>>75416962 Вижу пикрилейтед постоянно в гразной одежде. И у сестры и у мамки одна картина - ебаные жёлтые чиркаши и иногда даже кровища. Что за пиздец? Они не умеют подтираться?
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не расчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют ее создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда, ванна с шампанским. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. “Принцессе” останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги. А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь! Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хрен знает чего. И тут! О ЧУДО! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-нибудь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова… Какая ты красивая, хорошая, сексуальная… Все делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за все платит он. После этого ты, как правило, оскорблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и любовью заняться. Но ты отказываешь? Как так можно? Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка. Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя ничего сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира? Я знаю, почему они “оскорбляются” в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что еще рановато поощрять вагиной. Ибо каждая женщина с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной женщины логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО! Нет, отвечу я. Мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что нам остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?...
Пасскод - три семерки. Сам Пахом благословляет тред! Давно же известно, русская женщина — не человек. Русскую женщину нужно унижать, бить, плевать ей в лицо. Все знают, русская женщина — тварь и шлюха, но не все знают, что русская женщина уже рождается шлюхой. С самого раннего детства, с пеленок, русская женщина учится торговать пиздой. Когда другие дети играют в песочнице, русская женщина раздвигает перед ними свои омерзительные, блядские ноги. Когда другие дети учат математику, анализ, дифференциальную геометрию, когомологии, уравнения Навье-Стокса, метрики в касательном расслоении, русская женщина смотрит Дом-2 и читает Паулу Коэлью. Единственный способ приручить русскую женщину — зашить ей пизду. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем зашивать. Если ты не зашил за день хотя бы одну пизду, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя пизду зашьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не зашьёшь пизду, пизда зашьёт тебя. Русская женщина возьмёт твоих детей, отведет их в модный бутик, отбелит им анусы и начнет торговать ими на Манежной площади. Если ты не можешь зашить пизду крестиком, зашей пизду венгерским швом. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, зашей пизду до боя. Если ты оставишь пизду открытой, русская женщина опозорит немца. Если ты зашил одну пизду, зашей другую — нет для нас ничего веселее зашитых пёзд. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: зашитых тобою пёзд. Зашей пизду! — это просит старуха-мать. Зашей пизду! — это молит тебя дитя. Зашей пизду! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Зашей!
>>75423282 Надо свою тянку из кошки в воробья переделать, действительно. При таком весе, наверное, куны не отказываются от секса в душе навесу? Или ты девственница?
>>75416962 Я тебе и так сажу, что женщина - зло. Даже в религиозных книжечках так говорится. Да и если посмотреть на них с точки зрения материализма, то мать тебя родила без твоего согласия, чтобы ты всю жизнь мучался, страдал, болел, а потом сдох. Заебись?
>>75422883 А короткостволы нужны? Ну хоть кому нибудь? А то я то не знаю. Вдруг самка меня отвергнет, когда увидит мой писюн. Хотя, он таки довольно большой, если посмотрел в зеркало на него под углом.
>>75423742 зачем плодить себе подобных, если ты не пришёл к "успеху", то бишь передать своё дело им. Иначе, думаешь они тебе спасибо скажут, что живут в однокомнатной хружёвке в России?
>>75423877 Ну это в стоячем состояние у меня 13-14. Если перевести в состояние максимальной боевой готовности, то и все 14.5 будет. Но дело в том, что когда мистер вялый, то на вид он как у младенца Ерохина. Иначе как писюном, его назвать нельзя.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75423681 Меня уже так отвергли. Причем два раза. Первый раз тня надо мной рассмеялась и сразу ушла, во второй раз дошло до ебли, но она начала ржать и потом через минуту-две тоже ушла. 13см.
>>75424361 Как то холодно и темно стало от твоего поста. p.s Анон, разбери по частям мной выше написанное. Там должна быть запятая? Куда их ставить я не понимат. Вот так было бы лучше? Как то холодно и темно стало, от твоего поста.
Сап Ананасам. Надеюсь тут уже ночь. У меня такая проблема. Пропала языковая панель. Санкции? Вирусы? Подскажите кому не лень, пока на нулевой платина бушует.
>>75424477 >хранить такие фотки. >такие Что простите? Что естественно то не безобразно. Ты думал в сказку попал? Это тебе не Голливуд. В жизни и не такое увидишь.
>>75416962 > В этом ИТТ тренде мы будем делиться пастами, пикчами и видосиками, которые вызывают отвращение к этим мерзким шлюхам. Вы только посмотрите, какой хитрый пидар.
Кстати, когда жил в одном дворе, там была помойка на пустыре. Ветер дул да выдувал всякое из мрачных баков. И все летело на поле, я по этому полю бегал и иногда находил интересные штуки. Как например подобные >>75425276 бинты раненных солдат, как мне тогда казалась.
>>75425463 >бинты раненных солдат так и есть, а все эти брухли всего лишь исключительные случаи. На самом деле их всего 1%. Так женские пельмешки выглядят всегда няшна.
>>75426646 Я ни к кому не клеюсь. Или это так выглядит? Кажется, я начинаю понимать что не так и почему со мной никто не общается. >>75426704 >необоснованную няшность Извини. >невежда Как будто что-то плохое.
>>75426833 Произошло недоразумение. Я просто подумал что ты няша стесняша и любишь меня. Мало того что видимо это не так, так ты еще и не помидор. Нет пути.
>>75427094 > ЯННП Он говорит, что подумал что ты гей и клеишся к нему с целью заняться с ним страстной гомосексуальной любовью. И разочарован в том, что ты, как ты говоришь, не гей.
Дурачки, импотенты и девственики. Дрочите дальше в подушку, лашки. Только потом не завидуйте Ерохину, когда он будет под ручку с красавицей-женой и коляской, а вы с мамой мимо на овощной рынок.
>>75427013 Хули тут понимать. Ты зациклен на себе быть может. Как будто бы твои посты в виде картинок няшных и с котиками дают много информации о тебе. Вспомни с чего все начиналось. Ты меня похвалил, сказал что я няша. А это значит, кто то считает меня няшей. Не меня конечно а мой пост, точнее мой посыл. Быть может именно он то тебе и по нраву, речь о том что бы признать свое невежество косательно грамматики. Я же на самом деле, Астральный Демон. Только я немножко слеп в силу сам знаешь чего, и думаю я постоянно только о вагинах. А этот тред именно про них.
>>75427057 По-братски нет. Но, давай как продолжим. Если бы я у тебя отсосал, ты бы отсосал у меня? И если да, то отсосал бы ты у меня первым?
>>75427350 У меня примерно как на этой пикче, очень похожа >>75426369 Это сильно брухляшно? Альзо могу вытянуть руками большие губы, кек, и тогда почти безбрухлевая. Правда через время становится как было.
>>75429351 Да почти у всех самок выступает. А не выступает у лолей и самок с половым инфантилизмом, что как бы не есть гуд. Тут 2 варианта либо пластика, либо это некачественная, недоразвитая самка, которая скорее всего не может родить.
>>75429734 До цикла гинекологии еще не доросла, 3 курс пока только. Скажем так, когда я увидела то предложение про норму губ, мне стало оче грустно, я подумала, что я какой-то вагинальный уродец. Это потом уже насмотрелась в интернетах на брухлявые писюхи, поняла, что такие у многих и подзабила
Аноны, у меня только один вопрос. НАХУЯ ОНИ ЭТО ВСЕ ФОТКАЮТ? Если ты хочешь сфоткать свое блядское ущелье, ну постарайся сделать это красиво, даже некрасивую пизду можно щелкнуть няшно. Но зачем кропать убогие фото с щетиной и трусами с полужидкой-полузасохшей вытекшей из тебя штукой? Про смысл фоткания юзаных прокладонов и окровавленных труханов я даже спрашивать не буду. Поехавшие.
>>75430139 Потому что кто-то дрочит именно на некрасиво сфотканые пёзды, мм? Или попросил их сделать это побыстрее? Или тянки фоткали не для того, чтоб ты на них смотрел, а для какого-нибудь сраного контроля цикла?
>>75430139 Всё правильно они фоткают, именно так и надо фоткать, а кто не так фоткает, тот уёбок. Хочешь дрочить на чистоту, фотошоп и недоразвитые розовые лоли-писечки, открой пеинт и дрочи на белый фон, там всё красиво и идеально, никаких брухль, волос и влажного кончуна. И да, тян без брухли неполнценна.
>>75433372 >тян без брухли неполнценна. Двачую этого ценителя, писечка без брухли не воспринимается, как писечка, у меня даже не встаёт иногда на такие
>>75433647 Посоны, всем таких яиц желаю итт как у парня на видео. В свое время я смачно с подливой обосравлся пожелав "щастья, с кем угодно, главное, чтоб ты была в жизне щаслива, любимая" своей бывшей пизде. Она щас замежем за хачом =D Кароче щастя вам и яиц как у парня Охуенное видева
Парни, а вы знаете, как охуенно целоваться с тян где-нибудь в укромном месте, ласкать её грудь, слышать её тяжёлое дыхание, засунуть руку в трусики и обнаружить, что она потекла от тебя. А потом вы едете к ней и продолжаете начатое уже в постели.
>>75443225 Если это правильно приготовленная химия, то приход будет как с очень сильных бошек. В худшем случае ляжешь и будешь смотреть мультики, в лучшем - просто мощный тгк-приход.
Какая же блевотная у них пизда. Не удивительно, что я с детства фут-фетишист. Намного приятней ножки облизать. Или лучше крепкий и главное длинный трапский хуец.
Сап, >анон. В этом ИТТ тренде мы будем делиться пастами, пикчами и видосиками, которые вызывают отвращение к этим мерзким шлюхам.