Давно хотел этот тред создать, но все никак руки не доходили. А сейчас я пью и двощ достаточно ночной как раз. Мяса тред иди. Постим свой топ мяса, харкаем в оппонентов и хохлов. Итакс, мой топ:
1.Баранина 2. Козлятина 3. Говядина Это тип god tier.
Некст мидл тиер:
1. Эмбрионятина (я не пробовал,, если чстно) 2. Дичь 3. Крольчатина
>>75435616 Какие тебе нужны аргументы, если ты самое доступное мясо, которым в основном все и питаются, называешь говном? Еды не будет, толстячок. Иди спать.
>>75435651 Да нет. Но поклонников баранины привлекает именно запах. Ну а тот, кто в этом треде будет залупаться на мясоедов, будет выглядеть не более, чем толстым лалкой.
>>75435683 > тебе нужны аргументы, если ты самое доступное мясо, которым в основном все и питаются, называешь говном? Еды не будет, толстячок. Иди спать. Я составил топ не по доступности, а по вкусовым качествам, дурилка. Пили свой.
Всё ем, похуй. Не люблю крольчатину и утку, потому что жирные что пиздец. И вообще любое мясо с жиром и особенно ЖИЛАМИ ЁБАНЫМИ терпеть немогу, раздражают уёбки которые любят "пососать косточку", лучше хуину пососите, и жилами своими сами давитесь.
>>75435344 Оповский говноедский топ хорош только в пельменном миксе.
А вообще об опе все говорит > Эмбрионятина (я не пробовал Я не пробовал, но рассуждаю о чем не знаю. Ты же сам понимаешь, что ты конченный еблан по определению?
>>75435501 Пизда не воняет при ебле. Разве что смазкой. Да и то, почти не чувствуется. А баранина действительно воняет. Я пару раз плов готовил, благо на открытом воздухе было.
>>75436408 Ни разу не хач, но ребрышки молодого барашка очень годно. У меня бабушкане школьник, уже 3 год как студент их охуенно тушит, просто пиздец как вкусно. Надо попросить бабушку, чтоб она приготовила этой вкуснятины.
А по теме треда: Козлятину не пробовал. Говядина - больше всего мне понравился стейк с кровью. Вообще это такое мясо, которое нужно очень аккуратно готовить, я считаю. Потому что чуть переваришь\пережашь и т.д. и сразу получается хуйня. А если годно приготовить, то заебись вкуснятина
Дичь - ОП, уж что-то, а дичь это вообще самое пиздатое. Ну, конечно, если убитое животное было здоровым. В общем, дико советую как-нибудь попробовать хорошей, годной дичи. Базарю, потом тебя за уши не оттянешь, купишь ружжо и пойдешь хуярить бедных зверюшек.
Крольчатину таки не пробовал. Точнее пробовал, но только пирожки с ней. Доставило, но было непривычно. Хотел бы попробовать ее в каком-нибудь другом способе приготовления.
Курятина уже доебала, но из нее можно хуярить очень пиздатые отбивные. КФЦ сосет хуй, базарю.
Свинина - ух бля, как бывает пиздато пойти купить свининки и тупо нахуярить отбивных из нее. А к ней можно еще взять овощей и их как-нибудь пиздато приготовить. А еще взять какого-нибудь пиздатого пива или вина, и сидеть вечером неспеша поглощать всю эту вкуснятину, наслаждаясь вкусом.
>>75436986 Ты тупой какой-то. Нет не воняет, если тян не жирная/грязная корова. Чистая пизда не воняет. Алсо, тут ты верно подметил > Молчал бы, если девственник
>>75435344 > Баранина На шашлык годно, если в айране мариновать. На шорпу пойдет для бульона, но само мясо после варки есть невозможно. Алсо, можно самбусы делать, но вкус специфический, на любителя. > Говядина Разве что на борщ. Ну или фарш со свинным перемешать. В остальном толку от неё мало. > Дичь Переоцененная хуета со вкусом травы, которую еще и готовить надо хуй знамо сколько. > Крольчатина Нормально, только в кролике есть почти нечего. > Индюшатина/утятина Утятина - резиновое говно. Индюшатина - годнота. > Курятина Запеченый или жареный бройлер с птицефабрики - годнота. Домашняя курица - несъедобная хуета. > Свинина Да ты охуел! Это же 10/10!
1.Баранина
2. Козлятина
3. Говядина
Это тип god tier.
Некст мидл тиер:
1. Эмбрионятина (я не пробовал,, если чстно)
2. Дичь
3. Крольчатина
И, ебаное дно:
1.Индюшатина/утятина
2.Курятина
3.Свинина