>>177170603 Мда, с такими остроумными шутеечками тебе даже умственноотсталую Гальку не выебать! Лелею надежду, что она такие же скрины твоей мамке отправляет.
судя по скринам переписки, ОП - совершенно тупорылая листва, не умеющая абсолютно в пошлые переписки, а у милфы как раз на таких долбаёбов фетиш. иначе я, блядь, не понимаю, почему она до сих пор после "я не алкоголик" и "дайте титю пососать" не послала его нахуй
Пиздец, противно читать. Это как же себя нужно не уважать, чтобы с селедкой да ещё не первой свежести так общаться. Ты поди ещё и смущаешься когда пишешь ей это
>>177170977 ОП, у нее недотрах, видно по вопросам. Она готова. Напиши ей, что прямо сейчас можешь подъехать с винишком, попроси приготовить чего-нибудь. Давай, я верю в тебя. Мимо-40-лвл
Почему ты как дегрод и аутист отвечаешь? Ведешь себя как малолетка ебучая, вангую, что скоро её заебет это говно. Хотя видно, что ей хочется, но ты просто еблан.
>>177171486 Ебаные сука щенята из МОЕГО ЕКБ кадрят милф, пока я, сука, кидаю витамины, чтобы не спать третьи сутки подряд Вообще, Екб - город говна и блядств. Тут у людей нет души
>>177171731 > почему все дауны ебуться, а я адекватный мальчик дрочу перед сном Ты ещё спроси почему тяночки ведутся на дешёвые понты, а не серьезных умных програмистов
>>177172225 Это вы тут ебанутые. Оп напиздел вам, это не мамкина подруга, а обычная милфа с друг во круг. Явно ОП не 17 лет, возможно ему 25 и он ебанутый
Представляю какой у милфы пиздочес, если она до сих пор переписывается с этим фантасческим ебланом, такое ощущение что он изо всех сил старается быть таковым.
>>177172351 Ты понимаешь, что ты долбоеб и твою хуйню стыдно читать? Ты пишешь мерзости, баб не возбуждают разговоры о грудном молоке. Или еще самокритика не развилась в твоей малолетней башке? У нее походу секса 10 лет не было, раз до сих пор тебе отвечает.
>>177172468 > мам ну почему у него получается, а у меня нет Ну по крайней мере я заинтересовал милфу своей бицухой и лысой бошкой, а ты и дальше программируй и ходи в барбершоп
>>177172938 >Трахалась хуево, очень зажата, закрывала глаза, не разрешала взять за ноги, пищала, ну такое морозная история, мог бы и по лучше легенду придумать, если бы она была зажатая то не фоталась бы где попало голая от куда спизди фото?
На 8 марта год назад, шел по ТЦ, в одном магазине она сидит, работает. Если мамка сидит 8 марта вечером на работе - значит все плохо. На следующий день зашел в магазин как клиент, потом еще раз, в третий раз пришел под конец рабочего дня с цветами и предложением проводить до метро.
Ее гражданский муж заливает, так что в тот период у него был очередной запой
>>177170450 (OP) Нужно просто УТИЛИЗИРОВАТЬ мысли о последствиях. Написать что тебя женщина это прежде всего девушка независимо от возраста. Что есть только ты и я. Надеюсь что ты никому не расскажешь, потому что я не расскажу. Вижу в тебе богиню. Давай сыграем роман на несколько ночей. И т.д.
Самка должна почувствовать себя желанной и безопасной.
оп хуепутало какое-то. милфа давно готова к поебушкам нахуя тянуть вола за яйца и писать всякую хуету? приехал, выебал (может и не раз смотря как понравится) вытер хуй об занавеску и уехал. до следующего (или нет) раза. нахуя эти сопли по вотсапу мазать?
>>177170450 (OP) >>177170603 >>177170726 >>177170977 блядь, какие милфы тупые, пиздец и кто то там рассказывал про тупость малолеток. блядь, взрослые бабы тупее сапога, даже Мявс-интеллектуал фору даст этой тете
ЭТО ОП, НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО МАМИНА ЗНАКОМАЯ С РАБОТЫ, НО ОНА ВСРАТАЯ ПЯШЕЧКА И КАК БУДТО 10 ЛЕТ НЕ ЕБЛАСЬ, ПЕРЕОДИЧЕСКИ КОНСУЛЬТИРУЮ ЕЁ НА СЧЕТ БЕЛКОВОЙ ДИЕТЫ
>>177170450 (OP) Есть одна начинающая милфа, ну как милфа, думаю ей лет 30 уже. В последнее время стала поглядывать иногда на меня в качке, сама она тренер, как-то раз занималась с кем-то, шутила и смотрела так слегка в мою сторону. Обладает заебись фигурой, качки рядом с ней иногда ходят, консультируют. Чекнул ее вк, вроде мужа нет. Думал написать, но мне потом будет стыдно ходить в качку, если она посчитает меня за извращенца, да и подходить стремно, а качка такая одна на весь город почти халявная. Вот я подрочил и успокоился. И уже не тянет писать.
1) Перестань вставлять упоминание секса в том или ином виде в каждое свое сообщение, достаточно ОДИН РАЗ упомянуть эту тему и далее можно вообще не вспоминать до, собственно, секса. 2)Никаких смайликов. 3) Позови ее на съемную хату, как бы не специально для ебли. Скажи, что тебе надо помочь с чем-то или попроси составить компанию и поговорить о чем-то, дать совет, и так далее. 4) Когда зайдет к тебе, попизди с ней на разные темы, налей шампанского или вина, достань шоколадку, пизди где-то полчаса, слегка затрагивая какие-то личные темы, ее жизнь, случаи, истории. 5) Подходишь к ней, целуешь, раздеваешься, трахаешь. 6) После ебли тоже не надо говорить только про секс. Это не центр вселенной, сконцентрируйся на ее личности, сделай вид, что она тебе интересна. И будешь шпилить ее в жопу, рот и обвисшую пиздятину.
>>177179556 >блядь, взрослые бабы тупее сапога Да она же просто охуевает от дебила по кличке ОП и думает, как его отшить, не повредив детскую психику сына своей подруги.
Переписываюсь с одной милфой, подругой мамки, как надовить, чтоб отжарить её, как картошку фри?