Анон, заглох в ебанной камбоджии , на ебанной трассе , до ближайшего города 120км, ебанный енджайн перегрелся , думается ему пиздарики, на трассе нет никого, проезжает 1 фура за полчаса, что делать хз
>>75429372 напиши на телефоне суп /б/ и дату сегодняшнюю.
А если серьезно, открой капот, выключи зажигание и жди часа 3-4, мотор остынет. Затем включай печку на обогрев и не сильно увеличивая обороты, пиздуй в сторону города.
>>75429447 Дружище это камбоджия, здесь редко на трассах отели встретишь , про качество дорог , кстати тоже помолчу, в рф дороге напорядок лучше , но это не суть, что делать теперь хз
>>75429578 Капот не забудь закрыть перед тем как поедешь. Вообще там шкала температуры меньше чем на половину была заполнена, что говорит о том, что мотору еще пока не пришел конец.
Такие дела. Странно, что будучи водителем, ты этого не знаешь.
>>75429980 Да хз что за шлюхи за 5 баксов, крокодильчиков не люблю, а так за 50 баксов можно неплохой вариант на Люнг тайм найти , но я с этим наигрался в Таиланде, теперь шлюхи не в кайф
>>75430073 Тебе до утра не так долго сидеть осталось, в темноте ты всё-равно нихуя не сделаешь. Сиди, хуле. До утра с голоду не помрёшь. А случайный водитель фуры всё-равно тебе нихуя не поможет с машиной.
Лучше развлеки себя и нас разговорами о том, почём там у вас бляди и трава.
>>75430199 Хороший пак травы можно приобрести за 15-20 баксов, ну прям очень хороший, по сравнению с Таиландом вы кусочек говна купите, тут с этим дела лучше обстоят , плюс шанс наеба не такой как в Тайланде, на том же ws , лол
>>75429185 Это ты тот погромист что ананасов у свою Камбоджу звал? Ну и лучше живется чем на родине? Какие профиты проживания там? Страна ведь нищая, в помойке не оче же?
>>75430811 Не сказал бы, я очень долгое время жил в Тайланде , полюбил Тай, вот там их очень много, особенно в курортных городах как Паттая , Самуи , Пхукет, а вот в столице к примеру не встречал русских. В камбоджии за месяц я встретил 2 теток в спортзале только
>>75430572 > ну вот поворачиваю ключ зажигания, слышу шелчок стартера, и приборка гаснет
Приборка гаснет? Это может означать, что на стартер и втягивающие реле подается питание, а по всей бортсети напруга проседает (стартер нарузка очень серьезная, близкая к кз) - потому гаснет приборка. Это может означать, что с датчиками все ок - просто стартер не крутит заклинивший двигатель.
Чем дольше пробуешь, тем сильнее акк сажается.
В принципе, если уверен в себе, можно снять стартер, взять лом и провернуть движок, зацепив за маховик - если силов хватит, один раз провернув можешь снять с клина и возможно даже заведешься. Ну, фифти-фифти...
Блять, человек только что видел как садиться в машину, подошел к ней, снова не кого нету, закрылся на центральный замок, буду на задних сиденьях до утра сидеть, пока друг не приедет.
>>75431194 Визы всегда были 30 дней, сейчас для жителей рф они продлены до 60ти дней , 1 месяц ты живешь, потом идешь в имигрейшен офис и ставишь штамп и не надо никакой суеты с виза ранами
>>75431208 Не боись, прислушайся: если ты слышишь тихий-тихий "вжжжж" или другой низкий гул, когда проворачиваешь стартер - может тупо лопнул ремень ГРМ.
А в этом случае всего лишь напарываешься на замену клапанов, возможно, разбитых поршней тоже.
А как там в Камбоджии работается? Машина вроде норм... была.
ОП, во первых, не сажай аккумулятор машины, пытаясь ее завести. Во вторых, если ты не дрищ, можешь попробовать толкать машину, и уже в движении, когда колеса крутятся, попробовать завести еще раз-два, но одному это провернуть сложновато. В любом случае не теряй голову, если к тебе едет друг - жди его, старайся не разрядить телефон и аккумулятор раньше времени. Если двиг клинанул - очень тебе сочувствую, бро. А вообще заходи к нам потом на Автач со своей машиной, тебе будут рады, как и твоим кулсторям. Я серьезно. мимо с /au/
>>75431366 Нету вж вж вж, просто щелчок и все , у меня раньше была такая проблема на моей машине в рф, я просто вдарю по стартеру и она поедет до поры до времени
>>75431579 Создал тред на автаче, но ночью там активности почти нет. Может какой кузьмич сюда и зайдет помочь. ОП, у тебя вода и еда в машине то есть? Хотя бы перекусить.
Тут кстати бухло очень дешевое, аноны, недавно мне хватило баксов 15 что бы убится 3 шотами текилы , 2 чиваса с колой, 3 самбуки Аля наркоман + даже кхемерку покормить дене осталось лоол
>>75431768 Молодец. Удачи тебе, все будет хорошо. И это, сделай тред на автаче о своей машине, о Камбодже, о жизни. Там оценят. Заодно разбавишь наш состав немецких колбасников, ватников и прочих. В общем, буду ждать, няша.
>>75431770 Чаще всего так, но может есть еще варианты', если надумаешь ехать в пном пень или сиануквиль, лети самолетом с сиамрипа, тут дороги просто пиздец
>>75432211 Хз, я только недавно о 60 ти дневной визе узнал , да и на фаланг форуме был такой форс, я сам визой не замарачивался , просто давал деньги , а мне делали медицинскую
>>75429185 Приборка на селике 23 когда она перегревается начинает мигать и пищать, сам сталкивался с таким. Ты забил на это хуй и топил блять тапочку дальше?
>>75432476 Тоже тойота была, датчик этот начал орать постоянно, т.к. накрылся - выпилил к чертям. У некоторых самостоятельно накрывается и перестает пещать. Норма.
>>75431768 На будущее - если увидел, что начал адски греться - мотор не глушить, осторожно, прикрыв руку че нибудь, лучше накрыв крышку сверху кожаной курткой или тряпкой какой, открутить крышку (пшшшшшшшшшшшшшшшш пар дохуя горячий, на крышку дави, чтобы охлаждайка не вышла вся с паорм), и с работающим двигателем по капелюшечке, по чуть-чуть, тонкой-тонкой струйкой заливать туда холодную воду. Тогда движок не загубишь, в принципе, голову шлифануть разве что.
>>75432724 >>75432724 >>75432738 Побег у меня как-то тосол на тоете, благо чувак в соседнем ряду предупредил, в целом ситуацию исправлял так же как ты и пишешь и слава богу движку не загубил, ну а тут сам дурак в квадрате
>>75432970 >>75432738 Нахуй заниматься этой поеботой, особенно если дыра в системе больше чем ты мелкой струкой будешь лить? А если ливануть сильнее то от перепада температур ничего хорошего не будет. Если термостат залип в закрытом положении то это тоже ничего не даст.
>>75433309 Радость в смене обстановки. Через пару месяцев или лет заебет тебя серое говно кругом и холодина, захочешь обратно на солнышко. мимо-рашка-дс2
>>75433588 Не поспоришь, приезжал в рф на новый год , первая неделя эйфория , чувствуешь кайф от такой обстановки, снег, холод, куртки , шапки, красивые русские тни , а через недельки 3 меня это уже жутко заебло и захотелось опять в родную паттайю лол
>>75429185 Бричка дорогая? Сдаётся мне, в такой дыре есть нехилый шанс быть убитым ночью за машины. Всё-равно труп не скоро найдут т.к. далеко от города. А машину на запчасти и в продажу. Ну ты подумай об этом, когда будешь засыпать.
>>75434068 Да бро, так и есть и это без шуток. Здесь одна туристка взяла мотобайк в прокат, потом поцарапала его сильно, в итоге хозяин байка ее отверткой зарезал , такие дела
>>75434518 Да ладно, придет и твое время, просто у меня с детства был такой загон, что нужно выбираться из говна и иметь хорошие деньги', тк сам из небогатой семьи мягко говоря
>>75430392 Скрежет - это ОЧЕ плохо, у тебя больше нет машины, у тебя есть кузов без двигла. Скорее всего, ты поймал кулак дружбы либо что-то сравнимое по отвратительности, так что тебе нужен эвакуатор. Попробуй для начала поймать хоть что-то на трассе, поставь треугольник, напиши записку о поломке машины и эвакуируйся сам, потом утащишь и авто.
>>75429185 >Анон, застрял в ебанной комнате, на ебанном диване , уже полгода так, ебанный комп перегрелся , думается ему пиздарики, в комнате нет никого, заходит мамка раз в день, что делать хз