>>75422474 Ну-ка мамкины физики, поясните за гипотезу: Если современную подводную лодку вывести в космос со всем экипажем на борту, им будет ок пока не кончится жратва,вода и кислород.
>>75423530 теплоотвода нет + она сама чёрная как итог - экипаж будет жить пока не сдохнет от жары, либо пока от жары не вырубятся системы жизнеобеспечения
>>75422474 В космосе такая дура превратится в хорошую бомбу, если ее моментально вывести на орбиту. Бабахнет так, что от экипажа живого места не останется. Как и от самой этой болванки. Давление, сэр.
>>75424299 Неужели многослойный корпус порвет из-за внутреннего давления? Алсо, человек может некоторое время быть в открытом космосе без скафандра. Во многих фильмах люди мерзнут, взрываются и прочее, для эффекта, наверное.
Присоединяюсь к вашей грусти. Создавал два раза тред по поиску этой особы. Отозвался один анон, вбросил пару фоток и смылся. Я бы его прикончил голыми руками.
>>75423590 >>75424609 Пиздец, пидорашек убедили что без отопления гроб кладбище пидор, что надо жить в бетонных коробках чтобы не замерзнуть, что красивые американские дома в холодной России не построить (и похуй что в аляске и канаде строят).
>>75425047 Такие пикчи с домами тоже люблю. >>75425053 Может лучше перестать мучиться из-за мук совести? Сагрился и норм. Такой человек. Не вижу проблемы.
>>75425013 Да заебали со своим отоплением потому что, если кто-то постит красивый американский дом для людей, а не рабов, кто-то обязательно пишет про отопление. В России не получиться построить такой. Как отапливается??? Да никак блядь они там мерзнут, рептилоиды им тепло не нужно бля я пьян идите нахуй
>>75425053 Простить себя, может быть, позволить себе возможность выплеснуть агрессию, чтобы окунуться и выйти из неё. Плюс ко всему пустяки не стоят агрессии, они заслуживают трезвого взгляда.
>>75426104 Да не знаю, просто в папке с грустью была. Получается что когда-то тосковал. Помню вроде фильм смотрел про проекты третьего рейха и советские. Грустно стало, столько годноты не построили.
>>75426319 В ДС есть кафе в таком стиле "две палки" кажется называется. Пикрелейтед. (Пофиксил в фотошопе духовный русский вид из окна с грязным асфальтом и нивой, оригинал можешь нагуглить)
>>75426830 А там какую еду подают? Если обычную совковую, то неинтересно. Хочу яичницу с беконом и горошком на завтрак. Хоть это и не американская пища, а английская.
>>75427491 Просто добил этой фотокарточкой. Представляю себя копом, который заехал позавтракать пэнкейками перед поездкой в участок и заправляется отвратительным, как моча, кофе без молока и сахара.
>>75427347 Черт его знает. Вроде за последние годы наплодилась куча заведений, которые находятся вот именно в такой нише просто-зайти-и-недорого-вкусно-пожрать, но какие-то они все неуютные. А если уютные, то нихуя не недорогие. А недорогие нихуя не вкусные. И так далее. >>75427589 >Представляю себя копом Агентом Купером же. Чертовски хороший кофе
>>75427728 Ссссссука первая пикча сто лет стояла на рабочем столе и сейчас опять поставлю. Помню она была на диске какой-то стародавней Игромании. Блять душу рвёшь.
А я вот Италию люблю. Хотя никогда там не был. Но однажды точно там окажусь. Да и вообще, желаю всем оказаться там, где они хотят. Придорожные закусочные Америки, летние кафе Италии, уютные теплые дома Скандинавии, ну вы понели.
>>75428036 Давайте будем реалистами и скажем, что америка несоизмеримо более богатая страна, чем россия, и там уже по факту рождения, по факту того что ты гражданин, тебе могут дать намного больше, чем здесь даже если ты работаешь.
>>75423530 Подлодки обычно темного цвета, черного, а все космические аппараты обернуты в теплоизоляцию, тк лодка в космосе попадет под прямые солнечные лучи она будет перегреваться, а отдавать тепло будет некуда (в космосе нет вещества, вернее есть но молекулы разрежены). Итог - они зажарятся и предварительно получат высокую дозу радиации.
>>75428090 Спасибо :3 и тебе того же. Собираюсь устроить тур на машине по мелким (именно мелким, они атмосфернее) городам США. Проехать много мест дней за 20-30. Надеюсь получится.
>>75428129 >она будет перегреваться Или замерзать. В зависимости от местоположения на орбите. Скорее, замерзать. Но можно вращать её вокруг своей оси, чтобы солнце нагревало её равномерно со всех сторон.
>>75423530 Её распидорасит нахуй. Она предназначена для выдерживания давления извне, но не изнутри. Точно так же МКС в океане превратится в кучу смятого металла. Ну к тому же подлодка не герметична.
>>75428282 Я говорил про граждан, а не всех подряд кто хочет туда поехать. А чтобы мне туда переехать и легально- это мне придется такие ебические усилия приложить, что я даже тут-то стану успешноблядью. А моя задача- просто хикковать.
>>75428663 >Газы есть Есть, но расстояния между молекулами огромные. >микроволновое излучение, ему не нужно вещество для передачи энергии про это поподробнее
Мне все таки америка 1980-2005 годов больше нравится, чем "новая" америка. Недавно смотрел фредди крюгера и близкие контакты третьей степени и проникся. ММмм.. этот дом, этот семейный автомобиль с деревянной панелью на дверях, эта школа с "шкафчиками" и футболом....
>>75428683 Блядь, да причем здесь шоколадные реки. Меня просто доебал этот климат и эта часть земного шара. Я просто хотел бы жить точно так же, как сейчас, лишь бы не было этого ебучего снега и хрущёвок за окном. Америка-не Америка, похуй где, на самом деле. Чтобы просто всегда было тепло
>>75428761 > Там как и в любой другой стране нужно работать Нит же. Там очень много излишков. Там есть места где тебе бесплатно дадут еду. Есть места где можно очень дешево жить. Если ты не выходишь из дома 24/7, то в принципе похуй в каком районе жить. А вот в рашке я не смогу всю жизнь просычевать. РОдители на работу гонят.
>>75428781 Лучшее место и время для жизни в истории. А ведь многи жившие там тогда умудрились уныло и бездарно просрать свою жизнь. Я мог бы быть на их месте... но, как говаривал мой покойный дядя, "Не повезло нам - рождаемся один раз, и тот - в СССР".
>>75428970 Ну а мне пока разрешают есть еду из общего холодильника. Базовые потребности вроде еды и жилья должны быть удовлетворены просто по факту того, что ты человек. А если страна такого дать не может, то это говно, а не страна.
>>75429093 >Базовые потребности вроде еды и жилья должны быть удовлетворены просто по факту того, что ты человек. Охуенная у тебя логика. А как и кем эти потребности будут удовлетворены, если все будут сидеть и просто ждать, ведь они - человеки?
>>75428832 Вы уж нас простите, гражданин, но складывается впечатление, что для вас трава за забором всегда зеленее, тут уж не в хрущевках дело и не в климате.
>>75429093 Но ведь еду тоже кто то должен создать, кто то должен работать в сельском хозяйстве, в пищевой промышленности что бы эта еда была и ты мог её сьесть. Согласен, страна которая не может дать своим гражданам минимума — жильё, еда, интернет; не страна.
>>75429123 Так чего же ты ждешь? Вали быстро, мразь! Всегда есть возможности, пока официально не запрещен въезд. На месте намного легче искать пути легализации. Гринкарта, рабочая виза, женитьба. Ничего нельзя исключать.
>>75429223 Началось. Я б на тебя посмотрел, если б ты по девять месяцев в году ходил с заложенным горлом и носом и от этого нихуя не помогало всё время мёрз.
>>75429160 > Охуенная у тебя логика. А как и кем эти потребности будут удовлетворены, если все будут сидеть и просто ждать, ведь они - человеки? Потому что это малые потребности. Вот если кто-то хочет машину или яхту или дачу на 600 кв.м, то пусть работает. Да и то на несложной. Работа должна быть привилегией, а не необходимостью.
>>75429244 Кому ты пиздишь. Они на рудниках там трудятся и ебашат друг друга за кусок хлеба. Тебя бы в Африку отправить, пидарас ебаный сука блять. Посмотрим как ты там посидишь, пидар.
>>75429264 >Так чего же ты ждешь? Вали быстро, мразь! Всегда есть возможности, пока официально не запрещен въезд. На месте намного легче искать пути легализации.
Во первых у меня сейчас нет денег снова туда полететь. Даже на билет, не говоря уж на пожить там.
>На месте намного легче искать пути легализации.
Одно слово - деньги - были бы у меня деньги или хотя бы удаленная работа, я был бы уже там.
>Гринкарта, рабочая виза, женитьба. Ничего нельзя исключать.
Не знаю, там строят так, что хуй поймешь где город начался, где закончился. Это если говорть о мелких городах. В крупных - даунтаун, там никто не живет, окраины хоть и густо заселены, но все равно место дохуя. А у нас как то пиздовато строят все. Бесит блять.
>>75429709 Потому что правительство не думает о государственных интересах и интересах народа. Так же и в твоей Африке. Диктатор сидит в золоте в дворце, а народ в нищете. Но это грубый ответ, сейчас возможно появится экономист и тебе пояснит.
>>75429756 >>75429805 >>75429797 >>75429730 Перепись долбаебов, не понимающих, что у них из-за климата подводить и поддерживать коммуникации к большому количеству домов на большие площади легче, чем у нас, ИТТ.
>>75430123 http://arhivach.org/thread/36520/ держи скоро бамплимит, но когда нибудь я создам такой же тред, где мы лампово посидим, без 15 рублевых, посидим и представим что мы в США :3
>>75429479 > Ноуп. Пока не выиграл. Уже женат. Что же ты наделал, мудак? Еще и денег нет. А был бы сычем, так мог бы жениться на американке, да еще и деньги бы были.
>>75430026 ой ойойойоо в америке визде солнце, ну а в аляске (которая наша) и в канаде это просто они отапливают дома на энергии от баттхерта, потому что знают что крым наш) и аляска, эххх застроить бы аляску хрущевками, вот тогда заживуут
В шесть лет мог уехать в Пасадену, но отец нанял максимум хуевую адвокатессу, из-за которой нас с матерью к нему не пустили, поэтому он вернулся сюда и умер от рака. Мне кажется, пламя моей задницы до сих пор видно из окна какого-нибудь дома на Беверли Хиллз. Надо ли говорить, что с тех пор я испытываю вполне определенные чувства к женщинам юристам?
>>75430367 Билет где-то 30к туда. Там жизнь тоже не дешевая, сам понимаешь. В общем это не в таиланд или ебибет слетать все включено туда обратно за 20к.
>>75430367 >Ну а сколько на это понадобится минимум?
Просто погугли сколько стоит билет туда (и обратно, иначе тебе не продадут). Если у тебя нет родственников и друзей, то придется думать наверно о каком нибудь хостеле ,потому что аппартментс тебе просто так никто не сдаст. Опять же, это лугко гуглится. Вот и считай. Я сейчас упорот и не буду даже пытатсья вспомнить что и как, просто что бы не обосраться.
>>75430642 Есть и даже дохуя. Но я не буду их сейчас выкладывать, извини. Я упорот в говно. Может Оп или кто там обещал как нибудь создать тред - я обязательно туда вброшу.
>>75430550 >>75430583 И что, получается я могу вот так купить туда билет, прилететь, и просто остаться жить? А если женюсь на какой-нибудь гетто негритянке, то ещё и натурализоваться?
годнейший тред аноны, включите в плеере Radiohead – Street Spirit и листайте тред. я смотрю пикчи под эту песню и у меня просто текут слезы с глаз и ощущение будто я сейчас кончу прямо из грудной клетки.