Маш, хоть ты и просила не напоминать что у нас когда то что то было, я не могу не воспользоваться возможностью сказать тебе пару слов, которые должен, просто обязан. Во время нашего прошлого “расставания” в подвальчике, когда ты мне закатила истерику по поводу девочки из мухосранска, ты сказала что не хочешь таких расставаний. с взаимными обидами, не договорённостями, разойтись как в море корабли и совсем не общаться, как будто бы чужие люди. Я тоже этого не хочу. Чувствую ужасно виноватым перед тобой, не могу просто взять и прогнорить, как я это обычно делаю. затаить какую то непонятную обиду на самого себя и ходить аутистом, расскручивая клубок накрутов. я облажался, чертовски облажался. в первую очередь перед тобой, но самое главное что перед собой. очень печально осознавать, что не можешь доверять себе, что голова стала телевизором - нет истины, есть только действия, допустимые в данной реальности. лицемерие и маски показываю повсюду - и никуда от них не деться, по другому не умею. даже бывает с тобой, чтоб лишний раз не напрягать своими накрутами строю весельчака, и даже довольно убедительно получается. вчера у меня что то совсем не было настроения, скорее всего либо ревность, либо эгоизм взял начал брать вверх. поэтому то и не получилось хорошей прогулки, хоть я видел как ты всеми силами пытаешься поддержать беседу. поэтому то и отвечал на отъебись. ты сама замечала, что за последние месяцы я гораздо реже выёбываюсь, но всё равно иногда проскакивает. бесит, что хотел написать тебе простыню с извинениями, а в результате говорю только о себе. честно, я хочу чтоб у тебя было всё хорошо, чтоб радовала своей улыбкой всех родных и близких. очень-очень хочу, чтоб ты не потеряла способность доверять людям, открываться не опасаясь последствий. хочу поехать с тобой на дачку и няшится возле камина, но это такое, не самое важное. Маа-а-ашенька, я понимаю, что скорее всего твоего терпения уже нет и осталась лишь злость и обида, недоврие и разачарование, но если всё таки не сможешь меня простить и решишь сжигать мосты - почаще обновляй контактик, мне будет интересно читать что у тебя происходить в жизни, разглядывать твои фоточки, искать в аудиозаписях знакомые песни. спасибо что выслушала =