Анон, давай поговорим о тех вещах, которые тебе грызут душу.
Я за последний год - 4 раза крутил романы с тянками у которых были парни. Хотите верьте, хотите нет, но от каждой из них я хотел чего-то серьезного, но им были нужны только романы. Одна скрывала, что у неё есть парень, другая делал вид, что ей очень плохо в отношениях. С последней вообще пиздец получился, она была помолвлена. В общем такие вот хуевые поступки, за которые мне стыдно. И я не хотел каждую из них просто трахнуть, мне дейтсивтельно они были интересны в долгосрочной перспективе, но нет, все воспринимают меня только как любовника. Такие дела.
>>75438448 Развел няшу-стесняшу хикке-тян на интимное фото, замутил с ней роман, а сегодня днем напишу о своих вирт изменах. Мне то совершенно похую, но у нее возможно бомбанет нехило. А я про это даже не узнаю, ибо держит всё в себе.
>>75438448 Я думаю стоит создать тред о знакомствах вообще. Об опыте, так сказать, положительном или негативном - не важно. Думаю у каждого наберется рассказов на несколько простыней. Да и читать такое, я считаю, будет интересно, а не то что скроллить пол страницы ответов в две строки.
>>75438505 Ебал 3 из 4. Та что была в помолвке только шарилась у меня в штанах ну и я ебал её рукой. Не поверишь, но за месяц происходящего, я к ней настолько уважительно относился, что реально боялся напартачить, давить на неё. В итоге она порвала со своим парнем, но через месяц к нему вернулась. В общем как она теперь говорит "ей нужно было развеяться".
>>75438507 Нет понятия "занятая" тянка. Они все считают себя вечно желанными. Если ты хочешь оскорбить тянку по настоящему, скажи ей, что она вне игры и никому не интересна. Увидишь столько ярости в её глазах, что охуеешь. Я думаю да, хуйни натворил я достаточно.
>>75438580 Не верю в подобные вещи. >>75438581 Я бы рассказал, но очередной ЕОТ-тред выйдет, нахуй надо. Лучше за что-то другое перетереть с анонами, как только интересные истории появятся.
>>75438622 Если кратко: какого хуя у нас не полигамия? Если длинно: есть две тян. С одной я встречаюсь уже несколько лет, она мне очень нравится. Красивая и неглупая, не закрепощена, то, что надо, в общем. Мне с ней хорошо. Есть вторая тян, с ней я просто знаком несколько лет и она тоже прекрасна. С ней интересно болтать, у неё необычная внешность и мы периодически флиртуем почти на грани фола. Они обе хорошие девушки и мне бы хотелось иметь возможноть невозбранно любить обеих. инб4: иди нахуй, социоблядь
>>75438448 Трахнул девушку своего лучшего друга во все отверстия, и она теперь за мной хвостом бегает, но мне на нее похер. А друг очень ее любит. И я в данный момент живу дома у этого друга, ем его еду, потому что хуйло и неудачник без работы и он мне помогает.
>>75438681 Теперь выеби друга в пердачелло и будешь анально контрольровать всё семейство. Доминируй над ними для того, чтобы они отдавали тебе зарплату и ублажали.
>>75438679 Вот поэтому ни одной из своих тянок я не говорю, что мы вместе. Ну гуляем - заебись, целуемся - заебись, спим - заебись. А когда она про любовь там что-то начинает, я такой типа: "Ну блин, зачем ты все портишь? Нормально же общались!" .
А если по факту, то просто пока молодой, конечно, наверное нужно наебаться как следует. Главное, чтобы при этом никого не обидеть по настоящему.
>>75438706 Да мне похуй на еблю, на самом деле. Мне фап доставляет больше, лол. Мне больше хочется иметь возможность сказать "я люблю вас обеих, давайте ебаться 24/7 печь торты и смотреть фильмы вместе". Но нет, ёбаная моногамия.
>>75438735 А самое ужасное, что чем лучше ты к ней относишься, тем худшим все закончится. Если ты её ебешь как шалаву последнюю, она будет счастлива. А если ты ей руки целовать готов, то она тебя в скором времени бросит, сославших на то, что у неё пропали чувства.
>>75438767 Ну не знаю, не совсем так. Мне больше просто хочется побысть самому и поделать свои дела, а она вроде вмешивается. Даже и хотел бы, чтобы она нашла увлечение какое-то, ну без крайностей, лол. >>75438749 Есть такое дело.
>>75438865 У меня была знакомая, которая 3 года встречалась с парнем. Горячая штучка. Но я её никогда не воспринимал всерьез, так вот как-то в разговоре выплыла фраза о том, что я встретил девчонку - 9 из 10. Моя знакомая сразу начала интересоваться, сколько же баллов я могу поставить ей. В итоге услышала что-то вроде: - Ну у тебя серьезные отношения, ты вне игры. Это была жесть, такой ярости я еще не наблюдал в женских глазах. Но самое забавное, что на протяжении 2 недель, она пыталась всячески привлечь моё внимание, вплоть до блядской одежды.
>>75438911 Парни так не говорят, только омежки. Ибо любой нормальный парень и так думает, что он заебись, даже если у него прыщи на ебальнике. А тянки... А тянки будут его воспринимать ровно таким, каким он себя будет позиционировать. Вот и вся математика.
Ну а у девушек столько комплексов, что для них это очень важно. Ты думаешь на кой хер гороскопы и подобную дрянь придумали? Чтобы внушать дятлам всякие такие вещи.
>>75438894 Думаю, что в глаза если спиздануть любой балл ниже 10/10, тянка оскорбится. Вообще если бы ИРЛ кто-то при мне позволил спиздануть косноязычную хуйню типа "x/10", я бы его высмеял, опустил и зачмырил как последнего петуха. Он бы вякнуть стеснялся при мне потом хоть слово.
>>75438929 Ты срвсем ебанутый? по твоей логике выходит, что парни сплошь без комплексов, а быбы только и мечтают что услышать кококо яне толстая от любого диванаомежщика.
>>75438929 Один из кунов, как раз не омежка, однажды и просил оценить его. А он, блять, 5/10, если не меньше. Встречалась с ним даже не помню из-за чего, а он считал себя каким-то необычным. Иногда даже смешно было с того, как он выёбывался. Как же приятно рассказать это кому-то. Мне в основном встречались наоборот парни с кучей комплексов, кстати.
>>75438969 Я не это имел в виду. Я к тому, что уверенным парням похуй на свою внешность по большей части. Даже если ты не очень красив, но уверен в себе - ты можешь ебать красивых тян. Это поведение потом будет только усугубляться и такая уверенность будет рождать в глазах тян действительно красивого мужика в твоём обличии, даже если ты и не красавчик.
А вот тянки настолько закомплексованы, что каждый день ищут подтверждение своей ахуенности в глазах других. В этом и вся суть.
>>75439076 Я не ебалась ни с кем из всех своих кунов (коих было около десяти, лол). Просто извлекала выгоду из отношений с ним. А она была. Довольно влиятельный человек. Однако даже при объятиях меня просто выворачивало.
>>75439222 Ерунда все это. Нет нет, ты манипулируешь особями муского пола, которые не очень разбираются в женщинах. Твои влажные фантазии могут разбиться встретив первого же МУЖИКА. Манипулировать можно только тем, кто слабее тебя морально. А я еще не встреч сильных женщин, это не более чем миф.
А по поводу того "что это хорошо", то ты сама себе врёшь. В твоих фантазиях уже давно быть оттраханой. Только не отрицай этого тут, ведь действительно же тебя частенько посещают мысли о том, чтобы тебя хорошенько отъебали? Я прав?
>>75439310 > Я прав? Нет. У меня именно отвращение к сексу. Чуть ли не выворачивает уже от вида члена. И либидо понижено. Ну, или в силу возраста немного запаздывает развитие.
>>75439397 Ну тогда тебе парни хуевенькие попадались, которые не могут завести. Нет фригидных девушек, есть просто парни, которые не могут найти подход.
Мне стыдно, что я такой мудак: 1)Пришёл домой бухой. Ёбнулся на пороге. Очнулся, когда родители оттащили меня в кровать. Вынул ялду и дрочил на потолок. Спалился раза три подряд. Мне даже в дверь стучали. 2)Зависали толпой на хате. Одной тянке позвонили и сообщили, что у неё умерла родственница. Пока она плакала дал ей на клык. 3)Позвонил ламповой стесняшке и полчаса доказывал, какая она грязная шлюшка. 4)В школе делал сексуальные намеки одной тян. Наебал её на то, что мы встречаться будем. Сосались 15 минут на чердаке. Я её схуйнул с лестницы. (к счастью не разбилась) 5)Помог едросам закрыть ларёк с алкоголем. Меня наебли и заместо ста рублей дали едромайку. Суки. 6)Обблевал родственникам комнату. Обоссал диван. Ходил голышом и онанировал. Онанировал и блевал. 7) Был принесен домой двумя неизвестными обрыганами. Очнулся во время заблёвывания занавесок. 8) Зависали толпой на хате. Хозяин устал и уснул над унитазом, поэтому мне пришлось блевать в ванну, а потом драть его бабу. 9) Всем знакомым тян, кроме мамы и бабушки доказывал, какие они грязные шлюхи. 10) В школе напрямую предлагал поебаться одноклассницам, дважды получал положительный ответ. 11) Помогал закрыться ларьку с алкоголем, нагло схватив ящик водки и убежав. 12) С родственниками не дружу, но обблевывал каждый флэт, на котором зависал. Онанировал при всех своих друзьях. 7) Давал лещей почти каждой своей бабище, а некоторым и не только лещей, домогался до вэдэвэшника второго августа за что, честно говоря, был чертовски дико отпиздюлен Ну и по мелочи: надавал лещей шлюхе, домогался до лолей, пиздил сладости, обсирал подъезды и двери, называл батю лысым.
>>75438448 Пиздец. А меня наоборот самая последняя шлюха воспринимает как, блять, отца своих будущих детей. А я как бы далеко не всегда хочу отношаться. Иногда хочется просто поебаться и разойтись.
Анон, давай поговорим о тех вещах, которые тебе грызут душу.
Я за последний год - 4 раза крутил романы с тянками у которых были парни. Хотите верьте, хотите нет, но от каждой из них я хотел чего-то серьезного, но им были нужны только романы. Одна скрывала, что у неё есть парень, другая делал вид, что ей очень плохо в отношениях. С последней вообще пиздец получился, она была помолвлена. В общем такие вот хуевые поступки, за которые мне стыдно. И я не хотел каждую из них просто трахнуть, мне дейтсивтельно они были интересны в долгосрочной перспективе, но нет, все воспринимают меня только как любовника. Такие дела.
А какие вещи тебе ебут душу?