримовых рок-групп типа AC/DC и Nirvana. В этот момент я подумал, что она еще не так уж и тупа, скорее всего. Хотя потом вспомнил о популярности этих групп и снова засомневался. Такие дела.
>>75419514 Ну знаешь, велветы тоже хрен знает что играли (в то время) битлы только потому, что у кого ни спроси что такое рок (обычных прохожих) ответят что это битлз, а так да - попса
>>75419822 Битлы далеко не попса, во многих вещах они были новаторами, по крайней мере в студиях они делали интересные вещи, опираясь на опыт авангардистов. Револьвер, как пример.
Почти весь рок начиная с середины 50х и заканчивая нашим временем, за исключением инди и альтернативы (гранжа и индастриал метала) http://www.lastfm.ru/user/LordArtem
>>75420595 Школьники на что только не дрочат. Конечно, был бы у меня инторнет, я бы может раньше начал слушать что-нибудь не похожее на Linkin Park. Хотя, они и так многие LP слушают, лел.
>>75420505 Рок куда более совершенен чем поп музыка. Темы для исполнения в попсе очень ограниченны, в то время как в роке возможно все, композиции могут быть едва ли не самыми лучшими за всю историю человечества, а могут быть исполнены в жанре копрограйнд. Рок абсолютно для всех. Рок слушают все правда есть такие недалекие долбаебы которые принципиально рок не слушают.
Velvet Underground Nirvana The Doors The Stooges Joy Division Misfits Ramones White Stripes Dead Kennedys Suicidal Tendencies Dawid Bowie Smiths Alice Cooper Агата Кристи Браво /thread
>>75420854 >в то время как в роке возможно все, композиции могут быть едва ли не самыми лучшими за всю историю человечества, а могут быть исполнены в жанре копрограйнд Обосрался с этого юного рокера.
>>75421330 Но я же хотел протраллировать. На самом деле слушаю мелодик хардкор, металкор, скримо и прочий кор. Из твоего списка While She Sleeps годнота, а Eskimo Callboy крайне неплохи.
>>75419283 Какая же уебищная маска у Кори. Это полный пиздец. Папье-маше блеать. И песня говно. Совсем скатились блеать. Где комбинезоны? Где истерика в гроулинге? Батя не одобряет
>>75421602 Говорю же, вкусы типичного студента, кроме, возможно, Anathema - этих в основном металисты слушают. Двигайся в сторону фри-джаза, академического авангарда, японской психоделической испровизации, конкретной музыки, полевых записей.
>>75415521 1. Психея 2. Небо Здесь 3. П.Т.В.П. 4. Пилот (раннее творчество) 5. Lumen (кроме последнего альбома) Мне 26 лет. Я слушаю это пушо ностальгия блеать!
>>75421695 Двачую, вообще хуйня вышла. Чистым ебашит, наверное забыл что опять слипнот песню написали, вот и поет как в своем сайд проекте. А маска вообще хуйня, прошлая была годная
>>75421933 Где то читал, что рэп возник в результате смешения рэгги и медленного рока, но получился довольно примитивным. Поясняю, автор той статьи, что я читал хотел сказать, что на каком то этапе развития рэп обрел такую форму, а до этого был обыкновенный речетатив. Если это верно, то рэп содержит элементы рока, а значит ты сам того не осознавая вписал сюда исполнителей музыки, жанр которой можно охарактеризовать как специфический рок с речетативом вместо вокала.
>>75422428 еще одна жертва моды блять. Дай угадаю. Любовь к бате року появяилась после просмотра железного человека? Или после прослушивания ремикса на The Wall?
Мой топ, исполнители в случайном порядке: American Football Neutral Milk Hotel Boris Sunny Day Real Estate Cap'n Jazz На самом деле никакой это не топ, просто первое, что вспомнил из годного.
>>75422609 Из батя роцка тут наверное только Black Sabbath и Blue Cheer. Pink Floyd на первом альбоме вполне неплохая психоделия. Вообще не думал, что например Can и Acid Mothers Temple можно назвать батя роцком.
r8 мой список корщины 1. Fit for a king 2. The ghost inside 3. For the fallen dreams 4. Heart in Hand 5. While she sleeps И ещё Northline куднить приебашить
>>75423934 > Любой классический рок это батя рок. Да нет, батярок - это набор из нескольких раскрученных, но не особенно-то и интересных коллективов, которые форсятся сорока-пятидесятилетними жлобоватыми мужиками в качестве примеров "настоящей музыки" с душой, какой "сейчас уже не делают". Magma не батярок, и Comus тоже, например.
>>75424126 Любая группа раскручивается не спроста, у многих муз коллективов которые вы относите к батя року зачастую был потенциал. И еще любая раскрученная (в том смысле, каким ты наделил это слово) группа уже классика.
>>75424423 Я не спорю, просто самое интересное зачастую лежит в стороне от мейнстрима. Мейнстримовая музыка качественная, но безвкусная, потому что расчитана на всех.
>>75424627 Ну так бы сразу эту мысль донес. Если ты успел заметить, то никто из двачеров, не слушает исключительно батя рок. Я например слушаю массу всевозможных жанров рок музыки. Ганс н росес я полагаю ты считаешь батя роком?
>>75425551 Нихуя не школьник,а тебе припекло ШТОЛЕ?Слушаю что хочу,и срать я хотел на социопатов-мизантропов-хикке,я то по крайней мере успешен,в отличии от тебя,уебок.
1. Green Day
2. Skillet
3. Цой
4. Шнур
5. Красная Плесень
Предлагаем свои варианты, бугуртим с говноедов. Да и вообще, рок-музыки нить иди!