Портрет по голосу Предлагаю тебе такую тему, анон. Ты постишь пример своего голоса, нормальный, не бешеный вопль под гитару, а я по нему составляю твой портрет. То есть пишу некоторые твои качества, возможно рост, внешность, что получится. А ты мне пишешь в ответ, что верно, что нет. Ну и желательно инфу о себе. Ну и хотелось бы увидеть таких же аудиошерлоков. Только пожалуйста, обычную речь, повседневный разговор. Можно смех, даже желательно. Хочу вот понять, сколько данных можно собрать о человеке только по голосу.
>>75428928 Так, ты не особо уверен в себе, тебе года 23, черные волосы. Голос мягкий, бархатный, ты довольно приятный чел. Омежка ты или нет, сказать трудно. Скорее всего нет. Смех у тебя надменный какой-то...
>>75429230 Кого? Ничего я не смотрел. Просто заметил, что у некоторых голоса определяют качества. Собственно, общаясь с одним типом, впервые услышав его голос, сразу было слышно, что он, сука, ехидный, как йоба. Ну и чел любит делать небольшие гадости, поднасрать, так сказать.
>>75429158 18 лет. Волосы черные, да. Не курю, да. Практикую публичные выступления. В социуме довольно успешен. Если и не уверен в себе, то никто и не замечает этого. Это ты не по голосу определяешь, а скорее по стилю разговора. Про смех интересно никто не говорил такого. Может так получилось просто. Спасибо, анон! Интересно.
>>75429442 >Если и не уверен в себе, то никто и не замечает этого
тебе просто никто не говорит, так как всем на твои выступления и на тебя все равно, а ты продолжаешь себя убеждать в интересности происходящего и своей успешности ровнно так же как и смеешься над своими ужасными анекдотами. впринципе продолжай в том же духе и все будет только улучшаться.
>>75429776 Рост невысокий. Ты вроде жиробас. Но точно не дрыщ, средней полноты. Тянки в основном френдзонят. Голос серый... Омежка, очень добрый. Хотя возможно, я нехило ошибся. Не знаю, не могу почему-то.
>>75430000 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75430019 Из интереса не стану расписывать и дам еще одно сообщение.
Голос может меняться в зависимости от положения тела. Например, первое сообщение я читал лежа на животе. Это - сидя на заднице. http://vocaroo.com/i/s0XDH1sG17Ci
>>75430265 У тебя очень монотонная речь, скорее всего ты чем-то болен. Толстяк. Волосы светлые. Бухаешь дохуя. В детстве какая-то хуйня произошла, причем серьезная. Вещества употребляешь вроде.
>>75430672 Насчет дипломной, да, мне просто это интересно. ПОнимаешь, с некоторыми людьми прокатывало, я им рассказывал, и все угадывал. С быдлотой и альфачами почти всегда прокатывает.
>>75430457 186/85/27 кроме гриппа не чем больше не болел, волосы- светлые, последний раз пил лет 8 назад, в детсве нихуя непроисходило, я не то что вещевства не видел не разу но и сигарету считанное число раз в руках держал, вывод: НИТ шерлок
Блин, я вот сейчас смотрю на записи из треда лежащие на ргхосте, и вижу на каждой по 10 скачиваний. Там прослушивания считаются, или есть упоротые люди, которые их тянут?
>>75430672 >Рост невысокий. Средний. Сужу по метро и сокурсникам. >Ты вроде жиробас.Но точно не дрыщ, средней полноты. Могу пощупать позвоночник через живот >Тянки в основном френдзонят. Сложно сказать. Не уделяю им особого внимания, часто злятся. >Омежка, очень добрый. Нет. Да.
>>75430752 да я там все полимеры просрал, включая интонации. а голос божественный из-за трех дней ебаного кашля. когда его так срывает самки текут, быдло боится, а старухи не переспрашивают и вообще в обморок падают от моей эпичности.
>>75430976 скучен - спущен. ты сидишь на дваче. если и ударяться во все тяжкие может любому нормальному человеку маня-мирок порвать касательно нормальности, тней и прочих филосовских тем. развлечение одноразовое, но все же.
>>75431383 разве у меня нервные интонации? вообще да, есть с этим проблема. не нервничаю, но чувствую себя намного комфортнее в одиночестве. без музыки не хожу вообще. как начал уёбывать ноотропы - получше с этим стало.
>>75431591 бля, как я тебя понимаю! на первом курсе в зале пошел в угол за гантелькой, поднял, оборачиваюсь, а напротив меня одна дзюдоистка и вторая фитнес фанатка на паралельных тренажерах спину качают. такие две задницы пиздец. больше в зал не ходил, ну нахуй такие потрясения без возможности эти жопы прямо на месте поиметь.
>>75431642 неуравновешенные. говори с людьми. можешь обратиться к дохтору за бетаблокатарами, но это серьезная херня, но будешь себя чувствовать декстером - идеальным психопатом без эмоций и любых нервных неровностей вообще.
>>75431927 Да ничего. Ну, когда с друзяшками - шучу, душа компании вряд ли, прошло то время. В тёлками никак, листва. Пару раз говорили, что симпатичный, сам так не считаю. Чтож, спасибо.
>>75431355 вообще обычный. полностью. со всеми стандартными переживаниями, вопросами, слезами по пьяни и недопониманием почему ты именно такой. еще не думал стать особенным и няшиться в пукан?
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ Ну что ж. Хочу признаться, что я соснул в 50-70 процентах. Да, кого-то угадал, где-то тест вообще неверен, так как это двач, и характеристика «омежка» вообще применима к большинству. Думаю, можно научиться этому, если больше анализировать. Не знаю, аноны, это неплохой навык, верно? Только как учиться — непонятно. С некоторыми людьми в ИРЛ прокатывает, в скайпе тоже, с некоторыми нет. Возможно буду еще пилить такие треды. Да, и еще, хотелось бы объединиться с теми, кто хорошо видит человека по голосу, отпишитесь на данный пост, у кого сколько попаданий. Могу потом с вами связаться, и спросить, что вы ощущаете/видите при прослушивании голоса, как вы определяете? У меня все спонтанно, интуитивно. Ну и небольшой опыт: сравниваю с ним. Всем добра, посижу еще тут, кому не ответил — извините.
>>75431945 у художника кисть в анусе застряда, всех не успевает рисовать!
ты - небритый инженегр, на старом разваливающемся кресле. недавно не на долго съебал от мамаши, но уже вернулся. вот пару часов назад доел недоваренные макароны с кофе на ужин и потихоньку допивая уже остывший кофе выебываешься на дваче.
>>75432506 Я дрищ-петушок 175/50, я гуманитарий и гей, у меня охуенное ортопедическое кресло, я не ел уже почти 2-е суток, я не пью кофе, и борода у меня не растет.
>>75432609 Как видишь, здесь уже всё записано. Но здесь нет ссылки "поделиться", или как назвать. В общем, записанный голос есть, а кнопочки, которая это в линк преобразовывает - нема.
>>75431690 Унылый. Депрессия частая. Голос светлого цвета, ближе к светло-зеленому, уверенный, чистый. Прямые брови у тебя, нет? Волосы светлые. Умный. Но зануда, из-за твоих знаний и их демонстрации тебя недолюбливают.
>>75432818 19-20 лет. Скорее всего, технарь. Уверен в себе, но часто скатываешься, самооценка плавает. Сейчас, скорее всего, на пути к депрессии или недавно вылез из неё. Знаешь достаточно много, начитан, скорее всего, но применять эти знания на практике не умеешь. Рост около 175-180, волосы тёмно-русые или каштановые, глаза карие, весишь 60-65 кг.
>>75433073 Да лол, у меня на скрине нет этой кнопки Click to save. Я же всё-таки была в таких тредах. И да, я выше вбросила свой страшный голос непонятно кого.
>>75432727 >>75432880 23 лвл. Унылый, да. Брови и волосы правильно. Не умный, не хикка в классическом понимании, не абсолютный нищеброд, хотя и не работаю сейчас. Уже ни с кем почти не общаюсь, так что не могу сказать точно, может и правда по-умничал когда.
>>75433031 если б бы напердела в микрофон было бы интереснее, сириусли. как вы заебали. большая часть мисс вселенную отыгрывает или пытается культурно и правильно ответить ведущему на селигере. вас вообще нет. вы, как личность, даже не являетесь сколько-нибудь уникальным набором шаблонов. вас даже не рандомайзером создавали вас тупо по клеше заебашили.
>>75433060 Хуй знает, да. По жизни то я не очень правильный. Интеллигент? Нет, скорее просто присутствует культура. Рост - средний, около 182-185. Что ж, спасибо и за это, было интересно услышать твое мнение, добра тебе.
>>75433222 > >>>75432880 >23 лвл. Унылый, да. Брови и волосы правильно. Не умный, не хикка в классическом понимании, не абсолютный нищеброд, хотя и не работаю сейчас. Хм, ну неплохо, какие-то попадания есть.
>>75433273 Ну, все что могу сказать я: ты - высокий, лет 20-24, весьма груб, знаешь что тебе нужно по жизни, целеустремленный, весишь около 90-110кг (скорее уж в хорошей физ. форме), технарь скорее всего, куришь. Давай, пиши, что так, а что нет.
>>75433557 >Не хватает уверенности. Да что ты знаешь об уверенности, щенок? Я вчера ТЯНКУ на свидание вбыдлятне пригласил, она согласилась даже. >Полноват, любишь природу. Missed by a mile. >В одежде выбираешь темные тона. Нет, вообще внимания не обращаю. (но штаны всегда предпочитаю светлые) >Волосы светлые. Единственное, куда попал.
>>75433468 Любишь чтобы исполняли твои правила, и не вмешивались в твою жизнь. Если такое делают — резко реагируешь. Серый голос. Пепельный даже, такого цвета. Тебя никто особо не любит.
>>75434035 Около 20ти лет, среднего телосложения, высокий, скорее всего не злоупотребляешь ни алкоголем, ни курением. Возможно, не слишком целеустремлен, но немного злобен. Альфач вроде.
>>75434452 18, среднее телосложение, ростом около 184, волосы длинные. Хекка, пограммист, художник. Тащемта, по голосу особо и не определишь, но мне интересно, почему именно "обыкновенный технарь"?
>>75435061 >>75435541 Превокурснота, страдаешь от депры и ходишь к психотерапевту. Высокий, худой, длинные волосы и нет друзей. Тебя почти все гнобят и унижают. Предки у тебя разведены, но живешь в основном с мамкой. Куришь всякую дрянь. У тебя есть Котейка.
>>75436937 Думаю, что действительно могу, но последний раз это было лет 6 назад, так что нельзя сказать, что люблю. Так мне немножко дыхания не хватает, когда я стараюсь прочитать в том темпе, в котором хочу.
Предлагаю тебе такую тему, анон. Ты постишь пример своего голоса, нормальный, не бешеный вопль под гитару, а я по нему составляю твой портрет. То есть пишу некоторые твои качества, возможно рост, внешность, что получится. А ты мне пишешь в ответ, что верно, что нет. Ну и желательно инфу о себе. Ну и хотелось бы увидеть таких же аудиошерлоков. Только пожалуйста, обычную речь, повседневный разговор. Можно смех, даже желательно. Хочу вот понять, сколько данных можно собрать о человеке только по голосу.