Тут в соседнем треде все ноют, что молодость проебали. Это очень грустно, но что делать, чтобы не проебать её? inb4: уйти отсюда Что вы посоветуете школьникам и тем, что чуть постарше? Олдфаги и не очень, мне 19 лет, на двощах я уже 5 лет, меня тут "воспитали", от того и прошу тут совета[/SPOILER]. уровня /b
>>75430227 Займись уже делом, блять. Сразу сюда реже будешь заходить. Вообще забывать про двач будешь. Я что-то совсем уже редко сюда заходить стал, все как то не до этого.
Те советы, которых мне в свое время не хватало: 1) Достать/заработать средства для существования, именно существования - все по минимуму чтобы не зажраться. 2) Не гнаться за пиздятиной - она сама прийдет (сорт оф ТНН). 3) Заниматься ударными БИ - это даст уверенность в себе, хорошее тело и сохранит от немалого к-ва болезней. 4) Все время надо совершенствоваться - читать, общаться, впитывать разнообразнейшую информацию.
>>75430444 Как-то сам до всей этой хуйни дошел, хотя на счет БИ - лично мне это не особенно нужно. и думаю, что если бы мне сказали думать так раньше - то я бы нихуя не понял, а тут как бы сам прочувствовал что ли.
>>75429841 Молодость одна. Как не проебать? Ну забить хуй на все и жить как хочется. Мне помогло. Только теперь наступила ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ, а я хочу назад в свои 20. Ходить один в жопу пьяный на панк концерты и там угорать, гулять с тянками до утра, веселиться, терять и находить знакомых. Смотреть вперёд с надеждой и верой в открытые горизонты. А вот сейчас одна хуйня. Работа -дом-выходные. Кладбище пидор
>>75430076 Я не знаю чего хочу от жизни. Честно. Очень сложно решить это для себя, все мечтают заниматься любимым делом только в банк спермы принимают не все вклады, но многие ли вообще имеют любимое дело?
>>75430889 Тащемта, я бы всё отдал, чтобы у меня была возможность смотреть аниму и скроллить интернеты, без необходимости работать/учиться и контактировать с людьми. мимо 19 лвл хикка
>>75430992 Расскажи в чем? Это мне к примеру не помешало окончить ВУЗ на красный. В том, что я не САМОРАЗВИВАЛСЯ? Да я на эту парашу пришёл два года назад от скучной жизни. Тогда я бы здесь и на пол часа не задержался.
>>75431412 Я распиздяй и поступил в шарагу с проходным баллов 170, контингент - быдлОта из деревень и тупые. Не знаю, какие я здесь связи могу получить...
>>75431297 Я не считаю это достижением. Так, для контраста. А ты че уходишь от ответа? Я жил. Жил как мог. Прыгал с парашюта, с веревки, погружался с аквалангом, ходил в горы и леса. Я действительно верил в те годы, что каждый день мог отказаться последним.
>>75430798 А вот разберись все же. Иначе будешь в говне. Хотя бы увлечение свое найди. Оно может быть в чем угодно. Я в 20 лет внезапно осознал, что мне доставляет работать с деревом. Вырезать орнаменты, пилить, стругать, прикалачивать носить бороду, ходить по воде, быть девственником и умирать в 30 лет, а ведь до этого я вообще не обращал внимания на плотничество. Но я проебал свое время и теперь это может стать для меня только хобби, в редкие выходные. А ведь мог бы зарабатывать любимым делом.
>>75431709 Это большое достижение, взять пять литров водки и пойти в лес, или чтобы тебя за деньги пнули с моста, или из самолета, или с пирса пнули. Я не зря жизнь прожил.
>>75431663 Платина? Лол. Я через такие знакомства себе и работу находил, транспорт когда тачки не было. А потом, когда все выпустились и устроились на разные места, то было полезно обратиться к знакомым людям, когда что-то нужно. Хотя больше пользы было от преподов все-таки. А что про алгоритм? Знакомишься, общаешься.
>>75429841 >но что делать, чтобы не проебать её? Лол. Мне 26. Один ананаса мимопробигающий, кинул свёрток с говном, а мы стояли значит возле костра и хуели с того как время прошло. Дак вот, в этом свёртке был кусок говна и записка. Говно сраже кто-то выхватил, я не увидел чес слово, а вот записку мы прочитали. В ней было следующее: "ВРЕМЯ НИПРОИГРАНО ЕСИ ПРОИГРАНА С КАЙФАМ)))00" Изходя и этого, мы сделали следующие выводы, о том что, нужда дешифровка написанного, и то что пора уходить. В чём суть, ты всё равно проёбываешь время, человек сожалеет обо всём, и только от тебя зависит, дашь ли ты особые краски своему пребыванию где-либо или нет.
Батя 24 лвл репортинг ин: 1. Предохраняйся. 2. На планете 7 миллиардов людей, не распинайся перед каждым, оно того не стоит. 3. Береги зубы, чисть их каждый день, иначе тебе это выльется в нехуевый ремонт на большие бабки. 4. Если ебешься на стороне, никогда не говори об этом своей тянке, никогда. 5. Не доверяй свои тайны даже самым близким друзьям. 6. Всегда держи своё пиво или напиток в поле своего зрения, чтобы не было вопросов "какого хуя?" или чего похлеще.
Оп, я в 19 лет создавал такой же тред, но не взлетел Скоро мне будет 24 и я ничего не добился. Скажу тебе только одно. Дальше твои характеристики будут постепенно ухудшаться. Будет ухудшаться обучаемость. Если сейчас побаливает колено, то через пять лет будет артроз, потом это хуйня перейдет в хроническую форму. Хочу сказать, не забивай на здоровье, особенно на зубы. Будут захлопываться границы и будут недоступны всякие веселые студенческие программы по типу ворк анд травел. Пока тебе 19 лет - простительно дохуя ошибок. А в 25 будут уже смотреть как на долбоеба. А как не проебать жизнь - я не знаю. Просто даю инфу что может быть дальше.
>>75432009 Макаба в очередной раз сожрала пост, я в очередной раз мысленно послал Абу резиновую елду в сраку, и теперь ограничусь тем что просто скажу - эти занятие тупая херня и убийство времени, здесь нечем гордиться. Каждый второй планктон сигает с парашютом, в пьяном виде прямо в лес.
>>75432223 Стоит где-то 70k наверное, если билетоммогу спиздеть. Но деньги не главное, все равно заработаешь. Определенно Стоит. Увидишь страну изнутри. Мой друг был там, рассказывал кучу историй. Я ему завидую.
Что делать если ты живешь в регионе где по твоей специальности работает минимум людей, и никуда не берут, а фрилансить трудновато потому что небольшой опыт? 19 лвл, постоянные скандалы с мамкой на почве того что я нигде не работаю, а мой фриланс почти не приносит денег.
>>75432402 На уровень языка - лет ми спик фром харт вполне пойдет. То есть не совсем важно. Мой друг частично заработал, частично одолжил, частично взял у родителей.
У меня в институте подобралась охуеннейшая компания, где каждый был по своему интересен, через каждого я мог получить доступ в целый мир из новых людей, новых знаний, новых увлечений. Правда кое-кто друг друга совершенно не переваривал, но я как-то умудрялся корешить со всеми. А потом кто-то отчислился, съебал в армию и пропал, кто-то эмигрировал, кто-то повесился, кто-то ушел в монахи, да и самому мне стало слишком на все похуй. А там и универ кончился.
>>75432501 Сколько работал по времени? Там >>75432545 Гагарин летал без него. Открою секрет, если захочешь вернуться, то вернешься ты точно в Казахстан.
>>75429841 19 лет рано, съеби, но периодически заходи и вообще серьезно не верь ни в ценности современной жизни, ни в ценности борды или чьи-либо еще. Ищи сам их.
>>75429841 Что значит проебать? Мало социоблядствовал что ли? Так не стоит оно того. Вообще, чем больше дрочишь образование, тем менее важным кажется множество привычных вещей. Советую тебе меньше слушать успешных хуесосов и "нормальных" людей.
>>75433243 Естественные потребности никуда не денешь. Но остальное. Я, например, в семнадцать лет понял, что не важно, кто говорит, важно - что. Поумерил гордость, так сказать, стал относиться ко всем незнакомым людям одинаково. В восемнадцать понял, что бренды суть хуйня и понты того не стоят. Перестал курить вонючий парламент, за который меня так любили все однокурсники. В девятнадцать понял, что систему не победить, как и не изменить заведённый порядок вещей. Зато можно умереть в этой войне, что куда круче. Ну и так далее.
>>75430604 БИ решает много проблем, не обязательно бить кому-то морду или иметь медальки за первенство в стране - как уже писал - хорошая физическая форма много значит.
>>75431557 Банальный поиск себя/любопытство - хотя после этого всего понимаешь что все это тлен. Тоже жил как мог, но по прошествии какого-то времени понял что прекрасно мог бы и быть без этого всего.
>>75433735 Но я охуенно в своё время боролся. Били ёбла, громили магазины, ужирались водкой, феласафствовали, заканчивая споры дракой, убегали от милиции и были известны по всему городу. Разве ОП не такой бурной молодости хочет?
>>75433858 > Но я охуенно в своё время боролся. > Били ёбла, громили магазины, ужирались водкой, феласафствовали, заканчивая споры дракой, убегали от милиции и были известны по всему городу. Быть быланом это не значит бороться с истемой, олень.
>>75434201 Да делать вам было нехуй и выпить хотелось. Я тоже творил всякую хуйню, но когда дело доходило до кражи, я признавал, что кража есть кража, а не борьба с системой.
inb4: уйти отсюда Что вы посоветуете школьникам и тем, что чуть постарше? Олдфаги и не очень, мне 19 лет, на двощах я уже 5 лет, меня тут "воспитали", от того и прошу тут совета[/SPOILER]. уровня /b