Где-то месяц назад меня сильно избили и ограбили какие-то гопники в количестве 7-8 человек. Причем ни за что, как в старые добрые 90-е: налетели, окружили, обвинили в кривом взгляде, сказали что я им должен, а я только и мог что смотреть в пол и мямлить "Ну не надо, пожалуйста, извините..."
В итоге просто запинали и повыворачивали карманы, забрали всё ценное и ушли восвояси. И я уже было начал забывать про этот инцидент, как недавно случайно обнаружил их место сходки, которое оказалось совсем недалеко от места нашей первой встречи. Я проверил - они там тусуются почти каждый вечер начиная с 8 часов.
И вот что я подумал: а почему бы мне не собрать себе комплект доспехов с мечом и не отпиздить их? Я посмотрел в интернете, цена комплекта позволительная, даст мне нужную защиту от их кулаков и свидетели не смогут дать показания в случае чего. Что думаешь, анон?
Отпиздят. Повалят тебя на землю и начнут пиздить ногами по голове, прыгать на шлеме, шлем начнёт гнуться и сжимать твою тупую бошку пока ты не взвоешь.
Серьёзно, тебя же уже отпиздили и ты знаешь как это происходит? Неужели не можешь просчитать вариант развития событий при котором на тебе доспех? Вот без фантазий!
И вопрос на миллион: почему они не попали под суд после того как отпиздили тебя? Зассал заяву писать, щенок? Терпи теперь, терпила, фантазируй о страшной мсте, раз не можешь отомстить по настоящему - с помощью милиции.
>>75435805 Купи несколько самых больших петард в магазине пиротехники, примотай к ним повередине обрезанные гвозди скотчем, но не сильно толсто. Зажки и покидай в быдло, если сильно повезет может убьешь кого. Только надо это ночью беспалева сделать, как более крутой вариант можно попробовать 0.33 банки от газировки со все той же петардой и гвоздями.
Неужели ты думаешь, что железкой ты дохуя намахаешь, петушок? У тебя железку отнимут, и засунут её в твой же пердак.
Я удваиваю куна, который посоветовал тебе отвечать ассиметрично (грабёж - хорошая статья), или советую собрать штук 20 таких же прыщеблядков, и молча их пиздить, пока они не перестанут собираться у тебя под домом. Но. Тебе там ещё жить, так что подумай, мудило пиздоглазое, нужно ли тебе это всё.
>>75436062 Я пошел в полицию, снял побои, дал показания, они сказали "Мы вам позвоним". В итоге если я вот так случайно нашел гопарей, то видимо менты и не искали их вообще.
И нет, мне кажется что в доспехе и с мечом у меня раз в 100 больше шансов.
>>75435990 Если ты будешь пиздить их мечом, они немножечко умрут. А парень в рыцарских доспехах наверняка не останется незамеченным для органов правопорядка.
>>75436151 Пиздец ты лох. Ты когда пошёл? Через неделю?
Сразу идёшь в милицию. Через пол часа ты вместе с ментами уже катаешься на уазике по району, рядом с подъездами, пивнушками, круглосуточными магазинами и выискиваете пидоров которые решили забухать на отобранные у тебя лавандосы.
А теперь представь что тебя они пиздят второй раз! Да ещё пуще прежнего. Что дальше? Вернёшься домой и выпилишься к хуям? Или пойдёшь ещё раз в милицию и скажешь - Я НАШЁЛ ИХ И ХОТЕЛ ОТОМСТИТЬ И ПОБИТЬ ИХ В ЁБАНОМ ДОСПЕХЕ БЛЯДЬ!
>>75435805 >почему бы мне не собрать себе комплект доспехов с мечом и не отпиздить их? Ты тогда сразу проверь, влезает ли меч тебе в сраку. А то порвут еще, совсем плохо будет.
>>75435805 >а почему бы мне не собрать себе комплект доспехов с мечом и не отпиздить их? Наличие доспехов не дает автоматом скилл боя. Рыцари тренировались с детства по несколько часов в день. Современный корзиночка в тяжелой амуниции будет неповоротливым посмешищем и упадет от пинка под зад.
Представил себе как ананас в громыхающих доспехах с мечем на перевес бежит к толпе гопников, спотыкается о камень и его весело обсыкают всей толпой. Тебе лошадь нужна короч и оруженосцы, ну и чисто-поле желательно.
Вообще таким как ОП рекомендуется смотреть Kickass. Только не говно-фильм, а комикс! Там в первом же номере проясняют что будет с таким героем в первые же секунды конфронтации со злодеями. Пик стронгли рилейтед.
>>75435924 дурак от 30 до 40 фулл комплект. Сейчас даже доспехи делают для сосачей, из недометала. Вот почему они буду всего 10-20кг. Хочешь настоящую сталь, плати многомного денег и готовься что твоя спина проломиться.
>>75435805 1988 год. В Москве объявился народный мститель, который калечит и убивает хулиганов странной дубинкой. Он ввязывается в массовые драки, спасает одиноких прохожих от гопников и долгое время остается не пойманным. За несколько лет в районах, где он появлялся, преступность заметно снизилась. Кто же этот герой?
>>75435805 Ты далбоеб! Пока ты будешь махать мечём, тебя со спины повалят на землю и начнут пиздить! Ты думаешь они с пустыми руками собираются? Да там целый арсенал: бабочки, кастеты, биты, у когото даже может быть ствол. И ещё — могут браткам своим позвонить. Лучше заминируй нахуй их место сходки. Хуй знает как. Посмотри тытырнете. У меня была подобная ситуация — пять человек охуярили. Так я их ловил по одному и пиздил битой, снимая на камеру унижая.
>>75436583 После задержания оказалось, что обычный парень Дмитрий Данилов. С детства отец отдал его в бокс, учил защищать слабых, не бросать друзей в беде и т.д. Потом он занимался карате, пока в СССР его не запретили. Спас девушку от бандитов, влюбился, отправился служить в Афганистан. Когда вернулся, оказалось, что его Олю изнасиловали какие-то подонки и она, написав ему предсмертное письмо, покончила с собой. Друг старался не оставлять Диму одного, чтобы тот не отправился вслед за невестой, и почти круглые сутки смотрел с ним фильмы. После просмотра американского боевика «Жажда смерти» о мстителе-убийце Данилов воодушевился и вновь обрел смысл жизни. Его осудили на 15 лет (хотя сначала речь шла о расстреле), которые он добросовестно отсидел, а после исчез в неизвестном направлении.
>>75435805 Ответ прост: ты лососнешь, а у истории, как они опиздюлили Ланцелота епта))) вырастет длиннющая борода. Доспех не так уж и сложно с тебя стянуть, и толкнуть каким-нибудь местным барыгам. В доспехе ты не угонишься за гопниками, и не убежишь от них. Если у тебя нет должной тренировки, ты нанесешь всего лишь 1 удар мечом и вывехнешь себе руку/порвешь связки. И уж точно они не будут торговать еблом и выхватят меч при первой возможности. Иди на какие-нибудь курсы, если такие есть, лол, принимай участие в реставрациях и прочих сходках толкиенистов - и это лишь даст тебе шанс переебать хотя бы одному-двум, если повезет. Но идея в общем провальна по всем пунктам. Проще не тратить деньги на обмундирование, а накупить бухла и пойти с ними закорешиться. Авось хоть попадешь в альфа-конпанию, жизни тебя научат. Иначе есть шанс до конца жизни остаться хуевым романтиком-полуебком, со ржавыми доспехами, спрятанными в шкаф за ненадобностью.
>>75436775 Ну возможно ОП гиперболизировал слегка, просто таким образом пытаясь узнать как местный анон устроил бы вендетту, потому как каждому известно - у анонимуса с последовательностью хуета и тред уходит от главной темы примерно к сотому посту. все тот же бармен
Можно найти ствол и снатворное. Как-нибудь дать им это снатворное. Спящие гоп-тела отвезти в ебеня и в какой-нибудь комнате раздеть их. Когда они проснуться под дулом заставить их устроить оргию с минетами и аналом на камеру. Для достоверности прострелить комкнибудь колено. Всегда так мечтал, но я нищеброд и в мои жигули столько людей не поместятся.
Да иди ты нахуй. Первый - божественный фильм. Быдло смотрит и для них это смищная комедия, про пидарка в костюмчике, который становится героем-любовником. А если присмотреться, это лютая трагедия. Про парня, который решив стать рыцарем бобра, сразу же понимает, через опиздюливание, что все совсем ни как в кино. И все равно не отступает, хоть и продолжает получать пиздюлей. Про девочку с папашей - дебилом, угробившим ей все детство и надежду на нормальную жизнь. Да это такой ебаный трешак, красиво завуалированный под комедию, что просто десять из десяти!
>>75436877 Да никуда не девался он, это был один, а потом много кто подхватил форс, а потом, я увидел, что за это начали банить. И ведь какого хуя? Свободное же общение.
Тогда лучше самурайские доспехи и нодати. НУ или доспех ниндзя и ниндзято (если пацаны американского ниндзя смотрели, то сразу кирпичей отложат). И парней повеселить и наа ютаб выложить
Народ, впизду доспехи - заведомо фейл. Давайте постить сюда конструктивные способы, окромя обращения в органы - чаще всего это чьи-то знакомые через пару колен, так что до сгущенки при побоях или инвалидности не дойдет в России никогда, если речь идет о непривелигированных жителей оной.
>>75436930 Сосать иди, я у меня брата, лол, на 5ру посадили, он бухого алкаша сбил. Плюс, опу дадут пизды на месте, за то, что братанов сбил. Да и машину не хочется ломать.
Средневековые лыцари всю жизнь тренировались в доспехах, ты будешь гонять физуху каждый день по пол часа-часу минимум? Будешь бегать в нем? Отжиматься, подтягиваться? По поводу веса, пойдет любая куртка из прочного материала, например ватин в 3-4 слоя, даже от колющего поможет, по сути это поддоспешник, будет отлично гасить удары. Другое дело что как уже заметили 1 против 2 и больше это инстант фейл тк тупо повалят и запинают по незащищенным частям. Кунфу тебе кстати в ситуации данной тоже может не помочь, да и для здоровья не полезно когда по голове пиздят. Лучшее решение не шараебить одному в темное время по хуевым местам. > Я проверил - они там тусуются почти каждый вечер начиная с 8 часов. Хули ты мусорам их не спалил? Их мамки бы потом к тебе бегали просили забрать заявление, онижидети.
>>75436062 Котаны, только меня заебали сосаче-выблядки, визжащие вечно про полицию, которая их спасет и накажет плохих хулиганов так, что они всю жизнь будут трястись, проходя мимо терпилы??? Для тебя, долбоеба, даже объяснять ничего не буду - веруй дальше в полицию, которая всех накажет, стоит только тебе написать заявление. Для ОПа - полицию нахуй сразу, полиция у нас с быдлом практически не борется, у нас любят терроризм всякий раскрывать, а мелкое хулиганство и уличный бандитизм - это хуета, ментам хачи бошки проламывают, а уж если корзину пиздить будут - мусора, приехав через 30-40 минут скажут, мол, нехорошо драться, молодые люди. Или будут разнимать, лол (как-то доводилось видеть), а когда разнимут - спокойно уедут по своим делам, считая свою миссию исполненной. Если уж хочешь мстить - не привлекай ебаную полицию с самого начала, блядь. И хуйней не страдай с доспехами, блядь, охуеть вообще. Если нет травмата - бери ГБ, нож или кастет (в зависимости от твоего настроя)@подбегай@всем в ебло с баллона@ебашишь негодяев. Но 7-8 - это много, лучше по 2-3, не более вылавливать. мимокрок
>>75436918 Дело не в форсе, действительно же мерзкое и уебанское обращение "анон". У чувака просто хороший вкус, он и боролся с хомячьём, которое сыпет на все стороны этим блевотным словцом, особенно бесит во множественном числе "АНОНЫ". Видимо в модеры тоже набрали хомячья из вбыдлятни, вот и не въезжают в тонкоту. Мне всегда было более симпатично нейтральное обращение "двач", ты как бы ко всем сразу обращаешься таким образом.
>>75435805 Тебе нужен меч-цвайхандер, пучок щавеля, липкая зажигательная смесь, доспех и вот такая маска, как пикрилейтед. Еще нужен бумбокс, на флешке должна быть эта песня. https://www.youtube.com/watch?v=-MnsnHjeWlg Короче, делай так. Становишься за углом, смазываешь меч зажигательной смесью, включаешь песню, съедаешь пучок щавеля и поджигаешь меч. На фразе initiate phase one выходишь и делаешь жест приветсвия, раскидывая руки в стороны, как Иисус. А когда услышишь слово FIRE подбегаешь и начинаешь рубить широкими взмахами.
У меня такая мысля в голове, что все, кто постит варианты с открытым насилием, так или иначе попадают под российский аналог А Н Б. А тред - провокация маёра.
>>75437075 >угнать жигуль который заводится ножницами и врезаться в толпу >раздобыть доспехи и победить восемь человек в честном бою мечом Дайте подумать.
>>75437028 Как же заебали эти мстители. Что характерно хулиганы не погнушаются на ОПа с травматом в анале сдать в полицию и написать на него заявление.
>>75436823 > Проще не тратить деньги на обмундирование, а накупить бухла и пойти с ними закорешиться. Авось хоть попадешь в альфа-конпанию, жизни тебя научат
У меня кстати вот такой вопрос назрел оче давно, всё никак не мог спросить, а тут этот тред. Есть всякие пневматики, но они вроде как максимум что делают, так это пугают, ибо видел видео на тытрубе, где мужику, с одного метра, выпустили с десяток пуль в лицо и он просто закрылся, а потом пошел давать пиздюлей ворошиловскому стрелку. Есть травматы, вот они получше. Та же Оса может повредить кости, ну и может сломать. Но стоит это дороговато, да и наверное небольшие проблемы с покупкой. А вот и главный вопрос: Чому никто не юзает пейтбольные маркеры? Допустим пейтбольный пистолет. Он большой конечно, но под куртку влезть должен. Плюс же очевиден - огромная убойность. Вот если выстрелить им в лицо, то наверное можно сломать нос? Или нет? А на теле остаются огромные синяки кстати.
Обосрался с ОПа! Может поначалу они и разбегутся, но потом поймут, что догнать ты никого не сможешь и будут тебя люто бешено кайтить отвешивая подсрачники заходя со спины, а так будет, потому что у них численное превосходство. В конце концов, когда твоя стамина закончится тебя просто повалят на землю и отберут всю твою снарягу или обоссут как вариант. Хуевы кароче у тебя план. Твой выбор - легкие доспехи и лук, ебашь педрил из скрытности.
>>75437055 Тебе нужен 22см самотык, горсть амфетаминок, липкая анальная мазь, кожаный харнесс и вот такая маска, как пикрилейтед. Еще нужен бумбокс, на флешке должна быть эта песня. http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM Короче, делай так. Становишься за углом, смазываешь фаллоимитатор мазью, включаешь песню, съедаешь пучок амфетаминок. На фразе грешни изводи выходишь и делаешь жест приветсвия, раскидывая руки в стороны, как Иисус. А когда услышишь слово МРАЗИШ подбегаешь и начинаешь ебать себя в сракотан широкими взмахами.
Разок поясню за травмат, что бы по возможности никто не постил хуиты - попадание из него в мягкие ткани - сродни хорошенькому удару. То бишь максимум на что он годиться - ошарашить оппонента, наставив ему синяков. И да, не комильфо противопостовлять открытое насилие открытому насилию. Мысли как воин, действуй стратегически.
>>75435805 Самый весомый аргумент против большой толпы пидорашек это травмат, забежишь и... Дальше фантазируй как хочешь. Ну или взрыв пакет, но надо иметь навых в пиротехническом плане и дистанционного управления.
У меня 2 раза было так что на меня писали ответное заявление за ответные пиздюли гопорям.
Первый раз я охуел и выез только на показаниях очевидцев. Второй раз я сразу же пошел в ментовку, а на следующее утро те пидорасы получили так что один на коляске ездил месяц (потом двинул), а второй с костылями долго ходил. А самое интересное что получили они от левых хуев, а писать прикатились на меня. И полгода ушло чтобы съехать со всего этого (и даже с небольшим денежным профитом).
>>75437227 Таких гопников любой боксер, который добросовестно занимается, уложит. Для того чтобы отключить одного — хватает удара. Скорее они просто охуеют и разбегутся, ну а если сопротивляться будут, то просто по выносливости просядут.
>>75437248 Ты даун? Там сразу болевой шок и корча в муках. Хороший удар и синяки это если дистанция большая. Или ты травму с пневматикой путаешь, хотя пневматика это как комар укусил.
>>75437248 Сразу поясню за этого долбаеба. Травмат оставляет на теле невъебовые гематомы и ожоги, а при выстреле с близкой дистанции в шейно-головную область, может ранить или даже повлечь летальный исход. Ошарашить таким можно любого. Потом еще недельку, другую будет заживать эта хуйня.
Я бы на месте опа, не выебывался с доспехами, а купил вот такую хуйню, забежал бы в толпу и залил бы все ебла. 650мл, хуярит с 4м, шапка пены, для толпы самое оно.
Какие-то у вас не гопники, а ссупергерои. Нет, я специально поставил две буквы "с", потому что они и рыцаря обоссут, и ментов обоссут, и машину обоссут, всё обоссут блять, хоть на Украину их отправляй порядок наводить - нассут Порошенко в рот и конфликт закончится.
>>75435805 Дебил блять, окружат, повалят, сдерут твой ЙОБА-доспех и снова отпинают. А знаешь почему? Потому что ты корзинка и не сможешь сразу подбежать и зарубить мечом ближайшего насмерть, просто не сможешь, это сейчас ты такой боевой всех порешу, а в самый последний момент когда ты будешь нестись к толпе, исполненный праведного гнева и желания очистить землю от быдла, у тебя включится зашитый в твой мозг тумблер, который и удержит твою руку от смертельного удара и все, на этом твоя песенка спета. Он у всех корзинок есть, и у тебя есть, а если бы не было то ты еще тогда оторвал бы ближайшему ухо и съебался.
>>75437323 Блять, они же ничем не занимаются, выносливости нет. Ты хоть раз дрался? Так вот, неподготовленного человека хватает максимум на минуту драки, дальше его тело становится ватным, а удары теряют силу и с каждой минутой становится все сложнее и сложнее. Поэтому в боевых искусствах так важна выносливость.
Блять, занимаюсь историческим фехтованием уже год и до сих пор тяжело носить доспехи и орудовать мечем. ОП просто согнется под тяжестью доспехов, а мечем сам себя зарубит нахуй, инфа соточка. Бери лук и ебашь как сукакрыса с расстояния. Вангую еще захочешь
>>75437302 ну тащемта я довольно добросовестно занимался лет шесть, сейчас хожу работать на снарядах три раза в неделю. Еще раз повторю - только бегать.
>>75437418 Пиздиться научиться для гопника - как для джигита на коне скакать, они все ходят в качалочку и на рукопашку. Не ходят разве что корзиночки, косплеящие гопников лишь внешне.
>>75437405 Лал а нахуя им заниматься? Их тупо больше а боксер сразу везде быть не сможет, тот кто сзади просто переебет по голове чем-нибудь, той-же стеклянной бутылкой балтики девятки и все, на этом карьера боксера навсегда закончится, выжить-то может и выживет вот только, в отличие от фильмов, голова - место крайне уязвимое и бутылка по голове как минимум очень тяжелое сотрясение а как максимум - повреждение мозга и тяжелый перелом черепа и шейных позвонков.
>>75437430 Как вариант попросить у мамки на годный арбалет, напилить стрел специальных, обмазать стрелы говном и по одному выпиливать гопников когда они пьют пивасик и идут поссать в соседний куст.
>>75437405 Я довольно много дрался, но сириусли, ни одной драки дольше минуты у меня не было. Я же не крадущийся тигр, епта. С каждой минутой ему сложнее становится. Вы посмотрите на эту корзинку которая вчера на бокс записалась.
>>75437532 Они на али за копейки продаются вроде. С самыми разными наконечниками. А по идее, можно выследить по одному до дома, и надать палкой по голова из-за спины. Это самый простой вариант же.
>>75437438 Помнится мне, лет 6 или 7 назад, когда я еще был в школе, нам в 11 классе на обж ввели уроки самообороны. Раз в месяц, приходили типки, какие-то хуевы мастера спорта по боксу и смешанным единоборствам. Один из них был, метра 2 ростом и весил килограмм 130. Мы тогда еще у него спросили, если на него человек 5 налетит на улице, что он будет делать? Он сказал, что давно была такая ситуация, он просто съебался и все. Говорит, хуй знает, что за люди вообще. Одного я вырублю, ну двоих, допустим. А потом меня на перо посадят и все.
>>75435805 Лол. Ударом ноги повалят тебя, снимут доспехи и опиздюлят по-чёрному. Уж поверь. Внезапно хожу на тайский бокс. Как опиздюлить 8 рыл - даже я х.з. Разве что газовый баллончик размером с огнетушитель (на западе такие против медведов юзают) и скилл владения им.
>>75435805 Купи себе доспех по имени ТАЗ у левых барыг, да или просто с рук. Тарань нахуй@кидай карыто, если и найдут то получишь не больше пяти лет, что очень неплохой тариф с 8 героями.
>>75437521 Ну охуеть, то он собирался пиздить, то он уже в окружении гопников с бутылками. Пару секунд он уже минус 2 сделает, пока остальные соображать будут он и их вырубит
>>75437540 А кто такие гопники? Профессиональные уличные грабители в сущности. Драки они не боятся, они её ищут. А после гопстопа перепьются и между собой ещё пиздятся.
>>75437522 Так это я всем таким мамкиным КАРАТЕЛЯМ отвечаю. Авось прочтут да поумнеют чутка. А то в школе обидят тот возьмет нож с собой а в итоге мало того, что будет выглядеть идиотом, так еще и привод в милицию. Видел такого в параллельном классе, загнобленный, несчастный, притащил с собой нож, ОТОМСТИТЬ так у него альфач забрал нож и просто запиздил ногами, а потом его отвели к директору и за оформили привод в милицию. Вот так и не отомстил, и проблем заработал. В универе говорят над ним также издевались он с первого курса ушел и дома сидел.
>>75435805 А меня юридический вопрос заинтересовал. С холодным оружием понятно, а как регулируется ситуация с доспехами в РФ? Всё легально? Почему тогда те же гопы, опиздюлившие опа, или какие футбольные фанаты себе не наклепают хотя бы кожанок каких, чтобы быть менее уязвимыми? Или просто не по пацански?
огоспади лучший тред за год. Проиграл с десяток раз. оп, ты серьезно? На самом деле может и получится, если выбежишь из-за угла с диким криком, горящим мечом, а вокруг ловушки и сети как у паука, они такие запутаются, а ты их хуяришь, играет победная музыка, ты фаербол закручиваешь всем пизда!
>>75437565 Так тут другая ситуация, ебанашка. ОП знает где они собираются и может оценить ситуацию. Ну и тот у кого вы спрашивали сказал максимально логично, а не как тупой олень — ХАЛК, КРУШИТЬ!!1
>>75435805 Доспехи не вариант. Купи арбалет. Он намного дешевле. К гопникам не надо подходить и рисковать. Найти тебя по стреле торчащей из чьей то задницы будет невозможно. Ну, будешь как ворошиловский стрелок.
>>75437490 Помню, мне мамка в начальной школе запрещала их смотреть. Я тогда, после очередного просмотра доспехов бога, дал пизды всему классу. Вот времена были, до 5 класса, был главным альфачом, давал всем пизды, тянки текли, постоянно звали гулять, на дни рождения. А потом как-то так получилось, что я стал более спокойным, перестал всез пиздить, да и сложно уже было, я только чутка подрос, остался дрищем 170, а все здоровые стали. Вот не произошло бы этого, был бы я сейчас ерохиным, поебывал бы какую нибудь людку, одноклассницу, пил бы пивасик, вот это жизнь. Не то что сейчас, 20лвл, девственнота, с тянками по-нормальному уже больше года не общался. Ебаный двач.
>>75437028 Иди отсюда,диванный-я как кун еле соскочивший от условки из-за отпизженых гопников Стори-Их трое было,но они какие-то карланы были,причем хипстоватые,сами на меня стали бычить видимо берега попутав так как я 2 метра ростом и пополам себя шире, и получили пизды от меня. Вот вы этого то и выросла проблемка -спасло мою жопу от сгухи одно-запись камеры у падика и показания бабки жившей на первом этаже
>>75437642 Броню можно любую носить, ибо она не считается оружием. Хоть кирасы одевай, хоть нагрудники латные, хоть бронежилеты, ну или сапёрный комбинезон, огромный такой, как у джаггернаутов в калофдутие.
>>75437601 Нахуя с бутылками-то? Гопота там знаешь ли не о философии Канта рассуждает, и у парочки в руках бутылка будет точно. А дальше дело техники, из восем, а он один, он - мясо как ни крути. У кого-то бутылка, у кого-то выкидушка. Или боксер у нас становится терминатором и у него хелсбар появляется? Ты блять ждешь что они небось в ряд встанут и будут пиздюли ловить.
В общем, раз вас слова мои не убедили, то вот вам видосики с ютубчика. http://www.youtube.com/watch?v=oEPRjrMrr9Y Также и гопники будут по одному падать, а боксер их будет кайтить, прям как в вашем любимом ВоВчике.
>>75437763 Ну и сколько их там было? Восемь тел окружат твоего ебаного боксера, а еще у него может в жопе розочка или бабочка оказатся. За всеми не уследишь, даже если он будет крутится как ебанутый, спина открыта.
Эй слышь, не стоит базарить за эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это гнилой базар, а ОП ботан зачуханый. К браткам лучше не лезть. Слово пацана даю, будет жалеть. Лучше закройте хавальники и забудьте дорогу сюда. Я за свои слова отвечаю, что этим парывом, заставлю вас рыпаться, но хочу сразу предостеречь - пизды получите. Остальных просто порешаем.
>>75437763 Везение + разборка на дороге + 33см. На самом деле ему и правда дико повезло что ни у кого пера не было, там к нему несколько раз на дистанцию удара пером подходили. Нирикамендую. Сегодня ты крутой а завтра в больнице и не факт что жить будешь.
>>75437818 Тебя только это смутило? Их идиотские доспехи, шлемы с невъебенными рогами, какие-то непонятные хуевины заместо оружия, и гигантская опасная бритва в виде гильотины у тебя вопросов не вызвали?
>>75437808 >>75437827 ДАУНЫ БЛЯТЬ КАКОЕ ПЕРО НАХУЙ, КАКАЯ РОЗОЧКА СУКА, КАКОЕ ОКРУЖЕНИЕ БЛЯТЬ, ОП ИНИЦИРОВАТЬ СОБРАЛСЯ, А НЕ В ЗАСАДУ ПОПАДАТЬ, МУДИЛЫ ЕБУЧИЕ.
http://www.youtube.com/watch?v=mdH9H7i7Fl4 Вот смотрите как патлач-омежка делает, даже он с двумя гопарями справился, а вы дауны говорите что ХОРОШИЙ боксер не спавится с толпой гопников.
>>75437854 Потушись, ебантяй. ОП не рыцарь и не боксер, и он собрался не инициировать, а влететь в восемь щей гопоты. А вобще попробуй влететь на толпу гопоты как нибудь, посмотрим как ты запоешь, диван ссаный.
>>75437887 Решил недавно посмотреть Ломать Плохо и сука как же у меня взрывает пукан от его сукишлюхиебаной-жены, я серьезно готов поехать в США, найти актрису что её играла и задушить нахуй.
>>75437854 Посмотри на любом видео видно что нападавшие подходят порой на достаточную дистанцию, чтобы насадить на перо. И на каждую такую победу на камеру есть десяток случаев, когда бравый боец натыкается на нож в своем теле и оседает на землю.
Доставьте видос где геи отхуярили быдланов. А потом за эту быдлоту вступились гопники, чтобы не быть зашквареными, но мы то все знаем, что зашварились.
>>75437889 Так тушиться тебе то надо, я отвечал тем кто выше писал. Прочитай сначала всю ветку, перед тем как со своим быдло-мнение влезать. http://www.youtube.com/watch?v=vxSN1k3fLrA Вот так таких даунов как ты вырубают и дружки твои не успеют ничео сделать.
>>75437935 Перестань проэцировать и крепить свои невнятные видео. Мы говорим о конкретной ситуации, в которой ты получишь нож в спину, ты не уследишь за таким кол-вом противников, кем бы ты ни был. При чем тут я, кукаретик диванный?
>>75437935 Ну если дружок при этом стоит руки в карманы и хуй знает куда смотрит - то да. А если тебя окружили то как правило смотрят на тебя и даже ударить готовы.
>>75437944 Ну я рад что со мной найдутся солидарные. ГГ кстати тоже бесит своей омежностью, я еще недосмотрел, но вангую что он её ПРОСТИТ и даже извиняться будет.
>>75437964 Ну так не было бы балончика, то он бы их положил. Даже здоровые дядьки в форме не могут скоординироваться и напасть всем скопом, а тут про каких то гопников с пивасиком говорят.
>>75438071 ИМ же его не отхуярит ьи обосстать нужно было а усмирить. Хотели бы отпиздить, тем более в ограниченном пространстве - убили бы нахуй. МОжет. лишились бы 1-2 юнитов, но его бы отхуярили.
>>75438117 Еще раз напомню. Тут сказали, что лучше займись каким нибудь спортом боевым, чем хуйню с доспехами выдумывать, на что тому сказали, что даже подготовленный ничего толпе из 8ми человек не сделает. Да, если эти 8 человек заранее идут пиздить его, то он им ничего не сделает, но если он сам нападает неожиданно, предварительно оценив обстановку и подобрав момент, то у гопников нет шансов.
>>75438161 >если он сам нападает неожиданно, предварительно оценив обстановку и подобрав момент, то у гопников нет шансов. Если с огнестрелом нападет то конечно нет. Иди дальше хуй соси в своем манямирке, рембо комнатный.
>>75438161 Естественно откуда у 8ми человек шансы против одного шныря. Ты ебанулся штоле? Спроси у любого кто занимался единоборствами и он тебе скажет что шансы у того у кого численное преимущество. inb4 наркоманы с бесконтактным боем А уж с боксом это совсем пушка, там даже стойка выбрана именно такой чтобы всегда стоять непосредственно лицом к противнику она только в этом случае имеет смысл вообще.
>>75438205 Ну да, человек который постоянно тренерует реакцию, технику удара, скорость не сможет вырубить пацанчика под пивасиком. Самому не смешно? Ты спроси у тех кто занимается и опиши ситуацию конкретно. Ты наверно у защеканов спрашивал, с 1 летним стажем (да и то с пропусками), которым уже грезилось, как после ответа на них налетает толпа и проверяет верность его слов.
>>75438230 Человек задрачивающий удар и выносливость на протяжении несколких лет, неожиданно нападает на толпу пацанчиков которые тяжелее бутылки с пивом ничего не поднимали, внезапно получает от них пиздюлей. Охуенно здравый смысл.
>>75438257 А зачем мне у кого-то спрашивать? Я вроде как и сам долго занимался. И сейчас форму поддерживаю. И массовые драки конца 90х в родном мухосранске застать успел. Даже за родную спортшколу хуячился, коли уж на то пошло пару раз. Но сириусли, то что ты себе фантазируешь это настолько феерический пиздец, что его уже даже в боевиках не показывают из-за нереальности.
>>75438284 Не по очереди? А как тогда? Как в цивке типа, юнит на юните? Или они в обнимку ходят и между ними расстояние 10 см? Или они наверно каждый день тренеруются и, как солдаты по боевой тревоге, быстро примут боевые стойки и начнут молниеносно давать отпор? Ну так это не гопники, это уже группа квалифицированных бойцов, боевой отряд.
>>75438294 Именно так. Впрочем >Человек задрачивающий удар и выносливость на протяжении несколких лет не нападет на толпу, он уже в курсе чем это чревато.
>>75438325 И они конечно же сразу станут резать не боясь срока. Даже если у них и будет нож, то можно всегда убежать. Или они у тебя и в скорости бега превосходят спортсмена? А ну да, они же у тебя его уже окружили, один по башке бутылкой ебнул, другой ножом хуячит.
>>75438338 Ты похоже действительно туго соображаешь, раз тебя еще надо носом ткнуть в то, о чем уже говорили не раз. Толпой сомнут, со спины наебенят. >>75438365 Ну а ты думал? С чего бы гопнику не пырнуть тебя раз-другой, не обязательно насмерть. >то можно всегда убежать Так ты же собрался всех на луну раскидывать.
Сделай лук. Потренируйся посмотри как делаются стрелы запили простейший яд и сам знаешь что дальше делать мой юный ассасин, только если гонит быстро бегают. Нужно знать куда отступать можешь еще тогда по разведку и снайперское дело прочитать в соответствующих разделах.
Всё зависит от ситуации. Лично наблюдал как мужик вырубил семерых гопников банальными пинками и ударами по еблу. А всё потому что гопники оказались самыми настоящими. Драться толком не умели, толпой нападали очень плохо. Просто один пытался держать, получая при этом в морду, а второй бил ногами сзади, но вскоре был тоже опиздюлен. Но к чему я это веду? Всё от ситуации зависит. Может попасться толпа борцов, один из которых с лёгкостью уложит питурда, а может толпа гопников-в-душе-омежками, которые зассут, а потом, после опиздюливания/бегства, не будут касаться этой темы, так как будет оче стыдно. Ну а может терминатор попасться и отжать у тебя одежду.
>>75438382 >>75438384 Идите уже пивасик пейте, одно и тоже в каждом ответе. КО КО КО СО СПИНЫ Ага, он же просто стоять будет, никого не трогать, а ведь чтобы гопника вырубить нужно как минимум ударов десять и чтобы сильных, ну и стоять конечно же надо, двигаться нельзя, а гопники у нас все смелые, сразу поймут как действовать надо. Похуй, что всех бойцов спец. служб и спец. войск учат реагированию в экстренной ситуации долгое время, у нас же гопники, они круче всех.
>>75438434 Стояла сзади, не находила места в драке, ну и ждали очереди на пиздюли. Правда иногда они пытались кулаком ударить в лицо мужику, но это было оче сложно, так как они крутились-вертелись. Ну и большинство таких ударов вскользь проходили. Мужик кстати потом за жизнь поговорил с одним из гопво который опиздюленный лежал, сказав что "видишь, пацаны твои убежали. Вы суки блядь, не только по отношению к другим людям, а ещё по отношению к себе".
>>75438449 Окей, значит твоему боксеру придется крутится вокруг своей оси со скоростью света, что бы ни разу не открыть спину. Вобщем, когда видеопруф опиздюления восьмерки гопов личный предоставишь, тогда поговорим. Заебал.
Против 1 - БИ дает неоспоримые преимущество. Против 2 - зависит от психологической составляющей, весовой и куче другого, но при прочих равных нужно 2-3 года интенсивных тренировок в ударной дисцеплине и кое что знать о тейкдаундефенсе и позиционке, самую малость. Против 3 - КМС как минимум, при том универсальное БИ, очень желательно с хорошей ударной техникой ног - кудо, косики, БС, РБ и тому подобное подойдет, года 4-5 там и норм. Против 4 и более - мастера с стажем 7-10 лет в нескольких единоборствах, на пике формы. >>75437876 ОС! Хорошее годное каратэ, молодец.
>>75438512 >Чистка чужих боксерских перчаток Проиграл. Они давно уже не кожаные, но даже во времена конского волоса их до блеска не начищали. что было бы охуенно
>>75435805 > доспехов Купи мотокомбез, шлем и дубинку и отпизди этих мразок, защищает нормально и легче доспех, сколько раз пиздил наглое быдло Мимомотобро
ОП, твоя идея наркоманская. Про меч забудь сразу - нанесешь ТТП и закроют тебя на дохуя лет. А нанести их вплоть до смерти и инвалидности, к примеру, тупым реконским эрзац-фальшионом не просто, а пиздец как просто. Но если уже решил, то советую брать бригантину из Визби, она для хорошо защитит и от кулаков и от палок и даже от ножа +намного легче пластинчатых доспехов и не такая палевная из-за возможности носить под одеждой на пару размеров больше. Ну и не гремит как мешок в кастрюлями.
>>75435805 Вангую, что тебя менты примут раньше чем ты до гопников дойдешь. А вообще где ты гопников то нашел? Я их так давно не видел, такое ретро уже.
>>75435805 И ты не пошел в ментовку? Вот из за таких терпил они все еще и существуют. Пошел бы заяву накатал и их бы в тот же вечер нашли. А их папки с мамками в коленях бы ползали, чтобы ты заявление забрал. Короче дурак ты.
>>75439183 Кстати, хорошая замена оружию в таком случае будет бригантные перчатки - ими пиздануть можно так что кастеты сосут. Помню, как-то на фесте разбил в них красный кирпич, без всяких шаманств с прокаливанием в костре.
>>75436916 Я от второй части блевал дальше чем видел. Какие-то любовные линии, хуй проссыш. Убивашка - выросла и перестала доставлять, короче разочаровался от второй части.
>>75436953 Я вот внезапно понял, что со своим образованием инженера могу спаять годную бомбу. Не такую как в фильмах, а нормальную, которую хуй обезвредишь и которую можно запустить тысячей разных способов. Только у меня нет взрывчатых веществ.
ОП, давай я расскажу тебе историю о том как в эпоху позднего средневекосья у рыцарей пиздили доспехи. Доспехи были вещью охуеть какой недешевой, потому было крайне выгодно получить комплект и толкнуть его другому рыцарю. Доставали их так. Когда рыцарь скакачет на своем здоровенном першероне, из засаты вылетают пара человек с оглоблями и на ходу выбивают его из седла, после чего налетают толпой, и держат, пока один из них с спецприблудой вроде ухвата с длинным острым штырем посередине не убирает вооруженного и задоспешеного по самые яйца хоть в максимилиановский доспех рыцаря. Улавливаешь к чему я веду?
>>75439483 Игданит, аммонал, порох, КИСА. Это только навскидку что можно сделать из веществ открытого доступа. С нитровзрывчаткой посложнее, но тоже ничего сложного.
>>75439500 > Самодельные вв - говно Вау детка, там есть мануалы, как пластид сделать, были бы руки прямые, а самодельные тебе пердак и полдома разнесет нахуй, если захотеть
>>75439515 Ну вобщем почти. Я к тому что если не решил их сразу не месте перехуячить, то свалят толпой и домой уйдешь с полными карманами пиздюлей и без доспеха.
>>75437028 > травмат Блять, милок! Ты когда-нибудь самооборонялся с травмата? Это же просто ОХУИТЕЛЬНО ГРОМКО и подходит только реально для САМООБОРОНЫ, когда ты с усрачки, чтоб тебе не вывернули кишки, спасаешь свою жизнь, а для МЩЕНИЯ травматика точно нихуя не подходит. Или же городить какой-то глушитель, но это хуета какая-то, инфа 100%. Алсо, вангую, что у ОПа нет никакого травмата и вряд ли он настолько решительно настроен, чтоб его заиметь. Хотя на всё-про-всё надо чуть больше месяца времени - и вот, у тебя уже и травмат на руках, и право на покупку патронов к нему. По своему опыту могу сказать, что наилучший вариант мести быдлу - это поход к их месту кучкования с компанией товарищей с подручными средствами. В последний мстительный рейд я со своими друзьями брали 1) гвоздодёр, 2) молоток, 3) биту, 4) нож. Быдланов так и не выловили, но успокоение пришло, дело было 4 года назад. Но, опять-же, вангую вторично, что у ОПа также отсутствует компания знакомых, которые могли бы за него "вубиться". У меня, кстати, уже тоже. Короче говоря: 1) приобретай за пару сотен рублей баллончик 2) приобретай за дешевле 100 р. что-то компактное и убойное: идеальный выбор - маленький ГВОЗДОДЁР, как показывает практика. Eго удобно носить в любой сумке, хоть наплечной, хоть в ноутбучной, хоть за пазухой в куртке, да хоть в рукаве, блять! И им можно эффективно отпиздить даже десятерых, если если пиздовать на дело не с намерением просто повыёбываться и помахать железкой, а внатуре пиздошить по ёблам/корпусу/конечностям. Один удар по еблу/груди/спине-плечу и пиздец, противостоять тебе они уже будут не в силах. В этом деле главное - не ссать и не жалеть, будешь ебать мозги при работе с таким-то инструментом - выхватят и выебут в сраку им же. 3) опционально на будущее - приобрети травмат. Дешевле и практичнее всего - МР-80-13Т что бы кто ни кукарекал, у самого такой, годнота, рикамендую. Самый пиздатый вариант - GrandPower, коплю на него, будет моим вторым экземпляром. Но применять травмат можно только либо на фоне движущегося поезда, либо во время охуенного феерверка, либо у чёрта на хую. Патроны заряжать в резиновых перчатках та ещё ебля, сука, уходить с места применения быстро и решительно, но без спешки и суеты. НИКОГДА не выполнять требование закона "вызвать нападавшему скорую и оповестить о применении ОООП полицию"! НИКОГДА, сука! А вообще, ОПчик, из какого ты города? Быть может, я смогу помочь тебе и всё будет просто хорошо.
>>75439665 > примет первый же патруль ППС Диван такой диван Много ролевиков уже приняли? Полуторнику не нужна бритвенная заточка, чтобы ломать руки и ноги
>>75439542 У меня химия - слабое место. Не особенно в ней шарю. В электронике - да. Могу сделать даже так, что она сработает на фразу какую нибудь. Слыш ёпта, семки есть и БУМ. >>75439565 Хочешь подполковником стать? Нет уж, я просто шутник, люблю шутить. И вообще мне все это приснилось и в реале я работаю дворником.
>>75439685 Ролевики ходят с текстолитовыми игрушками, а не мечами. А за стальные мечи у нас в городе чуть ли не ежегодно по 10-15 рыл в обезъянниках сидит пока лидеры клубов не приезжают и не разруливают.
>>75439735 Сам помню долго объяснял за шестопер, хотя всего-то нес его из оружейной клуба в тренировочный зал, пришлось пройти 100 метров по улице и черт меня дернул к киоску за водой подойти и тут ППС проходит.
>>75439592 А вот теперь представь, ходит такой долбоеб с месяц по району, каждая собака уже знает что у него меч и внезапно он его таки применяет, бухие неадекваты у нас и на ствол прыгают, не то что на меч. Прикинь как легко после такого будет найти этого долбоёба.
>>75439890 > ходит такой долбоеб с месяц по району Зачем ему месяц ходить? Хотя Оп конечно долбаеб, когда за ту же цену можно купить милитари броню и щит у ESP, с их дубинками или мотобронь
>>75435805 Оп, ты редкостной кретин. В легких доспехах ты их только напугать сможешь. Плюс с непривычки больше 5 минут ты не попрыгаешь в доспехах, и то - 5 в лучшем случае. Самая годная месть будет от коробки с вв набитой болтами и гвоздями. Сделать вв и ру детонатор - за 2 вечера можно в лёгкую. Плюс, ты не получишь второй раз пиздов.
И снова здравствуй, мой милый Харкач. Говорит твой президент, Ананимас. Уделишь мне несколько минут?
Знаешь ли ты о том, что среди нас есть люди, которые бы с радостью перечеркнули наши надежды на мир, порядок и безопасность. Этим радикальным мятежникам наплевать на тебя, им наплевать на нашу борду! Всё, что их заботит — удовлетворение личных, эгоистических желаний. И мы должны знать этих пидоров в лицо, верно?
Конечно же, это МДК. Сборище анархистов, которые шатаются по тредам, наживаются на всём, воруют контент и убивают всю значимость. Звери, а не люди.
Так называемое быдло. Родина, не обманись их справедливыми понятиями и вымышленными связями. Эти бойскауты в полосатых трениках — обыкновенные уголовники, вооружённые ничем. Преступники, которым хватает наглости захватить самый важный объект, нашу с вами обитель, под личную игровую площадку. И не дай себя обмануть, Харкач. Те, кто вышли из необеспеченной семьи, назвавшись пацанами с этого района, настолько же опасны. Даже более опасны, поскольку они — отщепенцы!
А шалавы ирл? Безмерно разжиревшие школьники из твоего двора? И, наконец, кошмарные вниманиебляди, захватившие весь полигон нашего с вами хайва.
Беззаконие, террор, убийства. Я знаю, мы вынуждены жить в таком окружении. Я знаю, но это не надолго. Дорогой Харкач, клянусь — не надолго! Легион восстановит мир, порядок и процветание этой великой борды. А те, кто противостоит нам, будут убраны с пути. Навсегда!
Так что помни двачеров, легион изо всех сил трудится для того, чтобы вернуть нашей борде величие. Всё, что тебе нужно, это немного терпения, немного веры.
>>75435805 Тред не читал. Понял, что ты собрался танка отыграть. У меня есть лук и я занимаюсь лучной стрельбой. + пати. Алсо, я студент медик, могу и подхилить. Город говори
>>75440032 >И снова здравствуй, мой милый Харкач Никогда не был твоим >Говорит твой президент, Ананимас Ты не мой президент >Уделишь мне несколько минут? Нет, иди нахуй
>>75435805 Жаль что эта история не про тянку. Когда прочел "Ну не надо, пожалуйста, извините..." Хуй дико встал. Освежило лишь то, что оп парень. А так я бы послушал, как трахают отличницу-послушницу, например, а к концу ебли она непроизвольно стонет и прикрывает рот. А тебе оп сочувствую.
>>75440074 А теперь одна из моих вдохновляющих цитат. Из уст вашего, Ананимаса — прямо к вашему сердцу. Двач никогда не уничтожат снаружи. Если мы свернём с пути и потеряем свободу — то лишь потому, что уничтожим себя сами.
ОП, возьми бутылку водки, насыпь туда крысиного яда и пойди в то место, когда тебя поймают, скажи что шел в магазин за водкой и домой идешь. Олсо перчатки надень, чтоб отпечатков твоих на бутылке не было. Ну дальше ты сам понял
>>75440143 >Двач никогда не уничтожат снаружи Нельзя уничтожить то, у чего нет формы/структуры >Если мы свернём с пути У него нет пути Он - дрейфующий корабль, на котором есть место для каждого >потеряем свободу У нас её никогда не было
>>75440167 >Олсо перчатки надень, чтоб отпечатков твоих на бутылке не было. Ну дальше ты сам понял Еблан? Ты в курсе, что из-за дыхания частицы днк остаются в воздухе 24 часа?
>>75440219 Главное чтоб не бутылке не было, когда рядом с ней найдут 8 трупов, выпивших по 50 гр. Ну и лучше усы приклеить и бороду, надеть очки, плащ и грязную одежду, чтоб выглядеть как бомж, чтоб пацанчики не могли узнать в ОПе своего врага
>>75440176 >Нельзя уничтожить то, у чего нет формы/структуры Счастье заключено в радости труда и свершений. >У него нет пути Старые умы — как старые лошади, нужно постоянно упражняться, если хочешь, чтобы они пахали. >У нас её никогда не было Свобода, когда она пустила корни, быстро вырастает.
>>75436963 Трендт то и вправду петросянский. Иногда люди и за 5 грамм недолива начинают закатывать истерики, какой уже в пизду чай. Мимо-другой-бармен.
>>75440337 Мы можем позволить себе всё необходимое, но не всё, чего хочется. >>75440379 Трус намного чаще ищет ссоры, чем человек мужественный. >>75440397 Я никогда не поддерживал войну, кроме как в интересах мира.
ОП ты же всю жизнь качал интелект, тебе надо магическую мантию +10 к силе заклинаний и либо посох либо ритуальный кинжал, в броне и с мечом слишком большие штрафы на передвижение будут
>>75435805 Лучше сделай себе макет пояса шахида. Серьёзно. Окружат, распахни куртку, под которой пакеты с гвоздями и картонные трубки обмотанные изолентой и много проводов.
>>75435805 Оп, говори город. Есть 2 комплекта брони, могу выступить в авангарде, ты же будешь поддержкой. нести флаг, боевой клич, устрашающие нательные татуировки
>>75435805 тред еще не читал. вариант для опа не доспехи, а мотозащита. стоит около 10-12 китайская. перчатки-черепаха-намордник какой-нить полубоксерский. и в путь. но лучше потренироваться на ком нить для начала. не факт что ты вывезежь даже двух в любой защите.
Из доспехов оставить только шлем рогатый, шоб ебло не спалить, на сэкономленные деньги травматов накупить. Представтье, стоит гопота, трёт за жизнь, ржёт. Тут из-за угла, построившись свиньёй, выходит ОП, и сходу поясняет им открыто и в лицо - ИДУ НА ВЫ! Пацанчики достают даги и стилеты, щоб, значит, поразить ОПа в сочленения, кто-то из лука целится в глазную щель, Толян-наркоман начинает что-то кастовать. Тут опчанский расчехляет гандонострелы и устраивает им буллитшторм. Потом c задорным "Vae Victis!" отрубает им бошки, чтоб, значцца, силу пацанскую перенять, из самого борзого делает хеймнар и уносит домой, для периодического обоссывания и поёбки под хентай. Заебись будет же.
>>75435805 Варианты "баллончик", "травмат" и прочие достижения цивилизации не рассматриваются? Надо обязательно устроить клоунаду и снова получить пизды?
>>75435805 В интернете можно найти ммг гранат по 300 рупей штука. Вся соль в том, что из них удалено только ВВ. То есть руьашка цела. Надо только ВВ засыпать, вкрутить запал и бабахнуть.
>>75436191 Все норм, они сначала просто упадут, и можно будет забрать их инвентарь, а уж потом добить или пощадить, они поваляются и встанут бормоча что-то навроде "ну уж в следующий раз я то тебеее..."
>>75435805 Да короч хоть в латах приходи, еблан, у тебя коленки затрясутся и ты опять пизды получишь, на этот раз сильнее, потмоучто есть за что. Могут даже убить ненароком.
>>75435805 >"Ну не надо, пожалуйста, извините..." Ну ты и лах, не мог что-ли пошутить напоследок, ну или съязвить, или ты думал они расчувствуются и отпустят?
>>75435805 Спасибо, опушка! А говорят, что борщ уже не торт. Сейчас прочитаю пост за постом весь этот эпичный тред и получу свое доставленное удовольствие. Не Крымом же единым. Спасибо!
>>75435805 Пиздец толстота, а если нет то ты долбоеб. После того как тебя отпиздили надо было прийти домой и позвонить в полицию. Приехал бы наряд, нашли бы этих гопов за 5 минут. Они бы тебе все вернули, еще и сели бы в лучшем случае. Нет, не хочу поступать как гражданин, хочу доспехи собрать, вообще охуеть. Тред не читал
>>75442611 Нахуй шокер. Большой розовый резиновый член будет профитнее. Оп же латентный пидор, у него этот член тотнимут и в жопу засунут, он хоть удовольствие получит. А шокер отнимут и током ёбнут, ты прикинь. Он же загнётся.
>>75442643 У меня есть бутафорский самурайский меч или разные халаты с кимоно, толку от них мало, но как психологическая атака для устрашения, я могу пригодится. Но ехать придется долго, я хохол.
>>75440064 Ананас ,поясни за стрельбу из лука, дорого учится, профиты? Я вот сейчас выбираю между стрельбой из лука и обычной стрельбой из пистолета. Не знаю куда идти.
>>75435805 И еще цепной меч бензопилу не забудь. Эти ксеноублюдки (а ведь быдлогопота для человека - самый что ни на есть настоящий ксенос) не смогут тебе ничего противопоставить, и только выплеснут на твой доспех свои никченые влажные потроха.
>>75442719 Корзинка-президент против толпы пидорашек
Где-то пару месяцев месяц назад меня сильно унизили и ограбили какие-то пидорашки в количестве 7-8 тысяч человек. Причем ни за что, как в старые добрые 90-е: налетели, окружили, обвинили в неконституционном захвате власти, сказали что я им должен, а я только и мог что смотреть в пол и мямлить "Ну не надо, пожалуйста, извините..."
В итоге просто вторглись и провели референдум, забрали Крым и ушли восвояси. И я уже было начал забывать про этот инцидент, как недавно случайно обнаружил их место сходки, которое оказалось совсем недалеко от места нашей первой встречи. Я проверил - они там тусуются почти каждый день начиная 7 апреля 2014 года.
И вот что я подумал: а почему бы мне не собрать себе армию с автоматами и не отпиздить их? Я посмотрел в интернете, цена наемников позволительная, даст мне нужную защиту от их армии и свидетели не смогут дать показания в случае чего. Что думаешь, анон?
>>75442866 И из кустов выходит пати - РДД с арбалетом, танк в латах и с розовым членом, рога с кочергой, маг с непонятными баночками, ещё один милидд с катаной и в кимоно, да фаермаг с украины с молотовым. Вот гопники офигеют.
Я думаю так. Нужен доспех, но не простой а ЙОБАФИЦИРОВАННЫЙ!! Минимально необходимые модификации - рукавицы шокеры. Десяток вмонтированных в броню фотоаппаратных вспышек настроенных на одновременное срабатывание. И конечно пояс с парой баллончиков слезоточивого газа с системой экстренного стравливания. Дымогенератор на спине.
>>75442954 > Десяток вмонтированных в броню фотоаппаратных вспышек настроенных на одновременное срабатывание. Просто закажи фонарь с китая, на котором можно яичницу жарить
>>75443038 И огромная как в мультиках петарда-ракета превязаная к спине веревкой. ОП избивает и фотографирует гопоту, потом поджигает фитиль, ракета вместе с ОПом эпично взмывает в небо... а потом взрывается.
>>75439670 >А вообще, ОПчик, из какого ты города? Быть может, я смогу помочь тебе и всё будет просто хорошо. Вторично призываю ОПа сюда, нихуя не майор, могу пруфануть, если понадобится и действительно хочешь помощи. Нихуя взамен не хочу, просто помог бы от чистого сердца. Стори в тему. Разок иду я с продуктовой базы, и впереди метрах в 50-ти трое быдланов, идущих во встречном направлении, приостановились возле идущего в противоположном направлении паренька, секунды 4 что-то поговорили и врезали ему, как бы это сказать, "оплеуху" что ли... Как-то ладонью по щеку-носу, хуй знает. Вот блять чувство такое возникло у меня при виде этого, как до прихода на двачи возникало при просмотре кадров расстрела: какая-то бессмысленная и беспощадная несправедливая жестокость ёбаная, нечто отвратительное. Cейчас-то уже похую, люблю всякое гуро, отрезания голов чеченами и т. п. Ну и я догоняю того обиженного паренька Куда ты лезешь? Куда ты лезешь? Все стоят, а ты лезешь! Это не твоё дело, Бугор, пидорам сопли вытирать! и говорю ему: "За что они тебя ударили? Пойдём ёбнем их вдвоём!" В ответ он всего лишь промямлил что-то под нос, махнул рукой и ушёл с глупой какой-то улыбкой. Пиздец, нахуй.
>>75435805 ОП! Нахуй тебе защита? Ты же блять не танковать туда лезешь! Тебе даже с одной тычки повалят, как ОПа обоссать. Лучше дальнобой бери! какуюнить сайгу-хуйгу. А вообще ананасы, которые говворили за яд в бутылке - самое то. Можно даже иначе. Подходишь к ним, типа -ребята, давайте мирится, хочу научиться у вас мастер скилу уламывания таких как я. они тебя шестеркой сделают. те тушуйся, но и не просись сам в магаз. когда скажут, что неплохо бы чтобы ты за пивасиком сгонял - вот тут то твой час и настал. берешь разливного (ахуенное же пиво, все дела) и открыв крышечку сыплешь туда какой нить мышиный-крысиный яд. пока несешь обратно оно растворяется и в итоге получаешь нехилый такой трабл "как спрятать трупы". ну или пургена на крайний случай в аптеке. а пока они корчатся на унитазах ЕБЕШЬ ИХ МАМОК НА ВИДЕО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС.
сука оп хочешь вести себя как АКС ИЛИ СВЕН,но ты в реальном мире,а не в 2d поэтому тебя уработают и обоссут,а если даже повезет тебя трахнут в медный глаз
>>75435805 Поздновато я, но лучше, чем никогда. Итак, дорогие сэры Корзинии, с вами я, файтер-ролевик, который иногда появляется в тредах про дуэли на разном оружии. Нового пруфа не будет, ибо лень. По треду. ОП, выбросьте эту идею, ибо вы самый настоящий сэр Корзиний, раз собираетесь в таком шмоте идти на 8 человек. Даже чемпион мира по ИСБ ничего не сделает с восемью. Двух ушатает, да, максимум трех. Если бы вы, Сэр Корзиний, участвовали много лет в любых боях, ты поняли, что бой вполне себе делится на временные фазы, и будь ты сто раз подвижным, сильным и умелым, ты не сможешь уделать больше трех человек. В идеальнейшей для тебя ситуации, с эффектом внезапности и выигранной инициативой - четверых максимум. Увидев в твоих руках оружие, эти животные сразу же могут среагировать и достать ножи и прочее оружие слабаков-уродов. И тогда твое положение усугубится. Если тебя повалят, то стадно-животное у них может взять верх, и за поверженных своих шакалов они могут и отомстить. Если ты ебанешь их турнирным оружием с положенной силой, то можешь и убить, минимум переломаешь в месте удара всевозможные кости. При том, что ты несколько лет до этого тренировался, участвовал в турнирах во всех номинациях, ходил на кросфит. Если все же хочешь подебить, ищи в своей мухосрани филиалы Берна, Байарда и прочих топовых клубов, где тебя научат махать палкой. А потом жди, когда уродов будет трое-четверо, и если тебя научат действовать в 5х5, ты поймешь, как начать бой. В твоей бы ситуации я бы одел только стегач, ну максимум рукавицы латные для веса руки. Если инициатива будет на твоей стороне, доспех не понадобится, троих-четверых ты уделаешь, не дав им шанса нанести никакого удара. С разбега щитом в голову ушатываешь первого. Потом рукой с щитом мешаешь врагу, держишь дистанцию, а ударной рукой кидаешь связку обратный в голову - прямой в бедро. Можешь потом щитом добавить в голову, гарантированно повергнет быдлана.
Оп, прокатит только в тлм случае, если ты в правежном гневе влетишь в толпу гопоты и зарубишь нахуй насмерть одного-двух сразу. Тогда скорее охуеют от расклада и обегут, ибо к мечу подходить никто не захочет, если увидят что ты серьезно настроен.
Однако ты корзинка меч то в руках не держал, да и вряд-ли рука поднимется кого то убивать. Так что 191% мамкиного ландскнехта повалют на землю и запинают. А если ты таки решительный-советую превентивно разрабатывать анус, вот прокурор на все сизо проигрывать будет, то еще блядь зрелище, да тебя толпа обывателей с мобилками снимающими до порога домой проводят. А зинаида ибовна по всему твоему мухосранску наверещит. А ВОН СЫЧЕВ ТО, С НУЛЕВОЙ КВАРТИРЫ, В ПРОЦЕССОРН СВОЙ ПЕРЕИГРАЛ, ПАЛИДИНДОМ КАКИМ-ТО СТАТЬ РЕШИЛ, ВОН, ВАНЬКУ ЕРОХИНА ЗАРУБИЛ, ХОРОШИЙ ЬЫЛ ПАРЕНЬ, РАБОТЯЩИЙ
Где-то месяц назад меня сильно избили и ограбили какие-то гопники в количестве 7-8 человек. Причем ни за что, как в старые добрые 90-е: налетели, окружили, обвинили в кривом взгляде, сказали что я им должен, а я только и мог что смотреть в пол и мямлить "Ну не надо, пожалуйста, извините..."
В итоге просто запинали и повыворачивали карманы, забрали всё ценное и ушли восвояси. И я уже было начал забывать про этот инцидент, как недавно случайно обнаружил их место сходки, которое оказалось совсем недалеко от места нашей первой встречи. Я проверил - они там тусуются почти каждый вечер начиная с 8 часов.
И вот что я подумал: а почему бы мне не собрать себе комплект доспехов с мечом и не отпиздить их? Я посмотрел в интернете, цена комплекта позволительная, даст мне нужную защиту от их кулаков и свидетели не смогут дать показания в случае чего. Что думаешь, анон?