Пацаны, а что для вас самосовершенствование? Я безработный хиккан, ежедневно читаю книжки, когда надоедает, играю в игры, когда надоедает, читаю мангу и аниме. Постоянно заталкиваю себе в голову новый контент, получая экспириенс. Изучаю английский, занимаюсь спортом. Если я пойду работать, у меня просто не останется на все это времени и я буду уставать как хуй. Так что я хикка-саморазвиванец. Единственное, что мне не хватает - экспириенса общения с живыми и интересными людьми, посещения в живую красивых мест на планете и медитации/обдумывания чего-либо. Последнее легкореализуемо, однако я никак не могу подобрать тему или темы для обдумывания, которые бы меня увлекли. Только не путайте вбыдление и самосовершенствование.
Саморазвиванец блять... Ты ленивое хуйло сидящее у мамки на шее. Делом займись каким-то, а не хуйней страдай. Все твое самосовершенствование - это хуйня на палочке, которая в реальной жизни не применима.
>>75418530 Я описал это в оп-посте. Если коротко, то постоянная загруженность мозга новой информацией, опытом и изменение личности, на основе опыта. А для тебя?
>>75418663 ля меня тоже, только в отличии от тебя, новый опыт и информацию которая в последующем влияет на мою личность я получаю не сидя на жопе и читая то там то тут какую-то хуйню, а на реальной практике.
>>75417755 >что для вас самосовершенствование Математика, естественные науки, английский, ну и еще некоторые вспомогательные вещи вроде умения разбираться в механике, компьютерах, кодить. Алсо физкультуру тоже люблю упарывать.
>>75418913 Получать информацию из реальной практики, к сожалению, для меня проблематично, в связи с кой-чем, поэтому я черпаю ее из вышеперечисленного. Я упоминал, что было бы заебись путешествовать,общаться и т.д., но на все это нужны деньги, а чтобы их заработать, нужно пожертвовать временем, которое я трачу на то, что хочу сейчас и меня это вполне устраивает. К тому же реальная жизнь не дает такого большого количестве информации, как хотелось бы. Или у тебя что ни день, то откровение?
>>75419035 Хуево. Нужно как минимум заниматься собственным здоровьем, иначе ты почти сдохнешь к 25, проверено на личном опыте. Плюс одно занятие никак тебе не поможет. Мое мнение - заниматься несколькими вещами и чередовать их, когда какие-то приедаются. Иначе информация перестает восприниматься как надо. А скролинг двоща за саморазвиванчество никак нельзя считать.
>>75417755 Набивание мозга информацией - это не самосовершенствование. В процессе развития ты должен становиться лучше во многих отношениях, а не ходячей энциклопедией. Читать тоже надо, но главной стороно совершенствования должно быть оттачивание скиллов.
Какой скилл ты оттачиваешь чтением книжек?
Конкретно я учусь писать книги, поэтому много читаю (и сразу же прикидываю, что бы я изменил в тексте). Хочу научиться рисовать - много рисую и хожу на художественные курсы.
В идеале хочу рисовать комиксы не хуже диси и марвела.
Вот пример саморазвития. А просто читать книжки - это имитация бурной деятельности.
>>75417755 Такие как ты, кто витает в высоких материях и не может в элементарную самостоятельность, на самом деле, нихуя не развиваются. Ты просто уебан.
>>75417755 Эх если бы ты язык программирования изучил за два месяца, а сейчас бы уже строчил программки практики ради, я бы тебе пожал руку. А так ты хуйло, лентяй, и судя по шаблонным хикка-саморазвитие-кококо еще и чмо.
>>75419413 Дурак штоле? Остальные недоспособы развития для быдла же. только на сосачике можно почерпнуть мудрость и годную информацию. Только тут можно поговорить с по настоящему умными людьми, а не с ЧСВшным быдлом, выдающих себя за умников. Хорошо, хоть с анимой согласен.
>>75419677 Ну не скажи. Всемирная популярность говорит о многом. Это маленький процент илитки тащится с говнеца, которое, якобы, доступно не всем. На самом деле годный продукт потребляют миллионы. Говно не для всех - это говно.
>>75417755 Чем вообще такие вот саморазвиванцы как оп отличаются от тп? Одни читают высокодуховный томик Коэльо, другие читают мангу и аниме, одни сидят на шее у родителей или папика, другие у мамки. Ни те ни другие не напрягают свой мозг ничем сложным и полезным, к тому же еще нихуя не зарабатывают.
>>75419570 У меня нет какой-то четкой цели, это моя беда. Поэтому приходится двигаться сразу во всех направлениях. Все попытки найти цель заканчивались неудачей. Любое занятие дропаю, достигнув какой-то планки и поняв, что оно так же бессмысленно, как и все остальные. Я завидую тебе. >>75419661 Я саморазвиванец-уебан. Так пойдет?
>>75419681 Я знаю несколько языков программирования, вернее знал. сейчас нормально знаю только один, но при желании могу вспомнить скиллы остальных,это несложно. Но нет желания. Харкнул тебе на ебало и твоей мамке тоже, говна кусок.
>>75417755 >играю в игры, когда надоедает, читаю мангу и аниме. Постоянно заталкиваю себе в голову новый контент, получая экспириенс. Охуенное саморазвитие. Открою секрет, любое развитие - это преодоление себя. Сам факт того, что ты написал: "когда надоедает," - уже говорит о том, что ты нихуя не развиваешься, а просто мидишь на диване. >Если я пойду работать, у меня просто не останется на все это времени и я буду уставать как хуй. Ты удивишься, но есть дохуя работы требующей от человека большого умения, и развивающей твой мозг и руки во сто крат сильнее, чем любые игры, книги ил анима. Это уже не говоря, что работа сама по себе может приносить удовольствие. Так что ты обычный лентяй-прокрастинатор. Иди нахуй.
>>75419795 Анима может дать тебе некий новый экспириенс, а на сосачике одно говно. Я тут сижу, чтобы пообщаться, отдохнуть и почитать новости. Но я не смотрю аниме, потому что годных тайтлов почти нет, кругом все засрано фансервисом - школьницами в труселях и унылым фентези говном. Время тратится много, а толку мало.
>>75420385 Докажи обратное, дебил. Ты ведь даже пропитание себе не можешь обеспечить. Т.е ты настолько деградировал, что не можешь даже выжить самостоятельно. Да и про работу хорошо написал вот этот примерный гражданин >>75420347
>>75420496 Ты малолетний дебил, что сидит у мамки на шее. О чем тут разговаривать, о каком развитии речь? Твое знание тайтлов и релизов сентября бесполезно. С тем же успехом мы можем поговорить о куче говна, она тоже бесполезна, хотя я не уверен насчет последнего. Твое развитие < куча говна.
>>75420410 Просто ты быдло, раз не развиваешься на сосачике. А по поводу анимы, скажу так. фансервис-это тоже экспириенс. Кстати. Забыл сказать. Ещё для саморазвития можно смотреть поней.
>>75420385 Потому что в 99 случаях из 100 саморазвитие - это оправдание лени. Если ты такой охуенный, то скажи мне, что ты умеешь делать? Развитый человек отличается от неразвитого не объемом потребленной информации, а объемом произведенной.
>>75420185 Да, я бы тоже хотел жить так всю жизнь. Но тред не про это, а про то, "что вы считаете саморазвитием?". Тупое быдло видит только то, что я показываю свою охуенность (а я охуенный, признайте, вы мне завидуете), но никак не может увидеть самое первое предложение в моем посте. >>75420194 Я дебил и тунеядец ссаный саморазвиванец, который умнее тебя. Тебе теперь стало грустно, правда?
>>75420792 >Развитый человек отличается от неразвитого не объемом потребленной информации, а объемом произведенной. Вот этого двачую, сам такое хотел написать. К тому же просто прочесть книгу - это одно, а осмыслить ее - это уже другое, так как осмысление чего бы то ни было - это прежде всего процесс производства контента. А раз ОП его не производит, то и прочитанное он не осмысливает (хотя я прозреваю, что читает он лютую парашу, в которой и осмысливать-то нечего).
>>75420224 >>75420266 А? Не понял, ну да ладно, хуй с вами. >>75420341 Ладно, но мне 26, если что. >>75420347 >любое развитие - это преодоление себя Согласен. Только вот лень нельзя преодолеть, ибо она есть отсутствие сил на преодоление ее. На остальное не будут отвечать, ибо хуйня не по теме.
>>75417755 Ставлю ОПу 5. В треде столько разодранных жоп затралленого быдла, которое мнит свой образ жизни единственно правильным и считает необходимым этот факт донести до окружающих. Годный улов.
>>75420466 У меня нет этого, я же писал, то до совешенства я не вижу смысла доводить ничто. На определенном этапе я понимаю, что добился неплохих результатов, которые лично меня удовлетворяют, а дальше времени тратить жалко, а денег я этим зарабатывать не хочу. >>75420533 Ты настолько деградировал, что даже не понимаешь, что кому и куда пишет. Тот кун типа подъебнул меня, то есть опа, типа вот я на быдло наехал, а сам говно говном бесполезное. Понял? Могу тебе более подробно объяснить при личной встрече за отдельную плату, но, думаю, ты охуеешь от прайса.
>>75417755 Есть только два мерила годности человека - трудолюбие и сила воли (которые тащемта одно и то же). Если в тебе их нет, то ты недалеко ушел от животных, а все твое саморазвитие - говно.
>>75418280 Да и как мог он объяснить? Между ним и его родными зияла огромная бездна. Он уже не мог перескочить через нее! Смешно объяснять Гертруде разницу между ницшеанством и социализмом! Ни в одном языке не было таких слов, которыми он мог бы растолковать этим людям свои взгляды и свои поступки. Все их рассуждения сводились к одному: найди работу. Это было всегда первое и последнее слово. Этим исчерпывался весь круг их понятий. Найди работу! Поступи на службу! "Бедные, тупые рабы, - думал Мартин, слушая Гертруду. - Не удивительно, что сильные завладели миром! Рабов погубило их собственное рабское мышление. "Служба" была для них золотым фетишем, который они обожали, перед которым смиренно повергались ниц"
>>75420547 Кто в далеком 200х из программеров не писал свой движок компьютерной игры? Я не был исключением. >>75420608 Меня интересует ваше мнение. >>75420633 А как же тяночка? Ты что задр)))?
Судари, предлагаю начать самосовершенствование с отказа от матершины и бордосленга, засоряющих наш прекрасный, богатый язык. Движение это весьма полезно и набирает последователей на ресурсе.
>>75417755 Был хиккой, потом нашел в себе стержень перманентного спокойствия, мое спокойствие основывается о понимании сложности строения и величия мира, о сопоставлении человеческого восприятия и его абсолютной незначительности и ничтожности по сравнению со всем бытием. Вот так я понял, что все переживания это ненужное говно и стал полностью спокойным, перестал боятся агрессивное быдло, изменил свою походку и стиль одежды, гуляю, наслаждаюсь прогулками. Знакомых стало много, друзей нет ибо доверять никому нельзя. Перестал равнять людей под себя и что-то постоянно доказывать. Но не перестал читать в запой книги, культурно и социально развиваться. Так же люблю порою уединится у себя на даче, медитировать и тихими вечерами сидя на стуле наблюдать звездное небо попивая зеленый чай, мыслить и погружаться в чертоги своего разума.
А я вот сижу на шее у 75 летней бабки и живу за ее счет. Сечас мне 28, все лень, второй год не работаю.
Тоже саморазвиванец, только вместо анимы гоняю в дотку, а вместо худ.литературы читаю про юзабилити. Дрочу пехапу, js, чтобы осилить профессию веб-макаки и делать сайты под ключ за бешеный прайс. Тем более работы дохуя и больше. Но называть это саморазвитием как-то неудобно, потому что график не напряженный и если лень делать "свою первую cms", то могу целый день проваляться с букридером в кровати, чередуя с матчами в хоне или дотке.
>>75420675 Даже не стал читать. С первого предложения видно, что автор не ставит себе целью пояснить свою точку зрения, а лишь оскорбить собеседника. Я считаю, что такое пишут незрелые люди. Они находятся на каком-то другом более низком уровне, который я давно уже прошел и возвращаться туда мне не интересно. >>75420713 Вопрос-то безобидный. Печет почему, дурачок? >>75420731 И с тобой все понятно, зашореный. >>75420781 Проиграл. Умеешь.
>>75421172 >Согласен. Только вот лень нельзя преодолеть, ибо она есть отсутствие сил на преодоление ее. "У меня все равно нихуя не получится, поэтому я даже и пытаться не буду." Только ты забываешь, что опыт - сын ошибок трудных. >На остальное не будут отвечать, ибо хуйня не по теме. То есть аргументов нет.
>>75420792 Произведенная информация, что для тебя это? Дарья Донцова производит ежегодно несколько книг, можно ли это считать информацией? Она развитый человек?
>>75417755 не пей и не упарывай и всё будет неплохо. У тебя есть несколько лет, потом мозги начнут незаметно для тебя нагибаться. Заметишь когда уже поздно будет, процесс необратимый)
>>75420856 Не самое продуктивное, но sort of. >>75420792 И да, обдумывать проглоченное обязательно нужно, а не бездумно глотать. Иначе получится как ты написал. Я понимаю, про что ты, но ты меня не знаешь, ты не знаешь о чем я думаю и почему я не делаю того, чего ты хочешь, чтобы я делал.
>>75422067 >Хочу, хочу Так начинай! Или ты просто ждешь всеобщего одобрения ИТТ? Мог бы уже взять книжек и начать дрочить, не спрашивая саморазвиванцев. http://php.net/manual/ru/
>>75422219 >Я понимаю, про что ты, но ты меня не знаешь, ты не знаешь о чем я думаю и почему я не делаю того, чего ты хочешь, чтобы я делал. Я не хочу чтобы ты что-то делал. Я хочу чтобы ты мне сказал, что ты в умеешь делать. Ты потребляешь дохуя контента. А какой контент ты можешь создать? Что ты можешь подать на выход из своего мозга?
>>75420963 Во, хороший анончик, хорошо начал, но закончил как типичный малолетний долбоеб. >то и прочитанное он не осмысливает Вот это тебе кто сказал? >>75421099 Это ты назвал меня дебилом, я с таким определением в корне не согласен. >>75421111 Что ты имеешь в виду?
>>75421397 >до совешенства я не вижу смысла доводить ничто. а, ну тогда к тебе вопросов нет, у тебя просто взгляд на жизнь такой. это называется не развитие а развлечение. "Привет Двач, я развлекаюсь 24/7, сижу у мамки на шее. Мне заебись, а что у тебя?"
Нормальные люди не занимаются специально "саморазвитием". Они учатся в вузе, потом работают по специальности, возможно идут в науку.Специально "саморазвитием" обычно любят заниматься вылетевшие студенты-хикканы. Видимо им печет что они не смогли самореализоваться, и они начинают что-то себе доказывать, чтобы отличаться от "быдла". Получаются такие недоучки - тут знаю, тут незнаю, но главное Я НЕ БЫДЛО, ЭТИМ НУЖНО ГОРДИТЬСЯ.
>>75421264 Прочитай первое предложение оп-поста, веселый ты мой. >>75421283 На самом деле я удивлен, ведь вопрос безобидный и написан сразу, а уже потом идет мой опыт. Да ладно, кому я пизжу, на то и был расчет.
>>75422593 Забыл добавить. При этом "саморазвитие" становится для таких хикканов вещью в себе - самоценностью. В то время как для обычных людей это просто инструмент, и они на него не дрочат.
А я вот работаю, обеспечиваю себя сам, но не развиваюсь, не самосовершенствуюсь. Да и как-то параллельно мне это все. Зачем? Для чего? Я уже достиг определенных высот. Семью, правда, не завел еще, но и надобности пока что нет в этом. Хочу просто дальше продолжать в том же духе, ибо меня, в принципе, все устраивает. Так что, Оп, мне кажется, тебе просто стоит стать самостоятельнее и все.
>>75421411 Я не собираюсь ничего делать со своим эго. Эго поддерживает во мне жизнь. Но разговор не про это. >>75421527 Я не хочу въябывать на говноработе на дядю, но тред не про это. А твое саморазвитие, какое оно?
>>75422673 Да вы успешны, любезнейший. С молодой невестой, да на бричке. Доход ваш пока невелик, но сие оправдывается молодостью. несомненно, вы придете к успеху и благоденствию.
Все эти саморазвиванцы заканчивают жизнь одинаково, с пониманием того что в ней нет никакого смысла, и во всех знаниях которые они обрели тоже. Саморазвитие это онанизм.
>>75422718 Ну ты уж слишком резко. Некоторым просто В УГАР специальность, и они готовы просто так ради удовольствия ей заниматься, да и, если студент дополнительно натаскивается на что-то полезное помимо своей программы, это тоже гуд.
>>75422851 >Я не хочу въябывать на говноработе на дядю, но тред не про это. Если ты охуенно саморазвит, то что мешает найти не-говноработу? Если ты охуенно саморазвит, то что мешает сделать свой бизнес? Это уже не говоря о том, что работа surprise! может приносить удовольствие сама по себе. Безотносительно денег и дядь.
Мне об напоминает меня 6 лет назад. Тоже саморазвивался сидя дома на шее у больной матери, которая работала сутками. Ну и что мне это дало? Выучил английский, прочитал с сотни две книг (70% из них художественные), посмотрел тонну фильмов и аниме. Ах да, еще апнул первым какой-то там лвл в ВоВе. И что в итоге? В итоге пока я до 24 лет дома сидел, мои одноклассники вышки получили и устроились на ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ, епт, работы. А один казалось бы полный быдлан без мозгов сейчас ведет одну передачу по местному ТВ, которая посвящена проблемам коррупции, лол. Ну а я работаю за 20 тысяч и ситуация как-то не спешит меняться.
>>75417755 >Если я пойду работать, у меня просто не останется на все это времени >читаю книжки, смотрю аниме Ну как бы большинство людей этим занимается. Вместо аниме только можно поставить просмотр фильмов. И это не мешает им учиться, устраиваться на работу. С чего у тебя вообще перклинило, что ты должен все свободное время читать книжки и быть хикканом?
>>75421749 Такова жизнь. Мечты, к сожалению, разбиваются о суровую реальность, когда становишься старше. >>75421832 Да, я тоже почти где-то там, но нет социального опыта, возможно, в ближайшее время придется его наверстать, чтоб перейти на новый уровень. >>75421898 Тип быдла, подъебнул))
>>75423479 Ну понимаешь он просто сильно развитый, не то что ты. Он может себе позволить существовать как паразит в все том же обществе потреблядства, но быть выше всего этого.
>>75422020 >"У меня все равно нихуя не получится, поэтому я даже и пытаться не буду." Только ты забываешь, что опыт - сын ошибок трудных. Интересно, на основе чего ты делаешь такие выводы, дурачок? Как рождается в твоей голове подобная информация? Возможно на основе каких-то застарелых паттернов. Типа в детстве мамка сказала что-то, у тебя в голове отложилось, теперь ты видишь что-то немного похожее и делаешь "логический" вывод. >То есть аргументов нет. Нет, там просто говно не по теме. >>75422067 Изучить синтаксис может и даун, я после С++ освоил его за пару недель, а то и дней. Другое дело, что реальная работа намного сложнее и непонятнее, чем обучающие задания. Рекомендую codeacademy.
>>75422126 Да, они уже начали. Особенно память. Но если вообще ничего не делать и не подгружать новую инфу, я деградирую намного быстрее. >>75422331 Вот с этим господином наполовину согласен. Не нужно злоупотреблять, но использовать ситуативно позволительно. >>75422445 Пробовал производить, но по разным причинам прекращал. Потреблять не так сложно, как производить и кайфа больше. А денег за производство мне никто не платит. Да и чтобы выйти на доходный уровень, нужно позадрачивать годик что-то. А вообще я считаю, что творчество кончается там, где начинаются деньги.
>>75423655 Ну все, высокоразвитый "саморазвиванец" ударился в софизмы пополам с говнометанием. Диагноз: "манямирок" вступил в конфликт с реальностью. Подсознательно человек осознал свою неправоту и пытается вытеснить реальность затыканием ушей и криками: "ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!"
>>75417755 Для меня это учить латынь и читать Делёза. Но это можно делать только, если ты не работаешь, вот почему мы традиционно ссым на рабочее быдло. Я не мамин хикка, люблю с друзьями посидеть на набережной, ебанув портвешка, работал на нескольких работах не меньше месяца в каждой. И знаете что? Невозможно работать и быть человеком, просто невозможно. Становишься самой настоящей скотиной, биороботом, который каждую пятницу должен заправляться алкоголем в зассаном баре. Аноны, не слушайте этих хуесосов, бла-бла-бла, себя обеспечить не можешь, на пожрать и коммуналку можно зарабатывать, уделяя работе три часа в день. А вот нахуя просвещённому человеку последний айфон и пизда-деньгосос, это уже другой разговор. Это уже не человек, блять, это зверь. Настоящее животное, которых тут половина треда. inb4: рассказы про свою охуительную рабоче-мещанскую жизнь
>>75423982 >Пробовал производить, но по разным причинам прекращал. Потреблять не так сложно, как производить и кайфа больше. А денег за производство мне никто не платит. Да и чтобы выйти на доходный уровень, нужно позадрачивать годик что-то. Переводя на русский язык: я ничего не умею, учиться не хочу. >А вообще я считаю, что творчество кончается там, где начинаются деньги. Если под творчеством понимать исключительно свободные фантазии слабо связанные с реальным миром, то да.
>>75424203 >пожрать и коммуналку можно зарабатывать Комната в клоповнике, доширак и ноут с двачем и делезом на винте, заработанном пхп макакством. Что еще нужно современному выскоразвитому человеку для жизни и счастью. Не то что мы все потребляди и быдло.
>>75422530 Отчасти верно, но при этом я накапливаю информацию. Возможно, когда-нибудь мне прокнет и я захочу что-то дать людям, а информационный багаж поможет мне это сделать наиболее оригинально, интересно и эффективно. >>75422821 Шаблоны у анончиков были всегда. Сижу на дваче с самого начала. >>75422932 Все тлен, брат. Все. >>75423006 Тлен, член, онанизм. >>75423143 Меня никогда не интересовали деньги по сути. Да, кто же откажется от халявных миллионов, но для меня любые деньги в этом мире обмениваются на твое время. Единицам удается пробиться куда-то потратив многие годы. У нас разные пути, я никогда не мечтал сделать карьеры так искренне, чтобы заниматься этим во что бы то ни стало. Мне не нужны деньги.
>>75423173 Такова жизнь. С этим ничего не поделаешь. >>75423296 Мне это нравится, а работать не нравится. Я свободен. >>75423479 Тсс! Не ругайся. И да, я такого не говорил. Просто знаешь, учеба, работа, женитьба, бля, да охуенное саморазвитие. Как я сразу не догадался. Пойду попробую.
>>75424771 Я еще не дорос до ООП. Сначала нужно отполировать работу с файлами, хедерами, сессиями и sql - процедурщиной корочь. Вот, сделаю нарисованное, тогда и дальше пойду.
>>75424943 >учеба, работа, женитьба - охуенное саморазвитие Ну как минимум развитие личности происходит. За просмотром аниме она не развивается, а в социуме да.
>>75425167 Вот тут-то ты и соснул. Саморазвитие анимехами, это крайность, просто шутка, когда времяпрепровождение хикк-хуикк утрируют. А вот узда, пизда, личинка - это реальность для подавляющего большинства нашей страны. Давай-ка не будем передёргивать.
>>75425167 >аниме она не развивается Лол, а как по твоему люди развивмются? Ты ебанутый, только аниме, домоседство и дрочка развивает человека духовно, социально и нравственно.
>>75423521 Если работа подразумевает качание скиллов и тебе эти скиллы интересны или полезны. Уточнил, типа. >>75423694 Завидую, сука! Вот тебе надо было зайти в тред и выебнуться, да? Возьмешь меня с собой? Если что у меня денег нет, так что все за твой счет. >>75423796 Отвечай давай, пидр. >>75424094 Ну смотри, братюнь, тред изначально ведь не про это, но раз уж ребята хотят посраться, я не против. ребятам не раз было сказано, про что тред, но все почему-то считают, что тред про мою личность. Валяйте, отстаивать свое мнение я научился, так что поиметь любого из вас не составит труда. А может я просто устал и мне наскучило.
>>75425367 >Саморазвитие анимехами, это крайность >узда, пизда, личинка А оперирование этими терминами есть другая крайность и утрирование. Давай не будем опускаться до бордовских быдлоштампов.
>>75425475 >все почему-то считают, что тред про мою личность >почему то считают ПРИВЕТ, А КАК ВЫ САМОРАЗВИВАЕТЕСЬ. ВОТ Я СИЖУ НА ШЕЕ У МАМКИ И ХИКАНЮ. ВЕСЬ ДЕНЬ СМОТРЮ АНИМЕХ И ЧИТАЮ КНИЖЦЫ, И УЧУ ИНГЛИШ. РАБОТА НЕ НУЖНА ОНА ДЛЯ БЫДЛА, А ЖЕ ИЛИТА. >почему то считают что тред про мою личность.
>>75425667 >А может будем? >Давай не будем сводить досуг хикке к просмотру анимех Давай не будем сводить жизнь нормальных людей к этим трем словам, которые ты написал. Я тащемто до сих пор не вижу чем ты их лучше. Учишь инглишь? Эти семейные люди могут знать его в 10 раз лучше и работать переводчиками.
>>75424094 Ах да, я не знаю до сих пор, что такое софизм, меня даже хуесосили в одном из тредов, но поиметь тебя могу и без этих знаний, вот так. >>75424344 Я правда устал, ну бесмысленно же отвечать на такое. Все равно ты не хочешь меня понять. >>75425167 Социум только часть всего процесса. Не надо мне тут затирать. Я не отрицаю его полностью.
>>75425860 > жизнь нормальных людей > сводить к ... трем словам А может мне как Гессе или Чехову целое произведение написать с критикой обывательства, может тогда до твоей головы дойдёт? > Учишь инглишь? Нет, он для быдла.
>>75417755 Ты сейчас описал просто потребление новой информации, исключая спорт. Сомневаюсь что это можно назвать самосовершенствованием. В самосовершенствовании нет никакого смысла, не понимаю, почему это для тебя так важно.
>>75426239 >дойдет Не вижу в жене и ребенке ничего обывательского. На всякий случай, у меня нет ни того ни другого, ни даже девушки, но ничего плохого я в этом не вижу. Не нужно быть таким узколобым как ты, и и скатывать все в штампы
>>75426382 > не нужно быть таким узколобым Браток, если тебе сперма на мозг давит и ночами ты обнимаешь подушку, представляя ламповую тян, это вовсе не доказывает моей узколобости.
>>75417755 > ежедневно читаю книжки, когда надоедает, играю в игры, когда надоедает, читаю мангу и аниме > когда надоедает Если тебе что-то надоедает, то значит тебе это и не нравится вовсе - ни о каком самосовершенствовании тут и речи быть не может. > Единственное, что мне не хватает - экспириенса общения с живыми и интересными людьми, посещения в живую красивых мест на планете > Если я пойду работать, у меня просто не останется на все это времени Работа, неожиданно, может дать тебе то, чего тебе так не хватает. А еще работа не оставит тебе времени на занятие вещами, которые для тебя так скучны и не интересны. > и медитации/обдумывания чего-либо. Последнее легкореализуемо, однако я никак не могу подобрать тему или темы для обдумывания, которые бы меня увлекли. > Постоянно заталкиваю себе в голову новый контент Ты просто забил голову всякой хуитой, в которой разобраться у тебя нет ни времени, не сил, которые все уходят на заталкивание новой порции хуиты. Продолжишь в том же духе и просто поедешь. Во всем надо знать меру, включая заталкивание нового контента в голову. Иди работай - нет такой работы, вернувшись после которой домой ты не сможешь потратить пару часов на книгу, игру или аниму, любая работоблять подтвердит.
>>75426665 Ты сам мне продоложаешь доказывать что ты узколобый. Прямо в этом посте. Вместо объяснения свеой позиции пишешь какие-то влажные фантазии про сперму и подушку. Ну чем не узколобость? А еще говоришь чтобы я не сводил саморазвитие хикканов к просмотру аниме. Ты и есть узколобый.
>>75426990 Ты здесь недавно? Почему я должен тебе объяснять общепринятую на дваче позицию? Это не я к тебе во вбыдлятню пришёл, чтобы доказывать своё право на тунеядство.
>>75426983 >Если тебе что-то надоедает, то значит тебе это и не нравится вовсе - ни о каком самосовершенствовании тут и речи быть не может. Все со временем надоедает, кроме дрочить. Ну или я за свои 26 лет ни разу не нашел занятия, которое мне по нраву. Какой я несчастный. Речь была про то, что плюс ко всему "глаз замыливается", мозг отключается. >Работа, неожиданно, может дать тебе то, чего тебе так не хватает. А еще работа не оставит тебе времени на занятие вещами, которые для тебя так скучны и не интересны. Неожиданно, я могу взять то чего мне не хватает и без работы. А работа, к слову, ни разу не давала мне что-то кроме денег, усталости и ощущения проебанного времени. >Ты просто забил голову всякой хуитой, Тебе, безусловно, виднее. Хотя, признаю, что нужно уделять больше времени на осмысливания происходящего вокруг. Самое время. >Иди работай - нет такой работы, вернувшись после которой домой ты не сможешь потратить пару часов на книгу, игру или аниму, любая работоблять подтвердит. Это да, но что эти 4 часа уставшим по сравнению с 15 часами?
>>75427171 Потому что это штамп. Если он тебя устраивает, не протестуй когда я свожу твой досуг к дрочке на аниме. Это такая же общепринятая позиция к мамкиным саморазвиванцам.
Двач это такое помещение. Оно заполнено анончиками в масках анонимусов.
Приходит Оп. И говорит то что написал в посте. Все переглядываются, потом показывают в него пальцами. Оп удивляется. Все достают члены из трусов. Оп обсирается и пытается бежать но его окружили. Ему кончают в уши, глаза, нос, рот. Его всего обкончают. Ему по 10 хуев в рот и в жопу засунули и тягают его туда-сюда.
>>75427591 Да внатуре. Ещё плачет там наверное, думает он нетакойкакфсе, особенный, двачниторт, быдло на его дваче.......А на самом деле он относится к быдлу не меньше чем гопота.
>>75427591 Чего? Если что, в том диалоге я не участвую. А лично я могу заовнить любого, да, в споре. Меня еще ни разу в треде не обоссали, ну если не считать сообщений "опа обоссали". >>75427632 Что-то ты быстро слился.
>>75417755 >читаю книжки не вижу список твоих научных статей >играю в игры >читаю мангу и аниме охуенное самосовершенствование >заталкиваю себе в голову новый контент, получая экспириенс нихуя ты не получаешь >Изучаю английский не вижу результатов TOEFL/IELTS >занимаюсь спортом кмс? бицуха скоко?
>>75427292 Я, пожалуй, оставлю хуй у тебя во рту. Там ему самое место. >>75427318 Общепринятая среди кого? Среди твоих друзьяшек в социальных сетях? Так сиди там, и упивайтесь своей нормальностью. Меня устраивает мой взгляд на обывательскую жизнь, он не нов, ещё Ницше высказывался в подобном ключе, сейчас это даже не вызывает удивления у образованных людей. И теорией он не ограничивается, я не хикка и в реальной жизни постоянно вижу подтверждения своих убеждений. Что до тебя, то я не уверен, что ты ходил на вписки и видел саморазвиванцев анимехами (я тоже не ходил), я даже не уверен, что ты сможешь подвести какой-то философский базис под свою апологетику мещанства.
>>75427814 > Весь тред Опа обоссывают, ругают, неодобряют, переспоривают, все проигрывают с него >На экране появляется сообщение "Меня ещё не разу не обоссали, за искючением тех случаев когда написали что меня обоссали". > Вся хата в подливе ты плачешь, кашляешь и не можешь остановится.
>>75427715 >глаз замыливается", мозг отключается >по сравнению с 15 часами За 15 часов тоже все замыливается. Вообще это пиздец, целый день сидеть за компом и пялиться в аниме, учить инглиш, читать книжки. Это заебывает не хуже работы. Когда я хикковал я от этого тоже уставал. А главное от бессмыслицы такого существования.
>>75427667 Проиграл. Сам написал? Что-то знакомое. >>75427715 Так смысл в работе? Там ничего кроме бабла как правило нет. А творческую работу еще найти нужно. >>75427799 Что вы несете, болезный?
>>75427667 Приходит Оп в помещение, все в нем в масках анонимуса. Оп думает, что под масками скрываются лентяи и неучи, сидящие у мамок на шее, ан нет, там по стечению обстоятельств оказываются нормальные люди с непромытыми мозгами. Они охуевают от его речей, а потом обоссывают Опа, кончают ему в уши и в глаза.
>>75427829 > Перевёл стрелку > Упомянул Ницше думая что это круто > Поставил смайл в спойлере > Начал разговоры о феласафии и мещанстве > Пытается после этого утверждать что его собеседники быдло пришедшее с соц. сетей
>>75417755 >Постоянно заталкиваю себе в голову новый контент, получая экспириенс Пиздец блять ну ты и распроёбанный мудак блять. Какой ты експириенс получаешь, еблан. Ты хоть знаешь что это такое? Какой контент блядь. Какое содержимое в твоей голове если ты читаешь спермотоксикозное говно от аутистов для аутистов. >Единственное, что мне не хватает - экспириенса общения Выкинься из окна, блядь, ёбаный ты в рот.
>>75427828 Я не пытаюсь никому ничего доказать. Я просто делаю и мне нравится. Доказывают малолетние дауны типа тебя. >>75427880 Ахаха, бля, и правда смешно, проиграл. >>75427894 Я постоянно совершенствую свой режим. Обязательно нужно делать перерывы, разминку и отдыхать. Во время кушать и все такое. Если 15 часов пялить аниму, ты ебнешься. >>75427906 В данный момент знаю web-языки, типа PHP, так как иногда кожу что-то на подработках. Остальные знания медленно исчезают. >>75427915 Пиздец, так, это был сарказм? В следующий раз подписывай.
>>75427829 Общепринятая среди кого? Среди 15летних АНАНИМАВ-ЛЕГИВАНЕРОВ, травящих разных тупых шлюх и дохлых героев. Пора бы уже признать что на дваче сидят разные люди. У меня нет ни друзяшек, ни аккаунтов в соцсетях, но это не мешает мне считать семейных людей нормальными, а тебя нет. >не ходил на вписки Зачем ходить на вписки, я вижу развиванецев прямо в этом треде, причем эти дурачки сами все мне рассказывют про свою жизнь, а потом удивляются моему к ним отношению. >философский базис ты уже подвел этот басиз рассказом о своей жизни.
>>75428127 Так это, разговор пор саморазвитие, а не про пользу и бабло, дурачок. Бабло я всегда заработать смогу, суть в зарабатывании его с интересом хотя бы или минимальными затратами времени. Возможно, однажды я найду такую работу. Мне ж много не надо, тупо на поесть. И да, меня если что не обоссывали ни разу. Пруф или не было, как говорится.
>>75428121 Просто сосёт и ему нравится. просто сидит на жопе и норм ему.
И правда смешно, ты ведь даунёнок, сам с себя проигрываешь даже.
Про режим вообще пушка. Советы от профессионального просиживальщика штанов, идживенца, опущенца, тунеядца и саморазвиванца? Знаешь, я такую хохму слышал токо 1 раз по радио, когда какие то мужики на полном серьёзе обсуждали что бизнес леди должна альфонсу оплачивать спортзал и диету особую для поддержания спермы в тонусе.
Конечно исчезают. Ебать ты дебил. был программистом но всё проебал как мудак. В данный момент ты макака. Мамка умрет-ты умрешь.
>>75428317 Живёт на шее у мамки. бабло он всегда заработать сможет, конечно. Нихуя почти не умеет. Мечтает о творческой и интересной работе. Верит и надеется.
Эпичный дебил. Пруфы тебе нужны, буквально воспринимающий? Ладно.
Вот твоё детское фото, как твой отец тебе ссыт в ротешник.
>>75428317 >это разговор про саморазвитие Это разговор про дурачка опа, и про его обоссывание. Если бы это действительно был тред про саморазвитие, в оп посте бы не было подробностей его жизни.
>>75417755 >Пацаны, а что для вас самосовершенствование? Быть другом. Такая хуйня, друг. Внезапно узнал, что я принадлежу к очень маленькому народу. Около 3 тысяч на всю планету. Самое стремное то, что в переводе на обычно-русский название моего народа переводится, как - враг, басурманин. И это за то, что предки первыми спасли очень много людей за Волгой от степных уебков. Может они были правы, но оставаться добрым и честным среди вас очень сложно. Этому нужно учиться всю жизнь и учить своих детей. Чтобы не раствориться среди настоящих врагов моего народа.
>>75428008 > Перевёл стрелку Чё, правда, ёпт? > Упомянул Ницше думая что это круто Я Ницше упомянул к месту, только откуда тебе это знать. > Поставил смайл Это скобки были, лалка. > Начал разговоры о феласафии и мещанстве А разве твоя нормальность не вопрос мировоззрения? Я хуй знает, как можно разговаривать о быдле не обращаясь к феласафии? Или в твоём воображении быдло определяется исключительно вещественными критериями. >>75428278 Ну да, я не ОП. Ты снова обоссался. Кого вы там зачмырили, идиоты, блять, твой друг выше просто гору гринтекста высрал.
>>75428347 Я проигрываю с твоей жопной боли и неумелых попыток меня задеть. А еще с твоего охуенно объективной оценки ситуации, вернее сказать влажных фантазии про идеального хиккана в вакууме с точки зрения быдла. Ты, наверное, этим образом еще детей своих пугать будешь, мол, вот хикканы бывают, они пиздец ваще хуже пидоров. Так я и сейчас программист, например. Восстановить знания можно. Суть в бессмысленности, унылости и неинтересности. А подписывать надо, чтобы ты потом не тратил свое время на разъяснение своих подъебок. А то вдруг я снова не обижусь на то, где нужно будет обидеться по твоему мнению. Тебе же будет грустно, не так ли?
>>75428510 >Может они были правы, но оставаться добрым и честным среди вас очень сложно. Этому нужно учиться всю жизнь и учить своих детей. Что за народ?
С него проигрывает весь тред. Он Маня. он сломал себе детектор и проигрывает с меня. Несёт какую то неведомую хуету про влажные фантазии о идеальном хиккане с точки зрения быдла. Сам не понимает что несёт. Тру стори.
Ты-не программист и им не был никогда.
Настоящие программисты пилят программы и игоры, а ты хуйцы сосешь. Тебе интерсно знания терять и целыми днями дрочить, нежели работать и достигать успехов.
>>75428513 Сколько тебе лет, чудило? Как можно в возрасте 26 лет(и сколько там тебе) на полном серьезе рассуждать штампами с лурочки про быдло, альфачей, жирух, личинок? >упомянул к месту Начнем с того что ты не разу не объяснил с чего ты их вообще быдлом считаешь. Ты только сыпешь своими штампами. Причем тут нице, дурачок? Сам то ты почему их считаешь обывателемя и мещанами, а себя нет?
>>75428182 Очень смешно было обвинять меня в предвзятости, делая выводы на основе информации с двачей. О чём тогда с тобой говорить? > рассказом о своей жизни Хотел бы его увидеть.
>>75428449 Ах ты сука! Тред мой хочешь ЦП засрать! А где же я общаться буду? И да, ты опять ничего не понял. >>75428496 Так это, я типа для затравки написал про себя, чтобы как бы положить начало дискачу. >>75428500 Годам к 30 ты поймешь, что некоторые вещи ты все-таки подзабыл, как бы ни печально это было. Я изучаю то, что интересно сейчас мне.
>>75428795 >ед.Он Маня. он сломал себе детектор и проигрывает с меня. Несёт какую то неведомую хуету про влажные фантазии о идеальном хиккане с точки зрения быдла. Сам не понимает что несёт. Тру стори. Да я уже проигрываю с его выдуманного мирка из быдлаобывателей и титанов мысли - саморазвиванецев по 15 часов в день читающих мангу.
>>75428807 Ну понимаешь, он в Манямирке живет. Он тот клоун с которого все ржали в универе
.>>75428817 Вообще пушка. Имелось в виду что ты думал найти тут друзей-хекк, но нашёл нормальных людей которые тебя, бездельника-"развиванца" обоссали.
Рассказ - та хуйня которую ты выше писал(бывший программист, сидишь дома, дрочишь на аниму, играешь, книжки читаешь, учишь инглиш, считаешь себя илитой, утверждаешь что зачем работать и лишать себя времени на "саморазвитие" но при этом лишь теряешь знания с каждым днём.) .
Проигрываю с треда. А я уж думал что тут одно школие с КУЛЬТУРОЙ БОРД и ХИККАНСТВОМ головного мозга сидит. Мамкины бездельники и домоседы еще хуже, чем обычное быдло с пивасиком и сэмками, второе хоть не настолько ленивое, ничего не стоящее, и в то же время вырвиглазно чсвшное.
>>75428817 >на основе информации с двачей На основе твоих слов. Твои слова что работающие и семейные люди - быдло и мещане? Удивительный юношенский максимализм. Просто 2 цвета, черный и белый. О чем тогда с тобой еще говорить?
>>75428857 Какой дискач? тебя просто обоссали и всё, а не понял ничего ты. Нигде ты общатся не будешь, вали с двачей.
Призываю всех норм людей покинуть тред этого дауна-хикки. Пусть социофоба не смущает наше присутствие и он продолжает в одиночестве, как сыч, "САМОРАЗВИВАТЬСЯ".
Затравка-понтовка.
Слушай, чудо в перьях, то что тебе 27 - это позорит тебя, а не наоборот. в 27 лет быть таким наивным дауном.............
>>75428696 Займись спортивной греблей, достигни там мирового рекорда, я ебу. Почему не хочешь? Если просто по фану будешь, это не считается, это ты мамкин саморазвиванец. В качалку ходи только чтобы мисс олимпия стать, не меньше, иначе ты говно. >>75428795 Я пилил программы и игори, но меня это заебало. Во мне нет уже такого сильного желания уже делать игори, а когда было, не было никаких кикстартеров и интернета у меня тоже как такового не было. Я был тру программистом и решил, что это тлен.
>>75429138 Не пытайся абсурдизировать наши мысли. Свои ты уже абсурдизировал достаточно, наши не трогай. В качалку почему то уверен ты не ходишь. Фотки бицы с супом не будет. Нахуя пиздеть?
Какие программы и игори? где пруфы вообще?
"Я был тру программистом и решил что это тлен" - послушай, Мань, просто подмойся. тлен это ты.
>>75428664 > С такой то Дефис забыл, клован. > пушка-фразой И что в ней неправда? Разве весь пост не состоял из гринтекста?
Хуею с вас, детишек, сидит тут и бинарное мышление проповедует, долбоёб-не долбоёб, чёрное-белое. Зато детектирует ОПов и воображает, что на кого-то ссыт. Окстись, поехавший. >>75428807 И тебе объясняю, что я не ОП, попроси ОПа взять трип и обращайся непосредственно к нему. > Причем тут нице, дурачок? > спрашивает меня > называет дураком А что сам не додумался? Такой человек, как Ницше, выстрадал нынешнюю беду заранее, больше, чем на одно поколение, раньше других, – то, что он вынес в одиночестве, никем не понятый, испытывают сегодня тысячи.
>>75417755 Несколько вопросов: 1) Последняя книга, которую ты прочитал? 2) Последняя игра, в которую играл? 3) Последняя манга, которую читал? 4) Как ты читаешь аниму? 5) Твоя оценка собственного знания английского языка? 6) Каким видом спорта занимаешься? 7) Как ты представляешь себе процесс твоей возможной медитации?
Безработные хикке, сидящие на шее у своих родителей, вы прячетесь за мифическим "саморазвитием", чтобы вам комфортно было, чтобы не задумываться лишний раз о том, что вы беспомощное несамостоятельное говно, отбросы, не способные обеспечить даже собственное существование. Вам для сохранения собственной самооценки удобнее считать быдлом, тех, кто работает и зарабатывает, но в глубине души вы понимаете, что вы ничтожество, возомнившее, что оно чем-то лучше других.
>>75429113 Ну он же сам сказал что социум не особо важен развития личности. А он нужен хотя бы для того чтобы тебе сообщили какой ты дурачок, и по уровню развития застрял на 13 годах.
>>75428833 Я веду дискуссию и учусь овнить. >>75428882 Работа - проеб часов за деньги, нодискач. Я выбрал кайф, а не деньги. К тому же одновременно с этим я саморазвиваюсь, несмотря на твой высер. Мне лучше знать, чем тебе. >>75428957 Ну это, я не только мангу читаю. Что для тебя саморазвитие, сынок? Что для тебя полезный навык? Не надо про общество, или обоссу. с ног до головы, предупреждаю, и даже в ротик капну
>>75429314 Пушка фраза в конце текста - это та хуйня типо вы все врёти. Дословно: "я не ОП. Ты снова обоссался. Кого вы там зачмырили, идиоты, блять, твой друг выше просто гору гринтекста высрал. "
27 лет. Говорит что семейные люди быдло. Называет нас детишками.
Оп тут только один, детектировать клоуна по клоун-стайлу не составит труда даже 5 летнему ребёнку.
"Такой человек, как Ницше, выстрадал нынешнюю беду заранее, больше, чем на одно поколение, раньше других, – то, что он вынес в одиночестве, никем не понятый, испытывают сегодня тысячи. " - Проиграл и вернулся как будто в времена когда в инсте экзамены по литературе писал. Ты хоть понял что за хуйню спизданул? Это хуйня уровня "Такой человек как Сталин заранее знал чьи неродившиеся дети могут предать родину поэтому расстреливал даже казалось бы невиновных людей."
>>75428996 > ты думал Тебе через двачи уже и видно, о чём я думал? > та хуйня которую ты выше Я не ОП, устал уже повторять. ОП, ПОСТАВЬ ГАЛОЧКУ, ТУТ "НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ" ХОТЯТ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ
>>75419851 >Всемирная популярность говорит о многом. Нихуя. Диси и Марвел популярны только потому, что появились в нужное время в нужном месте и обрели кучу фанатов на пустом поле, где не было достойных конкурентов.
>>75429532 > Оп тут только один В смысле, что только он с тобой не согласен? Нет, ты обосрался, повторяю ещё раз. > Ты хоть понял что за хуйню спизданул? И снова ты обосрался, это не спизданул, это немецкий писатель и лауреат нобелевской премии Гессе "спизданул". Продолжай детектировать клоунов, прошу.
>>75429414 "Веселю весь ночной" "Учусь овнить" "Овнить"
Овен-развиванец ИТТ....скорее в машину.
Работа-проёб часов за деньги, лучше я проебу часы бесплатно смотря аниме. Нодискач. Я выбрал дрочить и жить в говне. В конце концов мне не так много нужно, я же отброс и мне ничего не светит. Но тем не менее я саморазвиваюсь просто ты не видишь этого потому шта ты слишком ТУПОЙ! МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ЧЕМ ТЕБЕ И ВСЕМУ ТРЕДУ! ВЫ ВСЕ ВРЁЁТИИ!
Мне 27. Вы сынки школьники, я верю в это. Что для вас полезный навык? Уметь починить кран? Зачем? Пусть капает. Поможет мне медитировать. Не надо про общество, или прикоснусь. А я весь обоссан, зашквар будет.
>>75429039 Я раздавлю тебя тяжестью своего ЧСВ, ничтожество. >>75429113 Ладно, пиздуй с треда, ты все равно не можешь вести дискуссию. Да и я устал. >>75429250 Я тебя спрашиваю, дурак ты ебаный, ты всем ли занимаешься только для того, чтобы стать первым в этом деле? Какие у тебя самого успехи в этом плане, уяба? Пруфы я ебал тебе приводить, нахуя? Чтобы ты восхитился мной или обосрал? И то идругое мне нахуй не нужно, я и так в курсе, что я охуеннее большинства.
>>75429414 >и учусь ойнить Но пока оунят только тебя. >работы проеб часов за деньги Ну так ты эти часы вообще бесплатно проебываешь >я выбрал кайф Т.е. ты обычный наркоман забивающий нервные рецепторы информационной жевачкой >что для тебя саморазвитие Для начала нужно отказаться от самого дроча на это саморазвитие. Ты из него сделал какой-то кумир, самоцель. Это средство, а не цель. У тебя это средство для убийства времени, что печально.
>>75429519 Тебе ещё раз повторить что я и я это два одинаковых но разных человека? Я не читаю ваш диалог и непонятно как я увидел этот твой пост, отвечать тебе не буду, ты считай не видел этого. Знай это. ЧТо это? Это.
>>75429715 Взял из сочинения про Ницше фразу. Когда на меня наехали сказал что они наезжают на Гессе. Я крутой ананимас сегодня! Могу себе позволить пёрнуть и на аниму передёрнуть.
>>75429788 С 1 фразы опять в голос С 2 тоже. И с третьей. Хорошо отмазался от предоставления пруфов.
Пиздуй сам, "охуеннее".
Хотя мне начинает казаться что ты "тонкий в ковычках" тролль который притворяется саморазвиванцем и нетаким как фсе. Слишком уж клоунски такое на полном серьёзе писать.
>>75429392 Я не буду отвечать на это, ибо устал и вломы вспоминать годноту. А так я потребляю не только лишь годноту, но и говно тоже. >>75429400 Быдло тоже ничтожество. Все мы тлен и говно. Что для тебя саморазвитие? >>75429554 Ну, бля, я хуй знает, думай, что я инвалид, у меня ДЦП, например.
>>75429903 Я её взял ровно из того же контекста, что звучит в нашем треде. Можешь прочитать "Степного волка" и лично убедиться, что автор обоссывает там именно мещан и обывателей. И уж тем более это никак не отменяет того факта, что ты бессовестно обосрался в реальном времени.
>>75430098 > Я не буду отвечать на это, ибо устал и вломы вспоминать годноту. Ты же читаешь каждый день - что ты прочитал за прошедший день? Не нужно вспоминать годноту, вспомни что было последним.
>>75429138 Почему это не хочу? У меня есть достижения уровня области. >пилил программы и игори Не вижу ссылку на гитхаб или портфолио проектов. Ах да, у тебя же не было интернета, а все сорцы ты как тру программист снес. Много хоть патчей в ядро красноглазые не досчитались?
>>75429414 Не смотря на твой высер, мне лучше знать. Саморазвитие без цели- дроч.
Тем более, что конкретно ты разовьешь посмотрев тайтлов 500, геморрой? Прочитав тонны худлита, близорукость? Ты просто проебываешь время, оправдывая лень саморазвитием. Развитие в области где нет проф. среды кретинизм.
Как называют человека, который посмотрел очень много аниме? Отаку, хиккой. Игрока- задротом, дохуя читающих- книжный червь, задрот.
>>75417755 >читаю книжки >играю в игры >читаю мангу и аниме >постоянно заталкиваю себе в голову новый контент, получая экспириенс >я хикка-саморазвиванец Ты не саморазвиванец, ты САМОРАЗВИТЫЙ. САМОРАЗВИТЫЙ ты, понял? В игры он играет, утютю, молодец какой. Ты не заталкиваешь себе контент, ты топчешься на месте и ходишь кругами, ты потребляешь развлекательный медиаконтент. Дай угадаю, из книг ты тоже читаешь только художественную литературу? Ничего против неё не имею, конечно, но это не развитие. Ты обычная безработная недоразвитая ПОТРЕБЛЯДЬ. Языки он учит, какой молодец, спортом занимается. Скажи мне, твои занятия принесли тебе хоть рубль? Сможешь ты за их счёт прожить? Да хуй с ним, ты им хоть какое-нибудь применение нашёл? Стал переводчиком или преподавателем иностранного языка, например? Про спорт даже не спрашиваю.
Настоящее развитие лежит исключительно в применении полученных знаний и навыков. Пока ты их не применяешь в жизни, ты ничего не стоишь. Ты никакой. Ты НУЛЕВОЙ. ПОТРЕБЛЯДЬ. САМОРАЗВИТЫЙ. Просто махровое быдло. Поэтому давай вылезай из скорлупы и сделай уже что-нибудь. Начни хотя бы догонять сверстников, которые тебя давно оставили позади в объятиях твоей потреблядской мишуры, которую ты по наивности своей искренне считаешь пищей для ума.
Я кончил и закурил, а ты постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>75429742 >Работа-проёб часов за деньги, лучше я проебу часы бесплатно смотря аниме Ты забыл про бульон! >Я выбрал дрочить и жить в говне. Ну молодец, живи, я нет. >Что для вас полезный навык? Уметь починить кран? Зачем? Пусть капает. Эй-эй-эй, батя, не передергивай, ИРЛ ты бы уже от меня по еблу на этих словах получил. Я что говорил про то, что я презираю все это? Наоборот, это входит в мой комплекс "саморазвития мужчины". Уметь построить дом в идеале это действительно признак зрелой личности, тут дело не в быдлосоциумных перделках, а в том, что это банальное выживание. Кран уметь починить, или замок на двери - это я одобряю.
>>75429392 Поучаствую в опросе. 1) "Тошнота" Сартр 2) Europa barbarorum 2 3) Не читаю мангу. 4) Не смотрю аниму. 5) Pre-Intermediate, считаю, что он для быдла. 6) Раньше занимался футболом. 7) Как у исихастов.
>>75430003 Бля, ну ты на моем месте, конечно же, сразу ссылки вбросил на анонимный форум чтобы какому-то тупому дауну что-то доказать, да? Я не тролль, просто такие дауны как ты вечно все понимают не так как я хочу.
>>75430098 >Что для тебя саморазвитие? Учиться тому, чем можно заработать нормальные деньги, не подвергая свою жизнь и здоровье опасности и не нанося ущерб своей репутации.
>>75430284 Оценивать любое развитие и информацию с точки зрения денежной выгоды тоже не верно. Здесь ты обосрался. А еще больше ты обосрался, выделяя слово "потреблядь" после этого.
>>75430634 А что ты этому можешь противопоставить, саморазвитый? Алсо, вместо того, чтобы выискивать и притягивать за пенис, где я обосрался, ты бы лучше разобрался с собственными обсёрами.
>>75430208 Так получается, я не виноват. Мне никто списков годноты не предоставляет. Для и для контрасту норм. >>75430230 Я не каждый день читаю, не ври! Не писал я такого нигде.
>>75429392 1) Докинз "Самое грандиозное шоу на земле" 2) Пасьянс на телефоне 3) n/a 4) n/a 5) уровень:ленивый мудак, язык хорошо идёт а я торможу 6) Велоспорт. 7) Тишина, темнота, отсутствие лишних запахов или же наоборот на природе вдали от людей.
>>75430634 Он там в следующем предложение про "хоть какое-то применение своих знаний написал", так что ты обосрался выделив только денежную тему. Пздц ты даже посты невнимательно читаешь. Представляю как ты книги читаешь.
>>75430252 >Почему это не хочу? У меня есть достижения уровня области. У меня тоже, хотя бы в области овнинга необразованного быдла. >Не вижу ссылку на гитхаб или портфолио проектов. Ах да, у тебя же не было интернета, а все сорцы ты как тру программист снес. Много хоть патчей в ядро красноглазые не досчитались? Ну это я тогда маленький был, лет 15 было. А интернет появился лет в 20, кодингом уже тогда мало увлекался и интересы по кодингу другие были. Смысл? Линукс никогда не вставлял. Виндобыдло я и пират. >>75430273 У меня нет выхода. Я делаю, что нравится и дрочу на саморазвитие.
>>75430736 >Никто списков годноты Никто не мешает дропнуть говно в самом начале. Ах да, ты же развиванец и для тебя это неприемлем. ВЕДЬ НАДО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ВЕЩЬЮ, ПРОРАБОТАТЬ ЕЕ, даже если это говенный мультик про трусы. Ты случайно в анимаче не сидишь?
>>75430964 Выхода нет. Новый роман. Скоро во всех магазинах страны....
>>75430973 Сейчас выяснится что он имел в виду русский и японский(в котором он знает 3 слова посредством просмотра аниме), а вовсе не другие ин. языки. И вообще он не говорил что знает их хорошо!!!1111111
>>75430284 Все слишком смазано и расплывчато в этом мире. Я бы и рад применить знания, но негде. Мое время еще не пришло. худлит заебал лет 5 назад, ща мало читаю поэтому, но более вдумчиво. И да, переводчиком стать в наше время может каждый, имея гуглтранслейт. Но что для тебя настоящий переводчик, сынок? Ну а ты там оботрись и курить вредно. >>75430301 Работа, тянка, быдло? Что ты тут вякнул?
Проиграл с биомусора, наводнишего тред. Воистину, оп гений своего дела, выбрал самый лучший день для треда. Семью они кормят, на работу ходят, а потом в пятницу на дваче бомбят всем стадом. Руки греть можно.
>>75431143 Заметь он ничего не говорил про работу тянку, это придумал. А вот про аниме, игоры и безработный хиккан это реальность, описанная в этом треде этими безработными хикканами. Так что ты заоунен.
>>75431143 >Сидит дрочит >Лень работать > " Всё слишком смазано и расплывчато в этом мире.....мне негде применять мои знания.....время не пришло.....поэтому всё...."
Да я напиздел про языки, но переводчиком может быть каждый............уровня гугла........
>>75431217 Он просто толстый. Какой гений то? Меня всегда удивляло на дваче когда человека обоссывают всем тредом а потом он пишет что то типо "ЗАТО У ВАС БУГУРТ". Сидя в моче. Стоило ли оно того?
>>75417755 ОП, я придумал для тебя источник заработка - веди семинары и тренинги по близким тебе направлениям: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПО АНИМЕ, ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ПО ИГРАМ и ЗАБЕЙ МНЕ В ГОЛОВУ ЭТОТ КОНТЕНТ.
>>75430964 >У меня тоже, хотя бы в области овнинга необразованного быдла. мсмк по овнингу в треде. >я тогда маленький был, лет 15 было Age: 15 yrs, SSDE III, 12+ yrs of extensive exprerience in full-cycle of design and development of software, OOA/OOP/OOD, Patters, strong algorithmic and analytical skills. Currently retired.
>>75430552 Это ты про себя написал? Потому что идеально подходит к тому твоему посту. >>75430630 Фу, бля, опять про деньги. >>75430895 Да, хуево написал, я имел в виду, что ежедневно занимаюсь всем перечисленным. Извиняюсь. >>75431020 Ноуп, не сижу. ну понимаешь, искать годноту это тоже работа. Вот могу сказать, что я планирую прочитать - труды Витгенштейна Людвига, у меня есть пара идей на его счет. Мне кажется, что он мой брат.
>>75431143 >И да, переводчиком стать в наше время может каждый, имея гуглтранслейт. Но что для тебя настоящий переводчик, сынок? Начнём с того, сынок, что настоящий переводчик - это я сам. Не ожидал, сучечка? Чтобы стать переводчиком, недостаточно иметь под рукой словарь. Не всегда достаточно даже знать оба языка. Помимо этого необходимо ещё знать несколько лингвистических дисциплин, теорию перевода, владеть переводческими приёмами. В итоге, ты должен, имея в оригинале текст на одном языке, составить текст на другом языке, при этом полностью сохранив его содержание на всех уровнях (смысловом, стилистическом, эмоциональном и т.д.), при этом текст перевода должен отвечать всем нормам и правилам языка перевода - как если бы он был изначально на нём написан.
А пидарасы-переводчики "уровня гугл-транслейт" у нас скрипты к фильмам переводят. Их косяки уровня средней школы можно услышать на слух в войсовере. Гнать бы таких пидарасов из профессии.
>>75431588 Твой брат....я знаю твоего брата. В группе со мной учится. Виталиком зовут. Лох и долбоёб с дебильными понятиями о жизни, задр, но смешной и дружелюбный хотя бы. Он лучше тебя. Всех друзьями называет даже незнакомых. Все с него ржут.
>>75424666 > для меня любые деньги в этом мире обмениваются на твое время > Мне не нужны деньги. Сказал саморазвиванец битард, уплетая мамкины котлеты. Что за дебил. И ему 26 лет, ахуеть.
>>75431222 Ну лан, просто, бля, он опять вычленил то что хотел, не думая. Я же умный. Я умнее, чем вы хотите. Ну, позязя, поверьте, или уебу нахуй. >>75431237 >>75431388 Вы опять нихуя не поняли, уябы. Какими качествами он должен обладать, ну кроме умения переводить иностранный язык на русский и более или менее грамотно писать.
>>75431651 Ну так ОП же хочет, чтобы работа приносила ни только деньги, а так будет групповое самосовершенствование по аниме. Еще ОП сможет получать экспириенс общения с живыми и интересными людьми, посещать в живую красивые места на планете, если взлетит.
>>75431433 Вот, мужик, хорошо сказал, полностью поддерживаю. >>75431476 Я лучше напишу книгу "Как я вертел быдло на дваче". >>75431550 Ну может побольше было, не помню. Суть в том, что я неплохо знал С++ на тот момент и чуть-чуть ассемблер, что помогало мне оптимизировать код. Сейчас я уже даже не знаю как все поменялось, оно тогда очень стремительно менялось, отчасти поэтому и дропнул.
>>75431651 У быдла всегда всё крутится вокруг денег, такова их жизнь. Обязательна нужна тян, машина, турция раз в год. Никак не прожить без брендовых вещей, без айфона, без вредной жратвы на 30к в месяц. Вот поэтому они 24/7 думают о деньгах. При этом забавно, что для все что они для этого делают, это приходят в офис и занимаются абсолютно безинициативной, рутинной работой.
>>75431999 Человек может обходиться без еды довольно длительное время, все зависит от комплекции, состояния здоровья, но в среднем от двух недель до одного месяца. Удачи.
>>75431845 >Какими качествами он должен обладать, ну кроме умения переводить иностранный язык на русский и более или менее грамотно писать. Вообще тебе тут >>75431701 написали, но добавлю вкратце: копирайтинг (составление текстов), плюс он должен разбираться в теме, к которой относятся тексты. Посмотрю я, как ты, вооружившись гугол-транслейтом, будешь переводить сложную техническую документацию, научные статьи, учебники и другие узкоспециализированные тексты.
>>75431701 Что ты несешь, даун? Переводчик чего ты? А если я перевожу, бля, ну хуй знает, тексты для сайтов или инструкции, я не переводчик? А если я получаю с этого деньги? В остальном ты вообще не по теме высрался. И да, всегда мечтал попереводить кинцо за бабло или сериальчики. Куда обращаться? Мой уровень знаний довольно неплох, но, конечно, до мастеров не дотягивает. Гуглив данную тему, нашел первым делом ресурс Notabenoid.Com, но там все бесплатно за рейтинг переводят. А смысл? Я за бабло хочу. PS. Видишь, как все расплывчато, кто переводчик, я переводчик, епта бля, а ты нет, у тебя нет лингвистической дисциплины, или как ее там, жопу вчера вытер в толкане ей.
>>75432051 > быдла > такова их жизнь Ты путаешь потреблядство так называемого тобой быдла и самостоятельность, которой ты, семен-ОП, не обладаешь. Заметь, здесь никто не говорил про суммы и конретные работы, здесь разговор шел о заработке, как об обеспечении себя. ОП не может справиться даже с этим, о каком развитии может быть речь, если он не может даже развить свою личность, банально обуздав лень и найдя работу?
Деньги нужны и важды в современном обществе, а ты часть этого общества. Можешь дальше кукарекать, поедая мамкины котлеты, но когда её не станет - твое ебало разнесет о риф реальности.
>>75432096 >человек может обходиться без еды довольно длительное время >в среднем от двух недель до одного месяца Ты не планируешь жить больше одного месяца? Да и о каком саморазвитии может идти речь, когда у тебя от голода все мысли сводятся к ЖРАТ?
>>75432197 >И да, всегда мечтал попереводить кинцо за бабло или сериальчики. Куда обращаться? Лизнуть розетку и обратиться в морг. Говноделов у нас хватает, зачем нам ещё один?
>>75431918 >групповое самосовершенствование по аниме Бля, неистово проиграл. >>75432071 Не хочу я тебе ничего доказывать, дебил, что это мне даст вообще? И да я говорил нормально, а не на уровне бога, а твой сфайн даже с гуглом хуй осилишь с ходу. Первый раз встречаю, ей богу, когда кодил не юзал. >>75432165 Ну хуево получится, ясен хрен, что я преувеличил. Но это уже тонкости.
>>75432262 Как будто найти работу и приходить туда каждый день это что-то невообразимо сложное. Любой, даже самого низкого сорта быдлан, способен на это, собственно, такие как раз этим и живут. Особенно смешно читать как они еще ставят себе это в заслугу, вся суть рабов.
>>75432516 >Ну хуево получится, ясен хрен, что я преувеличил. Но это уже тонкости. Это, блядь, не тонкости, это самое главное. В любой профессии, за которую платят деньги. Главное - делать свою работу хорошо. Правильно. А пидарасов, способных сделать её хуёво и так с избытком. Ты же не нанимаешь себе мамбетов, чтобы тебе положили плитку в ванной, ты нанимаешь нормальных плиточников с руками не из жопы. Если так рассуждать, можно и мамбетов нанять - пусть криво положат, хуёво, отвалится через неделю - это уже тонкости.
>>75432369 Ты уверен, что я говнодел? Может я с душой подойду к процессу, я ведь искренне хочу делать хорошие переводы, а не ради бабла. Ну а вообще, и тебе всего хорошего, дурачок. Скажи, что ты жидяря ебучая и тебе баблом делиться в падлу, но обосрать "мамкиного хиккана" это святое дело, пусть в говне плавает, а руки я не подам. Да ладно, хуй с тобой, пишите с друзяфками свое говно, у меня есть некий заработок, связанный с переводами, который в том числе мотивирует меня двигать свой английский вперед. Единственное, что вызывают во мне такие люди как ты - ненависть. Ты ведь нихуя про меня не знаешь, тебе не известен мой уровень знания языка, но тебе похуй.
>>75432570 >Как будто найти работу и приходить туда каждый день это что-то невообразимо сложное. Любой, даже самого низкого сорта быдлан, способен на это, тем не менее, опу-хую и его саморазвитым собратьям это не под силу. Особенно смешно читать, как они еще ставят себе это в заслугу, вся суть саморазвитых.
>>75432641 Я игори писал и кое-что еще. Но хуй с тобой, я хелловордщик, мне от этого ни горячо, ни холодно. >>75432756 Так речь про переводчика шла, а не про его уровень. Ясен хуй, что он разный. Я про то, что у меня есть постоянный заказчик, платящий мне бабло за переводы, пусть небольшое, но его устраивает мой уровень, а меня устраивает бабло. Я переводчик.
>>75432761 >Ты уверен, что я говнодел? Может я с душой подойду к процессу, я ведь искренне хочу делать хорошие переводы, а не ради бабла. Ну как тебе сказать. Твой настрой, конечно, радует, но образование - основа профессионализма, без него никуда. Если для того, чтобы быть хорошим переводчиком, достаточно знать языки и подходить к делу с душой, то я, видимо, зря потратил 5 лет на обучение.
>>75433076 Если ты про вуз, то ты реально даун. Запомни, сынок, тебя никто ничему не научит, пока ты сам не захочешь. А когда захочешь, ты сам и сможешь без препода. И да, ты бы сказал хоть куда обращаться. Где тусят эти говноделы, переводящие сериалы и кинцо? Ах да, знаешь такого переводчика как Goblin? У него образование сантехника и милиционера.
>Где тусят эти говноделы, переводящие сериалы и кинцо? А вот хуй тебе, сука. Захочешь - сам найдёшь, но я искренне надеюсь, что у тебя не получится.
>Ах да, знаешь такого переводчика как Goblin? У него образование сантехника и милиционера. И переводы у него соответствующие. Если ты танцуешь, это не значит, что ты танцор.
>>75433523 >Тебе лет-то сколько, малыш? Я писал, что 26 мне. >Ох, лол. Что же преподы до сих пор все без работы не остались? Они для быдла, а быдло не исчезает. >Алсо, посмотрел бы я, как ты в одну голову осилишь хотя бы это: А это и не нужно. Понимаешь, опыт, приобретаемый в процессе практики гораздо лучше усваивается, чем просто в качестве теории. Я считаю, что имею достойную базу, но ни в коем случае не претендую на овнинг тебя в плане знаний английского. Тут ты сильнее, если все это задрочил, окей. >А вот хуй тебе, сука. Захочешь - сам найдёшь, но я искренне надеюсь, что у тебя не получится. Чегой та? Тебе не нравлюсь я как личность? Но я целеустремленный и идеалист. Может у тебя жопа болит, потому что я 26 летний хиккан, который живет засчет мамки и считает себя охуенным? Ну так помоги мне исправиться. Не хочешь? Да ты же дурак без логики. >И переводы у него соответствующие. Если ты танцуешь, это не значит, что ты танцор. Ну-ну, не надо, переводы у него заебатые. Или ты реально тут охуенный переводчик, зарабатывающий сотни тысяч в месяц? Если так, то хуль ты вообще со мной разговариваешь? Я еще далеко не на таком уровне. А гоблин получше среднего говнодела, надеюсь, что ты согласишься с этим.
>>75433860 >А это и не нужно. Понимаешь, опыт, приобретаемый в процессе практики гораздо лучше усваивается, чем просто в качестве теории. Не совсем так. Во-первых, обучение на переводчика в университете включает в себя большое количество практики перевода, с самого первого курса, с последующим анализом перевода. Во-вторых, теоретические знания тебе даются сразу. Ты, конечно, можешь их получить через осознание опыта после многолетней наработки голой практики, но это может остаться только на уровне интуиции, а может и вовсе не прийти.
>Чегой та? Тебе не нравлюсь я как личность? Но я целеустремленный и идеалист. Ну тогда поставь себе цель стать именно охуенным переводчиком тогда. И не пренебрегай теорией. Если знаешь теорию - твои действия приобретают осмысленность, ты действуешь более эффективно.
>А гоблин получше среднего говнодела, надеюсь, что ты согласишься с этим. Гоблин и есть средний говнодел. Он - наглядный пример того, что получится, если начать карьеру переводчика только потому, что у тебя жопа бомбит от того, что на ОРТ в иностранных фильмах слово "fuck" переводится как "о боже мой", и даже пьяные матросы как на светском рауте беседуют, о чём он сам в одном из своих переводов заявил. Как он раскрутился - другой вопрос. Матерный перевод мата (Snatch, Full Metal Jacket и иже с ними) и милицейский юмор (так называемые "смешные" переводы). Быдло хавало и просило ещё. Это успех уровня Макса +100500 или Кураж-Бамбея - петросянство, кэтч-фразы и чрезмерная эмоциональность. Но это не значит, что у него действительно хорошие переводы. Ему это и не нужно - его фанбаза не способна их оценить.
>>75434615 Чтобы достичь в чем-то мегаохуенности, нужно тратить все свое время, а мне это неинтересно, я совмещаю удовольствия, постепенно поднимая уровень везде. Я мог бы стать охуенным кодером сейчас, если бы не дропнул, но на определенном этапе меня начало безудержно тошнить от кодинга. С тех пор делаю все в меру. А то что я не зарабатываю, ну хуй знает, просто я не знаком с нужными людьми и все. И да, гоблин зарабатывает раз в 10 больше тебя, а то и 20-30. Может ну его нахуй тогда всю эту хуйню типа "лучший" или "не лучший", когда берешь лям в месяц?
>>75434780 >Может ну его нахуй тогда всю эту хуйню типа "лучший" или "не лучший", когда берешь лям в месяц? Не знаю, сколько зарабатывает Гоблин, я с ним не знаком. Может, ты и прав, может, когда доходы растут, совесть замолкает, но по мне эта логика ущербна. Вот был такой знаменитый шарлатан по фамилии Малахов - тоже дохуя денег загребал, но ты бы пошёл к нему лечиться?
>>75434909 Там где деньги, творчество кончается, я уже говорил про это выше в треде. И вообще, я собираюсь спать. Закрыли тему. Гоблин, я считаю, переводит достойно и смотреть его переводы можно смело, но я уже почти все понимаю в оригинале с субтитрами, ибо иногда неразборчиво говорят. Так что мне лень вообще на эту тему дискутировать. Я сам себе переводчик.
Я безработный хиккан, ежедневно читаю книжки, когда надоедает, играю в игры, когда надоедает, читаю мангу и аниме. Постоянно заталкиваю себе в голову новый контент, получая экспириенс. Изучаю английский, занимаюсь спортом.
Если я пойду работать, у меня просто не останется на все это времени и я буду уставать как хуй. Так что я хикка-саморазвиванец.
Единственное, что мне не хватает - экспириенса общения с живыми и интересными людьми, посещения в живую красивых мест на планете и медитации/обдумывания чего-либо. Последнее легкореализуемо, однако я никак не могу подобрать тему или темы для обдумывания, которые бы меня увлекли.
Только не путайте вбыдление и самосовершенствование.